Актерм

Василий Жолудов
26 февраля 2025
Квалифицированные сотрудники и большой ассортимент! Материалы высшего качества, работаем с этой компанией уже 13-й год!
Владимир Королев
31 октября 2022
Краски высокого качества! Брали краску для пола, фасадные краски и гидроизоляцию для крыши, все работает, выглядит отлично. Хорошие сотрудники, проконсультировали по всем вопросам, сориентировали с выбором, через пару дней доставили весь заказ.
Алексей А.
16 мая 2023
Являюсь дилером в Санкт Петербурге с 2013 года. Могу отметить компанию как надежного производителя качественных красок и гидроизоляции. Быстро и главное в срок осуществляется поставка крупных заказов на объекты! Рекомендую!
Оксана Майборода
31 октября 2022
Очень нравятся таблетки для посудомоечной машинки Актерм, хорошо отмывают и не имеют ни какого запаха, так же часто приобретаю различные дезинфицирующие средства для уборки дома. Качество мне нравится, доставка быстрая.
Spravedlivosti
1 июля 2022
Отличная краска, заказывал на покраску фасада, очень понравилось качество на высшем уровне, лучшая на рынке и цена адекватная, хороших ВАМ продаж!!!
Михаил Л.
25 августа 2024
Большой выбор красок и соответствующих аксессуаров. Хороший менеджмент.
Михаил Токарев
27 августа 2022
Единственный минус, что склад переехал из Москвы. Продукция здесь качественная, отношение сотрудников к клиентам хорошее.
Рустерм Р.
17 декабря 2024
Отличная компания, работаю с ними давно , качество материалов отличное и сервис на высоте !!!
Евгений Иванов
17 сентября 2025
Материалы хорошие)
Сергей Чижиков
25 февраля 2023
Хорошие, профессиональные решения по промышленным лакокрасочных покрытий... Любители решения сложных и очень сложных проблем. Вот точно профи!
Юра Юра
14 октября 2025
Нет их по этому адресу и трубку не берут