Аксофт

Дарья Е.
Отличный дистрибьютор с хорошей экспертизой!
Денис Дубровин
27 декабря 2024
Современный офис, прекрасная атмосфера. Из минусов волокита с документами и планами.
Kira *
25 декабря 2024
Очень геморройный дистрибьютор в проработке проектных запросов. Только у этого дистри столько разных формочек и табличек для заполнения, чтобы менеджеры, с этими табличками пришли к мыслящему руководству и смогли сформулировать постановку задачи. Менеджеры- боты, без формочек не способны воспринимать задачу по эл.почте на проработку запросов. Пыталась общаться голосом - такая же безнадежная ситуация. Можно заполнить все их формочки, отправленные на запрос, потратить время, а потом получить ответ: "Мы этим не занимаемся" или "Коллеги, к сожалению не можем поставить ..." Отправила запрос на проработку в 4 дистри и только от Аксофта прилетело 3 формочки для заполнения, после которых они готовы осмыслить и что-то ответить...((( Не рекомендую к сотрудничеству!
Александр К.
1 декабря 2025
Очень много бюрократии. Большая текучка кадров. Рыночные позиции по Москве проиграны. Заставляют сотрудников писать о себе отзывы положительные - это вообще зашквар. Не рекомендую к сотрудничеству
nik38_ru
22 июня 2025
Аксофт, как всегда молодцы! Привет команде профессионалов!
Мария З.
21 марта 2020
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, высокая скорость обработки заказов. Могу назвать надежным партнером.
В офисе очень хорошо
Александр Ильинский
5 августа 2025
Отличная компания!
trustinme
6 августа 2020
Отвратительная спамерская контора! Видимо мой номер телефона у как-то остался, замучили рекламными звонками с акциями и пр. По три-четыре раза за день звонит автоинформатор! Если от писем можно отказаться, то от звонков никак, только в черный список. Адова контора! Люди, никогда(!) не связывайтесь с ними! У них такие же цены как у половины рынка!
Николай Вяльятага
25 ноября 2022
Отличное место! Команда профессионалов, знатоков своего дела, всегда готовы прийти на помощь в вопросе подбора отечественных решений как программного обеспечения, так и оборудования.
Анна Кривицкая
21 июля 2024
Софтверный дистрибутор с красивым офисом
Сергей Игнатов
17 мая 2023
Самый прогрессивный и целеустремлённый ИТ дистрибьютор, постоянно экспериментирующий и осваивающий новые, в том числе зарубежные рынки! Рост за 5 лет в 3 раза! Импортозамещением занялись раньше всех!
Oleg Kobytev
5 августа 2019
Отличная компания. Очень компетентные ребята. Рекомендую. Особенно сильны в информационной безопасности и импортозамещении.
Stanislav Koryagin
18 декабря 2023
Компания с высокой экспертизой
Дмитрий Завирюха
10 июля 2023
Отличный дистрибьютор. Будем с ними сотрудничать. Заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве
Анна Добрица
9 марта 2023
Хорошие ребята! Часто обращаюсь к ним по покупке всякого разного, что не могут достать другие!
Никита
3 сентября 2024
Далеко и не удобно добираться ;)
Айвар Минеев
25 октября 2019
Приятный интерьер на обучении.
GOR
4 января 2023
Трудятся неплохо так
Ирина Г.
22 мая 2019
Хорошая команда
Игорь
28 мая 2024
Совсем не понравилось с ними взаимодействовать.
Андрей Мельниченко
16 июля 2019