Аксон-Мед

Елена Назарова
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Долгополовой Анастасии Михайловне за высокий профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с болями в области живота. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр, никуда не спеша. Она тщательно изучила результаты моих анализов и заключение УЗИ, сравнила их с предыдущими показателями. Затем назначила дополнительные обследования и, самое главное, успокоила моё стрессовое состояние и подобрала грамотную терапию. Весь прием проходил около часа. Доктор объясняет всё доступным языком, не назначает ничего лишнего. Рекомендую Анастасию Михайловну как компетентного специалиста, понимающего человека, которому можно доверять!
Виктория Новикова
Дай Бог, чтоб все стоматологи были такими же, как Базаян Арсен Андреевич. Да хранят Высшие Силы в целости Ваши руки и оставляет ум ясным до 100 лет, чтоб ни одно поколение могло у Вас лечиться. Вообще-то я ооооочень боялась стоматологов, ну и запустила чуть чуть, если так можно сказать. Арсена Андреевича мне порекомендовали, но все равно шла и боялась, мягко говоря. Чтоб Вы понимали, я даже не почувствовала, как он анестезию сделал, зуб восстановил за один раз, хотя в другой клинике сказали удалять. И никаких 100500 миллионов заплатить не пришлось. Просто что-то невероятное. Прошел уже месяц. я теперь кажется, даже орехи грызть могу( надеюсь, Арсен Андреевич, это не будет читать). И большое спасибо девочкам-администраторам, вот умнички, поддержали морально и все разъяснили спокойно и по телефону, и когда уже пришла в клинику. Скоро приду лечиться дальше!!!!Ждите!!!
tina g.
Прекрасная стоматология, детский врач Хубашвили лечил кариес у обеих моих дочек, старшей два зуба 5 лет, с обезболиванием, младшей всего 2,5 года один зубик и все прошло очень комфортно и безболезненно! Девочки шли на контакт и врач с медсестрой их у себе расположили 👍цены отличные и ниже по Сочи, клиника прекрасная и удобное местоположение Советую друзьям и знакомым 👍
Михаил Кучук
О клинике АксонМед узнал от сотрудников на работе. Разболелась пятка после длительной ходьбы. Врач ортопед поставил диагноз пяточная шпора. Рентгег подтвердил диагноз. Была назначега ударно- волновпя теоапия. В клинике приняли вежливо. Прием четко по времени, не нужно ждать в очереди. Процедуру принимаю один раз в неделю. Уже сделал четыре процедуры. Небольшое улучшение есть. Завтра пойду на пятую. Мой доктор Агидуллин Марат Мубарисович очень грамотный, любящий свою работу специалист. Буду советовать эту клинику для получения данной процедуры
Матильда Алексеева
Обратилась в клинику для лечения пяточной шпоры. Администратор порекомендовала специалиста и записала без долгого ожидания приёма .Доктор Агидуллин Марат Мубарисович оказался очень внимательным и чутким врачом. Провел консультацию, в которой подробно объяснил причину самого заболевания, ход лечения и дал рекомендации для ускорения выздоровления. Так же порадовали цены за услуги.
елена м.
Я очень довольна посещением этой клиники! Персонал внимательный и профессиональный, врачи компетентны и вежливы. Здесь царит комфортная атмосфера, и чувствуешь себя как дома. Качественное обслуживание и современное оборудование клиники обеспечивают высокий уровень диагностики и лечения. Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым. Спасибо большое!
Юлия Анисахарова
Советую этот медицинский центр в Сочи, встречают всегда с улыбкой, очень приятно доброжелательное отношение администратора 👍 посещаю уже не первый раз, медсестра Наталья профессионал своего дела, в кабинете всегда чисто и стерильно, во время капельниц нахожусь всегда под пристальным вниманием! Очень рада, что выбрала Аксон-Мед для лечения❤️
Нинулик
Была на приеме эндокринолога Гупта МайанкЧадни Просадовик !Великолепный специалист ! Тщательно осмотрел меня нашел причину моей болезни назначил грамотное лечение !Очень внимательный подробно мне все обьяснил и разьяснил !Осталась очень довольна !так же спасибо персоналу за вежливое общение и отношение к пациентам ! Ставлю отлично!!
