Аксон

Сергей
5 февраля 2025
Очень хорошая ветклиника! Уже более 10 лет пользуемся ее услугами.Благодаря высокой квалификации ветврача, правильно поставленному диагнозу наша собака прожила еще 8 лет, а была на грани смерти два раза. Здесь вам всегда окажут высококвалифицированную помощь. Сегодня по интернету проконсультировались по поводу заболевания кота, незамедлительно ответили и спостановкой диагноза, и с лечением. Выражаю огромную благодарность! Спасибо, что есть такие чуткие люди!
Татьяна С.
Замечательная клиника! Великолепный врач! Быстро, качественно и очень приятно кошельку вылечили хвостик прибившемуся на даче коту. Будем обращаться и со своими домашними 💓
Суфиян Г.
У нас кошка сфинкс сильно болела мы не надеялись что она попровиться благодаря усилиям врачей клиники наша кошка поправсилась, рекомендуем хорошая клиника, знающие своё дело врачи
Валерий Александров
13 января 2025
Отличное обслуживание со знанием своего дела ветврача! Огромная благодарность Татьяне Владимировне!!! Приемлемые цены!
Вероника Манаева
6 сентября 2025
Прекрасная клиника,просто лучший ветеринар,всегда ездим только туда. Всё прекрасно объясняют и помогают,цена за такие услуги и отношение более чем приемлемая
900072 кистенева
Мы стрижем котейку очень нравится,Татьяну Владимировну ,как ветврача знаем давно хороший грамотный специалист.
N
Обращались с заболеванием МКБ у кота. Профессиональный осмотр и лечение. Огромное вам спасибо!
Владимир Астапов
Очень внимательная и профессиональная ветеринар.
Людмила
1 августа 2022
Отличная ветлечебница! Собаке в этом году 13 лет, наблюдаемся у Татьяны с рождения. Спасибо большое за старание, терпение и знания. И между прочим приемлемые цены. ❤️
Добрый психолог
14 апреля 2023
Доктор по имени Татьяна Владимировна все прекрасно сделал нашим кошкам, послеоперационный период протекал без осложнений, были даны рекомендации по уходу и кормлению в этот период. +100500. Однозначно рекомендую!
Ekaterina Rustamova
20 декабря 2025
Лучшая клиника и самые лучшие врачи
Сергей Симонов
20 июня 2021
Хорошая клиника, приветливый персонал.
Вероника Ефремова
27 марта 2024