Акрополь

Организации внутри

Артем Кочешков
10 сентября 2025
Обычный стационарный офис центр в здании бывшего общежития на Ленинградской 11. Плюсы относительно невысокая аренда, в которую включены эксплуатационные расходы на уборку, пожарную сигнализацию и охрану. Внизу раньше была шикарная столовая, сейчас то работает, то нет. Видимо сменился собственник или арендатор. Сбоку хорошая недорогая гостиница Янтарь, парковка есть и охраняемая и стационарная.
Артем В.
3 августа 2024
Ходим сюда иногда покушать. Отличная еда, порции тоже очень большие, ну и вкусовые качества блюд достаточно высокие. По соотношению цена и качество - отличное место, чтобы поесть
Вера
27 января 2022
Неожиданно. Очень чисто, есть банкомат, есть кофе. Нужные студии: красота, йога, танцы и даже маленькое кафе, валберис. Даже не думала, что подобное здание может быть таким чистым, аккуратным и таким востребованым
Виталий Порецкий
9 августа 2023
В этом здании находится отличная поликлиника "Нефтяник". Персонал очень вежливый и приветливый. Всё расскажут и покажут. Был на приёме у терапевта, врач очень квалифицированный. Цены за приём самые низкие чем в других клиниках города. Рекомендую 👍
3 сентября 2021
Остановилась на одну ночь с 27.08.2021 года по 28.08.2021 в хостеле Янтарь, который расположен в Сургуте, по.ул. Ленинградская 11, хорошо приняли, в номере чисто, цена соответствует, порекомендую своим знакомым
К
Кристина Блохина
26 июня 2023
Отмечали день рождение в кафе Акрополь, всё очень понравилось. Часто заезжаю на обед, очень вкусно готовят
Афина Давидова
25 марта 2023
Здесь делаю самые красивые ресницы. Первый этаж налево «Ирина» в самом конце коридора. За 1,5 часа у вас будут самые красивые ресницы
Таисья
28 мая 2023
Хожу туда на маникюр.. Очень хороший и профессиональный мастер👍 Ещё там есть хорошая пекарня.. Очень вкусные пирожки..
Юлия Николаева
20 января 2023
Приятное заведение. Чистенько, аккуратненько и уютно. Обходительный и доброжелательный персонал, добродушная хозяйка. Обалденные пироги, да и вообще выпечка и блюда вкусные).
Светлана Тимошенко
24 мая 2023
Чистый и уютный офис . Охрана , администрация офиса , все отлично работает.
кэлх
17 апреля 2022
Акрополь, хожу туда на хип хоп (танцы). Как я знаю там еще есть Йога и т. д. Отличный тренер, удобно, все понятно. Очень хочется выступать со всей командой)
Валерия Сергеева
3 июня 2023
Очень чисто. Банкомат при входе это просто подарок. Много офисов,но при этом нет ни сутолоки,ни суеты.
Maestro
8 августа 2025
Отличный центр
мавзуна урунова
20 января 2022
Вежливые люди с ними приятно работать
Гена Филипчук
10 апреля 2020
Я таксист, и увожу и привожу к вам много клиентов, значит что вы популярные в городе Сургут. И красиво выглядит, плюс гостиница, гостехнадзор и т.д Вы молодцы!!!
Диана
9 февраля 2023
Не ходите в 315 кабинет, там проворачивают какие-то махинации и финансовые пирамиды строят
Магомед Гасусуалиев
13 февраля 2022
Непонятное место, куча кабинетов
Горилл Николаевич
27 января 2020
По ценам не знаю, но красивый задний двор
Сергей Бессонов
26 февраля 2023
Вполне адекватное кафе
SN
7 января 2020
ничего путного там нет
Екатерина Лотова
19 ноября 2022
Так ничего. Думала что это общежитие.
Паницын Евгений
30 октября 2019
Недорогая аренда помещений
Альбина Бейгишиева
6 октября 2021
Нуу очень вкусно, особенно выпечка,супы, гарниры, мясные блюда
Карани 184
12 сентября 2021