Акспай

Татьяна Булатова
Все понравилось: заселили раньше указанного времени, в номере чисто: 2 полотенца, мыло, шампунь, гель для душа. На кухне есть все необходимое, кулер, чайник, тостер, аэрогриль и кофеавтомат. Персонал очень доброжелательный: после заселения помогли оперативно записаться на экскурсию. Расположение отеля отличное: все достопримечательности в шаговой доступности, рядом множество точек питания, а также продуктовые магазины
Дарина Гиниятуллина
Отдыхала здесь на прошлой неделе с семьей, выбрали этот отель потому что он прям рядом со всеми достопримечательностями города, очень удобно расположен прям получается в центре Казани. Рядом с отелем легко гулять по всем улочкам, магазинам, там рядом ТЦ Кольцо и куча всяких эстетичных и инстаргаммных баров, кафе, магазинов, ресторанов на разный бюджет Номера чистые, просторные, убирали тоже чисто, аккуратно не тяп ляп. Еще из плюсов: бесплатный скоростной wi-fi и есть сейф, все понравилось, спасибо, вернемся еще
Алексей Г.
Снимали с друзьями номер на 4 человек Плюсы: Нормальные кровати Топят батареи хорошо Постель и кровати чистые, номер в целом чистый Было 3 стула в комнате и два стола Шторы не самые плотные, но они есть и забирают на себя много света Есть балкон Выдают полотенце Расположение В душе стоит хороший электрокотел Минусы Хорошая слышимость между номерами Держатель в душе вышел из строя Особенности Один санузел совмещенный на этаж, не слишком удобно, но есть и другие этажи и вы сами на сайте всё видите Итого за такую цену отличный вариант для тех, кто хочет походить по Казани и приходит в номер лишь поспать.
Берiк Б.
Большой привет из Казахстана от группы «Ясауи»! 😊 Недавно во время поездки в Татарстан мы останавливались в Акспай и остались очень довольны. Отель оставил очень тёплое впечатление. Несмотря на отсутствие звёзд, здесь уютно, чисто, спокойно и по-домашнему комфортно. После дороги особенно приятно было находиться в такой атмосфере. Отдельная благодарность сотруднице Регине — очень добрая, вежливая и отзывчивая девушка. Всегда помогала, подсказывала и встречала с улыбкой. Видно, что человек относится к своей работе с душой. Спасибо всему коллективу отеля за гостеприимство и хорошее отношение. Поездка в Татарстан оставила прекрасные воспоминания, и ваш отель стал частью этих приятных впечатлений! 😊Берік Байбатша
Людмила Аляпина
Очень дружелюбный коллектив.Встретили нас как родных.Делала бронь,нас не забыли.Сразу нам представили номер.Гостиница находится в шаговой доступности от центра.Работники гостиницы всегда подсказывали как лучше дойти или доехать.В гостинице чисто,уютно.Спасибо большое коллективу!Рекомендую.
Евгения З.
9 августа 2025
Плюсы: расположение в центре. Номер достаточно уютный. Душ и туалет в номере. Достаточно чисто. Постель мягкая и удобная. Заселили на полчаса раньше. Персонал вежливый Минусы: отсутствует жалюзи на балконной двери, а те, что есть на окнах, пропускают много света, так что в 4 утра в номере светло как днём. Постельное белье старое, все покрылось катышками. Интернет тормозной. Не хватало тумбочки с лампой и розетки возле кровати. За окном очень громкая мойка, в которой работают ночами. В целом нормально, но отсутствие нормальных штор или светонепроницаемой жалюзей сильно расстраивает.
Наталья Яшпаева
Находится на 3 этаже. В номере есть холодильник, кровати, телевизор, свой душ и туалет. Очень жарко в комнате. Есть столовая, можно попить чай, разогреть еду. По близости прошли все достопримечательности города, рядом много кафе и магазинов, остановки транспорта.
Лилия Гимадиева
Номера были очень красивые и просторные. Везде очень чисто и уютно. Обслуживание отличное Персонал вежливый, доброжелательный Расположение очень удобное, легко добраться Атмосфера приятная Все понравилось 👍
Марина Л.
