Акцент

12 сентября 2023
Хороший магазин! Расположен удачно, есть парковка, остановка маршруток в двух шагах. Ассортимент люстр огромный, большое разнообразие настольных ламп и светильников разного стиля. Тут же можно купить лампочки, это удобно. Но я, увы, ушла без покупки - нужен был торшер, выбор совсем не впечатлил. Зато обнаружила, что теперь в этом магазине можно купить обои. Это здорово !
Nikita
7 ноября 2023
Хороший магазин, оочень большой выбор люстр и настольных ламп. Удобно, что тут же можно подобрать нужные лампочки 💡 для своей покупки. Новый акцент в магазине- обои. Отличная идея, тем более, что коллекция обоев очень достойная. Рекомендую посетить, рядом просторная парковка.
Андрей К.
21 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента, даже если чего то и нет, то помогут заказать. Приятно удивлен ценами. Без шуток, один из лучших в Орле, а у нас не так много такого рода точек
Анна С.
25 сентября 2018
Магазин отличный, большой ассортимент на любой вкус . Недавно приобрели шикарную люстру, покупкой остались очень довольны, товар отличного качества. Девочки дали хорошую консультацию в выборе товара. Цены приемлемые, все на высшем уровне. Молодцы, так держать!!!
699208 полтева
8 января 2024
Отличный выбор обоев и другого товара. Обширный ассортимент плитки и ламината. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую данный магазин.
Евгения П.
6 ноября 2022
Приобрела в этом магазине люстру и софиты, очень большой выбор, демократичные цены, вежливые продавцы, помогли определиться с выбором
Мария К.
4 ноября 2022
Покупала люстру в магазине. Из плюсов хочу выделить большой выбор люстр и мебели. Доступные цены. Удобное расположение магазина. Советую всем!
Марина Грищенко
18 декабря 2019
Благодаря рекламе ТВ приобрели в этом магазине люстру,бра,лампочки. Всё красивое,цены приемлемые,продавцы внимательные и вежливые.
Антон И.
10 ноября 2022
Огромный выбор люстр, можно подобрать свет для любых нужд. Большая и удобная парковка
Василий
2 ноября 2022
Купил люстру, там 6 розочек, 2 из них с другой резьбой, мало того, что пришлось ехать через весь город, так и девушка там оказалась , с первых слов, не знает как надо относиться к клиенту, походу из сельпо , куча негатива, не покупайте там люстры, Китай отдыхает, они либо сами их там делают. Больше туда не ногой и другим не советую.
артем в.
6 ноября 2022
Огромный выбор. Продавец помог подобрать люстру и точечные светильники исходя из нашей квадратуры 👍
Татьяна Zok
27 июня 2024
Заказали плитку оплатили в итоге как то так оказалость что ее нет на складе . Сделали заказ другой привезли 2 раза не того цвета . Сорвали этим все сроки по работам . Максимально не компетентно все
Наталина
5 ноября 2024
Отличный салон. Большой выбор керамической плитки по доступным ценам
Екатерина Тимоничева
6 ноября 2022
Очень большой выбор. Цены дешевле, можно заказать по катологу, очень удобно.
Сергей Должиков
17 июня 2024
Приехали за 15 минут до закрытия магазина, а перед носом закрыли магазин и сказали всё, закрыто! Ужасное место , никогда не найти консультанта!
Катерина П.
7 ноября 2022
Широкий ассортимент, умеренные цены. Вежливый персонал
Ирэна Куприянова
2 марта 2024
Хороший выбор на разный вкус и цены
M
muromskaya781@mail.ru
24 ноября 2019
очень многово нет в наличии нужно заказывать а это время цены приемлимые
Алексей Никульников
17 февраля 2022
Большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк.
AWD_R
3 января 2022
Огромный выбор люстр и светильников . К сожалению нет ламината хотя на сайте представлен поэтому 4 звезды .
Саша Добрый
8 октября 2019
Выбор электротоваров - ого -го!!!
дмитрий к.
9 февраля 2022