Аксамит

Дмитрий Д.
27 июня 2025
Очень долго искали мебель для детской комнаты. Решили заехать в Озерцо и там зашли в Аксамит. Спасибо Наталье, которая предложила коллекцию Марли. Смогли собрать необходимый нам комплект. Собирали сами, всё понятно - к каждому предмету мебели своя инструкция по сборке. Был вопрос по гарантии - служба сервиса всё оперативно решила (произвели замену бракованной столешницы). Вообщем мы довольны.
Анна Адамович
29 декабря 2025
Покупала мебель в спальню и гостиную: консультант Инесса помогла выбрать лучшие варианты, грамотно, чётко, из всего разнообразия предложила именно то, что лучше конкретно для меня. Отдельно хочу отметить сборщика мебели - Максима: очень оперативно, тщательно, профессионально - ну и результат очень порадовал, отдельное спасибо за помощь и человечность! Всем довольна, рекомендую!
Виктория Д.
19 ноября 2024
Недавно выбирали стулья для кухни в Аксамите. Очень нравится мебель в этом магазине. Производство из качественных материалов, достойное качество сборки. Стулья не стали исключением из правил. Они отлично подошли под общий интерьер и жизнерадостный желто-горчичный цвет стал ярким акцентом на моей кухне. Удобная и комфортная спинка, мягкая сидушка. Какие-либо дефекты отсутствовали. Сидеть удобно, ничего не шатается. Довольна покупкой, соотношение цены и качества порадовало. Спасибо логистам за быструю доставку, все в срок и вовремя. Хотела бы оставить благодарность курьерам, которые доставляли мне заказ, Владимир и его напарник, ребята все сделали оперативно, вежливые и приятные в общении, сервис доставки на высоте) Спасибо!
Денис Марковец
13 июля 2025
Отличный магазин мебели. Грамотные, компетентные и вежливые продавцы. Очень большой выбор мебели и в наличии, и под заказ. Очень хорошие цены. Доставка. Не один раз уже тут покупал и дальше буду покупать!
Настюшка
26 июня 2025
Выбор в магазине хороший, да и магазин неплохой, если бы не одно но: приехали за час до закрытия магазина за конкретным товаром, но менеджер Екатерина делала все, чтобы мы ничего не купили ‘в 20.00 у нас выключат свет, я ничего не успею оформить поэтому Вам придется ехать еще раз за МКАД ради того, чтобы пробить чек’. Так же не понимаю механики: почему в магазине через консультанта (в данном случае Екатерину) нельзя оформить товар в интернет -магазине. Заинтересованность в продаже у Екатерины отсутствует.
Т
Татьяна Сердюк
17 октября 2024
Покупали гостинную в Озерце, очень понравился магазин и его огромнейший ассортимент. К нам подошла зав.магазином Наталья и квалифицированно все подобрала, вежливый и тактичный специалист в своем деле. Доставили все оперативно и быстро, т.к. мебель была на складе. Мебель хорошего качества, глаз не нарадуется!!! Будем все заказывать у Вас!
T
Tatyana Bannoff
13 января 2025
Отличный магазин с мебелью российского производства. Купила кровать и матрас. Быстрая доставка. Спасибо консультанту Наталье за помощь в подборе товара. Рекомендую
Алла Кулай
15 февраля 2024
Магазин хороший. Большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Заказывали кровать. Остались довольны. Хочу сказать огромное спасибо консультанту Карине за культурное и вежливое общение. Все рассказала и показала какие есть варианты и цвета кровати. Спасибо вам за таких хороших сотрудников. Процветания вам и хороших покупателей.
Оля
13 февраля 2024
Покупали горку в зал, благодаря консультанту Татьяне (ТЦ Озерцо)подобрали именно то, что хотели, она учла все наши пожелания и показала все возможные варианты, в итоге мы остались очень довольны, горка в гостиной еще лучше смотрится, чем на образцах, рекомендую магазин и персонал, ещё раз спасибо)
Ольга Р.
