Аксарай

BAD1969
15 августа 2025
Если вы привыкли к "Все включено" в огромных отелях Турции или Египта, то вам явно не сюда. Если вы ищете эксклюзивного сервиса бутик отелей Европы или Азии, вам тоже не сюда. Но если вы хотите в пик сезона за недорого покупаться в теплом море и готовы добавить к этому нашей кавказской экзотики со всеми ее плюсами и минуcами, то вам тут может и понравится. Плюс: очень удобная планировка номера со своей мини кухней (где есть холодильник, электроплитка, набор посуды), свой большой бойлер, номер выходит на фасад и на тыл здания, что обеспечивает хорошую вентиляцию даже в жару, но есть и кондиционер, есть балкон со столиком. Минус: дешевле разномастное постельное белье, спать на нём было некомфортно. Плюс: персонал готовит еду, простую, кавказскую и вкусную. Есть мини ларек с мороженным, газировкой и т.п. Минус: иногда забываю принести что-то из заказанного, поесть можно только на улице под навесом. Плюс: на пляже всегда мало народа. Минус: на пляже, кроме аренды САПов и льющейся из трубы пресной воды нет никаких других удобств. Еще минусы. Недостроенная коробка апарт-отеля между Аксараем и пляжем. Дорога к отелю полевая. Если пойдет дождь, проехать по ней можно только на внедорожнике. Если в отеле есть маленькие дети (а они точно будут в сезон), то вы их будете слышать все время, даже в номере. Ещё плюс для некоторых. Вы можете наловить любое количество мелкой таранки (воблы), если привезёте подходящие снасти и червей. Она клюет без перерыва.
Зина Сарбиева
14 июля 2025
Отдыхали 4 дня, всё понравилось. Очень гостеприимные, добродушные хозяева. Можно вкусно и не дорого поесть. Номера чистые и уютные. Арендовали мансарду. Очень красивый вид на море с балкона. На балконе большой стол, за которым можно есть с видом на море. Мало людей на пляже. Уютные беседки у моря, мангал, всё есть.
Амина Исмаилова
10 августа 2025
Очень нужна там дорога к морю,чтобы с коляской можно было идти . И вот ещё в определённых местах запах как будто болото там чёрное что-то. В остальном сами хозяева,удобство ,посуда ,стиральная все хорошо. Это место для тех ,кто любит тишину и покой . Нехватает реставрации в определённых местах.(море,пляж ,дорожка )
Анна Ч.
26 июля 2023
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, о котором даже не все местные знают) Это пос. Ачи-Су и база отдыха Аксарай! Здесь Вас ждет красивейшее море с самыми разными морскими оттенками, чистое, теплое, ласковое. Тихое, уютное, неспешное место. Пляжи полупустые, немноголюдно, что создает ощущение необитаемого острова. С одной стороны море, с другой высокие холмы, много-много природы! ❤ Огромную благодарность хочу выразить Аслану и его близким за радушие, доброжелательность и приветливость! Аслан всегда на связи, всегда готов помочь, приятный в общении молодой человек! Наш номер был на третьем этаже, завтраки/обеды/ужины с видом на 🌊😍 В номере есть все необходимое, чисто и комфортно. Мы готовили сами (по дороге из аэропорта закупились), но на территории базы есть кухня, где хозяйки приготовят и накормят😋 Есть маленький магазин. Также Аслан нас выручал с продуктами из города, за что ему огромное спасибо!🙂 Как незаметно пролетели эти дни. Даст Бог, приедем к Вам еще, Ачи-Су и Аксарай в нашем 🫶
дядя Саша *
16 сентября 2023
В сентябре 2023 года занимали 2 номера 2 ночи. Хозяева очень адекватные, благожелательные. Хозяйка готовит завтрак, обед и ужин на заказ. Всё очень вкусно! Номера чистые и благоустроенные, всё есть. Туалеты современные. Пляж огромный и почти пустой, ввиду удалённости населенных пунктов никаких опасений относительно грязных стоков нет. Тихий, спокойный отдых на берегу моря у хороших хозяев, вдали от любой суеты.
