АКС

Алина Л.
21 августа 2025
Работаем с АКС уже не первый год. Не подводят) хорошо комплектуют всю инженерку: от пластиковых фитингов до больших стальных труб. Цены ниже чем обычно, сотрудники все расскажут и покажут.
Светлана М.
22 июля 2025
АКС помогли реализовать проект по реконструкции производственного цеха. Изначально были опасения из-за сжатых сроков, но ребята превзошли все ожидания. Отдельно хочу отметить грамотное взаимодействие всех подразделений компании и оперативное решение возникающих вопросов. Рекомендую АКС как надежного партнера
Сергей К.
21 августа 2025
Компания- АКС проявила профессионализм, надежность и качество услуг. Оперативная консультация, точное выполнение обязательств и отличная сервисная поддержка обеспечили комфортное и эффективное сотрудничество. Рекомендую партнерство.
21 августа 2025
Наша организация уже несколько лет сотрудничает с компанией ООО "АКС" в сфере поставок инженерной сантехники для объектов коммерческой и жилой недвижимости. Мы всегда довольны результатом, особенно ценим оперативность и гибкую систему скидок!
Алина Худнева
22 июля 2025
Строительство складского комплекса площадью 5000 кв.м. Материалы поставлены в срок. Впечатлило внимание к деталям и человечный подход. Результатом работы с компанией АКС довольны.
Самир Агеев
10 декабря 2021
Спасибо ребятам за работу! Привезли мне трубу аж в Псковскую область. Спасибо за оперативность и профессионализм! Материал качественный, как и подход к делу. Советую!
Анна Толстых
19 мая 2025
Главный плюс у этих ребят- это возможность полностью закрыть объект "под ключ". Минусов не заметила. Спасибо за качественный сервис!
Роман З
21 августа 2025
Хорошие ребята менеджеры, работают чётко, всегда находят решение в рамках любых, даже самых нестандартных задач, помогали комплектовать различные наши объекты )
Екатерина Б.
11 декабря 2021
Выражаю благодарность за профессиональный подход, оперативность , высокий уровень подготовки сотрудников. Действительно, большое спасибо!
Бухгалтерия О.
21 августа 2025
Удобное месторасположение офиса, квалифицированные сотрудники
ирина Звягинцева
1 декабря 2021
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания, качеством предоставляемых услуг.
Александр зюванов
22 декабря 2021
Отличная организация, все поставляют в полном объеме и точно в срок.
Юлия Пашина
Сработали быстро, четко ! Компетентные сотрудники .Советую
Артём Кузнецов
1 декабря 2021
Отличная организация! Хорошо отлажена работа коллектива. Работаю с ними давно, претензий не было ни разу. Цены демократичные.