Шестакова Валентина
Посещала клинику «Аксон-Мед» по рекомендации подруги. Впечатления остались исключительно положительные. Администраторы на ресепшене встретили приветливо, помогли оформить документы и подробно всё рассказали. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Считаю, что соотношение цена/качество оптимальное. Рекомендую эту клинику. Здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о здоровье пациентов. Планирую продолжать наблюдение в этой клинике и в дальнейшем.
По рекомендации записалась к доктору (Колозян Артур Размикович). Жалею только об одном, что не пришла раньше на прием. Профессионал в своем деле, очень тщательное исследование и изучение анализов. Составлен индивидуальный курс на пол года под присмотром врача. Все супер👍
Анна П
27 июня 2025
Обратилась в клинику "Аксон" по совету коллеги, у которой тоже была пяточная шпора. Записалась на ударно-волновую терапию, прошла курс на обе ноги. Понравилось расположение, спокойствие. Есть врачи узкой специализации. Запись на прием в удобное время, администраторы всегда на связи. Спасибо. Осталась довольна, буду знат теп4рь об этой клинике и рекомендовать.
В клинике проводила процедуру Ударно Волновой Терапии. О результатах лечения говорить рано, но посещением клиники и общением с врачом осталась довольна. Грамотный специалист, явно знающий своё дело. Кроме этого - приятный в общении человек. Сеанс длился 20 мин. Записалась на повторный прием. Клинику выбрала т.к.стоимость УВТ в ней самая низких в Сочи - в сравнении с клиниками с таким же аппаратом.
Екатерина Александрова
25 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике! Самый большой плюс - расположение в самом центре города. Добираться очень удобно, что особенно важно, когда речь идет о здоровье. Внутри всегда уютно и чисто, чувствуется, что о комфорте пациентов здесь заботятся. Персонал очень вежливый и внимательный, что сразу располагает к себе. Обратились в клинику с дочкой (9 лет) с проблемой, которая нас очень беспокоила. Честно говоря, очень переживали, не хотелось, чтобы дочь испытывала боль, или дискомфорт. И мы нашли такого специалиста! Байкалова Анастасия оказалась очень внимательной и детальной в своем подходе. Она сразу расположила к себе дочку, объяснила все этапы лечения и ответила на все наши вопросы. Самое главное - это то, что лечение прошло абсолютно безболезненно, так же как и чистка зубов очень качественно. Видно, что доктор - профессионал своего дела! Спасибо большое клинике, и особенно нашему доктору за чуткое отношение и профессионализм! Теперь, если возникнет необходимость, мы знаем, куда обращаться и кого рекомендовать.
Татьяна Червова
Отличный медицинский центр! Вежливый и внимательный персонал, всё чётко по времени, без лишней суеты. Врачи подробно объясняют и действительно заботятся о пациенте. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
Елена Лазарева
Клиника расположена в минуте ходьбы от оставновки общественного транспорта, что очень удобно. Девочки на ресепшн очень доброжелательны, подскажут нужного специалиста, запишут на удобное время посещения врача.
286265 Людмила
Посетила данную клинику по рекомендации 27.03.26г. у врача с большой буквы Хубашвили Гиорги Джемаловича. Процедура прошла безболезненно и комфортно,за что большая благодарность .Предстоит еще не одно посещение и только клиника Аксон! Вежливый персонал, всё на высшем уровне.Рекомендую одназначно Гиорги Джемаловича! Спасибо за труд и успехов во всём! Лечение кариеса прошло безболезненно
ирина дорошенко
Была на приеме у Рудаковой Оксаны Васильевны, чудесный доктор, приятная в общении, все подробно объяснила. Рекомендую и врача, и клинику- вежливо, чисто, аккуратно, одноразовые инструменты и расходные материалы, все понравилось, спасибо!
