Акула

Сергей Болдырев
18 апреля 2025
Есть такой горе охранник по имени Иван Исламович который несет свою нелегкую службу в сош 105 , так вот в чем причина : очень грубо общается с детьми , может схватить нза рубашку , не впустить в школу и тд , повысить голос выразиться грубыми словами , на замечания вообще не реагируют , отвечает идите жалуйтесь куда хотите , пообщавшись с родителями и с одним из учителей выяснил что на него много жалоб директор школы не реагирует ! Ну будем для начала обращаться к руководству охранной организации акула ну а затем в контролирующие органы росгвардии и прокуратура Вы пишите у вас подготовленные психически устойчивые , физически развитые охранники ? Иван Исламович лицо вашего агентства ! Мало того провоцирует на драку но тут же предупреждает заявлением в полицию )))) Его толкнуть он сам упадет какая может быть с ним драка , вот она защита наших детей ! Безопастность 0%, хоту служил в вневедомственной охране приходилось иметь дело совместно с охранниками Акулы ребята были достойные !!!! А от куда взялся вышеуказанный не понятно
27 декабря 2023
Замечательная охрана организация, одна из лучших в Краснодарском крае из тех, с кем приходилось работать. Подбор охранников, постоянный контроль их работы не только со стороны начальников охраны, а так же самого директора и заместителям. Незамедлительно реагирование руководства на недостатки в работе. Имеется кадровый резерв на случай каких либо нештатных проблем с охранникам.
Сергей Бубликов
20 февраля 2023
Несколько лет мучился в прямом смысле этого слова. Никак не получалось подобрать нормальный чоп с человеческими расценками для охраны моего предприятия. 3 охранных предприятия поменял. Где-то проблемы с личным составом, где-то начинали нормально, а потом в разнос пошли. Устаканилась ситуация после подписания договора с чоп АКУЛА. Работают без косяков. Компания очень ответственная. Руководство порядочное, адекватное которое между прочим всегда на связи. Отзыв пишу спустя 6 месяцев охраны.
Ирина К.
21 апреля 2021
Акула, отличная компания, где люди знают что делают. Сказать плохо ни чего не могу. Сделали все оперативно, и за хорошую цену. Друзья тоже не давно искали охрану, и я посоветовала к ним обратиться. За один день произвели осмотр, на третий день все установлено. В итоге все довольны. Спасибо Вам!!!
Наталья Приймак
17 февраля 2023
Добросовестные охранники, ответственная организация. Если нужна охрана , то только к ним.
Александр Л.
31 октября 2023
Нанимал охрану, все понравилось, охранники вежливые, опрятно одеты, по форме, косяков не было, все было на высшем уровне!! Всем рекомендую!!!!!!
Анастасия Турковская
1 ноября 2021
Отличная компания рядом с домом. Помогли и подсказали всё, что нужно, выполнили работу в быстрые сроки. Рекомендую!
tsee2015
22 августа 2020
Очень хорошая охранная организация предоставляют качественные охранные услуги, работают исключительно только профессионалы. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия О.
1 ноября 2021
Отличная организация, квалифицированные сотрудники, только положительные эмоции остались, рекомендую.
Ростислав
23 октября 2022
Худшие охраники в этой замечательном предприятиии видимо достались нам, спят на рабочем месте и хамство к жильцам дома это видимо их конёк
Гончаров Андрей
14 января 2020
Хорошие, квалифицированные сотрудники. Знакомые пользуются их услугами...очень довольны
Анна Ри
22 августа 2020
Классное место, с ними не страшно 👍🏻