наталья а.
13 сентября 2023
Отдыхали с4 по 11 сентября. Очень достойный отель, с маленькой, но хорошо благоустроенной территорией. Отличный номер с кухней и балконом на море, практически полноценная однокомнатная квартирка. Приветливые, доброжелательные хозяева. Если вы на машине, никаких проблем купить продукты, если нет,можно попросить хозяев, всё привезут. Нам не очень повезло с морем, сильно штормило, но мы влюбились в него. За кристально прозрачную воду, за рыбалку, за пустые пляжи, по которым можно бродить часами. Хотелось бы приехать ещё.
Boris Pravedov
8 сентября 2025
Уезжать не хотелось, а это о многом говорит... Объездили все побережье Каспия в Дагестане, были на черных песках, посетили золотые пески, популярный Избербаш и другие пляжи. Тут однозначно лучшая вода, она чище, спокойнее, так как каменные рифы охраняют ее от волн. Пляж малолюдный и мало мусора, мы свой всегда уносили и не оставляли на берегу. Кстати, сам пляж считается защитной прибрежной полосой. Видели бакланов и многих других птиц. Влюбились в белого пёсика, более позитивную, веселую и добрую собаку я пока не встречала. В солнечную погоду можно заняться снорклингом и понаблюдать за крабиками, креветками или просто поискать ракушки. Если говорить о отеле Аксарай, то номера чистые, балкон есть, напор воды отличный, еда вкусная, а хозяева душевные и отзывчивые люди. Желаю процветания и успехов!
Валентина Галицких
5 августа 2023
Отдыхали с 26 июля по 2 августа 2023 г. Всё очень понравилось. Уютный номер, с кухней, с балконом на море. Пляжи на все вкусы. И песчаные и каменистые. Очень доброжелательные хозяева. Домашняя еда от прекрасной Джанет, ароматный травянной чай, заслуживают особого уважения. Специально, для сравнения, побывали на хваленых пляжах Избербаша и убедились что Аксарай в сотни раз лучше и приятнее. Конечно для тех, кто любит спокойное общение с морем.
хадижат Алиева
20 июля 2025
Прекрасное место чтоб отдохнуть семьёй и друзьями. Персонал вежливый, отзывчивый.Пляж чистый, море чистое, теплое.
Elena Kartashowa
10 июля 2024
Отличное место, останавливались здесь несколько раз, чисто, уютно, пляж в шаговой доступности. Хозяева люди очень добрые и гостеприимные. Само место находится в удобном расположении: примерно одинаково, хоть в горы, хоть в Каспийск, хоть в Дербент
Залина Сатубалова
21 июля 2024
Очень хорошее место,конечно 3дня было мало,первый раз у них были,всё понравилось,для меня самое главное чистота,у них всё чисто,хозяева очень хорошие,есть магазин,море не далеко,и самое главное людей мало ,тихо,короче один словом всё супер!👍спасибо 🌹
Лидия Кузичева
15 июля 2023
Замечательное место, в котором можно насладиться морем и тишиной. Очень доброжелательные хозяева. В гостевом доме есть небольшой магазинчик и кухня, где женщины очень вкусно готовят. По возможности ещё вернемся
Алина Иванова
1 августа 2025
Срочно нужно было остановиться где-то по дороге. Позвонили уже ближе к ночи. Для нас нашли номер, еще и уступили цену за ночь. Остановились всего на одну ночь. Впечатления остались очень хорошие! Номер чистый, все нужное есть, даже кухня. Есть магазинчик и могут приготовить поесть. Хозяин очень гостеприимный, все объяснил, рассказал, что посетить. В общем, хорошее место! Дорога ночью до дома, конечно, страшноватая немного была (нужно было проезжать через арку). Но утром уже все было хорошо)) Пляж тоже приятный! Народу вообще не много.
