Аксом

Александра Лапина
13 ноября 2023
Ничего не могу сказать плохого - продавец общался очень корректно, выдержанно, спокойно, на миллиард вопросов отвечант невозмутимо. Цены - нормальные, конкурентные с маркетплейсами, если учитывать, что ассортимент и возможность рассмотреть и проверить товар у вас - прямо перед глазами, а не нужно ждать доставки до пвз. Качество товара - достойное! Есть накопительная система баллов, которой я еще не пользовалась. Насчет пленок, которые сервис клеит на смартфоны - ничего не знаю, не пользовалась этим предложением. Сюда хочется приходить снова и покупать новые стильные безделушки и нужные вещи. Магазину точно стоит иметь завлекающую вывеску на фасаде Пишу про филиал в Дедовске
Lenochek8877
18 декабря 2023
Очень классный магазин! Очень хорошие цены и многообразный выбор! Консультат Юлия очень достойно обслуживает! Всегда все расскажет, покажет! Если что-то необходимо их техники или аксессуаров, то всегда только сюда!!!
Евгений П.
5 января 2024
Доброжелательное отношение к клиенту. Помогли с выбором, быстро соориентировали, подсказали. Продавец грамотно и по делу дал консультацию. Выбор аксессуаров огромный!
татьяна полякова
20 декабря 2023
Хочу всем посоветовать данный магазин!!! Сколько лет пользуемся и очень довольны!!! Очень много интересных вещей, клеили и пленки на тел., покупали часы ребенку, вкусные арома масла, игрушки, пленки на весь тел. красивущие клеют!!! Мы в восторге!!! Рекомендую!!!
наташа ж.
4 апреля 2025
Очень вежливый и обходительный персонал. Профессионалы своего дела. Почистили динамик на телефоне, у меня такого звука при покупке телефона не было. Рекомендую👍
Елена К.
4 июля 2023
Сегодня дочка пришла наклеить пенку на заднюю крышку своего телефона, выбрала наклейку с глазками. Наклеили просто ужасно. Исцарапали , порвали маленькую наклейку которая клеется вокруг камер. И саму картинку вырезали криво. Отправили переделывать в другой магазин. Пришли туда , оставили им телефон и нам сказали подойти через 15. Вернулись , а он говорит что телефон не готов так как у него клиенты…. Простите ,а мы тогда кто????? Отношение к покупателю отвратительное!!!!!
Сухроб Давидович
21 декабря 2023
Очень хороший магазин вмем рекомендую. Не не первый раз здесь покупаю аксесуары. Всегда радовали и цены и продавшица. Находится не далеко от вашего дома. Всем рекомендую❤️
ACVALIOX
17 ноября 2024
Решил наклеить защитное стекло. Сотрудник посоветовал гидрогелевую пленку, рассказав о преимуществах. Аккуратно наклеил, душевно в процессе побеседовали) Лучший магазин! Буду заходить еще🤗
Elena A.
23 декабря 2023
Чудесный и уютный магазинчик! Большой ассортимент на все вкусы. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую посетить этот магазин!
Владимир Ш.
9 декабря 2022
Всем доброго дня ,в данный магазин обращаюсь не первый раз для того чтобы наклеить гидрогелевую пленку на дисплей телефона и не только ,так же покупал много аксессуаров. Все аксессуары рабочие ,есть оригинальные есть и реплика ,пленки на смартфонах держутся уже более 3 месяцев . Рекомендую данный магазин , цена<качество.
Александр Х.
23 декабря 2023
Отличный и уютный магазин, широкий выбор товаров иаксеассуаров и самое главное хорошие и проффесиональные продавцы. Всем рекомендую и советую зайти.
21 января 2024
Всё на высшем уровне. Мне очень нравится. Удобное расположение, приемлемые цены , высокий уровень обслслуживания, качественный сервис. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете.
Влада Бужинова
26 декабря 2022
Совершаю покупки в этом магазине с самого его открытия. Очень большой выбор аксессуаров, доступные цены и хорошее качество. Покупала наушники себе и детям, довольны
Дарья С.
6 ноября 2022
Сегодня приходила клеить стекло. Конечно, сама виновата, что сразу не посмотрела. В общем, заплатила 1000 рублей за стекло, девушка клеила-клеила, в итоге наклеила не лучше, чем я бы сама наклеила. Все углы в пузырях (очевидно это самое уязвимое место у защитки). То ли стекло бракованное, то ли у девушки не получилось его наклеить, но меня, как клиента это мало волнует. Надеюсь, на фото достаточно хорошо видно. Место, очевидно, не рекомендую!!!
Светлана Л.
30 апреля 2022
Потрясающий магазин , хоть и маленький снаружи , но с огромным выбором внутри. Купила крутой чехол от фирмы Luxo , чехол не придаёт объема , очень яркий так ещё и светится в темноте ! Рекомендую 😁
Полина
5 мая 2024
Очень хороший магазинчик. Всегда все в наличие, персонал замечательный как в общении с клиентами, так и в знаниях данной области. Цены приемлимые ❤️
Александр Рожков
22 мая 2024
Все на высшем уровне от проклейки стекло за короткий срок до аксессуаров хорошего качества, консультация тоже хорошая
Валентина П.
17 декабря 2023
Прекрасный магазин! Красивые чехли для телефона и все остальное только здесь покупаю. Быстрая и четкая работа продавца!
