Акушерство клуб

Наталья С
Неделю назад родила дочку с доулой, Анастасией Зеленцовой💙 Нет таких слов чтобы описать её поддержку , невероятную включенность и душевное участие. Настя была голосом, что направлял меня в каждом периоде естественных родов. Без обезболов, её сильные руки и профессиональные советы стали опорой для меня в родах. Настя помогала расслабиться, когда об этом забываешь.. делала обезболивающий массаж, подсказывала мужу как принять участие в процессе. Неоценимая помощь🙏 У меня была индивидуальная акушерка, но я не представляю как все прошло бы без Насти ✨а какие она сняла для нас кадры🥹настоящий семейный архив где будет документальное видео с появлением на свет нашего чуда. И её чай , который мы заваривали сами ещё пару дней — просто спасение. То чувство когда ничего не нужно объяснять, Настя сама нашла в сумках что нужно и сделала все в лучшем виде 🔥если ещё сложится — будем очень рады встретиться вновь и обнять этого прекрасного дорогого человека🫶🏻 спасибо Акушерству за бесценный подарок судьбы 💕
Екатерина Бирковская
Прекрасная команда Кистер Анастасия и Щурова Маргарита. Очень помогали с подготовкой, и в самих родах были рядом. Хоть роды пошли вообще не по плану, закончились кс, но девушки не покидали меня. Очень было важно, чтобы они были просто рядом. Настя - держала всё под пристальным наблюдением. Марго очень помогла пережить схватки, массажем, техниками разными. Спасибо за помощь в переводе моего сына и мужа в послеродовую палату, добычу молозева и очень классные памятные фото! После такого мероприятия, кажется одна встреча делается Вас родными навсегда! От души рекомендую!
София Панкрашина
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доуле Ольге Королевой за помощь и поддержку в родах, которые проходили 27.09.2025. Ольга прекрасный человек и знаток своего дела, с ее появлением родбокс наполнился атмосферой тепла и заботы (внезапно я почувствовала запах корицы, а на больничном потолке появилась проекция звездного неба). Ольга была рядом со мной почти 12 часов и все это время всячески подбадривала, помогала физически. Мы разговаривали, шутили (пока я еще была в состоянии), она говорила как лучше дышать, напоминала пить воду, держала за руку. Благодаря ей я чувствовала, что все идет правильно, что так и должно быть, что скоро наступит счастливый момент встречи с малышкой и я должна оставаться сильной. Ольга, спасибо тебе большое!!! Когда я буду рожать второй раз (пока это не точно😅), я обязательно приглашу тебя, потому что в твоей компании время летит чуточку быстрее, а процесс родов проходит немного легче.
Alena
Хочу выразить благодарность «Акушерство Клуб» за то, что вы есть и делаете свою работу так бережно и профессионально. У вас по‑настоящему продуманная и удобная система: понятные этапы взаимодействия, аккуратный подбор специалистов, прозрачные условия, оперативная и внимательная коммуникация. Чувствуется, что процессы выстроены, а атмосфера — тёплая и поддерживающая. С вами всё проходит спокойно и легко, есть доверие и уверенность на каждом шаге. Спасибо за чуткость, человеческое отношение и ту опору, которую вы даёте семьям. Очень рада, что обратилась к вам, и с удовольствием рекомендую.
Настя Марченко
Прекрасные акушеры с мягким подходом. Давно следила за проектом Акушерство клуб, еще с первой беременности (2020 год). Рада, что проект разросся и теперь можно рожать в разных роддомах с проверенными доулами и акушерками. Отдельно благодарю мою акушерку Машу Сошникову за то, что помогла моему младшему сыну появиться на свет. Вы делаете большое дело! Процветания вам!
Евгения Браун
19 декабря 2025
Попала в Акушерство Клаб случайно от своего врача Луговского Ивана Дмитриевича на сроке 34 недель. Приехала на посиделки, поняла, что поздновато я спохватилась, так как все акушерки были уже заняты аж до весны 2026, а у меня ПДР 14 декабря. Пу-пу-пу.. подумала я, но проблем не возникло, обо всем договорились и ушла я с посиделок счастливая с подписанным контрактом на акушерку и на доулу. По началу сомневалась, а точно ли мне это надо, но быстро осознала правильность своего выбора! Роды прошли с выбранной командой (Анастасия Ледкова и Ольга Новикова) и они оказались максимально мягкими и спокойными! Это были мои вторые роды, первые были по ОМС 11 лет назад. Мне есть с чем сравнить и это небо и земля. Команда Акушерство Клаб сделала максимум и та поддержка и помощь, что я получила в такой важный для нашей семьи день, просто невероятно ценны! Благодарна бесконечно! Роды прошли прекрасно, началось всё утром в воскресенье, вся команда была на связи и в час дня уже полным составом мы встретились в роддоме. Все было четко, по плану, спокойно и внимательно! Спасибо за возможность прожить роды без страха и без в вмешательств! 🙏
19 декабря 2025
Я рожала с акушеркой Настей Ледневой, доулой Олей Новиковой, доктором И.В. Оз из роддома 29. Это были мои первые роды, во время подготовки вокруг было очень много информации (в том числе противоречивой), и слишком много выбора - роддомов, докторов, акушерских организаций, бодиков, слипиков и тд. Но с АК как-то сразу сложился очень приятный коннекшн. Все из АК прямо фанаты своего дела и очень поддерживают мам, это сразу ощущается на посиделках. Когда подписываешь контракт сразу чувствуешь, что ты не одна в этом процессе, и у тебя есть старшие товарищи, которые если что подскажут-покажут, они на твоей стороне. От этого очень приятно и тепло и становится легче что сделаешь что-то не так. (Я слышала, что некоторых отталкивает немного навязчивый маркетинг проекта, но по моему опыту услуга реально качественная и стоит того. А маркетинг ну вот просто такой, не с ним же вам рожать). На этапе подготовки к родам Настя очень помогла сориентироваться в роддомах, врачах оттуда и их подходах. Я была готова сходить в несколько роддомов, но вот ходить на приемы к разным врачам - нет. А отзывы могли не совпадать с реальностью. Настя стала как раз тем инсайдером, который смог сориентировать, совпадают ли отзывы с реальностью (и подходом АК) или нет. Оля очень помогла настроиться на предродовые недели. Особенно мне запомнилось поставить заранее елку (я рожала в декабре) и определиться с педиатром до родов. Теперь про роды: основным моим запросом было чтобы не дошло до КС, и еще хотелось избежать прокола пузыря (как-то подсознательно). Но в целом я готова была к разным сценариям и была не против вмешательств типа окситоцина или ЭА. Из-за того, что схватки не начинались на 41 неделе, их индуцировали катетером Фолея, также по ходу родов мне ставили ЭА и окситоцин. По ходу оказалось, что у меня мекониевые воды и был риск КС, но благодаря умелым действиям Насти его удалось избежать. К моменту, когда надо было либо дождаться полного открытия, либо кесариться, я уже была очень уставшей и голодной от бессонной ночи после Фолея и если бы меня спросили в моменте, отключить ли ЭА, я бы отказалась (схватки уж очень мне не нравились)). Но Настя понизила мне ЭА, схватки вернулись, мы дошли до открытия и смогли родить сами без разрывов (!). Мне кажется, что если бы я была без девочек, Оля тоже во всем этом процессе была очень поддерживающей феей, чего мы с ней только не перепробовали, чтобы опустить головку и разродиться. Классно было, что когда я совсем раскапризничалась она нашла тон, который меня подсобрал. В общем, команда мечты! АК - замечательный проект, который нужен в каждом городе (давайте и в Петербурге такое сделаем)!
