Акса

Полина Е.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и глубокое уважение профессионализму и внимательному подходу нашего риэлтора Александра. С самого начала нашего сотрудничества он показал высокий уровень компетентности и искреннее желание помочь. Особенно хочу отметить: - Внимательное изучение наших пожеланий и потребностей. Риэлтор не просто предлагал стандартные варианты, а тщательно подбирал объекты, учитывая все наши требования — от района и инфраструктуры до мелочей, которые для нас были важны. - Профессиональная поддержка на каждом этапе сделки. Было очевидно, что специалист отлично ориентируется в юридических и финансовых нюансах, что вселяло уверенность и снимало многие волнения. - Оперативность и доступность. В любой момент мы могли получить ответы на все вопросы, всегда чувствовали поддержку и понимали, что нам действительно хотят помочь, а не просто заключить сделку. - Деликатность и тактичность в общении. Даже в сложных ситуациях риэлтор сохранял спокойствие и умел найти компромиссное решение, что весьма ценно при покупке жилья. Благодаря такому подходу процесс выбора и оформления недвижимости прошёл максимально комфортно и быстро. Мы остались не просто довольны результатом, но и получили крепкое чувство доверия к специалисту. Рекомендую Александра всем, кто ценит качество, профессионализм и честность в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу и внимание к клиенту!
Алена Соболькина
Выражаю Александру благодарность за помощь покупки квартиры! Александр подсказал отличный район в черте города, приемлемую для нас стоимость. Все было четко и быстро! Сделка прошла удаленно, на все волнующие вопросы всегда отвечал. Был на связи постоянно даже вдали от страны😁 Александр Аксенов профессионал своего дела!
Лилия
24 сентября 2025
Поделюсь опытом сотрудничества с агентом Александром , который помог мне удачно реализовать мою любимую крошку - студию в Янино в непростое время…

Александр продемонстрировал высокий профессионализм буквально с первого контакта. Быстро определил реальную стоимость моего жилья, учёл спрос и специфику рынка. Подготовительные этапы были выполнены чётко и качественно: оформление бумаг заняло минимум времени, всё было сделано грамотно и своевременно.

Меня приятно удивило, насколько ответственно Саша подошел к делу. Каждый этап сделки подробно разъяснялся, мои пожелания учитывались в полной мере. Это позволило избежать ненужных рисков и снизить уровень стресса.

Сделка прошла быстро, по выгодной цене и без головной боли, ура! Благодарю!
Олег Д.
Хочу выразить благодарность Александру Бондаренко . Очень грамотный специалист , наша покупка квартиры была не очень простая, выкуп долей в коммунальной квартире с двумя собственниками ( одна из который пожилая женщина , с которой было не так то просто) Александр тактично и очень подробно все объяснял и сопровождал наш каждый шаг и мы наконец-то приобрели все доли в квартире ! Спасибо большое
Дарья Конюхова
1 октября 2025
Знакомство с Александром случилось несколько лет назад на просмотре квартиры, которую мы рассматривали для покупки. Александр представлял интересы продавца. Несмотря на то, что тогда мы выбрали другую квартиру, Александр произвел на нас очень положительное впечатление - мы увидели в нем опытного и компетентного специалиста. Спустя несколько лет, когда возник вопрос с покупкой квартиры от застройщика мы обратились к Александру. Не самая простая сделка в канун новогодних праздников прошла очень быстро и успешно. Александр дает полную информацию и четкий план действий, контролирует все процессы и оперативно решает возникающие проблемы. Также хочется отметить его индивидуальный подход к каждому клиенту, легкость в общении и отменное чувство юмора. Рекомендую от всей души Александра и его команду.
Артем Камалов
25 сентября 2025
Покупал с Александром студии для инвестиций в 2023 году. Порекомендовал несколько вариантов с с перспективой роста цены. Остановился на ЖК Титул, и остался доволен покупкой! Саша всегда был на связи, и помогал во всех вопросах (покупал первый раз). Сделка прошла сама по себе быстро (подписывались в Сбере). Только положительные эмоции от покупки, платеж всего 26 000 р в месяц по студии. Спасибо Александру за помощь в выборе недвижимости!