15 июня 2025
Хороший бюджетный вариант, в номере чисто, все необходимое есть (холодильник, телевизор, кондиционер). Кровати удобные. Удобства на этаже, но очереди нет, в душе всегда была горячая вода, все чистенько. Есть комната-столовая, где можно налить кипяток или согреть еду в микроволновке, есть столы, можно есть там или в номере. Администратор и персонал вежливые, заботливые. Попали в дождливую погоду, когда выходили из гостиницы, нас предупредили про то что возможно опять будет дождь и предложили нам зонт. Подсказали как добраться до набережной и откуда можно лучше увидеть салют. Расположение у гостиницы удачное, пешком можно дойти до многих достопримечательностей, даже до набережной и кремля.
Айдар Ахметов
16 ноября 2025
Останавливались в гостинице "Акспай" во время нашего визита в Казань и остались очень довольны. Гостиница удобно расположена, что позволило нам легко добраться до основных достопримечательностей города. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Удобная кровать, наличие всего необходимого для комфортного пребывания – все это сделало наш отдых приятным. Персонал гостиницы очень вежливый и всегда готов помочь, заселение прошло быстро и без проблем. Завтраки порадовали своим разнообразием и качеством – отличное начало дня! Если вы ищете комфортное и доступное жилье в Казани, я бы однозначно рекомендовал(а) гостиницу "Акспай".
Останавливалась в этом хостеле на 1 ночь в отдельном номере. Порадовало наличие нескольких чистых санузлов с ванной. В хостеле чисто, персонал вежливый, заседание быстрое. Расположение очень хорошее, близко к метро и к центру города.
Владимир К.
8 сентября 2025
Рекомендую отель для путешественников, забронировали онлайн на две ночи, заселили раньше, персонал вежливый, приветливый, гостеприимный Номер на двоих с двумя кроватями, все чисто, аккуратно, как дома . Ничего что санузел в коридоре, там несколько санитарных комнат, поэтому очереди не было. Есть буфет, где можно взять кипяток, чай, кофе, где можно разогреть пищу, есть столы, или можно кушать в номере Главный козырь этой гостиницы это расположение в центре Казани. В шаговой доступности основные достопримечательности, такие как Казанский кремль, пешеходная улица Баумана и многие др. В общем не пожалеете, что остановились здесь PS Добавлю что есть бесплатная парковка во дворе, только места ограничены, поэтому надо рано утром парковаться
Олег Баюн
20 июня 2025
Уютный семейный отель в центре Казани, приветливый персонал, в номере чисто, светло, ванная комната именно с ванной, а не душем, как в большинстве номеров такой категории. Вид на старую Казань, тут уже на любителя, в номерах с другой стороны вид на улицу. Завтраки сытные на выбор, либо рисовая молочная каша с кофе и бутербродом с сыром, либо блинчики. Парковка во дворе достаточно большая, но большее время бывает мало места, видимо потому что авто приезжают на мойку, которая расположена там же. Клиентам гостиницы заодно удобно помыть машину. Единственное, нет лифта. Вообще отличное соотношение цены и качества для Казани в сезон, советую.
Гостиница расположена почти в центре, рядом все достопримечательности города, номер чистый, очень тёплый, персонал вежливый , завтраки вкусные, удобства на этаже
Samatova E.
