Аксар

Юлия Фомина
16 ноября 2025
Не всегда оставляю отзывы, но в данной ситуации должна это сделать. Не первый раз обращаюсь к Николаю и его команде с целью сезонной смены шин. Ребята все сделали быстро и самое главное качественно, знают что делают. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Настоящие профессионалы своего дела. Очень радует услуга хранение. Через сезон меняешь резину, а она как новая. Отдельно хочется сказать про Николая. Очень добрый, отзывчивый, находится в постоянном контакте с клиентами. Все расскажет и посоветует. Кроме того, накормит вкусными конфетами и не штучно😉Однозначно рекомендую этот сервис. Спасибо, ребята, за отличное качество, внимательное отношение и оперативность. Удачи Вам в работе.
Николай Перескоков
Худший сервис в городе, даже ребята которые в гаражах работают сделают лучше и эмпатичнее, специалисты которые там работают - студенты без опыта, запись которая "формально" существует - на самом деле работают как хотят. 2 раза я был записан в этот "чудо" сервис и два раза приезжал к нужному времени, но пускают они там по собственной придуманной очереди, на вопросы не отвечают, старшего специалиста там никак не найти, вообщем если вздумаете выбирать этот сервис - БЕГИТЕ ищите другой, иначе можете оказаться в такой же ситуации как я.
Сергей Агеенко
28 апреля 2025
Всем день добрый! 25.04.25г имел честь на своём автомобиле записаться и сделать развал- схождения в данном сервисе. Ребятам огромное спасибо все сделали четко и без нареканий. Приехал ко времени, ждать не пришлось, заехал 30 минут и все готово. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Наталья Катышева
4 ноября 2025
Благодарна за ответственный подход к делу. Мастер Петр подготовил автомобиль с ремонтом, к дальней дороге максимально внимательно. Работы произведены на отлично! Путь в 4200 км. а/м прошел в штатном режиме, без нареканий. Все запчасти грамотно подобраны специалистами Аксар Сервис . Рекомендую. СПАСИБО !
Oleg1975Balakovo64
Все отлично. Даже сам приятно удивлён. Спасибо парню который делает развал-схождения. Загнали раньше на 15 мин. без перекуров, чаепитий... Рекомендую...
аврелий м.
3 апреля 2025
Купили комплект резины. Оформили шиномонтаж в подарок. Спустились вниз договориться о времени. Сказали приезжайте завтра в порядке очереди. На следующий день выяснилось, что очередь аж до седьмого числа. Почему не сказали сразу об этом?Пришлось ехать в другой сервис. Лучше бы тогда на озоне или вб купил, пару тысяч сэкономил. Как раз на шиномонтаж.
Ирина Дуненкова
18 сентября 2024
Давно я не чувствовала себя принцессой. Огромная благодарность администратору Николаю за отзывчивость, скорость, доброжелательность. Я уже 9 лет бессменный клиент этого шинного центра. И всегда покидаю его только с положительными эмоциями. Работают всегда быстро, четко. И помогут и подскажут, ничего лишнего не навешают. Очень приятно, что в сфере услуг есть такие организации и самые лучшие сотрудники. Спасибо вам за труд и внимание.
19 ноября 2024
Автосервис Аксар - это место, где вы можете получить полный спектр услуг для вашего автомобиля. Они предлагают все, от диагностики и ремонта до технического обслуживания и замены деталей. Персонал очень отзывчивый и профессиональный. Всегда готовы помочь вам решить любую проблему с вашим автомобилем. Я хочу выразить огромную благодарность администратору Николаю за его теплое отношение. Его профессионализм и знание своего дела были очень ценными для меня. Я очень довольна работой автосервиса Аксар. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, кто ищет качественный автосервис в городе.
