Красивая территория внутри, много зелени и зон для шашлыка. Чудесный спуск к Москве-реке и вид на неё.
Из негативного. При официальном времени заезда в 14:00, мы прибыли в 15:00 и … нам нагрубила уборщица, посчитавшая что мы явились слишком рано. В номере нет геля для душа, сиденье для унитаза треснувшее. На завтраке была каша, которую я ел последний раз лет 45 назад. Да, манка. От сосиски у супруги включилась изжога, кофе был пережжоный что на шведском столе, что в баре.
Желания вернуться нет.
Неплохое место для спокойного отдыха. Есть беседки с мангала. Уголь и шампунь тоже есть. Есть баня. Все за отдельную плату.
Номер нам попался с пятнами на ковролин....и диван, на котором невозможно сидеть.
Вобщем-то, надо менять.
Еда очень неплохая и довольно разнообразная.
Очень большая территория, лес, сосны, тихо. До реки чуть меньше километра, НО - очень крутой спуск и обратно, соответственно, не менее крутой подъем. Номера так себе. Звукоизоляции вообще никакой, слышно все.
Хороший ремонт в номерах, был люкс. Вкусная еда, никто не мучился животом. Территория небольшая, но приятная, ухоженная. Приветливый персонал, анимации для детей - каждый день спектакль, детям понравилось. Мангал недорого с беседкой. В ресторане дороговато. Порадовал welcome drink.
Маленькие номера категории "стандарт", в номерах нет халатов, маленький я бы сказал крошечный холодильник, почти полное отсутствие развлечений . Из плюсов: большая территория, мангальные зоны с беседками, доступ к берегу, возможность покидать спиннинг, ресторанчик с шведским столом на завтрак, уютный бар, стоянка для машины
В этом доме отдыха все прекрасно, и природа, и еда. Единица за введение в заблуждение. Бронировали глэмп, один из двух. Заехали, и оказалось, что санузел, заявленный как индивидуальный на каждый глэмп, на самом деле один на 2 палатки. К этому я была не готова, это в другом возрасте и за другие деньги. Уехала, единственная неделя отдыха в году накрылась. Спасибо.
Отель лучше, чем кажется на первый взгляд.
Хорошее место, чтоб остановиться на несколько дней.
Чисто, уютно, комфортно, в номерах тепло.
Завтрак не богатый, скромный, но вкусный. Есть ресторанчик с красивым панорамным видом, но меню тоже скромное.
Рекомендую.
Была здесь много раз. Очень нравится природа. Сам отель приходит к обветшанию. Не лучшим образом на номерной фонд сказывается отдых больших групп детей.
Отличный парк ! Главное природа тишина ! Отдельно хочу отметить ресторан и питание на высшем уровне ! Настолько всё вкусно готовят ,круасаны супер! Рекомендую
Проводили турнир по настольному хоккею. Великолепное место. По всем фронтам 5 из 5. Место красивейшее, еда вкусная, подача еды прекрасная. Долго и много можно перечислять достоинства, но самое главное люди. Персонал на 7 из 5. Молодцы! Нам очень все понравилось.
Отдыхали сутки в 3 корпусе, джуниор сюит. Номер очень понравился, просторный, чистый, с большим балконом, есть все необходимое(чайник,холодильник,телевизор, тапочки и тд) Территория не очень большая, но есть где погулять, например, до реки или по лесу.Развлечениями не успели воспользоваться (сауна, велосипеды и что-то ещё за доп плату) Много беседок для шашлыка, можно мясо купить на месте. Бар и столовая понравились(атмосферно) . Тариф был с завтраком, завтрак весьма средний, не впечатлил, но и цена соответствует. С удовольствием бы вернулась и пожила два - три дня в тишине и комфорте летом.
Место - шикарное! Природа - загляденье! Речка - чистейшая!!! Территория огромная! Живёшь в лесу!
А какие здесь дают котлеты на ужин! Мммм... А рёбра копчёные😋 Вообще в ресторане всё очень вкусно)))
Правда, ехать стоит, если вы непривередливы к размещению.
