Акула

Вадим С.
6 марта 2021
Удобное место для комфортной работы. Помимо удобств в тишине и стильном дизайне коворкинга, сможете насладиться разными вариантами чая и вежливых хозяев. Стоимость пребывания не кусается)))
Алексей Н.
30 мая 2023
Довольно удобное место для работы на фрилансе, хочешь работай на мягком пуфике, хочешь за столом на стуле, хочешь на диване и на удивление вкусный кофе, на уровне кафешек в которых раньше сидел с ноутбуком.
Вадим В.
21 июля 2023
За два года ни разу не попал. В соцсетях не отвечают, трубку не берут. Приехал - закрыто.
Виталий Букирев
2 сентября 2021
Расположение в подвале. Пришлось поискать. Место не плохое. С утра было спокойно, после обеда набежал народ.
Роман Нехаев
6 июля 2023
Помещение без окон, в подвале, возможно предназначено чисто для игроаых, я не в игровой теме, хотел просто поработать в сети. Странное место, не решился туда зайти. Полдень, центр, двери были закрыты, открыли, наверное, увидев меня по камере (что за тайны?). Вышел молодой чел, назовем его админом, он не представился, показалось, что он только что занимался чем то запрещенным. После того, как начал уходить, туда устремились несколько подростков, наверное поиграть.
Артем Б.
22 мая 2023
Очень удобный коворкинг!
Алексей Кузьмин
6 марта 2021
Уютное и спокойное место для работы за ноутбуком
6 марта 2021
Наконец-то коворкинг появился в нашем городе! Круто сесть и поработать, где тебя не будут отвлекать, лайк!