15 февраля 2024
Приобритали в Аксамит ни один раз мебель, Кровати с подъемником, матрасы, гостинную, Всем очень довольны. Мебель достойная и по цене и по качеству. Сборку осуществляли сами, проблем не вызвало. Доставку производили культурные и тактичные молодые люди)) Менеджер Карина очень квалифицированный специалист и прекрасный человек.Помогла сориентироваться и сделать правильный выбор. Обратимся еще.Спасибо
Светлана Капойко
17 февраля 2024
Заказывали мебель в ТЦ Озерцо. Изначально купили кровать и матрас. Качество отличное. Вернулись второй раз, купили еще кровать и матрас, в другую комнату. Сейчас вернулись третий раз, купили угловой шкаф в спальню. Спасибо большое консультанту Карине, за профессионализм и доброе отношение. Вернемся еще! Есть система рассрочек, оформляют сразу на месте, по времени заняло около 10 мин). Очень удобно.
Татьяна
22 апреля 2024
Выбрали гостиную в Аксамит в ТЦ Озерцо. Благодаря консультанту Татьяне подобрали идеальный вариант. Порадовала бесплатная доставка плюс очень быстро привезли так как все было в наличии. Спасибо!
Myp3ik
24 июня 2024
Отличный выбор! Хорошие цены! И даже наличие кредитов и рассрочек под любые варианты!!! Купили матрас и очень им довольны. Огромное спасибо девушке Карине))) показала , рассказала, посоветовала. Все нюансы объяснила и постоянно была на связи. Контролировала доставку и решала проблемы. Хороший магазин советую однозначно)))
Елена Фальковская
17 мая 2024
Сегодня приобрели с супругом диван и набор мебели в гостиную в шоу-руме Аксамит (ТЦ Озерцо), спасибо огромное за качественное обслуживание! Выбирали долго, так как большой выбор мебели. Сервис на уровне, доставка оперативная и в назначенный день подстроились под нас, мы остались довольны спасибо)
Елена Зацарынная
5 марта 2024
В магазине Аксамит ( ТЦ Озерцо) при вполне адекватных ценах достаточно качественная мебель . Приобрели тут недавно двухспальную кровать . Благодаря консультанту Анастасии, которая помогла определиться с выбором и грамотно все объяснила ,мы не остались без покупки. Хотелось бы отметить сроки доставки. Все было вовремя, согласно условиям договора.
Артур Юрченко
23 июля 2024
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Татьяна, по мебели Аксамит в ТД"Озерцо". Очень приятная и знающая своё дело. Мы искали книжные шкафы, Татьяна нам помогла нам определиться, все посчитала и объяснила. Мы приобрели мебель и остались очень довольны и видом и качеством. Потом вернулись за спальне Аксамит и диванами. И снова нам во всем помогала Татьяна. Очень здорово, что у Аксамита не только качественная мебель, но профессиональные и вежливые консультанты. Спасибо вам, Татьяна! Надеюсь, что мы ещё будем с вами сотрудничать в покупке мебели Аксамит!
Алина М.
14 сентября 2022
Год назад выбирали матрас, очень долго изучала какой же выбрать. Хотелось выбрать качественный и удобный матрас, ведь ⅓ времени суток мы проводим именно на нём. Зашли в Аксамит ТЦ Озерцо, нас встретила продавец Карина милая девушка, чётко и понятно рассказала о плюсах и минусах матрасов. Выбрали матрас Kondor Sidney Medio, и за год использования ещё ни разу не пожалели. Матрас привезли в упаковке прочной плёнки, запахи какие либо отсутствовали. А ещё Карина нам посоветовала приобрести непромокаемый наматрасник, и он нам пришёл очень кстати с появлением ребёнка. Спасибо большое Аксамит за широкий ассортимент товара и хороших отзывчивых сотрудников!
Сергей Володько
19 июля 2024
Магазин на пятерочку. Покупал кровать. Нареканий на обслуживание и сервис нет. Доставка бесплатно и в срок. Пока не надо ничего, так бы обязательно ещё что-нибудь купил.
Неизвестный Неизвестный
26 февраля 2024
Покупали в магазине Аксамит в озерце кровать и матрас Очень понравился магазин и девочки продовцы) Карина всё объяснила показала, проконсультировала посоветовала Продавец профессионал своего дела, девочка логист всё чётко организовала учла все наши пожелания - одназначно специалисты знают свое дело и клиентоориентированны, что очень приятно)
Анастасия Ш.
15 сентября 2022
Магазин хороший, большой. Широкий ассортимент мебели, приветливые и отзывчивые консультанты. Отдельное спасибо консультанту Карине. По договору с доставкой уложились в срок. Единственный минус в том, что сборка и навеска мебели производится не сразу в день доставки, как в других магазинах, а нашем случае через неделю.
