Akrones

51 отзыв

Фирдаус Хакимова
13 марта 2025
Отличный отель! Обслуживающий персонал чудесный! Термальные бассейны и общий и отдельные женские и мужские все супер 👍. Номера большие👍 Обязательно будем посещать часто❤️
Евгений
Отличный отель, полноценные пять звёзд. Отличный завтрак и неплохой ужин. Вино турецкое конечно, фигня. Магазины сувениров и текстиля в отеле неплохие. Отдельно выделю обилие мрамора в интерьере и термальные бассейны.
Ольга Краснолуцкая
4 ноября 2025
Замечательный отель. Останавливалась в нем 2 раза . Уютно. Чисто. Приветливый персонал . Удобное расположение .
28 декабря 2025
Термальные источники и бассейн с подогревом под открытым небом, было классно
Роман Халиманчук
1 октября 2023
Отличный отель рекомендую! Термальный бассейн!
Hanifi Özen
17 июля 2025
Отличный термальный отдых, где все продумано! Время, проведенное в отеле Akrones Thermal, действительно принесло пользу как нашему телу, так и душе. Чистота, гигиена и комфорт были на высшем уровне. Его термальные зоны довольно большие, температура воды идеальная, особенно семейные ванные комнаты и бассейны были очень приятными. Завтрак и ужин "шведский стол" были вкусными и разнообразными. Персонал был очень дружелюбным и полезным. Короче говоря, я рекомендую это с душевным спокойствием всем, кто хочет расслабиться и освежиться. Надеюсь, я смогу вернуться...
F
fatih y.
20 ноября 2025
Единственный отель, который я предпочитаю в опиуме. Их еда очень вкусная, а разновидностей предостаточно. Номера просторные и чистые, очень приятные на ощупь июле. Благодаря анимационной команде мы получили огромное удовольствие от занятий как для детей, так и для взрослых. У нас был веселый отпуск. Мой совет семьям с детьми.
F
Fatih Mesut Arslan
9 декабря 2024
Это отличное место, где я был долгое время.уборка, еда - все это индивидуально великолепно ... они продумали до мелочей чтобы у вас был комфортный отдых.наличие диспенсеров для воды в бассейнах моего отеля - замечательная деталь ... живая музыка - это расслабляющее занятие для полноценного отдыха ... мероприятия для развлечения ваших детей и нас, взрослых ... если вы хотите посмеяться, повеселиться, перекусить и поплавать в большом количестве термальной воды, я бы сказал, не пропустите ... кроме того, дополнительные товары, которые вы покупаете в отеле, не имеют непомерно высокой цены по сравнению с продуктами на улице ... каждый сотрудник отеля преданно и они сразу же помогают ... я обязательно вернусь…
Z
zafer d.
Хотя я назначил ему встречу, они обработали другого гостя в одно и то же время. Поэтому я отменил транзакцию. Мужская секция не дежурит в бассейнах. Должен быть выделен постоянный персонал . Поскольку в бассейне есть горячая родниковая вода, люди, пользующиеся бассейном, могут заболеть. Некому вмешиваться. Персонал устал неадекватно . Администрация Ресепшена неавторизована. Дежурный по уборке комнаты очень хорошо выполняет свою работу, выполняет свои обязанности вовремя и мгновенно. Персонал, перевозящий чемоданы, очень опытный. Те, кто работает в вестибюле, не заинтересованы.
Nüket Aslan
Отель очень хороший, kopmankt все близко друг к другу, два замечательно, мой любимый, оформленных в бассейн чистый и достаточно открытым небом и спа-замечательный прекрасный сад, изысканные блюда, красивые номера
E
erol b.
6 апреля 2025
Очень хороший отель, номера очень чистые и аккуратные бассейн, спа-салон, как в общественных местах чистый и все продумано спасибо
Baki Ari
27 января 2025
Номера в отеле очень красивые, но в качестве услуги включен полупансион на уровне 3-звездочного отеля, даже только чай с водой стоит денег, а во время еды они постоянно доставляют выпечку Я сожалею, что это не стоило денег, которые я дал
Adnan İhtiyaroğlu
30 декабря 2025
Бассейны № 1 в термале великолепны. Когда ты выходишь из горячего бассейна, тебе не холодно, установлена хорошая система вентиляции. В соседнем торговом центре вам не будет скучно.