14 августа 2025
Отдыхали семьёй в августе, номер 4х местный с балконом, чистый, в номере есть кондиционер, холодильник, телевизор. Туалет с ванной в коридоре. Санузлов хватает на всех, очередей нет. Всё чисто, есть мыло, туалетная бумага, салфетки . Также есть буфет, где есть столы, чайник, бойлер и др. утварь. Утюг, всё в свободном пользовании. Персонал приветливый. Расположен отель в центре, в шаговой доступности ул. Баумана, Центральный рынок, площадь Г. Тукая с оз. Кабан. Магазины, кафе. Проживание получилось экономичным и осталось хорошее впечатление от отеля и, конечно, города Казань. Рекомендуем. Отелю процветания 💰
Анфиса Исхакова
Отдыхали в этой гостинице впервые, очень вежливый персонал,в номерах очень чистенько, аккуратненько и уютно,в шаговой доступности кафешки и магазинчики, всё очень понравилось, рекомендую
Валентина Голева
5 января 2025
Останавливаемся здесь уже второй раз.В этот раз отдыхали в новогодние дни со 2 по 4 января,номер был семейный,в номере чисто,есть телевизор,холодильник,в наличии постельное бельё,полотенца,номер очень тёплый,я бы дпже сказала слишком теплый,приходилось открывать окна) При заезде ребёнку подарили новогодний подарок,было очень приятно)на ресепшен нас жлали угощения в виде мандаринов и конфет.Сан узлы в коридоре,всегда чисто,мыло в наличии.Кухня тоже чистая,есть микроволновка,чайник,мультиварка,по желанию вам сварят кофе(за отдельную плату).Персонал внимательный и вежливый.Рекомендую!
Marina P
21 октября 2025
Перед бронированием вы должны понимать, что это хостел, а не отель. Тогда многие моменты будут списаны. В целом, вы получите то, что подразумевает такой тип размещения: кровать, санузел (чистый для общего), минимальную кухню. Из плюсов ещё будут наличие отдельной парковки, доброжелательный персонал и близость к центру. Рядом есть магазины с продуктами и есть, где перекусить. В целом, нам понравилось и без завышенных ожиданий мы получили то, за что заплатили. Комфорт пребывания зависит от уровня культуры тех, кто ночует рядом, а с этим нам не повезло: шумели почти до утра. Хорошо бы администрации как-то научиться регулировать этот вопрос. Своими силами или полицией, без разницы, но после 23 должно быть тихо. Снимаю звезду за отсутствие контроля.
Наталия Старцева
24 сентября 2025
Гостиница типа хостела, на 3 этаже, лифта нет. Территориально расположена недалеко от улицы Баумана, что очень удобно. В гостинице чисто, в комнате, ванной, туалете, есть горячая вода в душе, есть комната типа буфета, можно приготовить или разогреть еду, есть мультиварка, микроволновка, термопот, тостер, посуда, кружки, тарелки. Во дворе можно припарковать машину, если будет свободное место. Окна с одной стороны выходят на проезжую улицу, достаточно шумно.
verich831
11 июля 2025
Гостиница чистая, тихо. Персонал приветливый, приехала чуть раньше заселили без проблем (за это отдельное спасибо). Расположение удобное. Из плюсов: удобная кровать и подушки; в номере кондиционер и отдельный санузел; есть буфет, горячая вода и микроволновка в свободном доступе; в коридоре стоит кулер с водой (доступ 24 часа). Из минусов: не хватает полотенца для ног; нет розетки и бра рядом с кроватью; нет штор блэкаут (в 3:20 на улице уже светло).
Svt K.
21 июня 2025
Останавливались на несколько дней — отель понравился. Номер чистый, уютный, всё необходимое было. Расположение удачное: рядом магазины, кафе, недалеко до центра. Заселение быстрое, персонал вежливый. Wi-Fi работал без сбоев. Один раз заказывали завтрак в номер — всё принесли вовремя, вкусно. Помогли организовать трансфер до аэропорта, удобно. В целом, хороший вариант по соотношению цена-качество.
Сергей Максимов
24 марта 2025
Гостили в номере 34 Папа Мама и 2 детей с 21. 03. 25 по 23.03.25 . совершенно новая мебель холодильник в номере и кондиционер, есть балкон . на этаже тихо никто не шумит. Туалет общий в коридоре , но он был только для нас так как на этаже никто кроме нас не жил, лайфхак для этого отеля - если хотите тишину и свой туалет с ванной выбирайте 4 этаж , на третьем этаже номеров больше и гостей соответственно тоже . Теперь про местоположение , до ул БАУМАНА и до мечети Кул Шариф, до Баскет ХОЛЛА , до Ж/Д вокзала . пешком 15-20 минут. Рядом находятся сеть питания ТЮБЕТЕЙ ( Макдоналдс по Татарстански ) там и питались зато проверено и вкусно - чек на 4 человека 2500 руб. Из МИНУСОВ . это мягкие матрасы на кровати , но не критично зато новые.