14 сентября 2022
Выбирала шкаф, чтобы был вместительный и не громоздкий. В магазине Аксамит нашла то, что мне нужно. Привезли и собрали мебель согласно договору. Шкаф очень нравится! Через месяц понадобилась тумба под ТV. Пришла снова в Аксамит))) и не пожалела. В ближайшее время планирую ремонт в коридоре и уже знаю, куда пойду за мебелью 😁. Особую благодарность выражаю Карине за её тёплое отношение к клиентам!
Елена Сонцева
2 апреля 2023
Магазин неплохой. Есть из чего выбрать. Хочу сказать большое спасибо консультанту Карине. Все рассказала, показала варианты. Рассчитала стоимость. С ее помощью выбрали и купили шкаф по выгодной для нас цене. Шкафом очень довольны. Сейчас редко можно встретить грамотного консультанта. Карина на своем месте. Спасибо. Будем обращаться к ней еще.
Ю
Юлия К.
3 июня 2023
Очень большой выбор мебели в магазине, профессиональный и приветливый персонал. Долго искали шкаф для книг необходимого размера и цвета, и нашли его в магазине Аксамит, удобный, качественный и отлично вписался в интерьер комнаты. Очень быстрая доставка.
sergey b.
22 апреля 2024
Покупали спальню в ТЦ Озерцо. Консультант Карина помогла с выбором, выбрали спальню Афина и матрас Sidney-2 medio. Всем очень остались довольны. Быстрая доставка, качественная сборка. Спасибо за качественную мебель и приятных консультантов!
Наталья Скорбеж
29 марта 2024
Покупали шкаф по совету дочери и остались очень довольны качеством мебели и ценой и мы и дочь. Внимательные и доброжелательные сотрудники. С доставкой тоже проблем не было. Спасибо!
Алла М.
7 июня 2024
Приехали в Озерцо за мебелью на дачу. Купили комод под телевизор в Аксамит. Консультант Наталья помогла с выбором. Советую этот магазин и продавца
Сергей Петров
29 ноября 2023
Заказал кровать и матрас. Вернусь еще за прихожей и детской. Всё понравилось, начиная от оформления заказа, заканчивая доставкой и сборкой. Спасибо за Вашу работу.
Ж
Жанна Олехнович
2 апреля 2024
Покупали матрас, подушку и одеяло. Удобно спать, действительно отдыхаешь. Консультант Наталья Счастная все объяснила, помогла с выбором. Спасибо большое за вашу работу!
диана павлючик
17 октября 2024
Искали кровать ,помогала в выборе консультант Анастасия Смелова,заключили договор в начале августа,обещали привезти кровать в сентябрь,решили ждать,по итогу срок договора прошел 7 октября ,кровати нет,звонили уточняли лично Анастасии в сентябре и октябре ,приехала ли кровать,говорила что да,ждут машину,прошла неделя ,звоним на магазин,и другой консультант уже говорит что кровать наша даже не приехала на склад,и Анастасия должна была с нами связаться и сказать это,а не врать что приехала и ждут машину.Ужасное отношение к покупателю,особенно не советую этого консультанта,
Екатерина Минск
29 марта 2024
В магазине Аксамит ( ТЦ Озерцо) приобрела гостиницу. Благодаря консультанту Банновой Татьяне, которая помогла определиться с выбором и грамотно все объяснила. Спасибо ей огромное! Все быстро, качественно и очегь красиво.
Елена Буторина
19 июля 2024
В магазине Аксамит в ТЦ Озерцо приобрели шкаф. Выбор в магазине огромный. Консультант Наталья помогла определиться, все доходчиво объяснила и рассказала. Мы остались довольны. Доставили шкаф в срок. Все детали были в наличии. Всем сотрудникам огромное спасибо за профессионализм!
Anna Sh.
Шоурум неплохой, хотя хотелось бы большего ассортимента. Неудобное расположение,
21 сентября 2019
Пришли в ТЦ Озерцо за шкафом,очень долго выбирали.Остановили свой выбор на мебели Аксамит,очень понравился шкаф из серии Саманта.Решились и оформили заказ,не пожалели.Шкаф получился очень вместительный и компактный.Да ещё и со скидкой.Привезли в срок,правда с небольшой задержкой,обещали привезти к 12.00,а доехали только к 16.00.