814324 Ая
24 июля 2023
Прекрасное, тихое место для семейного отдыха. Приветливые хозяева, в кафе вкусная еда и уютные номера со всеми удобствами. Есть детская площадка с качелями и песочницей, навес для вечерних посиделок и веранда с хорошим обзором.
Артур М.
5 августа 2023
Рекомендую всем. Очень приветливые и доброжелательные хоэяева. Обслуживание отличное. Уютные и чистые номера со всеми удобствами. Пляж совсем близко. Остались только хорошие впечатления. Надеемся в следующий сезон вернуться сюда.
Ольга Бородина
4 сентября 2022
Отличный отель, новый ремонт, очень гостеприимный хозяин Нариман. Цены на номера одни их лучших в Избербаше - номер на двоих стоит 2.000₽, семейный (с кухней) 3.000₽. Самое лучшее море именно здесь - прозрачное, чистейшее, пляж песок. Пляж без инфраструктуры, но это и хорошо, так как нет кучи туристов. На пляже находишься ты и максимум ещё 10 человек. Крутая локация, рекомендую всем. Подходит для активных самостоятельных туристов. Из недостатков - очень сложный подъезд к отелю, но хозяин встретил нас на трассе лично и помог добраться до отеля. Нет на территории кафе, но нам и не надо - мы ездили в сам Избербаш в мясную лавку, покупали мясо и сами жарами на территории отеля, так как здесь очень много мангалов, пользование ими бесплатное. На первом этаже есть стиральная машинка, порошок (и даже ваниш )и гладильная доска 👍
вадим и.
14 мая 2023
В полной мере оценить место не получилось. Так как заехали на сутки(переночевать) и в мае (был дождь). Что могу сказать, отель свежий, чистый. Мы были одни. Видно что в сезон тут веселее. Ночью нам не хватало одеяла,укрывались пледами. Доброжелательный Аслан нам предоставил обогреватель. Хотели поехать за продуктами перекусить, но Аслан сам привез нам продукты (я настаивал, но деньги он не взял) и угостил местными помидорами. Утром показал более менее хорошую дорогу, так как крутой участок немного размыло. Летом, думаю, людей на этом месте немного, так как гостиниц и гостевых домов практически нет.
Иванова Екатерина
13 сентября 2021
Хорошее место для семейного отдыха. Есть почти все необходимое для проживания, приготовления еды, детская площадка, небольшой магазинчик с необходимым, мангалы, территория ухоженная, хозяева следят в том числе и за пляжем (при нас сами чистили и вызывали технику, когда принесло много мусора). Большой плюс - запрет на алкоголь. Благодаря рифу/скалам в море есть очень тихие места для детей, где почти не бывает волн, есть естественный лягушатник, где комфортно маленьким детям и почти всегда теплая вода. Есть нюансы по чистоте номеров, по состоянию сантехники (вода не совсем пресная поэтому быстро разрушает краны), отсутствуют полотенца для кухни, для рук (берите свои).
Альбина А.
14 августа 2023
4ый год уже приезжаем к вам ,комфортные номера🔥для отдыха с детьми очень правится .Больше всего нравится что нет музыки и спиртного 👍.советуем всем своим знакомым!
Виктор Кочегурный
29 июня 2023
Остановились в отличном месте. Приветливые хозяева. Приняли нас радушно поздно вечером. Номер с доп местом и большой двуспальной кроватью. Отдельная мини кухня в номере. На территории есть детская зона, деткам очень понравилось. Было чем заняться. Отель на первой линии. В море покупались с удовольствием.
Марат Алиев
1 сентября 2025
Уютна чисто красиво, есть кафе где можно дагестанские блюда заказать, все понравилась, поедем ещё.