Denis Chebotko
3 мая 2025
Отель средний, у нас номер был с удобствами в номере, но есть номера где душ на этаже. Персонал приветливый, готов рассказать, что где находится, при этом не сильно спешит с решением проблем. Так в нашем номере не было пульта от кондиционера, отопления отключили и в номере было прохладно, на просьбу найти другой пульт и включить обогрев ответа не дождались. Есть один плюс у отеля есть место, где можно припарковать автомобиль, но это не парковка при отеле, а просто место во дворе и если есть места, тогда повезло, а если нет сам ищи где оставить автомобиль. А в объявлении пишут, что есть парковка. Номера чистые, расположение хорошее. Но при этом в нашем номере при входе была ступенька высотой в 20 см. И если забыть, то можно споткнулся очень сильно.
Борисова Анна
15 октября 2025
Останавливались на одну ночь. В номере чисто, тепло. Есть телевизор, холодильник, шкафчик с вешалками, зеркало, обеденный стол и стулья. Туалеты общие на этаже, их несколько, очередей нет. Возьмите с собой тапочки и халат. Одноразовые тапочки можно купить за 100 рублей. Есть отдельное помещение- кухня, там есть всё необходимое: чайник, микроволновка, посуда. Стоят несколько столиков, где можно покушать. Можно заказать завтрак. Полотенца маленького размера, для лица. Вообщем за такую цену вполне прилично. Пожелание к администрации гостинице, почаще убирать в санитарных комнатах, были грязные умывальники и зеркало в пятнах от воды.
Дмитрий
3 июня 2025
Маленькая, тихая гостиница, точнее, гибрид гостиницы и хостела. Чисто, есть санузел и душ, но не в каждом номере. Также имеется буфетная комната с необходимым инвентарем: посуда, микроволновка, кофемашина. Главный плюс: недорого и рядом с центром. При этом расположена на тихой улице. Правда, на третьем этаже без лифта. Персонал вежливый и расторопный. В общем, рекомендую для бюджетного отдыха.
Максим Полищук
27 июня 2025
Хорошая гостиница! Чисто, уютно. Влажная уборка в номере каждый день. Уютные номера двух, трех и четырехместные. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Несколько уборных на этаже. Чисто, как дома. Койко-место 1700 рублей. Красивые места для прогулки в шаговой доступности. Для отчета за командировку предоставляют полный пакет документов.
Тамара В.
16 августа 2025
В номере чисто, постельное белье и полотенца х/б и чистые, матрац удобный, персонал приветливый, расположен близко от центра, холодильник , телевизор , кондиционер в рабочем состоянии. Есть фен. Сняла звезду за то , что дозатор для геля для душа и шампуня оказался пустым и на полу под линолеумом грохотала отвалившаяся плитка. Жили в стандартном трехместном номере.
20 апреля 2025
Ночевала в данном отеле на днях, ездила в Казань в командировку, заселилась в данный отель, так как находится он в центре города и цена бюджетная за номер. Встретили меня вежливо, в номере чисто Хотелось бы отметить, что вкусный завтрак принесли мне прямо в номер, настроение подняли с утра(сотрудники сказали, что есть такая услуга у них,я конечно ей воспользовалась) Обязательно вернусь к вам снова)
Михаил К.
Плюсы: недорогие номера, есть ТВ, холодильник, близость к остановкам общественного транспорта, в продаже есть сувениры. Недостатки: слабая шумоизоляция, завтрак в основном из покупных сэндвичей, йогурта и т.п.
Anna
11 октября 2025
Удобное месторасположение отеля! Оставались на две ночи, номер хороший, было чисто, вода есть, кровать есть, а что ещё нужно)) Рядом много ресторанов и кафе! Мы с мужем забронировали номер через сайт, после ещё позвонили и уточнили, бронь была! Есть вайфай и сейф))) Ничего плохого сказать не могу, вежливый персонал! Везде тихо было, спали хорошо!
slutdivide
25 июля 2025
Низкие цены, но при этом очень много удобств для посетителей: бесплатный интернет и парковка, чистые и аккуратные комнаты, все нужное для быта есть в номере. Возле отеля есть кафе и рестораны, также неподалёку есть популярные достопримечательности города. Персонал вежливый и внимательный. Проживать здесь было одним удовольствием.