Всеволод Хон
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в покупке инвестиционной квартиры. Работа была выполнена на высшем уровне — профессионально, оперативно и с полной отдачей. Александр внимательно выслушал мои цели и подобрал отличные варианты, учитывая важные критерии: локацию, ликвидность, доходность и перспективы роста стоимости. Сделка прошла гладко и без лишнего стресса — все документы были подготовлены вовремя, а на каждом этапе я получал четкие ответы и грамотные советы. Особенно ценю честность, глубокие знания рынка и умение договариваться. Благодаря Александру я чувствую себя уверенно в своём вложении и с удовольствием буду обращаться снова, а также рекомендовать знакомым. Спасибо за отличную работу!
Наталья Баулина
6 октября 2025
Редко пишу отзывы, но сейчас хочется поделиться нашим опытом:) После рождения второго ребенка решили вложить материнский капитал в инвестиционную недвижимость. Уже знала Аксенова Александра и его агентство AksA по соц сетям, обратились сразу к нему. Ранее уже был опыт покупки квартиры у застройщика, но мы и не подозревали, насколько быстрым и комфортным может оказаться этот процесс! В одно посещение уютного офиса в центре города мы совместно подобрали оптимальный вариант для инвестиционного жилья, с учетом всех наших пожеланий. Через пару дней Александр уже согласовал показ шоурума и приехал, вместе с ним все посмотрели. Далее очень оперативно Александр со своим брокером провели нас до конца сделки, все были постоянно на связи, даже во внерабочее время, обо всём консультировали; помогли, не теряя времени, заранее подготовить все необходимые документы и легитимно сэкономить на расходах по страховке. Саму сделку провели уже дистанционно, всё очень удобно! Александр опытный специалист в своём деле (это чувствуется в каждом его ответе на наши многочисленные вопросы)) и очень приятный в общении человек. Надеюсь, еще не раз будут поводы обратиться🫶 Очень рекомендую агентство AksA и лично его основателя Аксенова Александра!🙌🤝
Ленчик Г.
26 сентября 2025
Александр Аксёнов - настоящий профессионал и приятный в общении человек. Могу рекомендовать его как внимательного, грамотного и надежного специалиста. Покупали с ним новостройку. Очень удобно, что вся сделка прошла онлайн, так как мы живем в другом регионе. Александр подготовил подробные инструкции по всем этапам сделки! Был всё время на связи! Все очень четко, оперативно и по делу. Ничего лишнего. Приятно иметь дело с компетентными специалистами. СуперАгент!!!!!
Анастасия Валентиновна
19 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Аксенову за помощь в покупки квартиры. Александр выслушал все наши пожелания и быстро подобрал подходящие варианты. Все четко, ответственно, всегда на связи и отвечает на все вопросы в процессе сделки. Хороший офис в центре города и обслуживание на высшем уровне! Все прошло быстро и профессионально! Рекомендую! Желаю вам дальнейшего роста и процветания!))
Constantin P.
25 сентября 2025
С Александром приобретали два объекта недвижимости, одну квартиру для себя, вторую инвестиционную. Так же продавали квартиру в долгострое. Все четко, по полочкам, в короткие сроки. Саша профессионал своего дела, ориентируется в рынке как рыба в воде. Как человек - максимально открытый, честный, ответственный, а самое главное в наше время - на 1000% порядочный! Можно полностью положиться на него в вопросах приобретения/продажи недвижимости.
Татьяна Розова
24 сентября 2025
Большое спасибо агентству и отдельное спасибо Аксенову Александру за сотрудничество. Очень рада, что выбрала данное агентство, так как достаточно быстро удалось продать квартиру. Александр был всегда на связи, давал понятные и точные ответы, помогал оперативно решать возникающие вопросы. С ним было комфортно взаимодействовать. Большое спасибо за профессионализм и ответственное отношение к своей работе!