Владислав
4 сентября 2024
Не люблю писать отзывы, но тут совсем другой случай. 29.08.2024 г. я приехал в Аксар для "спа процедуры" своего авто - "PRIM Антишум". Был не мало удивлен, что еще есть такие добросовестные и ответственные мастера, как Валерий. Пригнал машинку утром и сдал мастеру. Валера до глубокой ночи занимался автомобилем скидывая мне фото и видеоотчет этого трудоемкого процесса...От момента разборки/мойки/сушки/ и наложения самого защитного слоя. Машину забрал на следующий день под самое закрытие сервиса. Еле оторвал Валеру с тряпкой от авто...Он до последней минуты убирал последние следы "средства" на кузове...Валера Спасибо тебе за такой индивидуальный и качественный подход к своей работе!!!Также хотелось бы поблагодарить администратора Николая за его внимание и профессиональное отношение к клиенту. За неделю до этой процедуры заезжал в Аксар на "переобувку" и прописку датчиков давления в шинах . Николай оперативно с помощью проф. оборудования помог прописать все четыре датчика в новые колеса. А ребята шиномонтажники аккуратно все отбалансировали и установили. СПАСИБО!
Константин
10 апреля 2025
Заехал переобуться. Отдал 2800₽. После начал бить руль. Приехал к ним. Начали рассказывать мне сказки. Как резина дала усадку, поэтому балансировка сбилась. В итоге взяли ещё 1300₽. Если вы делаете свою работу и допустили ошибку. Исправьте её. Почему за ваши косяки должен платить я? Итого переобуться обошлось 4100₽ Узнавал в других шиномонтажках. Эта же работа стоит 1800-2000₽. Не рекомендую. Работают студенты. Без опыта.
Надежда Шахворостова
Купили шины и диски, прождали балансировку более двух часов. Всё понимаю, очередь по записи и т.д., но покупателя потратившего не малую сумму, можно принять вне очереди. Надеюсь руководство примет по внимание.
Никита Смирнов
5 сентября 2024
Всем привет приехал делать развал схождения. Ребята быстро ответила сразу записали по месту все настроили Николай старший по сервису как я понял, лояльный человек Все мои хотелки сделали в лучшем качестве Аксар сервис лучшие👍🏽 Кто сомневается то зря😍
ElizavelaKoval22
Покупали диски на машину, вежливый и отзывчивый персонал, помогли подобрать нужные, донести к машине, приятное впечатление, вернемся еще.
Данила
30 июля 2025
Записывался на развал-схождение. Результатом доволен, мастер Роман отлично выполнил свою работу.
Александр Липовецкий
2 сентября 2025
СТО не очень. Записался на замену кулисы на Шеви нива. Ждал две недели. Приехал . Слесарь заболел. Даже не позвонили и не предупредили. Послали к другому. Записался к другому. Прождал ещё неделю. Приехал. Такая же история. Опять не позвонили и не предупредили. В итоге потеря почти месяц. Больше ни ногой в это СТО.
Александр Шапошников
Фирма испориилась, персонал ужас развод какойто либо это непрофессианализм. Привез диски прокатить, дефект отметил мелом на диске где бьет. Знаете, что сказал мастер? У вас бьет резина! На мой вопрос как это так, ответ спеца бьет и всё это не диск. Я б поверил, если толтко не видел сам, показыыаю где мел и говорю смотри, полка диска бьет, а не резина. Но ответ один. А самое главное это чудо мастер под конец процедуры проверки предложил провести балансировку. Я если честно офигел, мягко говоря. Он только что поставил диагноз, что у меня бьёт резина(т.е. она с браком или на выброс) и пытается её обалансирлвать. Вопрос повис в воздухе о квалифиеации данного мастера. Как не увидеть бьющую часть диска отмеченную мелом? И самое главное ( даже если мне не поверить) как можно было предложить балансировку после диагноза, что резина бьёт?
Екатерина Наймушина
17 августа 2025
Приезжала на бортировку шин. Помогли от выбора до поставки. Коллектив весь очень доброжелателен отзывчивый. Мне очень понравилось обслуживание, просто 10 из 10. Вы супер команда и большие молодцы СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. 👍👍👍 Николай вы СУПЕР ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ☺️☺️☺️
Алексей Барышев
13 ноября 2024
Доброго времени суток. Приехал в сервис отремонтировать погнутые диски. В связи с загруженностью, воткнуться между заменами резин не удалось, так и езжу на кривых, жду когда все поменяют свои колеса, и настанет, наконец, время моих кривых дисков. НО, хотел бы отметить компетентность и профессионализм администратора Анастасии, ее коммуникабельный подход - единственное, почему я не устроил там истерику. Так что цените ее, хвалите и поощряйте материально (это особенно важно, у нее кот голодает), или мы переманим ее в свою организацию. p.s. а сервис и на самом деле достойный, все мои знакомые пользуются куслугами, которых предлагают достаточно широкий спектр, и все, в основном, довольны) p.s.s. кто не поставил 5 звезд, просто что-то компенсируют, задумайтесь ;)
Дмитрий Васинов
13 ноября 2024
Очень понравилось! Прекрасное обращение отношение, администратор Анастасия вежливо общалась и дала четкую консультацию по шиномантажу. Никогда не чувствовал себя таким нужным 😂 Парни молодцы всё быстро сделали! В общем всё хорошо, приеду не раз!