Ирина Евстратенко
На протяжении всей беременности о родах я переживала меньше всего. Причина тому была в том, что я в самом начале выбрала команду, которой доверяю. Вышло все лучше, чем я предполагала - я и мои друзья по моим рассказам называем это «роды мечты». Приехала я в роддом на 8 см раскрытия, рожала в ванной (тут вообще не предполагала, что это будет так круто - в моменте это сильно облегчило боль и вывело роды на новый уровень - все было как в кино, мне и мужу очень понравилось), через 5 часов я уже держала сына в руках, и уже было чувство удовлетворенности, что случились роды, которые я хотела, с командой, которая отвечала за все в этом процессе, мне оставалось только выполнять их задания и расслабляться. После родов командой гадали, что же помогло мне запустить так быстро роды: сначала была гипотеза «утренний омлет на вологодском масле», но на самом деле причина - уверенность в команде и ее мастерстве. Хочу поблагодарить акушерку Альбину за то, что она так нежно встретила моего сына, очень четко давала инструкции во время родов, облегчала схватки общением (помню, что, когда ехали в роддом, Альбина уже тогда по телефону меня очень хорошо заговорила, что боль ушла на второй план). Хочу поблагодарить доулу Стасю за то, что была рядом и проживала совместно со мной схватки - было ощущение, что мы с ней вместе рожаем сына. Стася всегда была рядом, давала то, что мне нужно именно сейчас, в моменте. Хочу поблагодарить врача Ясина Мохаммадовича, что все было четко: я была уверена, что с сыном все в порядке на протяжении всех родов, знала, какие манипуляции произойдут со мной в ближайшее время и зачем это делается. Все действия происходили мягко, без лишней суеты и сомнений. Всей команде спасибо за каждый момент, проведенный до, во время и после родблока. Я бы прожила это все вновь - я не думала, что после родов можно будет такое вообще сказать, но говорю как есть)
alex isa
Акушерка: Татьяна Лушникова Доула: Ольга Новикова Врач: Г.А. Семенихин Роды: 13/12/2025 Я ни разу не пожалела и не усомнилась в своем выборе рожать с Акушерство Клуб. Начиная с момента знакомства на посиделках с акушерками и доулами, когда мне подарили розу и сумку с подарками, а главное окутали с первых минут такими искренними улыбками и заботой и заканчивая самими родами. Я всем искренне советую рожать только так! Таня и Оля имеют колоссальный опыт а родах и спокойную, уверенную и позитивную энергетику. С той самой минуты как они вошли в родбокс, я расслабилась и смогла уйти в себя и молча прожить, продышать, а затем и пропеть все схватки и потуги. Родбокс был просторным, красивым, современным, девочки украсили его огоньками, лампами, наполнили ванну, делали массаж, подбадривали, хвалили постоянно, держали за руку, обнимали. Я помню все как в тумане, но стойкое ощущение, что все под контролем профессиналов меня не покидало ни на минуту. Главным для меня явилось так же то, что меня слушали, направляли, все комментировали. Спасибо вам огромное за наше счастье, нашего маленького мальчика 🥰🥳😍♥️😘
Елизавета Турутина
Спасибо Акушерство Клаб за роды мечты! Вернее, о таких родах я даже не мечтала. Акушерка Кристина Авгопуло создала для нашей семьи прекрасную атмосферу, жалела и поддерживала меня, когда было нужно – приободряла и не давала сдаться, когда было особенно тяжело. Ещё на моих родах присутствовала доула-практикант Ольга, тоже очень здорово поддерживала и облегчала моё состояние. Я очень рада, что доверилась Акушерству и получила такой прекрасный опыт, с которым не страшно родить ещё 🧡
Валерия Блайз
20 февраля 2025
Огромнейшая благодарность Кристине Авгапуло за РОДЫ МЕЧТЫ! У меня была идея фикс: роды в воду. Обзванивая родома (что очень не просто порой даже не приятно) мне посоветовали обратится в Акушерство Клаб. Тут я решила "плыть по течению", посмотрев анкеты, определила, что хочу познакомиться только с Кристиной Авгапуло, ну а после телефонного разговора, поняла, что именно этот человек мне нужен. Изначально не может не понравится забота Акушерства на предродовой встрече (осмотр, информирование, подарочки и ооочень приятная клиника, ещё я была с ребёнком и ему дали чем заняться))), а потом восхищает как всë у них схвачено : отдельный номер приёмной роддома, в роддоме на заключении договора встретили и везде " За ручку" водили. Всё, что я сама не запомнила ( а моя внимательность на 0) сами уточняли у врачей, естественно никаких очередей. Акушерка всегда на связи. А в день Х встретила нас с врачом, Иваном Дмитриевичем, быстро вместе прошли приëмное отделение без миллиона вопросов, УЗИ, и прошли в такой кайфовый бокс🥰 На самом деле я думала, что готова к родам, ведь я там уже была😂 ( роды вторые, первые прошли благополучно, тоже без анестезии но с разрывами и тяжёлым отходняком) , и оказалось нет, не готова, я очень много инстинктивно косячила( зажималась, часто дышала). Кристина меня постоянно наводила, поддерживала, оперативно информировала, дышала со мной, защищала от инициативных медсестер и многое другое, ещë временами ловила кадры для истории и оформила ароматерапию🥰 Как родили, положили ребёночка на меня, потом родила плаценту, дождались её отпульсации, я сама вышла из ванной, и уже готова лететь в космос😂 Ещë Кристиночка сделала вкуснейший чай, подарила кексик со свечками и пока я наслаждалась всем этим, акушерка замеряла сына)))) А дальше нас сопроводили в шикарную семейную палату (она шла в подарок от Акушерства клуб) 😍 Итог как и мечтала: мягкие вертикальные роды в воду, без разрывов / разрезов, без стимуляции и всяких мед обезболиваний, и что самое важное- здоровый ребёнок! А после родов максимальное лёгкое восстановление! Ещё отмечу классную информацию от бота в чате с акушеркой: с первых дней делала упражнения, пересматривала посты про прикладывание и только задумалась про пупочек, как сразу в чате бот прислал подробную инфу)) Поэтому как не банально прозвучит здесь, но заключить контракт с персональной акушеркой Кристиной из Акушерства клуб, было самым лучшим решением!)))