Юлия Александрова
24 сентября 2025
Огромное спасибо Александру за помощь в поиске квартиры по нашему запросу! Он очень внимательный, отзывчивый и всегда на связи, благодаря чему весь процесс прошёл легко и комфортно. Александр идеально подбирает варианты, точно понимая, что нужно именно тебе. Чувствуется, что он действительно заботится о своих клиентах и делает всё с душой . Очень рада, что обратилась именно к нему!
Надежда
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Аксенову Александру и агентству "Акса" за исключительную помощь в приобретении квартиры! В моей ситуации, когда возникли непредвиденные и сложные обстоятельства (госпитализация мамы в реанимацию и необходимость моего нахождения за границей), Александр проявил себя как настоящий профессионал и чуткий человек. Дистанционное заключение сделки казалось невозможным, но благодаря оперативной работе Александра и его глубокому знанию всех нюансов рынка недвижимости, все прошло гладко и без задержек. Он подсказал оптимальный выход – оформление доверенности – и сопровождал меня на каждом этапе, оставаясь на связи даже в нерабочее время. Александр не просто помог выбрать квартиру по привлекательной цене в отличном районе Санкт-Петербурга, но и взял на себя решение всех возникающих трудностей. Вопросы с банком, перевод денег, оформление документов – все было решено быстро и профессионально. Я искренне благодарна Александру за его внимание, компетентность, отзывчивость и умение находить выход из самых сложных ситуаций. Рекомендую агентство "Акса" всем, кто ищет надежного и опытного партнера при покупке недвижимости! Это команда, которой можно доверять.
Denis D.
27 сентября 2025
Большое спасибо Александру за помощь в покупке квартиры! Мечтали о своем жилье, но боялись сложностей. Александр и его команда сделали весь процесс максимально простым и понятным. Подобрал нам именно те варианты, которые мы искали, без лишней "воды". Учитывал все наши, порой капризные, пожелания. На самой сделке все прошло гладко, без нервов. Чувствовали себя уверенно и спокойно. Очень приятно было работать с настоящим профессионалом, который любит свое дело! Однозначно рекомендую!
Иван
18 сентября 2025
Покупали с Александром 2 квартиры. Настоящий профессионал своего дела, тактичный, вежливый, вникающий в каждую деталь. Уютный офис, кофе, вкусняшки оставляют приятное послевкусие после сделки. После общения с Александром изменил свое мнение об агентах в лучшую сторону. Следующую сделку с недвижкой буду проводить только с ним. Однозначно Рекомендую!
Alexander Alekseev
26 сентября 2025
Александр — надёжный партнёр в мире недвижимости! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Александром. Он дважды помогал мне с покупкой жилья в ипотеку, и каждый раз результат был выше всяких похвал. Особенно ценно, что Александр всегда на связи и готов проконсультировать по любым вопросам. Отдельно хочу отметить его профессионализм при продаже моей квартиры с обременением. Он грамотно организовал весь процесс, учёл все нюансы и помог успешно завершить сделку. В работе Александр проявляет себя как настоящий эксперт: детально разбирается в ипотечных программах, знает все тонкости оформления документов и всегда готов помочь с любыми вопросами. Его консультации всегда чёткие, понятные и по делу. Рекомендую Александра как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение любых задач в сфере недвижимости. С ним вы будете уверены в успешном результате!
Максим Г.
