Аксион

Организации внутри

381 отзыв

Илья Абрамов
4 октября 2025
Небольшой ТЦ с разнообразными ячейками от одежды до спортзала и офис центра. Удобное расположение в центре, но очень много пафоса, и цены немного не демократичные.
9 июля 2024
Очень нравится данный ТЦ. Много магазинов есть кафе большое и маленькое и кофейня. Появился Самолет плюс по недвижимости. Очень хорошее расположение у ТЦ центр города много транспорта на любом можно добраться.
Елена Шубко
5 октября 2023
Очень профессиональная команда тренерского состава по плаванию. Рекомендую Н.Чегодаева (для тех, кто хочет успехи в спорте) Ведет спортивную группу и индивидуальные занятия. Для детишек постарше от 12 лет. Для малышей Резгис Елена Иозовна - классный тренер, прививает любовь к плаванию. Из тренеров в тренажерном зале могу порекомендовать Диану Гудовских. В целом спортивный комплекс мне нравится. Есть возможность посидеть и отдохнуть после тренировки, пообедать в кафе или подождать ребенка. Хороший современный ремонт и вежливый персонал
Самат
14 декабря 2024
В субботу 14 декабря с женой поехали в магазин Иль де боте (на день рождения я ей подарил подарочную карту). Заехали на парковку перед ТЦ. Подарок жена выбирала так как женщины обычно выбирают( всё потрогали и понюхали,и тп) , потом обошли всё остальные бутики ( как же без этого) , выбирали шапочку. Купили , сели в машину. Стали выежать, и бац нужно заплатить 100 рублей. ( ложечка дегтя в бочку радости о покупок) . В субботу можно же сделать парковку бесплатной и люди потянутся к вам. Пожалел что не оставил машину на уличной парковке( в субботу она бесплатная). Настроение испортилось и решил что в ТЦ Аксион больше не приду.
Инна Кривцова
30 декабря 2023
Один из лучших торговых центров в Ижевске. Много интересных брендовых отделов одежды, обуви, парфюмерии, портфелей и сумок, стильных мелочей для дома и уютное кафе!
Анна Соловьева
29 июня 2025
Бесплатная парковка 1,5 часа, иногда нет мест. Магазинов осталось мало и с «хорошими» ценами. Есть Иль де ботэ, и классный магазин с посудой.
Наталья Ткачева
27 декабря 2025
Один из первых люксовых торговых центров города, он был рассчитан на состоятельных покупателей. От былой роскоши почти ничего не осталось. Хотя он по-прежнему может порадовать широким ассортиментом товаров и услуг.
SkyPortal.Ru
11 января 2024
Один из первых, действительно современных торговых центров Ижевска, пережил несколько других ТЦ, большая парковка, хороший выбор товаров, есть не только торговля, присутствуют студии и секции, где проводятся занятия
31 августа 2021
Торговый центр под категорию, любящих эксклюзив и готовые тратить. Можно найти то ,чего нет в других ТЦ, особенно выделяется отдел Наше золото , по ценам от 199р до 2 млн, на любой вкус ,много серебра и золота, бриллиантов и цветных камней, рекомендую 👍
6 января 2024
Приятная атмосфера в торговом центре 💗 До этого почему-то не признавала его как «место, где можно закупиться» (якобы это не Талисман и не Петровский)... Пусть масштаб и не такой, как у огромных тц, но всё же есть то, что нужно) Можно и "экзотические' вещи прикупить, поесть, да на бровки с ресничками, там же, сходить ❤️‍🔥 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
13 апреля 2023
Хороший мини торговый центр. Парковка своя, 2 часа бесплатно. Внутри есть магазины одежды, посуды, техника Ижевского производства, иль - де - боте. Также есть классное кафе, очень вкусно готовят, есть бизнес ланч, хороший ассортимент блюд, всегда были свежие. Уютно и комфортно.
Sofia Korotaeva
15 декабря 2024
Отличный тц, много отделов с одеждой и аксессуарами. Я туда хожу на танцы на -1 этаж, мне всё нравится.
Ильдар Г.
3 августа 2019
Стильный дизайн интерьера торгового центра, внутри расположены разные бутики, по направлениям косметика, кафе, сувениры, цены значительно завышены, для покупателей с доходом выше среднего, парковка регулируемая, с ограниченным количеством мест, в шаговой доступности остановки общественного транспорта.
Андрей Запевалов
15 ноября 2022
Много поменялось. Отделы больше для возрастных людей. Был в воскресенье, там пусто) хотите тихий шопинг-вам туда) Если есть конкретная задача что-то найти-то найдёте. Два раза совершал покупки за 5 минут. Потому что знал, что нужно. Отдел Ван Клиф выручал. Можно перекусить в «Модной даче», ценник выше среднего. Раздача. Увидел там веган кафе. Выбор размещения странный каэш , но надеюсь собственникам так удобно. Наткнулся на йога-студию, фотостудию. Ну и есть офисы, где всегда тихо. По этажам инфа, где что можно купить - удобно. Лифт работает. Парковка первые 2 часа бесплатно.
