АКСГруп

181 оценка

Андрей К.
28 мая 2025
Лучшая компания. Сигнализации, музыка и многое другое для авто. Огромный выбор. Компетентные консультанты.
Кирилл З.
1 августа 2020
Здравствуйте. Искал себе одноканальный усилитель Airtone Audio F1500.1 Force, у этих ребят он был в наличии. Заказал, перезвонили, утвердили заказ. Усилитель пришел в срок. Полазил ещё по их сайту и удивился разнообразию выбора. Магазин вызвал положительные эмоции, как деньги лишние появятся, ещё закажу кое что.
Михаил Б.
5 сентября 2020
Магазин хороший, покупал звукоизолирующий материал AURA VDM-SPORT SILENCE. Покупкой доволен, качество радует, а обращение со стороны продавцов сразу видно ,что опытное и приятное. Да и цены удовлетворяют по сравнению с другими магазинами. Ассортимент в магазине довольно не маленький, что тоже радует. Вообщем, рекомендую для покупок))
вячеслав б.
13 февраля 2024
Отличная компания , с очень хорошим и качественным ассортиментом. Более того имеются несколько филиалов по городу Воронеж. Рекомендую данную компанию, 🤝
Дмитрий Прокопьев
25 февраля 2023
Отличная компания, на протяжении нескольких лет покупаем здесь сигнализации и шумоизоляцию. Очень хорошие цены для оптовых покупателей и есть доставка.
Михаил Михаил
9 декабря 2021
Отличная компания, цены на многие позиции дешевле рынка, большой ассортимент в наличии, менеджер Борис прям молодец
Ольга Алексеева
8 января 2020
Отличная компания, широкий ассортимент товаров, адекватные цены, компетентные менеджеры, наличие розничных магазинов. Всем рекомендую
Олег Волчков
25 ноября 2025
Классная компания и сотрудники. Следят за качеством.
Денис Печёнкин
19 марта 2020
Во все времена тут работали профессионалы в плане комплектующих автозвука и сигнализации. Приятные ребята, каждый фанат своей темы. Хорошие скидки. Обращайтесь смело.
30 декабря 2018
Компания АКС Груп радует всегда широким ассортиментом,приятными ценами,адекватными и внимательными сотрудниками,которые всегда помогут и подскажут сделать верный выбор.Всем советую воспользоваться услугами АКС Груп.
Герман М
2 января 2020
Отличный ассортимент,адекватные цены,грамотные менеджеры,в общем рекомендую тем кому надо ехать а не шашечки.
Галина Маштакова
12 апреля 2023
Работаем несколько лет (5 лет точно) с этой компанией по безналичному расчету, мы отечественный производитель, в нашем производстве используется продукция, которую продает эта "компания". Ответы присылают долго, не могут в свою базу внести корректную почту клиента, менеджер Юрий Машталеров такой злой, что часто кажется, что продавать он не хочет, а просто пришел посидеть на работе. Ужасное обращение с клиентом, которое не один раз повторялось. Хочется пожелать ему здоровья и найти работу по душе.
Андрей Алясев
26 мая 2020
Хороший магазин и склад автоэлектроники
1 декабря 2020
Огромный ассортимент аудио-автотоваров и не только.Если вам нужны навигаторы,регистраторы, сигналки ,то вам точно сюда.
Алексей
30 декабря 2024
Компетентный менеджеры, большой ассортимент
Alexxey451
8 сентября 2022
Пеосонал не клиенториентирован - не могут дать грамотную консультацию. Если товар был куплен не у них, то цена установки в 2-3 дороже чем в других местах.
Александр Карташов
8 октября 2019
Очень хорошие и общительные, менеджеры, всегда подскажут и посоветуют. Посещаю данную организацию уже на протяжении 10 лет. Однозначно пять звёзд.
Михаил Мухомединов
19 июня 2020
Заказал в этой компании запчасть, но к сожалению она не подошла, деньги вернули в течении 3 дней без проволочек, был приятно удивлён!!!
Денис Николаевич
24 июля 2019
Отличная фирма, хорошие цены! Вежливые менеджеры.
Алексей Зайцев
18 января 2020
Большой выбор, автотоваров по нормальным ценам,
Игорек.
10 мая 2022
Покупаю не первый раз. Юрий Машталеров один из лучших сотрудников однозначно. Фирме процветания и успехов.
Дмитрий Иванов
18 января 2022
Перестали работать с частными лицами.
21 сентября 2021
Всегда можно найти то что нужно
Иван Иванов
30 августа 2022
Нет претензий к этой кампании.Работают нормально.
Кирилл Лаухин
11 марта 2024
Отличный персонал
Evgeny Lukin
27 марта 2020
Качественная акустика. Рекомендую
Максим Куликов
6 декабря 2019
Рекомендую всем любителям качественного автозвука.
Сергей
11 июля 2023
Очень высокие цены
Сергей Беляев
23 октября 2022
Огромный выбор
Красников Александр
31 октября 2022
Крутая фирма, никогда не было проблем!)
Oleg.evdokimov@inbox.ru
2 декабря 2021