Daria Potapova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить акушерство клуб за прекрасные первые роды! Анастасия Ледкова (акушерка) и Ольга Новикова (доула) -команда мечты! Настоящие профессионалы с добрым сердцем, которым можно доверить самое важное -появление нового человека! Желаю чтобы как можно больше женщин знали, что роды могут проходить так: безопасно, с заботой, юмором и радостью, в теплой атмосфере и надежных руках. Спасибо вам, за то, что вы делаете, вы супергерои 🤎
Инна Шпакова
До сих пор под впечатлением от того, как прошли мои роды – и огромная часть этой истории связана с Марией Сошниковой и Ольгой Новиковой. Я готовилась к одному сценарию, а жизнь преподнесла другой: я почти полностью прошла естественные роды, но закончилось все экс. Только благодаря этим удивительным девушкам я не сломалась в тот момент. Они были рядом каждую минуту – и до операции, и во время и даже пришли навестить меня в ПИТ и послеродовое. Они держали за руку, когда мне было страшно, помогали дышать и фокусироваться, когда эмоции захлёстывали, приводили в чувство, когда казалось, что дальше уже не смогу, встречали нашу дочь вместе с нами и разделили эту радость. Это не просто профессионалы – это люди с огромным сердцем. Спасибо вам за то, что сделали этот день, несмотря на сложности, по‑настоящему светлым и запоминающимся. Я говорила и буду говорить – я не справилась бы без вас!
Николай Литвинов
4 июля 2025
Услышали о проекте от врача Ивана Луговского, с кем вели беременность. Первое впечатление «что, как, почему?» Отдельный родовой бокс? В воду рожать? Аромамасла? Музыка? Гирлянды? Что-то не слышал еще о таком… Решили съездить на день открытых дверей в 4ый Перинатальный центр. Понравилось, сотрудники очень приятные и приветливые. Приметили с супругой нескольких девушек, с кем можно разделить чудо рождения нашей первеницы! Индивидуальные Родовые боксы приятно впечатлили. С контрактом, партнерскими родами было решено. Погружаясь в тему родов и женского подвига, стал понимать, что для моей Жены будут важны факторы, которые устраивает Клуб. Далее приехали на посиделки. Отмечу понятное и доходчивое выступление Анастасии Гаврилиной, многие вопросы стали ясны. Супруга заранее уже присмотрела на сайте по видео-визитке нескольких акушерок. На посиделках одной из них не было, а другая не принимала в 4 ом Роддоме. Уточнили у менеджера про график Евгении Петруниной и стали счастливыми претендентами. Изначально, супруга не хотела привлекать доулу. Однако, на посиделках, я понял, что обязанности «главного помощника» очень важны и не со всеми из них смогу справиться самостоятельно… Так, заключили контракт с Аленой Романюк. Она расположила к себе еще на дне открытых дверей, мы подумали, что она акушерка. Дальше было встречи оффлайн, онлайн! Вагон и тележка вопросов и предложений, консультаций и ночных диалогов. Отмечу огромную важность возможности консультироваться со специалистами по любым вопросам в любое время дня и ночи. Также прекрасный инструмент это чат Амомс, в котором будущие мамы делятся своими новыми ощущениями и понимают, что они не одни такие, получают поддержку и совет от тех кто не первый раз на этом пути. Спасибо сообществу. День Икс, прошел конечно же в трепете, местами тревожно, местами весело. Команда решает. Было приятно взаимодействовать с теми, кто знают, что делают и разговаривают на одном с тобой языке, имеют положительный настрой и всячески поддерживают. Подтвердилась необходимость доулы, Алене еще раз респект за все массажи, чаи, диалоги, улыбки и крепкую поддержку! Евгения прекрасно сопровождала моих девочек с первых минут, не отводя глаз с КТГ, все уколы во время, во всех частях бокса телегу парковали, только не на потолке. Иван, как всегда, с хладнокровным выражением описывал возможные сценарии и важность принимаемых решений. Рожали мы сутки и как здорово, что с нами были эти люди. Подвиг женщины просто невероятен! Желаю всем будущим мамам испытать опыт современных мягких родов и быть счастливыми. Акушерству Клубу развития и увеличения популяции и количества родовых боксов. И большое спасибо Арине Чак за такую прекрасную реализацию столь благородной идеи! До новых встреч!🙏🏻
Лариса Вешнякова
В начале мая стала мамой при безграничной поддержке Акушерство клуб. Роды прошли совместно с акушеркой Анастасией Ледковой и доулой Натой Хреновой. Не смотря на то, что по медицинским показаниям было запланировано кесарево сечение, это была действительно очень мягкая и бережная операция. Важно отметить уверенность, которую девочки закладывают в каждую подопечную: от четко составленного плана родов до бережной реализации. Анастасия оберегала от лишних эмоций и сомнений, Наташа проявляла нужную заботу и доброту. В идеальном мире все женщины должны рожать только с такой командой. Еще одной важной составляющей Акушерства клаб является Амамс комьюнити, куда попадают девушки. Здесь ты ощущаешь, что женщина женщина - опора 💞
Надежда
2 октября 2025
Добрый день, хочу оставить слова благодарности своей команде на родах. 11.09.25 родила дочку под чутким сопровождением: Врач - Ясин Мохаммадович Джума Акушерка - Анастасия Кистер Доула - Алёна Романюк Несмотря на то, что это были вторые роды с небольшой разницей - все пошло совсем по другому сценарию, заставив проверить мою выдержку, и 100% уверена, что, если бы не команда - все могло закончится не так радужно. На сроке 37 недель 6 дней начинаются подозрения на излитие вод, а уже в 38 недель оно фиксируется. Так как все показатели хорошие - врач разрешил выбрать выжидательную тактику 48 часов. В целом, все были уверены, что я вот вот вступлю в роды. Но этого не происходило двое суток (во время которых я пробежала не один круг сомнений и страхов в своей голове). Спустя 2 суток перешли на плановую активную тактику, но! У меня наконец-то начались первые схватки, и врач поверил в меня, дав несколько часов самой вступить в роды, на месте была уже вся команда. Как итог: 7 часов в родах с начала схваток, роды в воду с учетом варикоза, без анестезии и вмешательств, без разрывов, безудержное чувство эйфории спустя несколько минут после рождения. Воспоминания, как мы болтали, смеялись, танцевали и знатно отметили вечеринкой первый день рождения нашей дочки. И за это благодарю команду: Врача Ясина Мохаммадовича - за холодную голову и четкое следование своему видению, веру в меня и мои силы в поворотных моментах, когда уже возникала тревога, и проще было бы не ждать. За связь со мной 24/7 и ответы на тысячи вопросов. Акушерку Настю Кистер - за тепло и отзывчивость во время первого периода, за твердость и уверенность во время второго - из мягкой девушки Настя перешла в роль главнокомандующего, дирижера (что мне очень было нужно в момент паники и невозможности даже вдохнуть). И вот уж точно - по ощущениям - рожали мы вместе. Доулу Алёну Романюк - за всю атмосферу и окружение меня заботой на каждом шагу, она опережала мои мысли и предлагала помощь сама. Ни одну схватку я не проживала одна. Каждые 2-3 минуты накатывали ощущения, и как только я начинала дышать иначе - Алёна подлетала ко мне и делала массаж спины, ног, шеи, держала за руку, давала аромамасла. Каждые 2-3 минуты, часов 6 подряд. Я благодарю вас всем сердцем ♥️