Ирина Каратеева
13 апреля 2023
Удобное расположение. На этом плюсы закончились. Охранники на вопросы отвечают, что ничего не знают( но спасибо администрации Аксиона, отреагировали быстро на замечание). Продавцы в отделах скучают, т.к. цены запредельно завышены и во многих отделах качество товаров не соответствует заявленной цене. Продавцы- это отдельная тема. Пытаются тебе " втюхать" вещь, которая тебе совсем не подходит и при этом еще говорят, как Вам хорошо. Оценка 3 балла за работу продавца. Из отделов я бы выделила отдел Calista и продавца Марину, ей огромный респект за помощь в подборе вещей.
Алена Останина
5 сентября 2021
Удобная парковка, комфортное расположение, богатое убранство. Много бутиков. Тематика обширна. Есть кафе, где можно покушать, туалеты, танцевальные студии, салоны красоты. Рекомендую.
Казанцева Лариса
19 декабря 2023
Маленький торговый центр, торговых отделов мало ,но очень хорошие,без покупок никогда не уйдёшь,цены приличные и товары отличные
Ира
24 ноября 2019
Оооо!! Оочч давно не делала покупок в этом ТЦ, да что там покупок...просто обходила стороной))! - даже не могу сказать почему..,причин нет. Обнаружила отличный отдел!- так уж получилось, что вошла в ТЦ,поднялась на этаж выше,зашла в отдел...и обнаружила множество отличной по качеству , тредовой обуви!!- Производства Германия, Австрия,Швеция-отдел " Хорошая обувь". Сдаётся мне если обойти весь ТЦ обнаружатся и другие отделы с качественными товарами. Приятно была удивлена...покупка совершена)! Рекомендую
NT
26 января 2022
В прошлом довольно популярный ТЦ, на мой взгляд хорошая наполняемость арендаторами, есть интересные отделы. А вот офисы добавили зря на мой взгляд, это "убило" трафик ТЦ, лучше бы администрация ТЦ задумалась и пригласила к сотрудничеству арендаторов на фуд-корты, не лишним был бы и кинотеатр, обязательно детский клуб.
Екатерина Потапова
20 марта 2023
Удобное местоположение, транспортная развязка, парковки, вкуснейшие кафе дача. Чисто, офисы, залв доя конференций, банкоматы, аоасивые вещи и много интересных отделов.
Дмитрий Моралов
14 января 2025
Единственный тц в Ижевске с нормально представленными иностранными брендами.
асия е.
22 февраля 2019
В нашем городе много торговых центров. Но этот с давних пор является одним из любимых. Всегда ясно где что купить. Особенно за подарком для любимых людей Мы всегда идем в Аксион. Нравится фирменный отдел завода Аксион, детской этаж. Можно перекусить,встретиться в кафе и совместить приятное с полезным общением.
Дмитрий Громов
20 февраля 2025
Большой минус парковки. За парковку платишь а авто негде ставить. Переделайте ограничения . И пусть не пускает авто если всё зането
Наталья Л.
27 марта 2024
Две звезды за парковку. Парковочных мест просто нет. Приезжала не один раз и постоянно некуда поставить машину. Заняты даже инвалидные места. Заходишь в сам ТЦ он пустой. Ну а откуда там будут покупатели, если они не могут припарковаться? Проще уехать в другой ТЦ .
Наталья Андреевская
10 февраля 2020
В основном Отделы брендовой одежды, но сейчас на так уж и много осталось. Первый этаж отдали под офисы. Удобное расположение в центре города, из минусов - стала платная парковка!!!
Евгения Александрова
23 августа 2023
Очень понравился ресторан Дача! Вкусная еда, граммотный персонал. Развития и процветания вам!
Беляева Раиса
10 декабря 2023
Все отделы очень приятные, и для себя всегда можно найти товар и по цене приемлемой и по качеству
Александр B
25 февраля 2024
Уставший морально, но поддерживаемый в чистоте и уюте торговый центр города. Нужен ребрендинг большей части отделов.
Трансфер-Иж
14 сентября 2022
Большой красивый удобный Торговый Центр. Привозил гостей на минивене с других регионов. Парковки места есть на три часа бесплатно. Лифт есть. Банкоматы есть.
Константин К.