ума Абдулгамидова
21 октября 2023
Посетили место в 22и 23 году, место не плохое, свой магазин столовая, вкусная еда. Есть отдельная молебная В квартире что мы снимали есть кондиционер телевизор холодильник печь электрическая холодная горячая вода В целом не плохо Но береговая линия очень плохая, каменисто/скалистая Там же рыба гниет течет канализация Приходится метров 300-500 уходить в сторону чтобы просто поплавать с комфортом Самому месту 5* Берег надо бы расчистить
Изумруд М.
14 августа 2022
В самой гостинице мы не останавливались! Хотелось оценить пляж!! Это настоящая скрытая жемчужина!! Очень длинное побережье и если пройти правее, оказываешься наедине с умиротворяющим пейзажем!! Мягкий золотистый песок, который переливается под лучами солнца... Пляж, огороженный от волн большими камнями... Большое количество растений, который на удивление растут прямо на песке и дарят эстетическое удовольствие!! И особенно приятно, что вся эта красота огорожена холмами и скрыта от посторонних глаз!! И есть возможность насладиться тишиной и уютом. В такие минуты начинаешь задумываться о Том, кто создал всю эту красоту!! Вспоминаются слова: "Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения"
Елена Крупчатникова
25 августа 2022
Гостевой дом чудесен! Оуна выходят прямо на море и пляж. Народу на пляже никого, в основном местные. Море чистейшее. Но лучше приезжать на своём авто или арендовать
Магомедсаид Асавов
2 августа 2023
Очень вежливый персонал,в номерах чисто и уютно,близко к морю,готовят вкусно,рекомендую!
Владимир
18 июля 2022
Брали номер на 4. Одна большая кровать, раскладной диван(2 человека могут поместится) и кровать. В номере кухня с электроплиткой и холодилтриком большим, туалет с душем. Кондиционеры в каждом номере. До моря 100 м, но пляж общественный и не убирается. Вокруг частные дома в малом количестве. Станция электрички через поле,1.5 км.
Абдулла Юсупов
18 августа 2022
Я был последний раз , лет 20 назад тут. Первые впечатления конечно были сумасшедшие, если кто был тот помнит , раньше прям на берегу выходила из под земли вода чистая прям в море и метров 30 была Вытне поверите прозрачная как на некоторых пляжах премиум класс)) такие как Мальдивы (я там не был ,видел на фото) и были змеи и так далее . сейчас все шикарно обустроенно , разделено. Шикарный дом стоит для аренды. Я снимал все с дрона можете искать в ютубе 'Аксарай' и насладиться в 4к видео которое снимал 15.08.2022года. Приятного просмотра
Л
Лидия С
26 июня 2022
4рка за старания хозяина (видела, что сам участвует в строительстве). Что имеем по факту в номере на 2х за 4000руб: - матрац ниже, чем нужен для кровати; гигиенического постельного белья нет - с нормальным обонянием вы можете оценить аромат всех предыдущих жильцов; постельное бельё - наволочки и простыня, тонкие, не по размеру кровати; стелить самим. - сантехника убита водой, вытяжки в сан.узле нет нормальной - запах сырости, который тянется в комнату; унитаз шатается; бумага туалетная самая дешёвая из дешёвых. - дверь в номерах позволяет слышать всё, о чем говорят на лестничной площадке (и наоборот) и в соседних номерах)) Снаружи дом и территория выглядят привлекательно, но к сожалению это компенсируется недоделками внутри. Отдельно можно сказать о дороге к дому - добраться не просто, тк к дому ведёт только 1 просёлочная дорога, которой в случае дождя считай, что нет. По навигатору есть ещё 1, но та дорога ведёт в тупик (проезд перекрыт соседним участком). Кафе в данном предложении нет. Приезжать надо со своей едой. Пляж рядом грязный. Честно говоря, если бы не приятный хозяин и мое понимание, что средств вложено много и ещё надо много, поставила бы 2 звезды за соотношение цена/качество.