24 сентября 2025
Действительно хороший специалист, таким и должен быть настоящий риелтор👍 Александр реально думает в первую очередь о вас, а не о своей выгоде. Покупаю с ним уже не первую квартиру и всегда доволен. Вежливый, пунктуальный, грамотный. Знает все тонкости и нюансы, с ним сделка проходит один как по маслу, без всяких проблем Однозначно моя рекомендация к сотрудничеству🤝
Аня Дамаскина
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в продаже квартиры и покупку новой больше)Честно говоря до сих пор в шоке от того на сколько быстро это произошло(от фото старой квартиры,до переезда в новую по-моему не больше 2х месяцев🤣🤣🤣)Всем всегда рассказываю про супер агента Александра и рекомендую 🫶Успехов вам и больше продаж☺️
Ольга С
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству Aksa и особенно супер-агенту Аксёнову Александру! В таком сложном деле, как сделки с недвижимостью, очень важно иметь человека, которому можно полностью довериться. Александр — спокойный, грамотный, коммуникабельный профессионал своего дела. Благодаря ему я успешно продала квартиру и приобрела другую инвестиционную квартиру в перспективном районе с прекрасным видом на Финский залив. Уже сейчас квартира сдана и приносит доход! Недавно по рекомендации Александра , я купила еще одну инвестиционную квартиру на стадии строительства и жду сдачи объекта. Александр всегда тщательно просчитывает все плюсы и минусы, предлагает перспективные и интересные варианты. Любой вопрос, связанный с недвижимостью, стоит обращаться именно к нему — он лучший в своем деле!
Ольга Г.
25 сентября 2025
Огромное спасибо Александру за подбор и покупку инвест-объекта. Т.к. из другого города, абсолютно не было понимания рынка недвижимости СПБ. Саша учел все наши пожелания, подобрал несколько объектов и даже несколько стратегий. В итоге: подобрал объект, в удобную рассрочку, с минимальным первоначальным взносом и БЕЗ комиссии (новостройка). И самое главное, мы вообще не приезжали на сделку, все сделали удаленно под кураторством Александра, "провел за ручку" по всей покупке. Профессионально, понятно, честно. Продажу нашего объекта однозначно будем осуществлять через Александра.
Olenika u.
6 октября 2025
Хочу поблагодарить Алесандра за проделанную , не легкую сделку. Продажа моей квартиры была не легкой, но сделка была сделано спровождал Александр. И рады что квартиру куптли быстро, и за хорошую цену 👍Мы с родителями были рады , что долго не ждали 🙏😊 хочу пожелать по больше покупателей , и быстрых сделок.
Маргарита Зрелова
24 сентября 2025
Мы обратились в Aksa по рекомендации друзей, и это было отличное решение! Агент Изосимова Анастасия быстро поняла наши пожелания и предложила несколько замечательных вариантов, из которых мы выбрали самый лучший) Все этапы сделки прошли гладко и без стресса. Очень благодарны!
3 ноября 2025
Покупала с Александром квартиру одну для инвестиции а вторую для жилья , обе сделки были очень удачные, спустя время квартиру для инвестиции мы удачно продали , заработали денег и вложили в новую инвестицию совсем недавно, Александр просто золотой человек, я абсолютно все детали сделки, проверки документов доверяла ему, он всегда даже после сделки готов помочь, ответить на вопросы, скоро будем брать семейную ипотеку так же с ним, всем рекомендую и буду продолжать рекомендовать ☺️
Анастасия Я.
1 октября 2025
Обратилась в агенство Акса для покупки своей первой квартиры. Для меня это был очень волнительный момент😬 Агент Изосимова Анастасия сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно на каждом этапе. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и делала процесс покупки максимально простым и понятным. Спасибо за Вашу помощь!
Татьяна Петрова
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Аксенову. С Сашей знакомы с детства и знаю его как очень хорошего человека, а теперь ещё и как специалиста своего дела. И команда в его агентстве такая же профессиональная, как и он. Потому что, когда мы с мужем решили приобрести квартиру в ипотеку, то обратились именно к Александру. Остались очень довольны. Александр сопровождал нас на всех этапах сделки. И теперь у нас квартира нашей мечты. В дальнейшем будем обращаться только в " Аксу". Всем рекомендую!
Инна К.
