Акула Пицца

5 апреля 2018
Наверное одна из лучших пицц в городе, сделали заказ и привезли меньше чем за 50 минут. Пицца была очень горячая и обалденно вкусная, сразу видно не экономят на начинке.Теперь будем заказывать именно у Вас!
5 апреля 2018
Выиграли в конкурсе репостов пиццу! Заказали на определённое время. Курьер приехал вовремя, с пунктуальностью хорошо обстоят дела. Пицца была горячей, свежей, как положено. Пицца оказалась такая же как на картинках на сайте, т.е. кладут всего вдоволь, как положено. Сделали нам сюрприз дополнительный- салфеточки и соус, мелочь, а приятно. В общем, что я могу сказать - хорошая пиццерия, качественно работают, цены адекватные, будем заказывать!И всем советую!
Евгений П.
5 апреля 2018
🔥Пицца имеено такая, какой я себе ее представлял смотря Черепашек ниндзя 😄, сочная и невероятно вкусная. Доставили минут за 20, очень благодарен и буду заказывать тут еще и еще💪
5 апреля 2018
Акула-определенно лучшая доставка пиццы в Волгограде. Я знакома с вами почти год (та самая растяпа, у которой захлопнулась дверь в комнату, с которой курьер ждал ее друга с ключами). Сейчас живем вместе с молодым человеком, который тоже вас очень полюбил. Если доставка пиццы, то только Акула! Каждый раз привозят очень быстро, и пиццей можно обжечься, настолько она горячая! Также хотелось бы отметить вежливых и внимательных курьеров, которые даже запоминают адрес нашего дома, хотя мы всегда указываем ближайший, так как дом по навигатору сложно найти. Ребята, вы лучшие😍
5 апреля 2018
Спасибо за вкусные розыгрыши! Пицца очень вкусная, свежая, начинки много. Привезли очень быстро, через полчаса. Акула Пицца - самая вкусная в Волгограде! Процветания Вам!
5 апреля 2018
Не первый раз заказываю, пицца очень вкусная. Доставка быстрая, буду заказывать ещё.
5 апреля 2018
Потрясающая пицца, очень быстро и недорого. Я в восторге))))) Спасибо Вам большое!!!!!!!!! Сделала заказ через сайт, очень быстро со мной связались и всё уточнили. А через 34 минуты пиццу уже привезли мне. Причем она была еще горячей!!!! Салфеточки, зубочистки и карточка были в наборе. Всё очень вкусно и аппетитно. Контрольная лента в целости и сохранности. ВСё на вышем уровне!!!)))))
5 апреля 2018
Спасибо большое за розыгрыш)) я прям везунчик 🤗🤗🤗пицца у вас очень вкусная🍕🍕и очень сытная))) теперь когда захотим пиццу только у вас будем заказывать 💫
Сергей Ч.
8 января 2023
Работал я в акуле пицца курьером если бы можно было поставить 6звезд я бы поставил,хорошая и вкусная еда была там, жаль что она перестала существовать
23 августа 2018
Вкусно! Очень вкусно! Всё очень по домашнему- сытно!
Сергей Андрей
6 декабря 2019