Anastasia
24 февраля 2025
Первое, что хочется написать, это невероятно огромное спасибо судьбе и моей акушерке Насте Ледковой, конечно, за нашего сыночка, за теплые воспоминания и просто за то, что была рядом! Изначально я узнала об Акушерство.клаб, когда читала отзывы про разные роддома, которые я рассматривала для своих родов. Я хотела контракт с врачом, но не знала, что можно заключить и контракт с акушеркой. Побывав на онлайн знакомстве, я остановила свой выбор на Альбине Шангараевой. С 20-й недели мы были на связи, она отвечала на мои возникающие периодически вопросы, дважды встретились, впечатление осталось замечательное! Но жизнь распорядилась иначе, и так вышло, что моей акушеркой на родах в итоге стала Настя Ледкова, так как Альбина в этот день была на других родах. И хочу сказать, что это точно был подарок судьбы, потому что у нас случилось абсолютнейшее понимание и единение с первой минуты знакомства! Я почти двое суток лежала в больнице с отошедшими водами. Когда стало понятно, что активные схватки все же начинаются самостоятельно без стимуляции, что есть небольшое раскрытие, меня из отделения патологии беременных переместили в классную родовую палату. К этому же времени подъехал и мой муж, с которым, кстати, у Насти вышла суперская команда. Они так классно сработались вдвоем, что мне ничего не оставалось, кроме как расслабиться и отдаться в их руки полностью. Было темно, тихо и уютно. Основное время я провела на фитболе, опираясь всем телом на мужа, слушая отвлекающие меня истории от Насти или советы по проживанию схваток от нее же. Попробовали и в ванне полежать, но как-то не зашло😅 Скажу откровенно, именно акушерка, а не врач, должна получать 150+ тысяч за свой контракт, потому что Настя сделала всё просто от и до. Она всегда была рядом, она вела меня по всему процессу родов, сопровождала по дороге в туалет, она даже тужилась вместе со мной. Именно её теплые и заботливые руки 24 января впервые в своей жизни почувствовал мой новорожденный сын. Она бережно приняла его в этот мир, не дав мне «порваться» (хотя, кажется, я делала всё для этого🙈). В конце, конечно, был тот самый чай, кексик со свечкой, бесконечные комплименты в мою сторону о том, что я герой🥲 Настя - это ты мой герой! Именно благодаря тебе я вспоминаю те 12 часов с каким-то благоговением, а не со страхом. P.S.: роды проходили в перинатальном центре на Новаторов (бывший 4-й роддом). Родовая палата - супер, послеродовая палата - тоже супер!
Благодарю команду Акушерства клуб за наши прекрасные первые роды. Врач - Джума Ясин. Акушерка - Галя Хисамеева. Доула - Алена Тисова. Роддом - 31 Им. Савельевой Я пришла в Акушерство Клуб уже с конкретным запросом. К 12-й неделе я почти выбрала роддом — мне нужно было понять, с какими врачами сотрудничают акушерки и как выстраивается команда. У девчат проходят онлайн- и офлайн-встречи — можно познакомиться почти со всеми и спокойно определиться. Я заранее выделила для себя 2–3 претенденток среди акушерок. А вот с доулами была полная растерянность. Поэтому офлайн-встреча стала для меня спасением. Мне было важно, чтобы команда уже имела опыт общения друг с другом. Чтобы были свои шутки, понимание характеров, рабочий ритм. Чтобы в родах (не дай бог) не возникали выяснения отношений — только слаженность и поддержка. Так я и остановилась на Гале. Акушерка, которая приняла в свои бережные руки более 15 000 (!) детей. Человек с огромным опытом. Тихая, спокойная — но в каждом слове чувствуется абсолютная уверенность. Рядом стояла Алена. Я сразу спросила: — А вы вместе работали? Оказалось, что они довольно часто работают в паре — и именно в выбранном мною роддоме. Алена покорила меня своими навыками: ароматерапия, массажи, элементы китайской медицины. В итоге в родах это не пригодилось (просто не было времени 😅), но на предродовой встрече мы так подробно всё обсудили, что мне стало максимально спокойно. 21.01.2026 на сроке 40.1 рано утром начались схватки с интервалом 10 минут. Написала врачу и акушерке, но поняли, что пока рано выезжать. Оставалась дома и пыталась расслабиться по рекомендациям от команды. В 18:30 схватки стали учащаться, в 20:30 поехали в роддом, схватки были каждые 3-4 минуты. Врач провел осмотр, раскрытие было 5 см. Уже приехала Алена, мы переместились в роддблок. Чуть позже присоединилась и Галя. Эти фантастические женщины давали мне указания - как дышать, куда направлять дыхание, когда расслабляться и как. Зашел Джума, все проверил, похвалил меня и сказал, что уже скоро скоро все случится. Муж в это время ожидал в машине, Алена с ним была на связи. Мы не планировали полностью партнерские роды, только золотой час. И буквально через пару часов наша прекрасная дочь ворвалась в этот мир. Не применяли никакие методы, все естественно. Мои 5 см довольно быстро перешли в полное раскрытие. Не воспользовались ни джакузи, ни фитболом. Без разрывов, только доча оставила мне небольшую ссадину - Джума ее аккуратно зашил. Мы насладились золотым часом, Алена приготовила мне послеродовой напиток. Мы пофоткались, задули свечу на праздничном кексе, и ближе к 3м часам ночи нас переместили в семейную палату на 4м этаже. Теперь знаю точно - роды это непросто, но слыша рассказы других мам, я понимаю, что наши роды прошли в такой заботе и поддержке, что я и тогда и сейчас - готова повторить 🤣
Ангелина Сапронова
Это лучшее, что могло случиться с моими родами 🤪😅 Физически я вообще огурцом буквально в первый день после родов! И уже даже не так категорично отметаю идею о втором ребенке 😅 На 100% уверенна, что это благодаря моей команде. Вряд ли бы по омс я получила столько поддержки и кто-то бы стал слушать мои капризы, бесконечно успокаивать и стараться обойтись без лишних вмешательств) Теперь точно не представляю как можно рожать по-другому ❤️ Я так рада стать частью амамс и находиться в этом сообществе, а девочки из чата по пдр это вообще круглосуточная поддержка. В начале я скептически к этому отнеслась, а сейчас он помогает не чувствовать себя одинокой ночью с малышом на руках, потому что там сидят такие же уставшие девчонки))) Теперь я стала еще увереннее советовать всем подругам рассматривать только вас и для беременности, и для родов, и сама думаю следующую беременность вести уже в амеде) Спасибо большое за все! ❤️ Акушерка: Мария Сошникова Доула: Алина Петина
Дарья С.
