Акрум

Лейсан Лека
23 августа 2023
Моему сыну очень нравятся занятия по робототехнике, с удовольствием идёт на занятия. Преподаватель успевает уделить внимание каждому ребёнку. Мне нравится, что они не просто собирают лего, но и используют компьютерные программы для движения собранной конструкции. Рекомендую)
Екатерина Иванова
23 августа 2023
Ребенок ходит уже год на робототехнику и не было ни одного занятия когда ему было бы скучно. Каждое занятие дети делают новых роботов. Преподаватель очень профессиональный и может увлечь каждого ребенка и найти к нему подход. Очень рады, что в нашем районе есть такой кружок.
Любовь Валерьевна
24 августа 2023
Мы уже второй год посещаем кружок робототехники. Сынуля бежит на занятие с большим удовольствием и заинтересованностью. Спасибо большое преподавателю! Грамотная и внимательная . Для меня большая радость видеть, что мой ребёнок увлечен и занят любимым и интересным для себя делом.
Евгения Шверко
27 августа 2022
Очень интересные занятия робототехники в данном клубе. Обстановка для ребенка комфортная, можно сказать, семейная, поэтому дети с удовольствием ходят к Юлие Тальгатовне, внимательно слушаю и с первого занятия собирают крутые машинки. Детишки на практике сразу испытывают свои модели, на праздники, например, Пасху - красили яйца прибором собственного изобретения. Это здорово, поскольку сразу малыши видят для чего они изучают теорию, где применимы их знания и навыки!
Альбина Г.
2 сентября 2022
Отличный кружок робототехники! Сыну 5 лет, ходим с марта месяца, ему очень нравится. Спасибо большое Юлие Тальгатовне! Она очень внимательная и отзывчивая, находит подход к каждому ребёнку. С удовольствием будем ходить и дальше.
аделина смагина
23 августа 2023
Ходим в это место уже достаточно давно , сыну ну очень нравится , преподаватель Юлия Тальгатовна супер! С детьми очено легко находит общий язык, все класно обтясняет ! Так что всем советую чьи дети любят конструктор и для развития фантазии и начальных навыковов програмирования
Эндже Исхакова
23 августа 2023
Сын ходит на робототехнику уже год. Ходит с удовольствием! Каждое занятие получает новые знания, далее активно демонстрирует родителям. Юлия Талгатовна легко находит общий язык с детьми и все доступно объясняет.
наталья федорова
27 августа 2022
Ходили на занятия сюда примерно полгода, ребёнку 8 лет, очень нравилось. Каждое занятие делали что-то новое, детям интересно. Преподаватель очень внимательная и отзывчивая, не оставляет без внимания ни одного ребёнка. Хороший, интересный кружок, советую.
Гузель Тихонова
28 августа 2022
Сыну нравятся занятия по робототехнике, ходит с удовольствием. Конструировать из лего - это одно из его любимых увлечений. А на занятиях сконструированное с помощью программы оживает. И это очень интересно. Считаю занятия полезными и в будущем, полученные знания на робототехнике, обязательно пригодятся.
Rustem Gazizov
28 августа 2022
Отличный кружок робототехники! Руководитель грамотно и терпеливо работет с каждым из детей. Ребенку так нравится, что в конце занятия с трудом отрывается от конструктора.
Регина Х.
29 августа 2022
Ходим в Акрум уже несколько месяцев, сыну 7 лет очень нравится. Преподаватель понятно объясняет, может найти подход к ребёнку, ребёнок увлечён процессом.
Юлия Х.
29 августа 2022
Сын 5 лет ходит с большим удовольствием на занятия, большое спасибо преподавателю Юлии Тальгатовне
Ильгина Ахмедзянова
23 августа 2023
Замечательный кружок робототехники! Ребенок с удовольствием ходил весь учебный год. Планируем дальше посещать занятия.
Дмитрий Л.
13 сентября 2021
Отличное место, чтобы увлечь ребёнка. Ходит с удовольствием, очень нравится. И считаю, что это очень полезно для него
Елена Шарипова
21 марта 2023
Пока не были, но по телефону всё доходчиво и вежливо объяснили , сейчас в приоритете пойти на пробное занятие, если понравиться ребёнка то взять абонемент