Татьяна Гунько
28 мая 2024
Добрый день Не приятная ситуация произошла с прадовцом Лишбы продать -не зная подойдет аксессуар или нет Деньги на ветер При покупке чихла стояла зашита на камеру и соответвено чехол не подошел поишллсь снять защиту с камеру провадец предложил другую защитку на камеру упераюсь на ее да онв точно под этот чехол подойдет я взяла Придя домой наклеев все обнаружила что не подходит Зачем тогда спрашиваеться вы уверяете покупателя в том ято онв подойдет ?
Александра Мишурина
17 декабря 2023
Ходим много лет сюда! Очень нравится ассортимент. Сотрудники всегда очень вежливые и всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Галина Ушакова
19 декабря 2023
Отличный магазин Всегда всем тут наклеиваю стекла на телефон , покупаем аксы для телефонов Персонал мега вежливый!!!
снежана м.
31 декабря 2022
Очень любим ваш магазин . Классные актуалтные товары , всегда модные чехлы , разные игрушки . Отличное качество и обслуживание ! Спасибо ❤️
Елена Скакун
18 декабря 2022
Самый классный сервисный магазин . Все всегда в наличии , приветливый и приянтый персонал . Беру Зарядки всегда качественные да и все супер у ребят, молодцы . 😁
Алексей Ф.
16 января 2024
Магазин отличный, обслуживание на уровне, очень советую данный магазин, поклеили пленку все качественно и дешево. Всем советую.
Амина Холикова
8 января 2024
отличный персонал, хорошое качесвто товара, удобное расподожение магазина! больщой выбор аксесуаров на смартфоны
Алиса Кирьянова
8 января 2024
Это круто магазин мне понравился! Есть даже фигурки, а также и плюшевые игрушки. В подарок к отзывам даже дают гирлянды это прекрасно объязательно придем еще раз
Михаил Балаболин
18 декабря 2023
Отличный магазин, есть все что нужно для телефона, отличные специалисты посоветую, расскажу. Советую данный мазин.
Варвара С.
18 декабря 2022
замечательный магазин! постоянно покупаю подарочные пакеты только тут !!! все чехлы отсюда , обожаю светящиеся чехлы! много выбора чехлов для всего! очень нравится магазин, советую!
Виктория
28 декабря 2023
Один из любимых магазинов) Огромный выбор подарков и аксессуаров. Всегда добрая и уютная атмосфера. Спасибо, что вы есть)))
Елена Афанасьева
30 декабря 2023
Замечательный магазин. Очень хорошее обслуживание. Можно найти все, что нкжно для ваших телефонов. И цены не кусаются.
Федор Л.
20 декабря 2022
Сегодня в очередной раз заходил за покупками в данный магазин. Наткнулся на девушку Юлю. Правильно подсказала и доволен покупкой ! Покупаю вторую пару наушников и очень доволен ценой и качеством!!!
Юлия иванова
25 июля 2022
Магазинчик маленький, но с огромным выбором, работают классные продавцы, все расскажут и подробно расскажут, даже если вопросов будет куча 😅
Никита Терентьев
4 апреля 2023
Стекло наклеили нормально , но динамик почистили так , что он начал хрипеть) я думал высохнет и все будет ок, но нет - теперь он с постоянным хрипом. В общем не рекомендую, испорченый телефон теперь.
Милена Бабенкова
7 января 2024
Юля сделала нам отличное стекло, хороший магазин и самый лучший продавец-консультант Юля.
Аня В.
5 января 2023
Очень большой ассортимент, приятный персонал, чистота. Всегда беру в этом месте чехлы, всё прекрасно!!
Your Pchel in life
23 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров, продавцы всегда помогают с заказами)
Дарья А.
14 декабря 2022
Не первый год покупаю аксесуары в этом магазине, все очень нравится, конечство отличное. Продавцы помогаю, позвонят на другую точку и спросят по наличию Всем советую
andrei v.
5 января 2023
недостатков нет, мне нравится всё! Товар качественный, цены умеренные, в наличии много товара!! всем рекомендую!
Mansur Chakalov
17 мая 2024
Всё супер🤗. Юля продавец консультант помогла мне с выбором. Я доволен спасибо большое ❤️
Юлия М.
24 декабря 2022
Супер магазин . Товар высокого качества на любой вкус !!!! Можно обклеить телефон пленкой спереди и сзади ! Выгодная система скидок !!!!!
Андрей
21 декабря 2023
Вежливый персонал, заменил защитное стекло на телефоне, получилось идеально. Рекомендую👍
Катерина Р.
8 июня 2023
Цены чуть завышены, но сам магазин, продавец и качество товара радуют
techno
29 декабря 2022
Отличное обслуживание, доброжелательная обстановка и хорошее настроение, огромное количество аксессуаров
Юлия П.
17 декабря 2023
Доброжелательный продавец- консультант, помогла с выбором, описала плюсы и минусы товара. Большое спасибо!
Дарья П.
29 декабря 2022
Хорошой выбор в магазине, приятные продавцы, рекомендую, товары хорошего качества
Данила Коваленко
17 декабря 2022
Все отлично купил блок питания, проконсультировали по всем моим вопросам, блок проверили
Лина Антонова
23 декабря 2022
Замечательный магазин, большой ассаротимент, приветливый персонал! Хожу только сюда и давно! Рекомендую!
Yana beriuyk
21 декабря 2023
Клеила защитную плёнку на телефон. Всё сделали быстро и качественно 👍
Юлия Кашнова
31 декабря 2023
огромный выьор чехлов и аксессуаров на люблй вкус! спасибо, аксом 💗
Павел С.
2 января 2024
Отличный магазин.Большой выбор товаров.Приятные цены.