Удобно расположен хотя стоянки вокруг всегда заняты,но местечко припарковаться всегда найдется.В самом магазине чисто и уютно.Что нибудь для себя всегда купишь.И персонал адекватный.Помогут с выбором.
Когда открылся был очень посещаемый, удобно внутри расположены торговые точки! В связи с увеличением интернет торговли стал гораздо менее посещем. Я и сам очень редко захожу, работает в основном первый и второй этажи!
Прямо назад в 90-е со всеми вытекающими.В ателье хозяйка общается исключительно в хамской манере,как с посетителями,так и с персоналом,в магазинчиках как-то пусто и уныло.Видимо изжил себя рынок.
Раньше было много разнообразных магазинов с одеждой и обувью, а сейчас уже все закрылись, потому что всё можно купить в интернете и никто сюда не ходит
Торговый центр хороший, парковка удобная. Всё на высшем кюуровне у этого торгового центра. Проявляю уважение к хозяину этого заведения. Рекомендую вам его посетить.
Отличный Торговый центр,всё удобно расположено,умеренные цены,вот если бы убрали вокруг него деревянные палатки,как пережитки 90х.во всех городах палатки демонтируют,а у нас наоборот.стояли временные,а теперь уже деревянные.
На Аксеновском рынке и прилегающих магазинах есть все, но по сравнению с рынком в Балабаново-намного дороже. Если есть авто, то лучше закупаться в Балабаново
Есть повилиончики, в которых не особо вщыскательны покупатель обязательно найдёт чтонибудь для себя. Всяко лучше, чем на рынке, безналичный расчёт присутствует у многих.
Продавцы стоят в дверях,как на турецком базаре. заходить не хочется, потому что попадешь в сети и не выкарабкаешься. Хочется беззаботно гулять, смотреть и покупать.
Раньше было что-то типа тц. Сейчас там полупустые помещения, офисы и немного магазинов. Делать там нечего, только если целенаправленно за чем-либо идти.
Рынок и есть рынок. Только вот на первом фото Аксенова 16а и парковка именно этого здания. Парковка 18а в другом месте. Модеры, ау! Вы спите что ли? )))