26 декабря 2025
08.09.2025 благодаря чудеснейшим Григоровой Юле и Медякову Денису Юрьевичу появился на свет наш долгожданный сынок! Роды я вспоминаю с теплотой, потому что в этот важный день рядом со мной была такая прекрасная команда, которая на каждом этапе дарила заботу, поддержку и спокойствие. Все было слаженно и четко. Иногда казалось, что силы уже на исходе, но благодаря Юле и Денису Юрьевичу я находила их вновь. Огромное Вам спасибо!❤️
Ая Костина
6 ноября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательных специалистов, которые были рядом в самый важный и волнительный момент моей жизни — во время родов. Акушерку Анастасию Гаврилину хочется отметить отдельно за её невероятную чуткость и профессионализм. С первой же встречи она сумела создать атмосферу доверия и спокойствия. Анастасия постоянно была рядом, терпеливо объясняла каждый этап процесса, подбадривала и поддерживала. Её руки словно обладали особой силой — каждое прикосновение вселяло уверенность, что всё идёт правильно. Она замечала малейшие изменения в моём состоянии, вовремя предлагала нужные приёмы для облегчения дискомфорта. Благодаря её мудрости и опыту я чувствовала себя защищённой и знала, что нахожусь в надёжных руках. Отдельная благодарность врачу Павлу Левоновичу — настоящему профессионалу с большой буквы. Его уверенность, хладнокровие и глубокие знания вселяли спокойствие даже в самые напряжённые моменты. Павел Левонович внимательно следил за процессом, оперативно принимал верные решения и чётко координировал действия всей команды. При этом он всегда находил время объяснить, что происходит, ответить на вопросы и успокоить. Его доброжелательность, чувство юмора и человеческое участие сделали этот непростой процесс максимально комфортным. Вместе Анастасия и Павел Левонович создали удивительный тандем — их слаженная работа, взаимопонимание и искренняя забота обо мне превратили роды в по‑настоящему светлый и радостный опыт. Спасибо вам огромное за моего малыша, за ваше терпение, доброту и высочайший профессионализм! Вы — настоящие волшебники в белых халатах, которые помогают появляться на свет новым жизням. От всей души желаю вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов. С глубоким уважением и бесконечной благодарностью, Ая, Андрей и Лука ❤️
Елизавета М.
Хочу выразить огромную благодарность проекту. Какое счастье, что узнала о нем вовремя. 21.12. 25 я родила дочку в ЩПЦ с чудесной командой: Врач - Енгибарян Давид Ашотович Акушерка - Анастасия Кистер Доула - Алина Петина Роды были совсем не простые, но благодаря грамотным действиям всей команды все закончилось прекрасно. Девочки - это просто чудо. Обо мне никогда в жизни никто так не заботился) Они сделали все, чтобы помочь мне пережить боль. Я очень-очень всем рекомендую брать в роды и акушерку, и доулу. Поверьте, вы не пожалеете ни секунды об этом. Также хочу выразить большую благодарность акушерке Шангараевой Альбине, она не смогла быть со мной на родах, тк была на других, но всегда была рядом до родов, отвечала терпеливо на все мои вопросы и помогла сохранить спокойствие после того, как отошли воды. Желаю процветания проекту❤️❤️❤️
Имя Ф.
8 декабря 2025
Не могу назвать свои роды родами мечты, но решение довериться Акушерству было точно лучшим🙏 Очень заботливое сопровождение в процессе и после родов, поддерживающая атмосфера и комьюнити Амамс! Ну и отдельная благодарность моей акушерке Марии, которая была со мной на связи все это время, но что немаловажно и в послеродовом периоде. Спасибо, что в каждые роды вы вкладываете частичку своей души 🫶
Виктория Л.
19 марта 2025
Огромная благодарность Акушерству и лично акушерке Юле Таратуниной и доуле Алене Тисовой❤️благодря им у нас прошли волшебные роды, хотя и было плановое КС. Как сказала Алена, наша девочка захотела появиться на свет на космическом корабле ☺️кстати, если вы думаете нужна ли доула на КС - скажу, однозначно ДА ! Девочки окружили нас невероятной заботой и любовью , волнения от этого небыло совсем! Мы с мужем были в восторге от того насколько все делали девочки профессионально , Юля настоящая фея и акушерство ее призвание , это видно сразу❤️еще хочется сказать , что если думаете , что заключать контракт еще рано, скажу, что никогда не рано. Мы заключили на 28 неделе , а на 29 нам понадобилась помощь, с этого момента Юля была на связи 24/7 и оказала огромную помощь с поиском врача. Рожали мы в итоге в ЩПЦ с Горбаневой Анастасией Николаевной. Это не просто врач, это Ангел Хранитель 🙏🏻🩷если вы еще думаете о своей команде на роды, выбирайте по душе и чтобы вы все были в итоге единым целым. У нас так и получилось! Еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Глухова
Родила мальчика 24 марта 2026 года с акушерством. Все прошло на высоте. Акушерка была Настя Кистер, а Доула Алина Петина. Поддержка и профессионализм девочек сделали свое дело и мои роды запомнились мне только теплом и радостью. Очень рада что сейчас все больше приветствуются мягкие роды. Это волшебно! За вторым только с акушерством😍
Анна Кравченкова
1 марта 2025
Как только узнали про беременность, то пришли на посиделки в АК по рекомендации друзей мужа, нам сразу на встрече понравилась акушерка Евгения Петрунина, на 20 неделе заключили контракт, на все мои вопросы/беспокойства Женя отвечала, давала рекомендации, поддерживала, кроме щпц особенно не рассматривали другие роддома, по совету Жени познакомились с врачом Анастасией Горбаневой, ее и выбрали при заключении контракта с щпц на 36 неделе. В день X все прошло идеально-роды мечты состоялись! Безмерно благодарны нашей акушерке Жене Петруниной и врачу Анастасии Горбаневой! С такой командой было спокойно, надежно и легко! Родила нашу дочь в ванной, был золотой час, сначала у меня на груди, потом у мужа, жаль, не сфоткались на память все вместе
Аделя
24 сентября 2025
21.08 с помощью Акушерства.клуб и доктора Ивана Дмитриевича в 31 ГКБ родился наш второй сыночек. Акушерка Мария Сошникова и доула Юлия Кузовлева были моими феями, которые окутали меня заботой в родах. Массаж крестца от Юлии помогал проживать схватки, а инструкции Марии на потугах помогли родиться моему малышу бережно и без проблем. Они направляли меня в дыхании и помогали отвлечься разговорами, подбадривали меня! 2 раза я ездила с ложными схватками в роддом, и вся команда каждый раз приезжала со мной. До родов и после них в чате я чувствовала колоссальную поддержку от Маши и Юли. Родблок и послеродовая палата были похожи на комнаты в отеле, так все было удобно и прекрасно🫶 Всем рекомендую брать на роды врача, акушерку, доулу и мужа, и тогда у вас точно случатся роды мечты! Я даже и подумать не могла после первого опыта (хотя тоже был личный врач и акушерка, и проект был с философией мягких родов), что можно так легко и без последствий для тела родить и так быстро и круто восстанавливаться🥰
Юлия Пучкова
13 декабря 2024
Если вы вдруг думаете: « а надо ли?», то я могу сказать, однозначно надо!я раньше читала отзывы других девушек и думала, что фраза: я готова так рожать хоть каждый год-это что-то не настоящее! НО!я готова рожать с такой неверояной командой хоть каждый год. Ольга Новикова-моя прекрасная доула!Юлечка Григорова-это любовь!это профессионалы своего дела, безумно эмпатичные люди.Которые, видя Вас на родах 2-3 раз в жизни, ведут себя так, как будто вы из знаете всю жизнь!Мои роды прошли идеально!Роды были вторые, и мне есть с чем сравнить!первые были по омс и без команды.Родила я без разрывов и травм.Проживать схватки мне помогали постоянно не медемекоментознвми способами.Ванна, массаж, шампанское, стульчик для вертикальных родов, лежа ра боку на удобной кровати!( родовые палаты от акушерства-это произведение искусства), под песни агутина из алисы)Я теперь зожу и всем рассказываю про свли невероятные роды и всем советую, единственное во что следует РЕАЛЬНО вложиться-это роды с акушерством!Это главная инвестиция в себя, в своего будущего ребенка, в свое эмоциональнте и физическое здоровье!