евгения
11 августа 2025
Жили в 4х местном номере на мансарде. В номере нормально. Бельё чистое, но полотенца ужасно воняли, пользоваться невозможно, лучше брать свои. На мансарде одина душевая совмещённая с туалетом, приходилось долго ждать или спускаться на этаж ниже. В душевой грязно, раковина грязная и кран оторван, внизу в гостинице лучше. Вытяжки нет или не работает. Кулера и утюга на мансарде нет, надо спускаться за горячей водой или погладить на этаж ниже (свет на лестнице не горит, надо держать в одной руке телефон с включённым фонариком, в другой кружку). В день приезда в буфете не было кружек, все разобрали по номерам, поэтому лучше захватить с собой кружку. Не совсем всё ужасно, не для брезгливых точно. Знакомым рекомендовать не буду.
Милана Кириллова
Расположение гостиницы понравилось, от ул. Баумана 10 мин., номер приличный, спали хорошо, на улице тихо, персонал доброжелательный, есть место, где можно разогреть еду, поесть, чай, кофе есть в буфете
Рамазан Асадуллин
2 ноября 2025
Отличное место чтобы остановиться. На главном входе нас быстро оформили, все подсказали, рассказали. Персонал приветливый, ответит на любые вопросы. Номера, душ и санузел очень чистые. В номерах пахнет приятно, белье и матрасы чистые. За свои деньги это отличный вариант, как по чистоте, по обслуживанию, так и по своему расположению (Центр в шаговой доступности) В общем, остались очень довольны
Антон Галкин
16 марта 2025
Номер слабенький, на "три с минусом". Плюсы: недалеко от исторической части Казани; в номере прекрасно топят батареи. Минусы: дороговато для номера, в котором двуспальная кровать с плохим матрасом, плохими подушками, отсутствует коврик в ванной комнате, плитка на полу шатается и грохочет, нет двери между прихожей и комнатой, на этаже очень шумно (дети на спортивных сборах), понятие "парковка" весьма сомнительно: на улице все парковочные места платные, во дворе бесплатно, но машины стоят в три ряда с оставленными номерами телефонов, при этом асфальт во дворе сошёл вместе со снегом.
Екатерина Пономарева
21 апреля 2025
Отель находится в центре Казани, недалеко от театра Камала. Номера простенькие, чистые (эконом класса), стоимость низкая. Если въезжать на длительный срок (обучение) или на одну ночь, то это идеальный вариант. Приятный, отзывчивый и интеллигентный персонал. В каждом номере телевизор, холодильник, тцалет и душевые отдрльно в аортдоре, но их очень много (убираютс после каждого клиента), есть буфет.
Михаил Титов
6 июля 2025
Гостиничный хостел, так то хороший. Чисто, есть буфет (с ценами для гостей), снимали 3ех местный номер, все устроило. Выход был окон только на автомойку, поэтому было слышно ночью как мыли машины и тд. В номере был кондиционер, холодильник, вешалки, полотенца, постельное. Для того чтоб просто прийти поспать более чем достаточно. Так же на этаже есть кипяток, микроволновки, отдельные души и туалеты. В общем понравилось, было пару минусов, но не значительных.
Елена Березина
21 июля 2025
И снова спасибо, Акспай! Останавливаемся не в первый раз. Хорошее соотношение цена/качество/локация. Номера чистые, санузлы чистые. Кухня с микроволновкой, термопотом и холодильником. Есть свой буфет. Рядом озеро Кабан и столовая Ашказан для бюджетных обедов. Рекомендую.
Мария Р.
26 апреля 2025
Вполне достойная гостиница в центре города за свои деньги. Жили в номерах с удобствами в коридоре. Удобства чистые, с очередностью никаких проблем. Для тех, кто на пару -тройку дней приехал в Казань поработать и/или отдохнуть и приходит в гостиницу только скоротать ночь-самое оно. Спасибо персоналу за теплый, достойный прием!