25 марта 2023
Приятный торговый центр. Народу не много (что очень здорово) Спокойно. Кулинария огонь. Чисто деловой центр. Мне нравится 👍🏽 Люблю посидеть покушать там. Бывает живая музыка на пианино 🎹
Станислав
7 января 2020
Система организации парковки портит все приятное впечатление от посещения торгового центра. Достойные и престижные марки представлены, хорошие условия для покупателей. Приятная чистота
ЕДА. Рестораны. Обзоры. ИЖЕВСК
17 октября 2025
Классный БЦ, всегда все в продяке, чисто, работает как часы. Есть ДАЧА на первом этаже вкусно, но дорого.
Зворыгина Елена
10 января 2023
Когда-то мне очень нравился этот ТЦ, было очень удобно прийти, разодеться в гардеробе, оставить вещи и неспешна пошопиться, вкусно перекусить, было много магазинов, никогда не уходила без покупок, сейчас всз довольно грустно, прежних удобств нет, магазинов стало мало и теперь я просто туда не хожу.
Юлия
17 ноября 2024
Мертвый ТЦ, такое впечатление что будут там одни офисы. Это не тот Аксион что был раньше….. магазины на -1 и 1 этаже, остальное все офисы. Считаю, что там просто не чего делать!
Настя Волкова
22 апреля 2023
Парковка ужасная, на нижней днем никогда нет мест! Даже если машина выехала, места все равно не появляются. Система оплаты издевательская, опоздал на минуту, плати за весь час! Я часто приезжаю на 2 часа на тренировки, приходится бежать, чтобы не опоздать хоть на пол минуты
Кетарина Кирей
6 июля 2019
Кроме иль де боте туда вообще незачем ходить, я думаю. Магазины с якобы брендовой одеждой с соответственными ценами- от бренда имеют только название (сплошь кривые строчки и торчащие нитки)
Alex
16 июня 2022
Отличное кафе "модная дача". Вкусные блюда, но горячее почему-то греют в микроволновке. Напротив отличное кафе. Странный WiFi. В зоне кафе большие проблемы с мобильной связью.
Эльза Луканина
Дорогой торговый центр. Цены дороже в 2-3 раза. Но иногда можно попасть на акции
Ева
28 марта 2024
Улучшается всё внутри. Нравится , что он небольшой и интересный. Но в него нужно ходить с деньгами. Так просто делать нечего.
Ольга Крашенинникова
24 июля 2019
Все вроде хорошо, но на этажах везде есть хоть и немного ступенек. Если человек на коляске или мама с коляской с ребенком то невозможно нормально пройти. Если между этажами есть лифт, но на самих этажах кое - где сложно пройти
Владимир Петров
8 июля 2023
Проблемы с парковкой, поскольку вокруг платные стоянки, а своя не справляется. Торговые ряды переделывают в бизне цкнтр
Анастасия Кудрина
16 марта 2024
Все прекрасно, но многие отделы закрываются раньше времени. Уже не первый раз приходя вечером( после 19.00) не во все отделы сможешь попасть. Ни кому видимо до этого нет дела... Ни администрации, ни начальству отделов.
Анюта Орехова
6 августа 2023
В некоторых отделах очень высокомерные продавцы. Платья Ольга Гузик неадекватные хозяйки, за то что попросила скидку забанили в Контакте, очень странные. Кому интересно есть скан переписки)
24 апреля 2018
Отличный Центр моды в несколько этажей! Здесь можно купить одежду и обувь от известных европейских и российских брендов в Универмаге Fashion и Универмаге Classic! Часто проходят акции, розыгрыши и др.полезности и интересности! Есть отличное место хорошенько вкусно поесть - это кафе Модная дача . Всем рекомендую посетить этот магазин!
Андрей Обухов
9 октября 2019
Один из старейших ТЦ Ижевска. Именно ТЦ, из назвлечений нет ни чего. Но если хотите прикупить одежду, то найдете то что надо как эконом так и премиум класса.
Красотка
23 декабря 2021
Большой, светлый, чистый торговый центр. Много разных отделов для любого кошелька и покупателя.
19 января 2021
Заезжаю сюда выпить кофе и купить продуктов, выбор большой. Также немало магазинов с одеждой и обувью.
Оля Тронина
23 марта 2024
Занимаюсь там танцами, а после занятий или перед занятиями гуляю по магазинам, очень удобно, мне нравится
Алена И.
27 февраля 2019
Отвратительная организация процесса , администрация не решает вопросы посетителей. На парковку пускают только с 10.00 а офисы торгового центра работают с 9.30 пришлось ставить машину перед торговым центром. На просьбу администрации помочь и дать обдей чтобы вытолкать свою машину. Они мне сказали неееееееттттттт вы что это не наша стоянка, это не наша зона ответсвенности. Охранник спасибо пытался помочь единственный человек. администрация зря получает денгьи на рабочих местах. Была постоянным кликнтом тц, теперь даже близко меня здесь не будет
Марина
18 июля 2021
Удобная парковка, по моему первые 3часа бесплатно. Много магазинов, студия танцевальная, студия балета, банкоматы, кафе