Александра М.
05.02.2026 я с моей феей Марго в компании чудесных доктора и акушерки, а так же любимого мужа встретили дочь с таким же необычным именем Аврора✨ это было невероятное увлекательное путешествие с разными сюжетными поворотами,но главное-моя малышка рядом, а я готова еще раз пройти этот путь. Благодаря чуткости, внимательности, заботе от моей потрясающей доулы, от собранной с ее помощью команды-роды стали не ужасом и травмой, а счастьем и событием, о котором я буду вспоминать с теплом, благодарностью и любовью. Марго желаю успехов в ее пути к мечте-встречать малышей в свои руки, такие специалисты и такие профессионалы делают женщин счастливыми. Мне повезло попасть в ее заботливые руки и так мягко пройти этот путь. А еще не отказываетесь ни от ЭА, ни от окситоцина, если это рекомендуют специалисты, просто так никто ничего не заставляет делать и для всего есть причины-я прошла через этот опыт и в результате у меня получилось быстрое легкое восстановление и маленький теплый мир рядом🌸❤️
Ксения Андреева
19 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом родов с командой от акушерства) Это было невероятное путешествие, которое я никогда не забуду! Команду выбрали сердцем и по многочисленным отзывам знакомых, доулу Ольгу Новикову и акушерку Юлию Таратунину. Процесс родов прошел в особой атмосфере: приглушенный свет, свечи и музыка создавали невероятно уютное пространство. Доула Ольга стала для меня настоящим проводником в этот непростой период – её поддержка и массаж помогали справиться с болью. Особенно запомнилось их единство в работе они действовали как один слаженный механизм. Юлия, с её профессионализмом и спокойствием, и Ольга, с её чутким сопровождением - это действительно команда мечты! Они не отходили от меня ни на секунду, держали за руку, помогали найти правильное положение, поддерживали словами. Если вы выбираете команду для родов - я однозначно рекомендую Юлию и Ольгу. Это действительно профессионалы своего дела, которые сделают ваш путь к материнству максимально комфортным и безопасным! ❤️
Anna Bakukina
16 июля 2025
И первые, и вторые роды я провела с доулами из проекта Акушерство.Клуб. В этом году моей проводницей в этом путешествии стала Маргарита Щурова. Марго - моя любовь 🥰 Ее поддержка была всеобъемлющей: это и массаж с маслами, помощь с дыханием на схватке, ее спокойный голос, который помогает в процессе, поддерживает невероятно. Маргарита также посоветовала врача в нужном мне роддоме в соответствии с моим запросом. Отвечала на все вопросы, как в беременность, так и после родов. Напомнила мне основы ГВ и сейчас у нас с малышом все отлично. А еще ее юмор! Не представляла раньше, что можно смеяться между уже сильными схватками. Оказывается, можно! Благодаря этому роды стали не просто «терпимыми», а по-настоящему приятными — да, именно так! Я бесконечно благодарна проекту Акушерство.Клуб за то, что они меняют представление о родах. Больше никакого страха, никаких историй про «кошмар, который хочется поскорее забыть». Вместо этого — воспоминания, как о волшебном празднике, о дне, когда родился наш малыш. После первых родов я была очень довольна. После вторых — еще больше! И если мы решимся на третьего (а я уже ловлю себя на мысли «а почему бы и нет?»), то однозначно вернусь в Акушерство.Клуб! Потому что роды — это не про боль и страх. Это про силу, любовь и счастье. И я рада, что нашла людей, которые понимают это так же, как я.
9 ноября 2025
Девочки лучшие! На всех этапах: от первой консультации что за проект до, непосредственно, самих родов - это самые квалифицированные люди в своей профессии. Внутри организации приятная обстановка. Но самое важное, что девушки оказывают очень нужную помощь в такой сложный момент, как роды! Отдельное спасибо моей акушерке - Марии Сошниковой, доуле Ольге Новиковой и врачу Енгиборяну Давиду Ашотовичу. Они самые лучшие! Без них, мне бы пришлось очень тяжело. Поразила поддержка на всех этапах процесса, скорость принятия решений и мгновенная реализация. Ну и очень приятная атмосфера. Очень рада, что присоединилась к Akusherstvo Club - это совершенно другой уровень помощи в родах!
Валерия Дубовая
7 октября 2025
Мои роды мечты прошли именно с командой Акушерство Клуб. Спасибо Женечке Петруниной и Лерочке Манафовой! Благодаря их поддержке до, я приехала в роддом уже с раскрытием 7 см, а роды прошли без вмешательств и естественно, так еще и в воду! Обязательно теперь только с ними, это уже не роскошный максимум, а базовый минимум. Кто хочет второго сразу после родов - тот я😂 потому что бережно и с любовью все было! Люблю этот проект, благодарю команду!
Юра Гуцуляк
16 июня 2025
Прекрасная команда, отлично организован весь процесс от начала и до конца. На команду Akusherstvo club можно смело положиться, уверен, что они помогут провести роды настолько мягко, насколько это будет возможно в вашей. ситуации. Наши случились 30-31 мая 2025. Отдельная благодарность, Насте Гаврилиной, Алине Петиной, Давиду Енгибаряну и ЩПЦ за то что прошли с нами 16,5 часов родов, несколько дней в роддоме и еще немного после!
Лиза Петрова
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность врачу Анастасии Николаевне Горбаневой и акушерке Юлии Таратуниной !!! Были со мной в самый важный день . Анастасия Николаевна настолько профессионал своего дела, очень грамотная и невероятно чудесная и чуткая врач , с первой встречи внушила доверие во всем 🙏🏼 Юлия просто человек душа🫶🏻 если третьи роды , то только с ними
Евгения Я.
1 октября 2025
Спасибо Мария и Валерия!🙏🏼 Я благодарна Вам, что вы помогли мне родить без анестезии… и прожить мои вторые роды так- как я запланировала в своей голове 🤍 Честно, я предположить даже не могла… что я смогу родить без особых вмешательств и потом гордиться собой 😃 но это произошло потому, что со мной в родах были профессионалы 🌸 Еще раз огромное Вам спасибо! Я буду помнить этот день всю жизнь и вспоминать его с теплом 🫶🏽
полина ю.
Месяц назад родила дочь вместе с акушеркой Галиной Хисамеевой❤️ Благодарю Галю и врача И. Д. Луговского за то, что были в этот день со мной и помогли нам с дочерью встретиться! Галя просто невероятная! Очень внимательная, профессиональная и очень терпеливая😁 До родов было две встречи с Галей, но такое ощущение сложилось от общения, что знакомы очень давно. С уверенностью рекомендую свою команду мечты и Амед клиник. В самой клинике очень приятно находиться - вежливый персонал, чисто, уютно. Будем посещать теперь уже с дочерью🤍
Тарабакина Е.