К
Ксения
15 июля 2024
Прекрасный менеджмент! Помогли определиться с выбором, все доходчиво обьяснили и рассказали ! Спасибо за профессионализм !!!
Анастасия Мирончик
7 июня 2024
Покупали шкаф в ТЦ Озерцо. С выбором помогла консультант Анастасия, были учтены все пожелания. Приятные цены за хорошее качество. Быстрая доставка и сборка.
ольга масловская
7 июня 2024
Спасибо большое консультанту Анастасии в ТД Озерцо. Все быстро оформили, поставили доставку на удобное для меня время. И мебель отличная. Современная и по бюджету доступная.
К
Карина Коваленко
21 февраля 2024
Были в ТЦ Озерцо. Консультант Анастасия помогла выбрать оптимальный вариант для прихожей, быстро оформила документы, что для нас было очень важно! Отдельная благодарность за оперативность поставки мебели!
Юлия Мокат
15 февраля 2024
Спасибо Анастасии, помогла определиться с выбором кровати в спальню. Качество товаров отличное. В ТЦ Озерцо в аксамите покупали также 2 детские кровати. Дети довольны, кровати удобные.
Григорий Посредник
12 февраля 2021
Заказывали месяц назад кухню “Бронкс”, задержали доставку на 5дней, но по договору уложились, это минус, хоть нам и не к спеху. За это минус звезду. По качеству сборки и фасадов претензий нет, всё оценили с женой еще при выборе в магазине, дефектов не обнаружено
Ольга Шакура
29 марта 2024
Покупали кровать и матрас в(тц Озерцо) , магазин хороший,большой выбор. Остались давольны покупкой. Консультант Татьяна помогла с выбором!
Navielon
1 декабря 2023
Приятный персонал, культурно и вежливо всё подсказывают и объясняют, если тебе нужно походить и посмотреть самому - дают спокойно это сделать и не навязываются, что просто супер)
Снежана
14 октября 2020
Получили заказ кровать двухъярусную Каприз-12. И остались недовольны. При заказе в магазине при просмотре каталога по картинке четко не было видно, какая глубина шкафчиков, глубина шуфляд вообще не видна на фото. Замеров тоже нигде нет. Продавец Карина тоже эти параметры не знала. Но сказала, что на всю глубину. Но точными размерами сама не владела. Поверили, что шкафы и шуфляды глубокие, именно поэтому и выбрали эту модель, так как нужен был вместительный шкаф. По факту шкаф и шуфляды неглубокие, что очень неудовлетворяет, так как дополнительного шкафа не будет. Теперь нет места для одежды и принадлежностей ребенка. Очень жаль, что нет достоверной информации на сайте,в каталоге и у продавца при заказе. Урегулировать вопрос не удалось. Ответили, на картинке было все видно.
16 мая 2020
Покупали в апреле в Аксамит диван - отличное соотношение цены качества, много где смотрели, но вернулись в Аксамит). Отдельное спасибо девушке, которая уделила нам много времени при выборе.
M
Martinezl
23 апреля 2024
Всё супер! Покупали матрас, выбором довольны! Отдельное спасибо консультанту Наталье!!!
Ray_Mond
9 октября 2022
Долго выбирали кровать, подходящую под все хотелки(парящий эффект, без бортиков, широкое изголовье, чтоб можно было на него что-то положить и подъемный механизм) все вместе нашли только в этом магазине, обслуживание отличное, сотрудники вежливые и компетентные.
Ирина К.
4 июня 2023
Выбирали матрас в Аксамите (ТЦ Озерцо) , понравился сервис. С выбором помогла консультант Карина. Спасибо за помощь, матрасом довольны!
kiberpank
28 сентября 2021
Хороший магазин мебели, большой ассортимент, корпусной и мягкой мебели, приветливые продавцы и грамотные консультанты, есть несколько вариантов рассрочки. Магазин находится в торговом центре озерцо.
Вячеслав Печковский
23 апреля 2024
Отличный магазин. Консультант Наталья помогла грамотно подобрать мебель в спальню.
Николай Р.
23 октября 2023
Заказывали мебель на доставку сказали одно, а потом оказалось совсем другое, организация работы 0
Влад Иванов
25 февраля 2020
Мебели куча)как в наличии можно глянуть так и под заказ) вежливый персонал)