V
Vural E.
20 сентября 2025
Очень хороший би-термальный отель очень качественный персонал очень уважительный чистый отель hijen мы были очень довольны бейендиком июле я хотел бы поехать снова при первой же возможности
Azmi Aysal
Это прекрасный термальный отель, в который мы приезжаем каждый год. Афьонкарахисар находится в центре. Отель находится возле торгового центра Özdilek и торгового центра Afium.
Serhat A.
12 августа 2025
Это действительно семейный курорт со всем, что нам нравится, и у нас был прекрасный, безупречно приятный отдых, спасибо, мы вернемся в Акронес
Mustafa İngök
23 сентября 2025
Чтобы расслабиться, я бы порекомендовал спа-центр и термальный центр, которые мне очень нравятся и которые лучше всего подходят для семейного отдыха, где вы можете безопасно посещать внутренние и открытые бассейны
Orhan Ayçiçek
1 июля 2025
Один из самых красивых отелей в историческом городе - действительно отличное место.Каждая часть тщательно продумана.Если вы хотите насладиться теплом, я предлагаю вам отправиться в этот отель.
M
murat mehmet sabah
2 июня 2025
Я думаю, что полный "шведский стол" в 5-звездочном отеле также был очень успешным, особенно с ужином
Osman T.
25 февраля 2025
Я думаю, что это один из 3 лучших отелей региона. Трудно разобраться. Я нахожу твою еду вкусной.
Y
Yusuf Duman
23 января 2025
Все было идеально, ди
Ç
Çetin G.
Отличный отель, очень хороший персонал, гостеприимные проводы и угощения.
E
Ercan Ateş
8 июня 2025
Чистота, хорошие бассейны, адекватный персонал, дружелюбное питание, мы наблюдали низкое качество по сравнению с прошлыми годами
Z
Zekeriya D.
30 октября 2025
Фантастический термальный отель Было бы лучше, если бы всегда подавали холодные и горячие напитки
N
Naci Yıldırım
4 ноября 2024
Я останавливался на 2 ночи в очень хорошем термальном отеле в разное время.Есть много видов еды, я думаю, что повара недостаточно
Azmi A.
Я очень рекомендую хороший курортный отель
İbrahimoyal@ Oyal
Все организовано и дисциплинировано. Никаких искажений .
S
sinan m.
Очень хороший чистый отель для гостей и отель для проживания июле
B
Bunyamin D.
Я был рад видеть всех сотрудников в конце дружелюбного бизнеса 👏
G
Göksal Ö.
22 октября 2024
У нас есть качественное профессиональное вежливое обслуживание, мы очень довольны, что расстались
Hasan Demirtaş
10 сентября 2025
Это очень, очень красивое место, и я благодарю вас за их актуальность.
Mahmut ilker Bodur
9 мая 2025
Во многих отношениях я предполагал, что у меня никогда не было опыта работы в термальных отелях AMI, но я вернусь сюда снова
Fatih Ateştepe
9 августа 2025
Обслуживание хорошее. Чистый. Цена умеренная.
serdar ö.
30 октября 2025
Чай очень дорогой, еда обильная и разнообразная, но безвкусная
C
Cahit B.
25 мая 2025
Отличное место там нет слов, чтобы сказать От внешнего входа до номера весь персонал отличный, все остальное - десять и пять звезд
Rahmi Üzerek
20 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание Спасибо за все
Nezahat K.
21 июля 2025
Вы, конечно, заходите в бассейн где угодно, еда, безусловно, очень плохая по актуальности.
V
Veysel Kuşaklı
16 ноября 2025
Отель, который можно назвать потрясающим в малолюдные времена.
Murat annak Annak
11 декабря 2025
На данный момент в отеле все очень хорошо
Ahmet Armağan
30 января 2025