20 августа 2025
Выражаю огромную благодарность моей акушерке Анастасии Ледковой и доуле Алёне Тисовой за действительно мягкие и приятные роды! Девушки окружили меня заботой, теплотой, я чувствовала себя в полной безопасности, а это очень важно для родов, особенно, первых, как у меня! Родила я своего сыночка за 3,5 часа, мягко, спокойно, без эпидуралки. Девочки поддерживали меня, подсказывали, как правильно дышать, как именно и где нужно напрягаться. Были в постоянном диалоге со мной. Дали потрогать головку малыша на выходе 😁 я вначале отказывалась, но потом согласилась и не жалею, это удивительные ощущения! У нас был золотой час, пуповина полностью отпульсировала,и возможность её пересечь Анастасия предоставила моему мужу! И затем мягко приложили малыша к груди 💙 Также Алёна сделала фото/видео моментов в родах, и я так рада, что эти неповторимые минуты запечатлены со мной навсегда! 💖 А еще мне сделали тейпирование живота, что помогало скорейшему его послеродовому восстановлению!! Все прошло так , как я хотела и представляла себе свои идеальные роды❤️ PS А по пути в палату нас с мужем ждал еще сюрприз: девушки организовали первую нашу с мужем и сыном фотосессию, сказали теплые слова и подарили чудесный вкуснейший кексик со свечкой в честь дня рождения нашего сыночка 💙 Спасибо вам! 🫶
Арина Потемкина
16 июня 2025
Наше знакомство с Акушерством было в 2020 году. Ковид, лоукдаун, отмена партнерских родов и закрытие многих роддомов и тут моя первая первая беременность и первые роды. Долго ломаясь, нужен ли нам контракт именно с врачом или первоначально с акушеркой, мы все таки заключаем контракт с Настей Гаврилиной,тк до родов останься совсем чуть-чуть и свободных акушерок уже особо не осталось. И....это было лучшее решение и вложение в мои роды😃Когда с заботой и поддержкой, когда без лишних манипуляций и все по делу с объяснением что, почему и зачем. И вот, спустя 5 лет, вторая беременность, но тут уже не стоит вопрос "а надо ли оно нам", знаю, что надо и по другому идти в роды я уже не соглашусь😃 Выбора акушерки тоже не стояло, знала,что хочу именно с Настей, тк это уже свой родной человек. Пишу ей, мест уже нет, но она без раздумий берет нас под свое крыло. И опять роды про заботу и поддержку и до родов, и во время, и после, про подробное объяснение что, зачем и почему И если вдруг когда-нибудь я решусь на третьи роды, я буду рожать с этой же командой, ведь моральная составляющая мега важна и для мамы, и для малыша и вообще для всей семьи😃
Екатерина В.
13 апреля 2025
Мои вторые роды были с Акушерство клаб, и у меня о них остались только самые теплые воспоминания, это были роды без вмешательств и стимуляций, в воду. Только благодаря команде из Акушерства эта моя маленькая мечта стала реальностью, и это стало исцелением после первого не самого удачного опыта. Акушерка Татьяна Лушникова это просто любовь! Она окутывает спокойствием и заботой, с ней чувствуешь себя уверенно, в надежных руках, она поддерживала и до родов, и во время, и после, интересовалась самочувствием, всегда была на связи в случае каких-то вопросов. Доула Алина просто мастер супер массажа, с ним проживать схватки было намного легче, она помогала мне дышать, поддерживала, держала за руку и после родов сделала невероятно вкусный чай и накормила супом. Я очень рада, что у меня случился такой потрясающий опыт с волшебной командой, вы лучшие!❤️
Зоя
18 ноября 2025
Наконец-то я добралась до отзыва про роды с Акушерством! Итак, мои роды прошли 15.09.2025 и нашему сыночку уже целых 2 месяца, время летит слишком быстро. Рожали мы с отличной командой в ЩПЦ, врач Ботнарь Александра, акушерка - Сошникова Мария. Лучше команды на роды не найти, лично для нас с мужем это были те специалисты, которых мы и представляли на дне рождении нашего мальчика! Изначально контракт с Акушерство.Клуб был заключен с другим специалистом, но акушерка в день моих родов принимала роды у другой мамочки и нам направили на замену Марию! Наверное, так сложилась судьба и я ей благодарна, потому что от Марии я получила именно ту заботу, уход, поддержу и, конечно, профессионализм, который мне нужен был в тот день! Огромное ей за это СПАСИБО! Врач - Александра, самый добрый и заботливый врач которого я знаю, если и рожать, то только с ней! С учетом крупного плода, не обошлось без надреза, но Александра все так качественно сделала, что сейчас даже и непонятно, что он был - золотые руки. И это было единственное медицинское вмешательство за весь период родов, но оно было обоснованное. Мои роды прошли, как мне кажется идеально, родовая деятельность развивалась физиологично и с комфортной скоростью, потому что вокруг меня были правильные люди. Как все говорят «родила сама», но по факту «родили сами», потому что в этом процессе участвовали все присутствующие в тот день в родбоксе люди! Бесконечно благодарна своему мужу, Александре и Марии за 4.090 кг счастья и 54 см радости, которую мы в тот день оформили! Когда решимся на второго - ждите приглашения😉
Кристина А.
25 октября 2025
В первую очередь хочу выразить огромную признательность и благодарность акушерке Анастасии Кистер. Она стала моей настоящей опорой и поддержкой в тот непростой день. Анастасия просто окутала меня своим спокойствием, уверенностью и заботой. Роды у меня были без партнера, но я ни на секунду не почувствовала себя одинокой. Наоборот, я ощущала мощную женскую поддержку и твердую уверенность, что все идет как надо. Спасибо Анастасии, что не отходила от меня ни на минуточку и прошла со мной этот путь. Я очень рада, что благодаря Akusherstvo club встречаются такие замечательные профессионалы, которые знают и любят свое дело. Теперь я с уверенностью могу сказать, что все рекомендации и советы, начиная со списка необходимых вещей в роддом и заканчивая уходом за пупком ребенка и массажем груди, оказались невероятно полезными. Сообщения в чате приходили буквально за пару дней до того, как я сталкивалась с той или иной ситуацией. Спасибо вам за то, что вы делаете свою работу с любовью и на совесть!