Трифонов Игорь
6 апреля 2025
Свинское отношение к клиенту, начиная от монтажника, до старшего менеджера. Естественно всякое бывает, все мы люди и свойственно людям ошибаться, но можно же исправиться и остаться в хороших отношениях с клиентом, и вместо того чтоб исправить свой косяк, начинают врать прикрывать друг друга и в итоге лишиться клиентов и своей репутации , но не исправить свой брак. Какая же вера к их работе и гарантии, так же будут выкручиваться и врать. Естественно не рекомендую данную компанию.
Алексей Петров
10 октября 2024
Очень пожалел, что обратился за покупкой шин и дисков и ещё больше расстроился по шиномонтажу. Ребята начитались нормативки и им не важно желание клиента((( за такие же деньги можно получить услугу шиномонтаж но с отношением гораздо лучшим и балансировку новых колес можно делать получит в минимальных отклонениях. Но двигать шину относительно диска Вам не станут, может лень но скорее всего отношение к клиентам. Жаль, нет желания тратить нервы, переделывал в другом месте.
Александр Аксаков
14 августа 2024
Записался на сход-развал, машина калина, в итоге сказали, что не крутятся втулки и что я должен сам это сделать, на ответ, что можно побрызгать ВДэшкой сказали, ничего делать не будут, в итоге раскрутил все сам, но делать все равно отказались, хотя до закрытия было ещё 20 мин и в принципе это их косяк и я только свое время потратил, был записан 14.08.2024 на 17.00, потратил два часа без толку. Не рекомендую данную компанию
Евгений Ильичев
3 ноября 2024
Шиномонтаж на Леонова 55 был выполнен строго по времени. Быстро с высоким качеством. Персонал достаточно вежлив и добродушен. На Леонова 55 приезжаю третий раз и за год место шиномонтажа постепенно благоустраивается
Олег Л.
23 ноября 2025
Ужасное обслуживание, переобували 2 часа вместо 30 минут, ногой снимали колеса, пинали, болты перетянули , разное давление в шинах
Ок
Спасибо! Отличный магазин. Отличный товар.Работники компетентны, вежливые, добрые, с юмором.Понимают с полу слова. Просто Отлично. Спасибо! Классный
Юрий Лямин
1 августа 2024
Постоянный клиент с 2009 года. Всегда только положительные эмоции. Отдельное уважение за сезонное хранение шин. Персонал отрабатывает на 100%. Руководителю и всем сотрудникам успеха и процветания. Сервис рекомендую.
Дмитрий Новиков
9 ноября 2025
Быстро и качественно меняют резину. По записи обслуживают без проблем.
Сергей Иванов
10 мая 2025
Заказ запчастей у Владимира, как всегда на высоте. Осмотр и ремонт без лишних работ.
Вадим vadim
Нормально, можно доверять работу с машиной, но надо общаться с работниками, говорить с какими проблемами приехал
Всё хорошо отлично спасибо парням за развал грамотно быстро не дорого рекомендую 👍
Сергей Ж.
16 ноября 2024
Менеджер Михаил спасибо вам, заказали комплект дисков, пришли, примерили 1 диск, все супер, собрали и начали ставить, и опа один диск такой же только другая разболтовка... Возврат, ожидания и вот все порешалось
Владислав Соломатин
Увы пока только одна звезда, удалите из описание ремонт кпп, по номеру телефона указанному сказали не занимаемся.
Руслан Попов
27 ноября 2024
Хороший выбор, шин, дисков, профессиональный шиномонтаж, мойка авто, есть возможность обслуживаться через интернет.
Владимир М.
