Актуаль

41 отзыв

Алеся Стуканова
19 октября 2025
Сервис отвратителен. Была записана на 9.00 в воскресенье. Пришла в 8.53. Темно, девушка подметает, видимо со вчера было не убрано. За стойкой регистрации сидит друга девушка. Говорит мне идите на улице подождите 5 минут. Я ждать не стала, аннулировала запись. Парикмахерских много, выбрала другую где сервис лучше. Думаю работы над ошибками они не сделают. На улице осенью заставят ждать. Ну а, про чай или кофе клиенту который ожидает и речи быть не может. Не рекомендую данное заведение!
Алеся
30 августа 2025
Хорошая парикмахерская,на районе,удобное расположение для жителей медцентра Мастера учитывают пожелание клиента, запись адекватная ,не то что в сове на месяц вперед ❤️
god
1 апреля 2025
Место мне понравилось. Огромное спасибо мастеру Маргарите, выполнила работу профессионально быстро и аккуратно. Приемлемые цены, буду приходить еще
Артём Левшунов
8 октября 2025
Хороша порихмахерская главное записаться заранее там очень хорошо всё делают мастера своего дела как по мне отлично работают и график хороший и ценник за их работу труд мастерство
Карина Бади
20 декабря 2021
Была записана на ногти в 13:00, прихожу по времени. С порога непонятно кто(точно не администратор) начинает с претензиями орать что она звонила, что я сказала что никуда не приду. Мне никто не звонил, я показала свои звонки этой женщине, в итоге выяснилось, что номер перепутали мой, по-хамски эта женщина так и не перестала разговаривать. В итоге сказала что мастер по маникюру заболела и на этом все, маникюр мне естественно никто не сделал, я приехала из другого города и на Новый год буду без маникюра, крайне не советую эту студию. С таким отношением к клиентам хорошего бизнеса не построишь😉 хорошего дня!
Ольга С.
21 декабря 2024
Отличная парикмахерская, очень профессиональные мастера, всегда всё на высоте
Ю
Юлия фролова
9 ноября 2023
Посещаю ежемесячно, замечательный и профессиональный персонал! Приемлемые цены! Рекомендую!
Галина Долганова
18 октября 2022
Алёна!! Огромное спасибо за Ваш труд и умение руководить, за чистоту, уют и созданную атмосферу...Вот уже 7-й год посещаю салон и всегда ухожу довольна...Маргарита- спасибо за креативгые идеи!!!
Артём Демко
пришел сказал как надо постиригли по другому почти под ноль и сказали чтобы я чаше волосы расчесывал
Г
Галина Д.
18 ноября 2019
Спасибо мастерам за мастеоство!!! Особая благодарность Алене(директору) и Ксении за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту.....Успехов и процветания!
arktosplus
31 октября 2025
неточная информация в интернете по ценам не следят и не корректируют цена завышена до максимальной у них по витебску одним словом
1 апреля 2020
Постоянно хожу в эту парикмахерскую. Очень приятные сотрудники, всегда прислушиваются к тому, что хочет клиент. Спасибо большое за вашу работу!)
Елена И.
18 июня 2019
Замечательный салончик, Уютный . Приветливый персонал. Всегда довольна качеством обслуживания. Умеренные цены.
Г
Глеб Б.
Подстригли плохо не как надо одна звезда лучше туда не ходите
Ирина Матюшенко
23 июля 2020
Внимательный мастер,приняла сразу мою маму,индивидуальный подход .. Вежливо,качественно,быстро, недорого. СПАСИБО!
михаил л.
4 июля
Очень приятный мастер, аккуратно делает свою работу. Вежливый. За свою работу берет не дорого
Татьяна Щербина
23 июля 2019
Хорошие мастера, делали детскую стрижку, очень понравилось, стильно, классно и недорого)
Siarhei Holubeu
13 июня 2020
Хорошая парикмахерская. Цены хорошие. Мастер-парикмахер знает свое дело.
Ритта Протас
22 июля 2024
Главное записаться вовремя. Всё сделают красиво.
Надежда Карташева
17 апреля 2025
Всегда супер профессионально и круто!
S
slava z.
17 сентября 2019
Хороший салон красоты, опытные и отзывчивые мастера, к сожалению не хватает персонала.
Р
Руслан Латышев
19 сентября 2025
Пару раз стригся там, понравилось.
Вадимыч
31 декабря 2019
Постоянно посещаю данную парикмахерскую. Хорошо стригут и цены адекватные.
Алексей Миронов
9 сентября 2024
Отличная парикмахерская каждый раз сюда хожу!
slava fedorov
15 ноября 2021
Хорошие мастера, хожу только сюда на протяжении многих лет, всё нравится
Андрей Климушевский
21 августа 2025
Одни минусы
Эксперт
19 декабря 2019
Парикмахерская отличная. Есть люди у которых руки золотые
Сергей К.
22 мая 2025
Класс!
Вадим Гришанов
1 октября 2017
Отличная парикмахерская, на лысо стригут -- моё почтение!
Светлана Кускова
14 августа 2021
Очень хорошая парикмахерская, хозяйка 5+
Сергей Карнишов
3 октября 2024
отличная парикмахерская
Юлия Ковалева
6 сентября 2021
Хорошие парикмахера и цены приятные
Семён Семёнович
23 ноября 2020
Хорошие мастера и приемлимые цены)
V
Vitaliy Klimenko