Агата Перегудова
приезжали в казань погулять проездом, нам посоветовали именно эту гостиницу, номера все чистые, все стерильно! хочу обратить внимание на персонал, очень хорошо выполняют свою работу.
Диана
21 апреля 2025
Отличный отель, находится в центре города, поэтому тут все в шаговой доступности (кафе, рестораны итд), цена приемлемая, персонал добрый и отзывчивый. Номера чистые, очень приятно там находиться, так же есть общая кухня. Общее впечатление 10/10, остановлюсь тут ещё, если приеду в Казань снова
Вероника Милявская
28 июня 2025
Гостиница очень понравилась,уютно и комфортно.Забронировала номер по телефону,персонал вежливый и обходительный,всегда помогут и подскажут.Номер чистый,светлый и уютный.Рядом все достопримечательности,есть куда сходить отдохнуть👍
Марина Бондаренко
11 июля 2025
Брали номер на троих. В целом на пару дней неплохой вариант недалеко от центра города. В номере нет чайника, идти за горячей водой надо через весь коридор в буфет. Не предусмотрены гигиенические наборы, но это ладно, не везде есть. Но поставить стаканчик для зубных щеток было бы неплохо. Плохой напор воды в туалете, плохо уходила вода в раковине и душе. Парковка во дворе, если повезет с наличием места. И под окнами автомойка, работает и шумит допоздна, спать с открытыми окнами не получится.
Князев Александр
9 апреля 2025
Очень приветливый и отзывчивый Управляющий, Ролан. Ответил на все вопросы, разместил группу в 38 человек учитывая все изменения в количестве заселяющихся с момента бронирования и до момента заселения. При заселении дал рекомендации по экскурсиям. В гостинице тихо, уютно и комфортно. Расположение гостиницы удобное, доступность всех достопримечательностей.
SERGEI SKORIKOV
5 января 2025
Были на новогодние праздники, единственный минус, то что душ и туалет на этаже, при бронировании не обратила на это внимание, в остальном все прекрасно, все чисто убрано, душей и туалетов несколько, по этому очередей нет. Кровати мягкие, в номере есть телевизор и своя раковина, топят очень жарко
Альбина Вихорева
26 марта 2025
Очень уютная гостиница. В номерах чисто. Сан.узел на этаже и все чисто. Номера теплые. Весь персонал очень приветливый. В этом же доме кафе-столовая, где очень вкусно кормят. Не путать с баром (кальянная), хотя и там очень понравилось
Арина
19 июня 2025
Отель приятно удивил. Номер нашли быстро, как зашли сразу был приятный запах и все было убрано. Туалет и душ чистый, мыло и туалетная бумага имеется. Возле ресторана есть места куда можно сходить. Персонал отзывчивый. Я осталась довольна отелем. Рекомендую!
Алла Самигуллина /Шарипова Альфия/
16 февраля 2025
Останавливалась в гостинице на 2 ночи. Администраторы и горничная отеля очень вежливы, приветливы. Идиальная чистота в номерах, туалете, на кухне. Все достопримечательности в шаговой доступности. Я ходила пешком. Рекомендую. Сама вернусь с друзьями летом.
Марат Баймурзин
Руководство доброжелательны,приветливы. Всюду чисто. Жаль имён не знаю, перечислил бы. В буфете приятно посидеть, чаю попить. Заметил, как горничная Мария тщательно убирается, молодец! В общем доволен. Спасибо коллективу! Всем здоровья, семейного благополучия!
Анатолий Машкаренко
12 января 2025
Отель не плохой. Как по мне отличное соотношения цены и качества. Персонал на ресепшине не доброжелательный (в возрасте), в хорошую сторону могу отметить только одну девушку, всегда улыбалась и хоть как-то разговаривала.имени не запомнил. Ещё есть один большой плюс что у них на этаже есть кухня с залом, но пользоваться кухонными приборами нельзя) в вашем распоряжении будут только чайник, столы и тостерница. Все остальное под запретом, на вопросы почему нельзя их использовать чёткого ответа не получили, просто нельзя и все. Изначально когда выбирали гостиницу остановились на ней именно из-за наличия кухни.