24 сентября 2025
Мы знакомы с Александром Аксёновым с 2020 года и я очень рада, что у него получилось открыть свое агентство. Такие профессионалы должны расти на рынке. Обращаясь к Александру, Вы сможете не просто купить квартиру, а именно купить именно лучший, наиболее подходящий для Вас, вариант. Александр при подборе жилья учитывал изменившивеся у нас обстоятельства в процессе подбора и из всех вариантов выбрал самый лучший, учел даже самые малейшие детали. Я таких агентов ещё не встречала. От души благодарим его до сих пор. В дальнейшем будем обращаться только к нему. Всегда советую Александра всем своим знакомым. Александр помогал нам не только с подбором квартиры, но и на всех этапах - найти нотариуса поблизости, открыть банковский счёт в другом городе. Всегда шёл навстречу и входил в ситуацию. Также стоит отметить, что с Александром всегда приятно общаться. Помимо основного процесса покупки, Александр, как добрый друг, также дал советы на дальнейшую жизнь - как обставить квартиру, что делать со страховками по ипотеке, к каким приёмщикам обратиться и даже как лучше в дальнейшем гасить ипотеку. Всё советы Александра были в самое яблочко и очень пригодились. Обратившись к нему, мы получили не только жилье, но и его бесценный опыт, который помог и ещё поможет нам в будущем. И, несмотря на то, что мы обращались к Александру по новостройке и не заплатили на копейки за его услуги, он помогает нам с возникающими вопросами уже после покупки. К нему всегда можно обратиться за помощью и советом, за что ему отдельная благодарность.
Надежда Волкова
6 октября 2025
С большим удовольствием пишу отзыв о взаимодействии с Александром, чьи профессиональные и человеческие качества я очень ценю. Александра знаю как прекрасного специалиста и очень надёжного, исполнительного и четкого человека. Все договоренности всегда соблюдаются, всё прозрачно и в оговоренный срок. Подготовка и исполнение на высшем уровне. Информация всегда предоставляется подробная, во время и вежливо. Стиль работы Александра клиентоориентированный, очень благодарна ему за помощь и ценные советы в сфере инвестиций. Дорожу контактом и смело рекомендую Александра как первоклассного профессионала! Рада дальнейшему сотрудничеству.
Кристина Эргардт
29 сентября 2025
Благодарю Александра за профессионализ - каждый шаг отточен и это очень снижает стресс во время сделки. Продажа с первого показа. Быстрая покупка. Всегда готов помочь подписать любые документы по недвижимости.
Елена Котихина
24 сентября 2025
Благодарю Александра за прекрасную работу! Оперативно продал две моих квартиры! Все прошло быстро и качественно! Все довольны! Рекомендую как ответственного и надежного специалиста!!!
Оксана Кимаковская
24 сентября 2025
Супер команда! Я обратилась в Aksa по рекомендации друзей и не пожалела. Процесс покупки прошёл гладко благодаря работе опытной команды, состоящей из агента Анастасии, ипотечного брокера и юриста, так как моя ситуация была не из простых. Спасибо вам! Однозначно буду рекомендовать)
К
Кристина Гурьянова
30 сентября 2025
Обратилась в это агентство для продажи своей квартиры. Менеджер Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и подобрала покупателей. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить жилье!
Татьяна Кривоносова
25 сентября 2025
Александр, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за отличную работу, за профессиональный подход к каждому клиенту!!! Продажа и покупка недвижимости прошла на самом высоком уровне!!! Спасибо большое от всей души!!! Рекомендую!!!!