8 июля 2025
Большое спасибо за самые прекрасные в мире роды (два раза) лучшей акушерке на свете - Настеньке Гаврилиной и потрясающему чуткому доктору - Тевосяну Павлу Левоновичу! Девочки, это лучшая команда для родов в ЩПЦ. Все очень бережно, мягко, деликатно, СВОЕВРЕМЕННО! Только поддержка, только помощь, никакого давления и запугивания. И, да, этим составом мы точно соберемся еще разок ;) ТАК рожать мне очень понравилось <3
Влада Свирина
16 ноября 2025
Если идти рожать,то только с Акушерство клубом. Еще на раннем сроке я заключила контракт. Мечтала о ер под руководством Кистер Анастасии и Новиковой Ольги. Это моя команда мечты. К сожалению на последних сроках мне назначили плановое кесарево. Как сказала Настя, малышка сама знает,как ей нужно появиться на свет. Не смотря на то,что все пошло не по сценарию, моя команда создала все условия,чтобы мои роды прошли максимально спокойно и расслабленно. Оля максимально окутала меня заботой, а Настя сделала все,чтобы малышка оказалась с нами,как можно скорее. Я чувствовала максимальную защиту и поддержку.Все 7 часов до,во время и после операции. И это такой кайф. Ты не думаешь ни о чем,просто лежишь и получаешь удовольствие,смеешься ( хотя после кс это тяжело,но с Олей не смеяться невозможно). Я очень благодарна Акушерство клубу и своим девочкам за идеальные роды. Вы мои феи. За вторым только с вами🫶
Татьяна С.
14 марта 2025
Когда пришло время ехать в роддом, оказалось, что моя команда на других родах и мне ее заменили( В роддоме меня ждала доула Алёна Тисова. Я не знаю, как она это сделала, но мне уже сразу стало спокойнее. В родблоке меня ждала акушерка Анастасия Ледкова. Девочек видела в первый раз, но ощущение было, что знакомы были всегда. Мои роды прошли быстро и легко благодаря Алёне и Насте. Они меня 1. Отговорили от эпидуралки 2. Сделали так, что я об этом не пожалела 3. Доказали моему мужу-скептику, что доула обязательно должна быть на родах. Я совершенно не ожидала, что мои роды пройдут так быстро, спокойно и без анестезии. Даже жаль, что так быстро пришлось попрощаться, чувствую, что после такого Настя и Алёна стали одними из самых важных людей в моей жизни.
Татьяна С.
24 июня 2025
Для нас роды с Акушерством клаб превзошли все ожидания. На протяжении всего периода сопровождения чувствовался истинный дух партнёрства, уважение к женщине и ее природе! Все по взрослому, без излишней показушной заботы. Поддержка именно там, где по-настоящему нужна. Команда на родах в ЩПЦ: врач - Енгибарян Давид Ашотович, акушерка - Анастасия Гаврилина, доула - Ольга Новикова, поддержка - муж. Команда работала слажено, понимала друг друга с полу взгляда. Анастасию мы выбрали с мужем не сговариваясь, на посиделках. Сразу поняли, что хотим, чтобы именно она встретила нашу малышку. Выбрали по отклику и ни на секунду не пожалели. Нам очень важно было пройти путь родов задуманный природой, без вмешательств и лишних запугиваний. Все так и произошло. Настя всегда была на связи, поддерживала и в периоды легкой паники очень хорошо стабилизировала. Она была непреклонна - все будет хорошо и вовремя. Врач, Давид Ашотович, разделял позицию мягких, естественных родов, был тактичным и внимательным. Доула Оля окружила своим теплом и заботой, помогала массажем, отвлекала забавными историями и подготовила вкуснейший напиток после. Огромная благодарность проекту Акушерство клуб за возможность встретить долгожданного человечка в атмосфере любви и спокойствия.
22 сентября 2025
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность акушерство клаб, а особенно акушерке Альбине✨ Просто невероятная и прекрасная, нежная и чуткая! Каждую схватку мы проживали вместе, спасибо за твою работу и за твою доброту! Так как ты поддерживаешь, это что то на космическом, ведь именно так и должны проходить роды Безумно благодарны, особенно Алексей, который родился благодаря тебе 22.09.2024🩵
Александра Лавкина
13 марта 2025
Роды с Акушерством - это было лучшее решение в моей жизни. Большая любовь и благодарность моей команде - акушерке Алине Азаровой и доуле Алёне Тисовой! Первые роды, непростой анамнез, а в итоге 8 часов, без вмешательств и анастезии, ЕР в воду и счастье на всю жизнь! Уверена, что при любом другом раскладе и без команды у меня не случились бы мягкие роды мечты…❤️ Очень помогают в выборе команды регулярные посиделки - мы с мужем ходили на оффлайн формат в январе, за 2 месяца до родов. Сразу после заключила контракт, и на 1-й встрече уже вместе с акушеркой обсудили варианты роддомов и врачей с учетом всех моих пожеланий и особенностей. С доулой определилась где-то за месяц. Еще огромный плюс, о котором не знала, что с акушерством ты становишься частью большого коммьюнити Амамс - есть доступ к каналу формата «вопрос-ответ» и на связи периодически врачи Амед клиник, которым тоже можно задать вопрос. Но самое ценное - это чат по ПДР с другими девочками. У нас там сложилась уже такая теплая компания, мы все время общаемся, помогаем друг другу, поддерживаем, шутим, делимся тревогами и радостями. Я не сразу пришла к решению пойти в мягкие роды, примерно с начала беременности, как слепой котенок изучала роддома, профили врачей, разные подходы, спрашивала подруг и знакомых, кто как рожал, и вот так шаг за шагом пазл в голове складывался, и я пришла в Акушерство Клуб. Теперь с большой радостью и гордостью делюсь со всеми своей историей! Спасибо, вы лучшие! Надеюсь вернуться 🙏🏻🥹
Интересное о машинах
Хочу от всего сердца поблагодарить акушерство клуб, а именно акушерку Анастасию Кистер за поддержку и помощь во время родов и на протяжении всей беременности! В акушерстве клуб работают настоящие профессионалы своего дела! Безумно рада, что выбрала на роды именно их!!!
Мария Р.
2 июня 2025
Мы очень счастливы что выбрали ваш проект) а точнее всю связку проектов: Амед + Акушерство)) Рады от начала подготовки к беременности, введением и конечно же родами)) и той командой которая у нас сформировалась 🩵 Это тот формат который нам полностью откликается: специалисты - профессионалы своего дела, которые окутывают своей чуткостью, вниманием и большой поддержкой. Это очень ценно! Мы прибывали в спокойствии и полном доверии к вам) На всех этапах взаимодействия с вами, чувствуется с какой душой создавался и развивается проект)) Остаются Очень теплые и ценные чувства и воспоминания 🩵 По родам это вау🥰 Сначала пошло все абсолютно не по плану, было неожиданно встречать малыша на месяц раньше; И по прогнозу родов предполагалось большая вероятность вмешательств (что совсем не хотелось). Но по приходу в бокс все начало происходить лучшим образом) Атмосфера бокса, поддержка и работа Гали (акушерки) сразу сыграли свои роли, оказываешься сразу в таком расслаблении и спокойствии 😍 Готовилась к марафону, оказался спринт)) и без всех вмешательств, что особенно радует))) Очень счастлива как прошли роды и в таком удовольствии от них нахожусь, как мы встретили нашего малыша! Это те эмоции, которые так сильно согревают изнутри Очень благодарны вам💜 Спасибо что помогаете нам и создаете такие волшебства в таких важных событиях для нас🥰 P.S. Роды прошли в октября 2024, а вспоминаю события этого дня с большим теплом! Отдельная заслуга, как такой процесс родов положительно влияет в послеродовом периоде! Большая Любовь наблюдаться у доктора Васиной Алены и встречать роды с Галиной Хисамеевой💜