Андрей
17 августа 2020
хозяева гостеприимны, доброжелательны. Домик новый, ремонт свежий, аккуратный, в номерах чисто и комфортно. Из минусов, есть проблемы с электричеством, но это проблема в поселке, а нк в доме. И вода из скважины чуть солёная, мыло не мылится. Остальное вче хорошо, для тихого спокойного отдыха самое то
5 сентября 2021
Отдыхали рядом с этой гостиницей,но могу сказать,что со стороны опрятно,познакомились с хозяином.Приветливый молодой человек сам наводил порядок на территории,а это говорит о том,что человек заботится о клиентах и чистоте.Цены приемлемые! На следующий год думаем туда заселиться на время отпуска)
Shumer-arkhyz
1 сентября 2021
Хорошая база. Приятные хозяева. В начале смутило, что не в Избербаше, но потом не капельки не пожалел. Пляж не многолюдный,чистый.👍🔥Спасибо хозяевам за кавказское гостеприимство.
Рустам Мамедов
26 октября 2021
Отличная гостиница, всё есть, всегда чисто и тихо, хозяин гостиницы очень вежлив и всегда подскажет и поможет в любом вопросе, нам с семьёй очень понравилось хто место, обязательно ещё вернёмся сюда
Патимат Курбанова
31 августа 2023
Все отлично,кормят вкусно по домашнему ,везде чисто,уютно,от моря не далеко, есть беседки, мангал,отличное место, народу не много
Наталья Д.
17 августа 2024
Замечательная гостиница, приветливые хозяева. Самое главное-море через 100 метров!
Alexander Kondratenko
17 сентября 2022
Звезды за местоположение и гостеприимство. Если вне основного сезона то нужно заезжать со своими продуктами. До трассы пешком 2км и 200р др суперской кафешки Баклажан в Манасе. По дороге вкуснейший виноград с лозы.
Анна Юрикова
17 июня 2022
Уютно, никого в округе, пляж чистый, даже есть грязи лечебные в бухте. Так же имеются беседки возле моря, во дворе детская площадка и гамак.
зухра таг
11 октября 2021
Это рай на земле! Добродушные и доброжелательные хозяева. Тихое место, где нет разврата и всего прочего. 3дня проведенные там это такие воспоминания! Рекомендую..
Шамиль
26 октября 2022
Отличная гостиница . Чистые номера . Кафе, кабины . Пляж рядом . Обслуживание высшего класса
Майя
10 февраля 2024
Отдыхаю каждый год ,очень нравится ! Спокойное тихое место . Всё чисто ! Пляж 👍Море 💣Отель 🔥Всем советую !! ✅👌
Леся Аносова
23 июля 2024
Очень хорошее место на беру моря, всё новое чистое, гостеприимные хозяева!
Борисова Елена
6 июля 2023
Уютная гостиница, приветливые хозяева, находиться прям на пляже. Пляж пустой почти нет людей.
Руслан Арсланбеков
26 августа 2023
Замечательное место, отдых здесь стал для нашей семьи традицией, для соблюдающих мусульман это место просто находка... Ин шаа Аллах, увидемся следующим летом...
Зиля Ахметзянова
6 августа 2023
Спокойное и тихое место для отдыха. Хозяева очень гостеприимные, радушные
Анна П.
22 сентября 2021
Гостиница хорошая. Тихое место, далеко от города. Но море в водорослях. Пришлось уехать.
H
Hello M.
1 июля 2022
Спасибо огромное за гостеприимство! Очень уютное место, в номере есть все необходимое. Чистая ухоженная территория. Прекрасные виды. Определённо рекомендую!
Имран А.
8 августа 2025
Очень удобное место для отдыха с семьей
Абдул У.
4 сентября 2022
Тихо, чисто, спокойно. Идеальное место для семейного отдыха
vpopelyaev
13 августа 2023
Хороший номер приветливые хозяевами не многолюдный пляж
6 июля 2024
Очень хорошие место для семейного отдыха. Тишина и уединение
Арсений
5 января 2022
Неплохое место для отдыха, правда море там грязное, все в тине