Аксима

Залесова Наталья
10 августа 2023
Благодарность Владиславе, менеджеру по туризму. Дважды обращались по поводу однодневных туров по Башкирии: Павловка, Святые кустики; Розовые скалы, Абзановский водопад. Организация чёткая, проведение инструктажей по технике безопасности, интересное сопровождение экскурсии с гидом. Владислава рассказывает много интересного про Уфу и т.п. Отдельное спасибо водителю Марату за безопасную поездку!
Кирилл
5 августа 2023
Отлично выбраны адреса точек. Сотрудники профессионалы в своем деле. Подберут все варианты перемещения авиа и жд. Помогут найти отель. Как турагенство отлично работают. Многоканальный телефон, все могут сделать онлайн. В главном офисе доступность для маломобильных граждан. Бывают сложности с парковкой. Из полезного и приятного - на сайте появились предложения по туру выходного дня по интересным местам Башкирии. Программа хорошо продумана и ценник не напрягает.
Константин Хусаинов
19 ноября 2024
Хорошая фирма. Подберут хорошие туры, направления. Очень профессионально подбирают билеты и стыковку по авиарейсам. Всегда обращаюсь к ним, спецы!!
Дмитрий Еловских
3 августа 2023
Обслуживала сотрудница Юлия, вежлива и профессиональна, всегда готова ответить на все вопросы. Я очень доволен работой Юлии и рекомендую её всем, кто ищет профессионального сотрудника в покупке билета на самолёт.
RI
18 мая 2022
Профессиональные, компетентные сотрудники, очень нравится это агентство, рекомендую обращаться именно в Аксиму. От души благодарю агентство за быстрый возврат денег за билеты, когда моя поездка не состоялась. Успехов вам и процветания.
Сергей К.
20 июня 2023
расположение удобно, небольшая парковка. Быстрое качественное обслуживание, оптмально подобрали авиабилеты с минимальной стыковкой.
Максим Якорьцев
21 января 2021
Неоднократно обращалася в Аксиму, быстрый и качественный сервис сотрудников, подбирают всегда по кошельку и моим хотелкам, удобно что работают без выходных и помимо туров можно выгодно приобрести билеты! Рекомендую!
Сергей Артемьев
20 июня 2024
Отличное обслуживание! Сотрудница Александра профессионал своего дела, составила заявку на исправление ошибки ФИО в авиабилете, объяснила дальнейшие действия. В результате мы успешно полетим в нужном направлении, в удобное время и с хорошим настроением! Спасибо Александре!!!
Гилемханова Альбина
22 июля 2023
Отличное место.Профессиональные и вежливые сотрудники.Проконсультировали в сложной ситуации
Ф
22 июня 2020
Всегда можно получить всю исчерпывающую информацию по наличию билетов как на самолет, так и на поезд. Все сотрудники доброжелательные, знающие свое дело.
Михаил Смирнов
16 июля 2019
Отличное агентство! Всегда берем туры через них! Ни разу не подвели!
Низамутдинов Раиф
6 апреля 2020