Akstudio

Юлия К.
Впервые была в данной студии и мне понравилось! Редко пишу отзывы, но для меня важно чистота, отношение, качество работы. Мастер мой ушел с бьюти и я решила попробовать. Делала френч, сделано аккуратно, кутикулу обработали восторг, ни одного пореза и т п (близко расположены капилляры, бывало в других салонах резали, побывала в нескольких уже) Вкусное капучино у них с капсульной машины Ксения, очень приятная девушка Вернусь однозначно!
Рушана Заманова
8 декабря 2025
Безумно сильно люблю эту студию, благодарю Ксению, за то, что показала мне , каким должен быть маникюр ❤️ Всегда, всем советую только ее 🙏 Всегда чисто и опрятно, теплая обстановка , вообщем люблю всем сердцем 🙏
Дмитрий А.
7 декабря 2025
Был на маникюре, ну вообще класс, я в электрике так не разбираюсь, как в маникюре, поэтому знал о чем говорю, это просто великолепно, а то что здесь ещё и сервис есть как в ресторанах это вообще что-то с соусом бешамель. Как итог, дорогая моя, если ты ищешь куда пойти на маникюр, сначала сходи сюда, потом думай уже, но скорее всего не придётся.
Евгения Арсланова
7 декабря 2025
В полном восторге! Студия — как маленький оазис красоты: чисто, стильно и очень комфортно. Мастер сделал потрясающий маникюр, который превзошёл все ожидания. Спасибо за такую красоту и настроение!
Алина Магомедова
Девочки-мастера, умнички) была впервые, делала гигиенический педикюр и покрыли лаком, очень понравилось ❤️
Лейсан Утяшева
7 декабря 2025
Очень хорошая студия. Мастера работают аккуратно и быстро.Покрытие держится долго. Рекомендую!
Ксения Мохова
8 декабря 2025
Вы просто не представляете какой тут шикарный делают квадрат, еще все это под чай, кофе и воду, очень нравится студия, мастера, хожу не первый год
Светлана М.
8 декабря 2025
5 лет являюсь клиентом, всем довольна🌸все подруги, кто хоть раз сделали маникюр, стали постоянными клиентами 🩷 всегда рекомендую
Юлия Ямилова
8 декабря 2025
Самый аккуратный и красивый маникюр был сделан в этой прекрасной студии🥹 Большое спасибо!!!
Юля
7 декабря 2025
Каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень люблю этот салон и всем рекомендую! Спасибо большое за прекрасный сервис!
Егор П.
8 декабря 2025
Прекрасно делает свою работу!!