Из минусов - полное отсутствие звукоизоляции между номерами и общий балкон с соседом (без перегородки).
Но природа всё сглаживает))
Не смотря на усталый номерной фонд в целом приятное место, очень понравился глэмпинг палатка все удобства , классные виды на реке подход к реке катание на каяках проживающий кондингент были пожилые и дети из спорт лагеря молодежи в целом будет скучно развлечений нет , пытался рыбачить но бесполезно но рыбы было полно на реке в том числе хищная !!! В целом душевно отдохнули .
Очень противоречивое место. Честный отзыв.
Сначала расскажу о плюсах.
1. Очень чистая и красивая река. Живописный берег. Можно взять в аренду сап или каяк.
2. Баня и банный чан. С улицы выглядит странно, как будто хозблок, но внутри свежий ремонт, красивый вид. Доброжелательная женщина натопила отличную баню. В бане есть чай и очень уютно. Шапочки, полотенца и всё необходимое.
3. Можно с животными. Мы приезжали с кошечкой.
4. Живописная природа.
Минусы:
1. Ресторан на территории с очень ограниченным ассортиментом. Ещё и части позиций нет в наличии. Ценник московский (паста 550-680 руб, например). Доставка в номер - 10% от стоимости заказа. Доставляют кошмарно. Паста едва не вывалилась из контейнера из пенопласта. Готовят долго. Вкусная пицца.
2. Нигде не указано, что корпуса сдаются под детский лагерь/спортивные сборы. У детей режим, в 8 утра они встают и как бешеные носятся по корпусу. А слышимость капец.
3. Отель нуждается в ремонте, особенно фасадная часть. Несколько заброшенных зданий на территории.
4. Аренда мангалоной зоны 2-3 тыс руб. Баня + чан - 8 тыс руб. На двоих дороговато, на компанию нормально.
5. В последний день муж отравился пивом, купленным в ресторане отеля. Выпил 1 бутылку, выворачивало всю ночь.
Были на 8 марта. Номер люкс, порадовал. Территория весной унылая. Летом наверняка будет очень хорошо. Желательно привести в порядок заброшки, глаз режут. Баня на дровах отличная. Повар ресторана выше всяческих похвал. Даже шведская линия с изюминкой. Удивило отсутствие горчицы. Кавер группа выступавшая в ресторане огонь. Ценник в ресторане весьма умеренный. Недостаточно развлечений, стол для тенниса и бильярд были бы совсем не лишними. Персонал отзывчивые, вежливые, предупредительные. Всем сотрудникам огромная благодарность!!! Отдельное спасибо специалисту по сибирскому чану, умеет удивить. Понравилось. Если осилим ценник на лето то приедем на пару недель.
Отличное место.
Хорошие номера в 4-ом корпусе.
Отмечали юбилей, было 27 человек, снимали 10 номеров.
В номерах чисто, уютно. Претензий никаких.
Атмосфера на территории Супер! Тишина, природа, речка, лес...Кухня - шведский стол, вкусно как дома. Персонал вежливый. Рекомендуем!!!
Фото актового зала прилагаю.
Отель идеально подходит для перезагрузки. Лесной массив, с грибами, яблоками, ягодами.
Персонал старается. Завтраки хорошие.
Номера стандартные, но местами пошарпано.
Не для взыскательных туристов.
На территории есть корпуса и глэмпинг. Несколько палаток, отдельно стоит душ и туалет.
Всё чисто, тропинки и дорожки.
Пляж оборудован, но заход с мостиков, нет песочка.
В целом очень приятное впечатление оставляет отель.
На фото стандарт двухместный и номер в глэмпинге
Место очаровательное, вокруг одна природа-да и речка неподалёку.
Корпуса хорошие, отапливаемые, и в комнатах очень удобно.