Евгения Ципанова
18 февраля 2025
Обращались к детскому педиатру в данный центр впервые.Вежливый администратор записал на прием,прибыли в указанное время,легко нашли адрес.Удобное расположение у дороги,от остановки рядом. Сона Жораевна отличный доктор,внимательно осмотрела ребёнка,рассказала,назначила лекарства без антибиотиков ,все по диагнозу.Желаем всем здоровья,но если заболели только к ней.
Ksenia Chan
Квалифицированные специалисты, очень доброжелательные, персонал приветливый, вежливое отношенте к клиентам, уютная и чистая клиника, все обсуживание и качество лечения на высоком уровне. Благодарю )
Татьяна Саринкова
15 октября 2025
14 октября в данной клинике делала профессиональную гигиену полости рта по приемлемой цене. Доктор Вохмина Елена внимательная, заботливая, профессиональная, объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Могу порекомендовать её для проведения данной процедуры. Мне было совершенно не больно, но Елена постоянно спрашивала о моих ощущениях. Приём длился около часа, результат заметен сразу. Удобная запись на приём. Приятная и комфортная обстановка, спасибо!
светлана
29 сентября 2025
29 сентября была на приеме у физиотерапевта Марата Мубарисовича Агидуллина, прошла процедуру "Ударно-вооновой терапии" (УВТ), мой диагноз "латеральный эпиконделит". Врач внимательный и опытный. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают быстро и по существу, запись на удобное время. Нравится клиника и отношение персонала, буду продолжать процедуру. Почувствовала улучшение. Все понравилось. Рекомендую клинику и врача.
Злата Кис
Была так приятно удивлена Хирург Колозян Давид Артурович То что профессионал это да но и настолько внимательный и обходительный с такими не уравновешенными и не терпеливыми поцыэнтами как я...Все сделал, успокоил и разъяснил что делать и нет повода переживать... Спасибо большое 🙏
Елизавета Иванова
Сейчас я прохожу лечение у прекрасного врача Гиорги Джемалович, обычно я сильно переживаю перед приёмом, но здесь врач очень внимательный, добрый, делает все очень аккуратно , всегда себя чуустую максимально комфортно и без стресса, его помощницы тоже всегда очень добры и приятны . Спасибо Вам!
людмила мотина
30 сентября 2025
Отличная клиника! Проходили с мужем процедуру плазмофереза лонг у доктора Артура Размиковича Колозяна. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Артур Размикович все доходчиво объяснил дал рекомендации. Все очень внимательно отнеслись к моему мужу. Ничего кроме слов благодарности!
Андрей Абубакаров
13 сентября 2025
Был на приёме у врача Анастасии Байкаловой, делали гигиену полости рта. Отличный сервис, забота о пациентах, приятный и вежливый персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно, получил консультацию и рекомендации по сохранения здоровья своих зубов. Чувствуется высокий уровень эмпатии и профессионализма. К этому врачу хочется возвращаться. На гигену буду ходить только к Анастасии Игоревне.
Марджори Вейл
29 августа 2025
Отличное обслуживание! Наталья Мацнева - медицинская сестра с очень легкой рукой (никогда не мучает пациентов, попадает в любые вены!), с огромным опытом и всегда прекрасным настроением. Процедурный кабинет очень комфортен, оснащен современными многофункциональными кушетками и большим телевизором. Так что глядя советские фильмы, не замечаешь, как проходит время. Спасибо огромное организатору и хозяину этого Центра!!!
Charlotte Buckston
24 декабря 2025
Начну с того, что сразу доброжелательная атмосфера и человечное отношение прямо с порога этой клиники. Меня проконсультировали, помогли выбрать нужного специалиста. И реально оказали медицинскую помощь с первого раза! Наталья - медицинская операционная сестра высшей категории - поставила капельницу. Сразу стало лучше самочувствие! Не говоря уже о том, что в процедурном кабинете идеальная чистота, порядок, спокойная дружелюбная атмосфера. Конечно же, к таким специалистам и с таким отношением к людям захочется ещё неоднократно вернуться! Спасибо большое руководству и специалистам Аксон мед! И особенно сестричке Наталье с ее легкой рукой и добрым сердцем!!!
