Акула-Парк

Владимир Пузан
Шикарное место для любителей отдыха на природе. Вдали от цивилизации, чистый, пьянящий воздух. Тишина. Рыбалка, она же медитация. Доброжелательность принимающей стороны!
Юлия
Потрясающее место для отдыха за городом! Чистота, уют, красивая природа вокруг. Персонал отзывчивый, всё под рукой. Идеально для выходных с семьёй или друзьями. Однозначно рекомендую — 10/10!
Nataliya Ç.
Восторг! Красота, тишина, потрясающие виды, звенящий чистый воздух и отражение неба в воде... Место абсолютного единения с природой при возможности комфортного проживания со всеми удобствами.
Юлия Б.
18 августа 2025
Место с уникальной природой, рядом лес и карьер с чистой водой в которой цветут лилии. Можно рыбачить, кататься на лодках/сапах, собирать ягоды и грибы. Домики уютные со всеми удобствами. Территория благоустроена, для детей есть батут и качели.
Наталья Грень
9 ноября 2025
Отдыхали тут семьей и думаю еще не раз вернемся, все чисто и уютно, все есть для комфорта. Рядом озеро и есть где прогуляться. Отличное место на выходные, что бы уехать от суеты
Андрей Кучеренко
4 августа 2025
Отличное место, вдали от городской суеты, можно поплавать, половить рыбу, попариться в бане, и все очень доступно, если хотите отдохнуть душой и телом, вам сюда!
Максим Вопиловский
5 марта 2025
Отличное местечко , домики хорошие , есть бани большой пруд , тишина спокойствие для отдыха всё предусмотренно ,цена адекватная , хозяева любезнейшие люди .Отдыхали и летом и зимой всё отлично.Советую для отдыха семьями , небольшими компаниями.
arin
6 июля 2024
отличное место чтобы отвлечься от городской суеты! отдыхали с семьей и друзьями с 4 по 6.07.24, все очень понравилось, вода довольно чистая, территория ухоженная. в номере (мы жили в недавно построенном домике) все есть для готовки, в душе есть фен, всякие шампуни и полотенца. хозяин этого места очень отзывчивый и старательный! у нас была проблема с горячей водой и хозяин всеми силами пытался решить проблему, за что ему огромное спасибо! но так же в этом месте очень много слепней и комаров, поэтому будьте готовы и прихватите пшикалки от них)) иногда не было связи, но если вы хотите отдохнуть от мобильников, то это огромный плюс. а так это очень живописное и красивое место, с чистым лесным воздухом, поэтому всем советую здесь отдохнуть хотя бы раз!
Ольга Б.
26 июля 2024
Уютный домик,вместительный (6 человек). Кровати удобные,матрацы в меру жесткие. Постельное белье чистое. На кухне все есть для приготовления еды. При заселении выдали мешок угля для мангала. В доме чисто,уютно. Территория закрыта,есть охрана. Тишина и покой! Рекомендую!
delko
29 июля 2024
красивое и уютное место, хороший дом и чистое глубокое озеро, в котором можно искупаться или покататься на сапах, которые в свою очередь можно арендовать за небольшую стоимость, есть гриль, на котором можно пожарить еду или маршмеллоу, хозяин базы очень приятный человек, в общем все понравилось
Роман М.
Всем доброго времени суток. Рекомендую для классного отдыха, очень красиво. Вежливый и приятный персонал 👍👍👍
Анатолий Л.
16 декабря 2023
Очень душевное место, чистый воздух, природа, домики чистые есть вся посуда рядом лес, баня бомба отдохнуть от шумного города лучше места нет. Вернемся обязательно еще.
Л
Лера Степченко
21 августа 2023
Зашло с первого посещения. Классный пляж, воздух вкуснецкий и тишинаааааа. Потом вдруг набежала весёлая молодёжь, за 30 минут накрыли столы человек на 80, приехали туристы и супердвиж два часа без остановки. Пели солисты, плясали танцовщицы. И вдруг раз, все. Пока довольнющие туристы собирались в автобусы, та же молодёжь за 15 минут все убрала от и до и уехала, обогнав автобусы. Я под впечатлением до сих пор. Дома комфортные, сапы присутствуют, виды - Турция отдыхает вместе с Краснодарским краем
Елена Ишанова
2 мая 2024
Потрясающее место! Здесь уютно, чисто, гостеприимно. Чистый воздух, сказочная природа, никакой суеты и лишь неумолкаемое пение птиц разбавляло тишину. С удовольствием вернулась бы в это место!
Ржаников Алексей
10 августа 2025
Место для уединенного отдыха. Вайфай есть, билайна нет :). Готовить самим, до магазина более 10 км. Из развлечений - настольный теннис, бадминтон, мангал. Были летом в ясную теплую погоду. Райское место. На удивление комаров не было.
Надежда че
24 августа 2024
Отличные домики , все есть , очень чисто, озера с рыбой , хочешь купайся , хочешь рыбу лови, вокруг лес , грибы, ягоды, нам понравилось!
Alexander Stepanov
Лучшая база отдыха где приходилось бывать. Тишина спокойствие, костер. Атмосфера дружбы! Был не раз, еще приеду!
Макаревич Павел
24 мая 2024
Прекрасное место. Были с друзьями летом , шикарно провели время. Чистейшая вода . Восхитительная банька. Красивейшее место . Уютные номера . Прекрасное место для того чтобы отдохнуть от будничной суеты!
александр хохлов
13 июля 2025
Красиво лес, сосновый бор, озеро, закрытая территория, можно порыбачить
25 июня 2024
Замечательное место, ездим не первый раз. Карьер, природа - восторг!!
Инна Т.
10 декабря 2024
Очень классное место ! Зимняя сказка !
barick o.
10 мая 2025
Рекомендую для семейного отдыха!
михаил секирин
29 июля 2024
Очень понравилось хорошо отдохнули готовили сами столовой нет.
Денис Петров
12 октября 2024
Отличное место! Все есть для хорошего отдыха!
Дмитрий Р.
Виктор быстров
3 июня 2024
Отличное место!!!
20 марта 2024
Прекрасное место чтобы отдохнуть.
septodor
27 сентября 2024
Очень хорошее место!
Все супер!!!!!
алелсандр лавриненко
17 октября 2023
Супер место для релакса!!!
Пенсионер из будущего!!!
16 декабря 2023