Аксон

andrey zhukov
9 февраля 2021
Достаточно неплохой магазин и ассортимент товара на сайте. Заказывал там несколько раз,проблем не было до сегодняшнего дня. Заказ был сделан 1 числа, доставка была запланирована на 9,с 9.00 до 15.00. Мне не звонили и не писали, хотя обычно приезжали около 11.00 . Надоело ждать и я позвонил сам. Мне сказали что доставка переносится на 12 и даже не извинились. Моё мнение о магазине ухудшилось. Причём я понимаю, что ситуации бывают разные, но не предупредить и не извиниться-это👎. Это большой минус администрации магазина, за плохую работу со своими работниками и их инструктаж.
Кирилл О.
28 февраля 2021
Все началось с покупки напольной плитки в январе 2021г. Заказ оформил и оплатил на сайте. По акции должны были вернуть порядка 8000 бонусов 1 февраля. Бонусы действуют только до конца февраля! Заказ 1.02.2021 доставили, но бонусы не начислили. Ок, написал в чат поддержки, сказали подождать. 5.02.2021г. вновь пишу в чат поддержки, в этот раз сказали ждать 8.02.2021. В итоге написал в поддержку не в чат, а в форму на сайте, баллы молча начислили 15 числа. Сегодня зашел в личный кабинет- история заказов пустая... Молчу о фильтрах на сайте и удобстве его использования. Такой кривой работы сайта я еще не встречал!
Юлия Ф.
1 апреля 2020
Супер-супер.цены лояльные и даже ниже , чем в других магазинах города. Ассортимент большой. Чисто. Отдельное спасибо всем консультантам и продавцам. Делали ремонт зимой и Аксон стал любимым магазином)
Денчик х.
9 февраля 2020
В магазине аксон города Ковров 9 февраля я покупал обои, выбор сделал самостоятельно, принёс на кассу в количестве 5 рулонов. На просьбу связать рулоны вместе, мне сказали, что скотча нет, но после, того, что я настоял, скотч волшебным образом нашли. Потом подошла женщина, которая вместе со мной связывала рулоны. Я попросил сделать ручку из скотча, на что она у меня спросила: " вы пешком?". Я ответил что на машине, но мне всё равно нужна ручка, женщина ответила, что мы ручки не изготавливаем и недовольно на меня посмотрела. Я не первый раз покупаю в этом магазине, мне было очень неприятно столкнутся с таким обслуживанием.
федор юрчик
1 марта 2020
Мне нравится этот магазин. Широкий ассортимент инструментов, строительных материалов, возможность заказать необходимые стройматериалы по интернету. Доброжелательные отношение менеджмента к покупателям.
Sergey
26 марта 2020
отличный интернет магазин, громадный выбор,доступные цены,доставка в течении суток
Екатерина Викторова
25 апреля 2021
Все разложено аккуратно, ценники на своих местах, большой выбор в интернет магазине , очень добрые продавцы и которые грамотно все подскажут 👍🏻 Самые низкие цены на мой взгляд на стройматериалы
Светлана
21 января 2020
Очень понравился магазин Аксон. Большой ассортимент товаров, оригинальные предметы декора, обои хорошие и недорогие. Большой выбор светильников и люстр. Ещё порадовала бонусная программа! А то что только на образцах заказали из интернет магазина, привезли на следующий день. Спасибо продавцам все грамотно объясняют и помогают с интернет магазином.
Наталия С.
21 июля 2020
Цены нормальные, всегда можно заказать то, что надо. И одна из продавцов-консультантов просто СУПЕР! никогда не думала, что женщина может так разбираться в сантехнике! Ее советы всегда актуальны и она разбирается лучше многих мужчин! Словом, этой женщине-продавцу-слесарю я полностью доверяю!
Наталья Бойнова
16 января 2020
Очень удобно: на сайте выбираешь необходимый товар,на следующий день забираем в магазине. Цены реально низкие. обои,обойный клей,клей монтажный для зеркал-все купили здесь по самой низкой в коврове цене
Ekaterina Guseva
1 июня 2020
Магазин просто супер! Даже если каких то позиций мало, то все равно есть из чего выбрать. Приду снова и не раз! Продавцы и доставка тоже супер👌🏽
Юлия Ш.
17 февраля 2021
Консультанты у вас вообще ничего не знают. Что не спроси, они всегда не в курсе. Хотели заказать мойку, не будем, спасибо вашим консультантам
Элина
10 марта 2021
На сайте проблемы... Уже месяц невозможно сделать заказ. В магазине тоже, так как продавцы говорят, что все завязано на сайт и у них нет информации в каталожном виде. Нда...У интернет-магазина не работает корректно сайт-кормилец. На программистах экономите?
виктор п.
14 марта 2021
Заказал товар 17.02.2021г. Сегодня 14.03. 21г. Звоню менеджерам ответ разбираемся сообщим. Никто ничего не сообщает и тишина.