Janin Frost
Была на проф чистке у Вахминой Елены У меня очень чувствительные зубы Очень внимательный, добрый и аккуратный врач! Тщательная чистка ❤️🙏🏼
Толик Б.
25 февраля 2025
Захотел сделать плановый осмотр почек и простаты. Попал к специалисту высшей категории Бабайцевой А. Ю. Прием прошел отлично и безболезненно. Внимательный доктор все четко и по делу! Вежливый, уважительный и воспитанный персонал. В клинике все чисто и стерильно. Всем рекомендую к посещению!
Елена Качина
26 августа 2025
Отличная клиника, вежливый персонал! Грамотные специалисты. Обращались к физиотерапевту на процедуру ударно-волновую терапию , лечили колено. Уже после первой процедуры стало легче . Клинику рекомендую.
Ксения Царегородцева
Замечательная клиника! Очень приятные сотрудники, все понятно объяснили, всегда приветливы. УЗИ верхних конечностей тоже прошло хорошо, спокойно, на все вопросы врач ответила. Видно, что знает свое дело. Спасибо за вашу работу!
7 января 2025
Ходила на чистку к доктору Вохминой Елене. Врач приветливая, заботливая, ответила на все мои вопросы при осмотре. Медсестра тоже приятная, тактичная девушка. Мне понравилось! При входе меня встретила администратор, попросила заполнить бумаги и проводила до кабинета. Большое спасибо ❤️ желаю терпения и хороших пациентов 🙂
Гульнара С.
3 марта 2025
У меня возникла проблема с зубами, рекомендации стоматолога в другой клинике у меня вызвали сомнения. Обратилась к стоматогу Мовсесян Н.А, очень понравился ее профессиональный подход к решению моего вопроса. По рекомендации врача сделала снимок кт, благодаря которому была выбрана правильная тактика лечения. Наира Альбертовна провела гигиеническую чистку и лечение на аппарате «Вектор». Результатом очень довольна, процедура прошла комфортно. Получила рекомендации по домашнему уходу и дальнейшему лечению.
Анастасия Райц
Была на приеме у терапевта Артура Размиковича, поием целый час, за жто время все плдробно рассказал и уделил внимание. Теперь посещаю клинику - хожу на карельницы. Самочувствие улучшилось. И нравится место расположение - мнн очень удобно добираться
Александра сочи
2 июля 2025
Приятно радует что нет очереди, пришли в назначеное время. Врач принял, быстро и чётко. Есть промокоды за отзывы Ребенку лечим зубы. Сама ходила на узи. Меня всё устраивает.
Лариса Дидикова
Хочу выразить благодарность физиотерапевту Агидулину Марату Мубарисовичу за предоставленную услугу ударно- волновую терапию. Сразу почувствовала результат. Очень внимательное отношение и профессионализм.
Анна Арамян
11 сентября 2025
Была на приеме 11.09.2025 Врач Вохмина Елена Делала гигиену полости рта Услугой очень довольна, доктор была внимательна и бережно провела процедуру, дала ценные рекомендации. Все сделано чисто и почти безболезненно. В клинике чисто, хорошее оборудование
Надежда Кириченко
21 октября 2025
Нашла в интернете эту клинику и не пожелела. Очень приветливый сотрудник на ресепшене. Мне очень понравилось что за несколько дней до процедуры мне неколько раз напомнили о времени, предупредили какие взять документы. Порядок и забота здесь. Спасибо вам за работу!
Юлия Павленко
19 ноября 2025
Врач мне очень понравился, чисто и хорошо, но приём задержали на 30 минут, и я везде опаздала, мелочь конечно, в следующий раз буду на приём к врачу закладывать больше времени, а любом случае, я ещё буду посещать этот мед центр
Иван Матвеев
Рекомендую данную клинику, все сотрудники вежливые и, компетентны. Записывался на операцию по вскрытию гнойника, операция прошла быстро, хорошо, и без болезненно.