Столовая присутствует, и там очень вкусно кормят, персонал вежливый и позитивный. Всем рекомендую)
Ездили на сутки. Обед был скромен и не дешев. Гулять особо не где. Баня очень понравилась. Ужин - вкусная пицца, на вынос. Номера скромные - телевизор, фен, шампунь и гель. Надеялись на зубную щётку с пастой, но не было. Персонал приветливый. Не было обещаных шведских столов на ужин и обед . Завтрак был вкусным, без излишеств. На территории есть пляж, беседки с мангалами.
Хорошо отдохнули с любимой девушкой. Больше суток тоска бы заела.
Развлечений ни каких, детская площадка устарела. Отдых для тех кому нужен свежий воздух и покой.
Отель расположен в тихом живописном месте. В номерах все необходимое. Завтрак включен в стоимость выбор блюд есть, все вкусно. Единственно ночью было холодно, а пульта от кондиционера мы не нашли.
Рецеппшен ужасный заблокированный номер оказался занят. Долго искали номер , хотя свободных номеров оказалось достаточно. Когда то это было для актеров - теперь для среднего кошелька. Разломали здание где была прекрасная библиотека, концертный зал и врач с медсесстрой. Уберите название Актер это не соответствует данному заведению. Опошлить легко - создать трудно. З. А. Актриса 60 лет в СТД Алена Галич
Тихий природный уголок, несмотря на большую территорию, всё пострижено, ухожено, корпуса стоят в отдалении друг от друга, поэтому гости друг другу не мешают. Есть мангальные беседки на разные погодные условия. Питание - шведский стол, выбор не самый большой, но поесть можно. С выпечкой прогадали. Особенно вкусны блинчики. Корпуса отремонтированные, номера уютные с балконом, на 1 этаже кулеры, в ванной комнате просторно, есть полотенца, фен и окно)) Помимо гостей по территории в большом количестве медленно,но верно перемещаются мегаулитки с риском для своей жизни. До Москвы реки минут 10 от корпуса, есть заход в воду, но мелко. На улице есть волейбольная площадка, чать песок, часть трава. Чисто! Красиво! Рекомендую!
Это место я открыл для себя недавно, и, был приятно удивлён. Прекрасные чистые номера с красивым видом с балкона, внимательный, приветливый персонал, вкусная качественная кухня, живая музыка по выходным, и, конечно же прекрасная Москва река, с чудесными пейзажами. Хочется приехать сюда ещё. Классное место для перезагрузки уставшего от суеты человека.
Очень уютно. Великолепно отдохнули. Большое спасибо шеф повару Сергею. Пошёл навстречу мне-сове завтрак передавал в номер. Было очень мило и приятно. Огромная человеческая благодарность. Вот из за таких мелочей складывается впечатление и хочется возвращаться сюда вновь.
Отлично кормят. Завтрак вкусный. А на ужин можно было бы и по больше вкусняшек делать. В номерах чисто и комфортно. Очень плохо, что нет микроволновки (даже на этаже, если не люкс). А в остальном классное место в лесу. С парковками проблем не видел. Места много.
Замечательная природа! Уютные коттеджи. Тактичное, внимательное обслуживание! Очень вкусная еда в ресторане! Всё для тихого, уединённого, созерцательного отдыха!
Был с семьёй на детском спектакле, дети в восторге. Очень рад тому, что в этой локации можно посетить театральные мероприятия на достаточном уровне. Искренне благодарен все участвующим людям в этом проекте, и до новых встреч. Браво!
Хорошая гостиница в живописном месте. В номерах уютно, чисто. Есть возможность посетить баню. Из минусов - некоторая мебель поломана, питание не очень разнообразное. Но добродушное отношение персонала компенсирует неудобства!
Для нас забронировали номер представители компании Orio. Мы жили в номере 4201. Все было отлично. Прекрасное место на природе. Можно гулять по территории, купаться, есть прекрасные беседки где можно посидеть и любоваться природой и приготовить шашлыки или еще что угодно, есть баня. Кухня на высшем уровне и обслуживающий персонал вежливый. Ресепшн тоже обслуживает отлично. Спасибо всему коллективу.