Анатолий Федосеев
28 августа 2020
Здесь большой выбор всего, но не в самом магазине а на сайте, очень удобно набрал что тебе нужно а через день забрал, здесь действительно иногда можно найти то чего нет в других магазинах города
Юрий Т
6 января 2020
из плюсов: свой сайт. близко и удобно забирать заказ с товаром. пока цены ниже на многие позиции чем во владимирском аксоне из минусов может в дальнейшем допишу...
19 апреля 2020
Отличный магазин.все что заказывала всегда быстро доставляли и качество с ценами радует!)
Артемий
19 сентября 2020
Заказ сделал 16.09.2020 на момент написания (19.09.2020) заказ не привезли даже на склад в Коврове По факту : оформлял заказ, было написано, что доставят 17го числа, то есть на следующий день, но ни звонков, ни извинений, только кормят завтраками
Нелли Фурина
27 ноября 2019
Очень приятно удивил и порадовал этот магазин, цены, некоторый ассортимент и услуги индивидуальные на зеркала и картины! Довольна, это не сказать ничего!!!
Яромир Князев
4 апреля 2021
Магазин не совсем строительный, это хозмаг. Все необходимое для небольшоего ремонта, краски, крепеж, электрика и т.д.
Вячеслав Почаев
27 ноября 2021
Аксон ушел из Коврова и это большая ошибка, очень классный магазин, ещё бы чуть-чуть и он завоевал бы популярность у всех строителей города,просто много с кем разговаривал и все расстроены и в недоумении почему его закрыли.Откроют какой нибудь Леруа,а нам нужен Аксон!!!
DumaX DumaX
2 марта 2021
Мобильное приложение висит уже неделю, на сайте заказал ( и оплатил!) с доставкой на следующий день. Прошло 6 дней и тишина! Телефон указанный как "местный" - не существует! Тел на сайте говорит что все на сайте. Очень не рекомендую!
Сергей Мухин
17 марта 2020
На первый взгляд кажется , хороший магазин, при оформлении оказывается, в цену не входит НДС, не знаю как насчёт всего товара, но по плитке именно так
5 апреля 2021
Не плохой строительный магазин, достаточно неплохой выбор, дружелюбные продавцы
veka-russ2013
31 декабря 2019
Отличный ассортимент, доступные цены
Artemon Pustovoit
29 февраля 2020
Чисто аккуратно большой ассортимент
Александр Гольда
6 февраля 2020
Хороший выбор продукции для ремонта квартиры
Николай Растоскуев
1 мая 2021
Магазин внутри может и не большой но у них есть сайт на котором есть все что угодно. Доставка по городу от 2 или 3 тысяч бесплатно. Доставка один два дня или даже в тот же день. Рекомендую
Максим Назаренко
22 января 2020
Удобный, современный магазин. Большой асортимент, цены приятно удивили
8 декабря 2020
Цены на отрезные диски наверное лучшие в городе. А так же доставка есть, если что покрупнее. Плюс бонусы. В целом все нравится.
VRF
18 февраля 2020
Хороший магазин. Довольно низкие цены. Больше всего радует доставка .
28 февраля 2020
Доброжелательные консультанты, большой выбор материалов,и самые низкие цены
Luybov Mohamed
17 сентября 2020
Мне понравились цены на стройматериалы, продавцы вежливые, я рада что в нашем городе есть такой магазин
Слава Куликов
13 июня 2020
Выдача товаров под заказ работает хорошо.мне нравиться
17 сентября 2020
В наличии очень немного товара. Скорее это представительство интернет магазина чем полноценный магазин. Если воспринимать его именно так- то это весьма неплохой интернет универмаг с уклоном в строительные товары.
Yuratretyakov Tretyakov
21 декабря 2020
Низкие цены, большой выбор, быстрая доставка, мало народу и не центр города.
К Игорь К
24 мая 2020
Почему продавцы без масок работают? Бессмертные или им просто Чихать на людей.?
Марина Х.
27 июля 2020
В целом магазин нормальный, но есть категории товаров которые представлены на витрине, а заказать их нельзя.
Щ
Щукина Л.
7 ноября 2019
Отсутствует упаковка товара, нет элементарных пакетов
Владимир Минаичев
28 июня 2020
Спасибо магазину,что выручал самым необходимым в дни пандемии
Александр Гольда
17 февраля 2020
Очень дешёвый магазин, строй материалов для отделки помещений
1 июля 2020
Обычный строительный магазин. Продавцы не во всем компетентны. Интересовалась сенсорными выключателями, очень долго консультант искал ответы на мои вопросы.
3 января 2020
Много товара в наличии и на заказ. Хорошая парковка.
Ирина Летвицкая
11 марта 2021
Нашли что нужно и быстрая доствка
Ларик
4 сентября 2020
недорогие материалы
Ольга Матвеева
10 ноября 2019
Есть оригинальные предметы декора, бонусная программа
Владимир О.
28 января 2020
Привезли товар на следующий день после заказа. Очень удобно.
947827 Жаднова
15 января 2020
Всё хорошо, комфортный магазин.
Алексей Волков
11 февраля 2020
Лучший магазин для тех кто замутил ремонт!!!
ирина драницына
3 сентября 2020