Светлана Мацковская
19 сентября 2025
Обратилась а агенство Акса первый раз и не пожалела ,хотя провела работу по подбору сама и не малую. Но хочу поблагодарить Александра !!!! Именно он по моим желаниям выбора квартиры подобрал вариант на 100%!!! Что это я вам скажу редко бывает,,так как продать хочет каждый агент кому бы я не звонила на авито . По друзья мои плохого не посоветуют ,так как они уже обращались именно к Алексанжру !!! Честная сделка и это важно ,а главное зашла в квартиру и я сразу сказала я беру!!!! Хочу поблагодарить его,что он выполнил на 100% мои запросы ,теперь живу на Васильевском !!! Спасибо большое !!!
alinovna24
10 октября 2025
Александр профессионал своего дела, самое главное то, что слышит наши задачи и пожелания. Подбирали инвест жилье под семейную ипотеку, сделка была сложная, но мы это сделали вместе. Рекомендую 👌🏽
Татьяна Измайлова
23 сентября 2025
Благодарю Александра Бондаренко за консультацию. Все грамотно и максимально по делу. Осталась очень довольна профессионализмом, чёткостью изложения и пунктуальностью. Рекомендую.
Элина Арндт
8 октября 2025
Выражаем огромную благодарность Изосимовой Анастасии за быструю и ответственную работу по сдаче нашей квартиры в аренду. В кратчайший срок нашла арендатора, с учётом всех наших пожеланий. Желаем успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности!
Ирина П.
24 сентября 2025
Я искала квартиру в течение нескольких месяцев, и только с Aksa нашла то, что искала. Хочу выразить благодарность Анастасии, она помогла быстро найти идеальную квартиру. Очень профессионально и дружелюбно! Рекомендую!
xaraxara x.
17 сентября 2025
Профессиональный подход в работе на всех этапах и в мелочах, что большая редкость. Пожалуй Акса лучшее агенство недвижимости в Санкт-Петербурге. Успехов и процветания вам!
Александра Деканозишвили
23 сентября 2025
Хочу поблагодарить Александра Бондаренко! Отличный специалист , грамотно и четко обьяснил все нюансы , приятный в общении, буду вас рекомендовать спасибо за проделанную работу
Артур Е.
19 октября 2025
Спасибо большое Александру, во всем помог разобраться и подобрать хороший вариант, так же провел отличную сделку, всем рекомендую и будем работать только с ним.
K89117712139
26 сентября 2025
Спасибо огромное Аксенову Александру, за быструю продажу нашего объекта недвижимости, очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую!!!
Kristina A.
24 сентября 2025
Хочу поблагодарить Александра за проделанную им нереальную казалась бы работу. В своё время помог нам продать квартиру студию достаточно за быстрый срок. И помог нам с приобретением мечты загородного дома. Были конечно свои моменты с продавцом. Но с спокойствием и четкостью, работа с документами и проверками, а главное спокойствием Сделка прошла на ура! И мы приобрели дом своей мечты Рекомендуем отличного специалиста который действительно знает свою работу и выполняет на 💯 %
Константин Сергеевич
24 сентября 2025
Обращались к Александру за помощью уже 2 раза, и не ошиблись! Купили две квартиры, обе оказались отличными и без подводных камней Александр подходил ответственно к выбору объектов и так же согласовал хорошие скидки Обязательно вернемся еще раз, когда запланируем расширяться!
Анатолий
24 сентября 2025
Благодарю Александра за помощь в продаже и покупки квартиры. Александр отличный специалист, который защищает ваши интересы на каждом этапе сделок!
Бро145
25 сентября 2025
Продавала две квартиры с Александром Аксеновым, однозначно рекомендую. Профессионал с большой буквы. Полное сопровождение сделки, начиная от консультации по подготовке квартиры к фотосъемке, фото, анализ рынка, все звонки и просмотры, составление договора, и заканчивая передачей квартиры.
Alexey Borodin
24 сентября 2025
Агентство «Акса» — надёжные профессионалы. Всё чётко, быстро и без лишней бюрократии.
Дарья Иванова
24 сентября 2025
Продавали и покупали квартиру с Александром, все прошло успешно и быстро, агента рекомендую.
Александр Орлов
26 сентября 2025
Все супер! Приятно было работать с Александром. Договариваетесь и дальше все делают за тебя по сути. Остался доволен!!
S
so so
25 сентября 2025
Спасибо за оперативный подбор квартиры и комфортную сделку