Отмечали Новый год 2024г в отеле. Жили в корпусе 3, 3й этаж. Чистый номер с очень хорошим ремонтом, ковровое покрытие в застарелых пятнах, но остальное на твердую 5. Сантехника хорошая, новая и исправная. Большая территория, ухоженная, все дорожки почищены идеально и освещены.
Новогодний банкет также на 5. Постарались над разнообразием блюд, а вот напитки лучше брать свои )
Отель рекомендую. Попробуем приехать еще летом.
Место просто волшебное! Чистота комнаты, атмосфера общих прогулочных зон и пространств, река, вкуснейшие завтраки, отзывчивый персонал - всё восхитительно! Единственное, чего не хватило лично мне - фен, просила у администраторов. Спасибо! Обязательно приеду еще)
Отличные номера, еда тоже хорошая территория прекрасная, вообще все очень круто, очень понравилось, персонал доброжелательный, чисто везде, есть баня, зимой можно взять лыжи, тюбинг на прокат
Приезжали с командой Школы плавания Счастливый Дельфин г.Москва на соревнования! Всё прошло отлично! Заселение быстро и оперативно. Все спортсмены в одном корпусе. Номера для детей замечательные, со всеми удобствами. Питание хорошее, обеды отправляли в бассейн, так как у детей днём проходили соревнования! Без проблем предоставили пищу без глютена и постное меню. Спасибо большое!
Милое место, еда вкусная, очаровательная природа. Тишина невероятная и можно отдохнуть спокойно . Попариться в баньке с чаном. А недалеко есть оленья ферма !!!
Ооооооо😍Спасибо Отелю за Шикарную и атмосферную территорию 😍Здесь мне удалось выступить на сцене фестиваля SIGNON. В концерте Марафонцев Нани Евы и спеть песню собственного сочинения 💣💣💣Это МЕГА эмоции. Ещё и Успела за 10 часов пребывания насладиться территорией, искупаться в реке, поплавать на сапах. Поужинать в ресторане. И сфотографироваться с Кристовским🔥🔥🔥
Места красивые, но гостиница и сервис унылые. Все есть, но по минимуму. Еда в ресторане - просто корм.
Хорошая веранда возле основного здания, в хорошую погоду там отлично!
До реки далеко, берег и место для купания ухоженные, есть удобный пирс.
С парковой все сложно. Охрана на въезде очень замороченная, как на режимном объекте.
Друзья, позвольте мне поделиться несколькими простыми словами благодарности, которые отражают всю глубину моих чувств.
Однажды, побывав здесь, я влюбился в это удивительное место, в этих чудесных людей. В очередной приезд, отмечая свой день рождения с друзьями, мы попали в очень теплую, волшебную атмосферу. Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность менеджеру по продажам Юлии, арт директору Кириллу за подаренный праздник души, за замечательное путешествие в романтическую сказку, наполненную позитивом, незабываемыми впечатлениями и прекрасным настроением!
Особый респект шеф повару, менеджеру Елене, обслуживающему персоналу и радушной хозяйке банного комплекса Марине.
Ваша душевность и профессионализм не оставляют никого равнодушным! СПАСИБО, за
тёплый прием и гостипреимство, за индивидуальный подход, и неподдельное желание сделать все лучшим для нас. Вы невероятны!!!
Мы обязательно приедем сюда снова и снова, не одни, а с друзьями, которые так же пожелали вернуться в это притягательное место.
Ваш отель для нас стал не просто местом отдыха, а настоящим домом души!!!
Желаю процветания Парк-отелю "Актёр- Руза"!
Друзья, приезжайте в это безумно красивое место, где вас ждут доброжелательный персонал, уютные номера и незабываемые впечатления.
С ув. Михаил
Очень уютное место! Удобные номера, прекрасная кухня, вежливый персонал, невероятно красивый парк и река на территории отеля. После посещения этого места появилось желание приехать вновь!