Сиромля_Екатерина
11 апреля 2025
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис! Проходила комплексную чистку 10 числа у гигиениста Вохминой Елены Андреевны. Врач проявила настоящий профессионализм: учла мою повышенную чувствительность зубов и особенности прикуса, провела процедуру аккуратно и безболезненно - даже анестезия не понадобилась. После чистки получила подробные рекомендации по уходу. Отдельное спасибо администратору - приветливой и внимательной девушке, которая создала очень комфортную атмосферу. В этой клинике сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках. Приду к вам снова и обязательно порекомендую знакомым!
Ксения Б.
15 октября 2025
Была на приеме врача - стоматолога Хубашвили Гиорги, делали чистку зубов, а также лечила глубокий кариес, очень долго не была у стоматологов по причине страха и печальных предыдущих опытов. Но Гиорги Джемалович оказался очень терпелив и обходителен , я довольна результатом и приемом, самый лучший врач и сто процентов профессионал своего дела🙏 во время процедуры всегда уточнял всё ли хорошо, комментировал действия и ювелирно работал, если вы до сих пор не нашли "своего" врача стоматолога, то вам к Гиорги Джемаловичу,не пожалеете🙏
Маша
11 октября 2025
Очень Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Девочки - администраторы , Мария и Анна лучшие ❤️
Артем Павлов
30 июня 2025
Я постоянный пациент этой замечательной клиники, где работают настоящие профессионалы. Особенно рада появлению в команде детского стоматолога Мусаева Мустафы Хабибулаевича – доктора экстра-класса! Нам пришлось обратиться к нему после неудачного лечения в другой стоматологии: из-за ошибок предыдущего врача у ребенка началось воспаление, и зуб хотели удалять. Но Мустафа Хабибулаевич не только успокоил нас, но и спас зуб! Его профессионализм, доброта и чуткость заслуживают самой искренней благодарности. Отдельное спасибо чудесному персоналу клиники – всегда приветливые, внимательные, готовые поддержать. Ассистенты нашли подход к моему ребенку, и теперь он ходит к стоматологу без страха! С уверенностью рекомендую эту клинику всем – здесь работают настоящие мастера с добрым сердцем!
Юлия Панченко
19 августа 2025
Очень приятный персонал. Медсестра для взятия крови на анализ уложила на кушетку, что приятно удивило, потому как у меня кружиться голова, когда берут кровь для анализа. Хамалян врач УЗИ, тоже очень хорошо все объяснила, всё очень аккуратно проверила , спасибо большое.
Михаил Добрынин
Рекомендую Клинику Аксон-мед. Быстро решили проблему с голеностопом, доктор настоящий профессионал, персонал вежливый, цены адекватные.
Андрей Горленко
29 июля 2025
16 июля возникла необходимость срочного хирургического вмешательства на стопе ноги. Обратился в Аксон Мед и в тот же день был принят специалистом. Благодарю Аксон Мед за организацию, а Доктора - за оказанную квалифицированную помощь
Анастасия С.
3 сентября 2025
Была в этом центре впервые на приеме у ЛОРа. (Сулейманова) Очень понравилось обслуживание, отсутствие очереди, доброта персонала. Осталась очень довольна ценой и качеством обслуживания. Рекомендую!
Елена л.
30 сентября 2025
Отличный медицинский центр. Все быстро, по делу, без лишних вопросов и по приемлемым ценам. Были на приёме у педиатра - врач очень внимательно осмотрел ребёнка, обратил внимание на все нюансы. Искренне рекомендую!
Виктория Смирнова
10 сентября 2025
Потрясающая клиника! Пришла первый раз и осталась очень довольна 😍😍 Такой приятный и вежливый персонал, сами врачи тоже доброжелательные, вежливые и спокойные. Записывалась только к гинекологу, а смогла сдать и доп. анализы, которые давно хотела. Очень удобно, все в одном месте )))) Теперь только сюда! Очень удобно еще, что есть приложение, можно сохранять свою историю и ничего точно не потеряется!