10 мая 2024
Изначально записался на развал-схождение через форму на сайте на 18.00 10.05. В день визита обнаружил, что запись слетела. Позвонил напрямую в сервис, где ответственный специалист пояснил, что развал делают только после осмотра ходовой и предложил сделать осмотр в 17.30 и, если всё нормально, сделать развал-схождение в 18.00. Я согласился. Каково же было моё удивление, когда я приехал в назначенное время и услышал, что "мастер уже ушел, а Коля записал опять никого не спросив и не предупредив". Был лучшего мнения об организации.
Светлана Чабан
11 апреля 2024
Каждый сезон меняю колёса на машине, вопросов не возникает. Работают чётко: строго по времени записи, без задержек, быстро и качественно. Персонал вежливый, относятся с пониманием. Есть система скидок. Рекомендую.
Nikita Statsenko
Приехал на развал Мастер сказал что все идеально! Спустя месяц дорогая резина (10.000р за баллон) просто лысая с внешней стороны
Александр Мазунин
13 марта 2025
Пользуюсь услугами "Аксара" уже много лет, хороший сервис, все быстро и качественно
Надежда🦔
26 апреля 2024
Да, достаточно быстро сделали. Но на этом всё хорошее закончилось. Диагностику провели отвратительно. Заказали детали, но не совсем те что надо. Установили кое как. Через 10 дней после ремонта отсоединилась деталь которая "ну подчти та что должна быть"..... Разобрали ..... Заменили деталь, которую не заметили при диагностике. Прикрути, подкрутили деталь ту что "не та..... " Слупили еще денег. И не важно, что за ранее плохо сделанную работу ... Ни какой гарантии на детали и работу.... Первое и последнее обращение за ремонтом. Опыть печальный. Короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ АКСАР.
Владимир С.
20 февраля 2025
Сделал на своей ласточке развал-схождение. Всё отлично. Ребята молодцы.
Екатерина Разумовская
14 февраля 2024
Заказала здесь покрышки, пришли очень быстро. Администратор Николай очень вежливый ,большое ему спасибо, записал на шиномонтаж в удобное время для меня, сделал скидку, очень приятно.
Макс Стулов
8 июля 2025
Хороший сервис, внимательные специалисты. Приняли быстро и решили проблему.
Джонн
12 ноября 2023
Всё норм. Сделали скидку, привезли покрышки, оказались 4 месяца, очень свежие. Сделали бесплатно переобувку. Динамометрический ключ, всё очень вежливы. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу. Рекомендую!
Алексей Р.
28 марта 2025
Отличные ребята. Работа кипит. Николаю отдельное спасибо. Несиотря на ажиотаж помог все сделать быстро. Большое спасибо!
Андрей
28 ноября 2022
Очень быстрая смена сезонных шин, бригада из 4х ребят, очень оперативно всё сделали. Мало того, так случилось что сдох неожиданно аккумулятор при выезде с мастерской шиномонтажа, так быстренько притащили и прикурили авто. Рекомендую этот сервисный центр!
Лариса П.
19 мая 2024
Всем привет. Зимой у меня была маленькая проблема с ватрушкой ребенка. Ему нужно было здесь и сейчас. Дети... Камера спускала. Обратилась к парням в Axar. Не записывалась. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое. 🤗
Оксана Иванова
28 августа 2024
Мне здесь нравится, часто здесь обслуживаю автомобиль. Вежливый персонал, есть предварительная запись. Есть комната ожидания
Яна
21 декабря 2023
Всем добрый день, я приехала в Балаково по делам сами из другого города, делала балансировку и диски два выпримляли, сделали хорошо отнеслись хорошо, и быстро.
Юрий Табачков
13 апреля 2023
Одним словом - Молодцы! Легко заказал, быстро привезли, оперативно установили, дельно посоветовали, отмыли, упаковали и послали с миром в путь- дорожку. Не успел попросить как уж всё сделано. Без лишних слов, по-деловому коротко, оно и понятно много заказов. Почёт и уважуха.
Сайдан Жамулаев
24 декабря 2023
Отличное место для Шиномонтажа можно оставлять шипованные колеса на складе чтобы не таскать на балкон. Обслуживают очень быстро и качественно рекомендую.
Сергей Гурдин
30 марта 2023
Большой выбор товаров, вежливые продавцы, купил резину что была в наличии. Можно было на заказ, но время не терпело( вернее старая резина моя;)) на шиномонтаж очередь( сезон как никак) менеджер предложила решение проехать на другую точку. Всё что нужно для автолюбителя;)