Аква

Елена Кузнецова
5 декабря 2025
Мою машину на данной мойке много лет. Вот и на днях делала комплекс. Машину отмыли отлично! ( был очень грязный салон, тк ребенок маленький) . Администратор была доброжелательная девушка, записала меня на этот же день помыться. Приеду к вам еще)
Тамара Гадько
Отличная автомойка! И местечко есть, где можно посидеть, посмотреть телевизор, в автомате купить кофе. Девушки вежливые, очень быстро и хорошо моют машины.
Алексей Я
1 июля
Не первый год езжу на эту мойку. Всё всегда отлично. Почитал отзывы - я ни разу не нарывался на хамское поведение или на плохое отношение. Стали появлятся "плюшки" , мойка двигателя или ещё чего в подарок. Отмыли всех мошек, пропылесосили салон, сделали пластик, обработали полимером, теперь машинка чистая и ухоженная. Огромное спасибо за Вашу не лёгкую работу.
Вика А.
31 марта 2025
Я не могу сосчитать сколько раз я пыталась попасть на эту «замечательную» мойку рядом с домом. Звонишь записаться-звоните утром. Звоню утром. Сначала 14 раз не дозвониться. 9.15-дозвонилась, мест нет на сегодня. И так всегда! Как мне записаться на сегодня, если админы говорят звоните утром, а звонишь утром, мест нет!Как вообще люди хоть туда попадают????? Отвратильный сервис
Нищун Дмитрий
4 декабря 2025
Очень хорошая мойка, машина аж блестела как новая. Персонал приветливый, знает свое дело. Записался, приехал ко времени, рекомендую
Сергей Крылов
11 декабря 2025
Отличная мойка, работаем уже не первый год) всё устраивает: соотношение цены и качества, время обслуживания) очень приветливые девчонки)
Сергей Рюмин
Хорошая мойка постоянно там мою рабочую и свою машину!Девченки отзывчивые моют хорошо и ни какого хамского отношения нет!
Светлана Бондаренко
13 декабря 2025
Отвратительный обслуживающий персонал. Женщина, которая называла себя старшей по хамски себя вела. С высказываниями "я вас больше не возьму" Куда не возьму мне не понятно .Хамила, ругалась и только потому что, у меня не оказалось наличных денег к оплате услуги. Другой способ оплаты на этой мойке не возможен. Чек на оказание услуги не предоставлен. К хамскому поведению внешний вид "старшей "не опрятный, грязная замызганая одежда.И кстати, пока "старшая" мыла мою машину в комнате ожидания был включен фильм ,- откровенный секс+мат . Со мной в комнате ожидания были дети. Это просто ужас. Вымыли мою машину хорошо, все остальное отвратительно. Не рекомендую и сама больше не поеду на эту автомойку.
Александр Кузьминский
4 ноября 2024
Не рекомендую! Пользовался услугами несколько раз. Администратор это отдельная тема. С оплатой почти всегда проблемы. То терминал не работает, то при записи забывает предупредить про оплату наличными и посылает в банкомат. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Запись на следующий день вообще убивает.
Marina
7 апреля 2025
Ужас ! Ни ногой !!! Записалась на 10.00, приехала в 10.05! Администратор уже записала другую машину ! Типа опаздывать нельзя ! Нахамила ! Конечно , там работает не администратор , а хабалка с рынка ! Ищите другую мойку , объезжайте эту стороной !
Елена К.
5 декабря 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает.
Ратибор
14 апреля 2024
Отвратительное обслуживание, хуже мне комплекс машины еще ни разу не делали, разводы, везде, коврики в сотах грязь осталась и так далее, быстро и максимально не качественно!!! Не мойте свою машину в таком месте, деньги не ветер !!!все фото делать нет времени, так для факта прикрепил
Светлана
9 февраля 2024
Присоединяюсь к отзывам про ужасного администратора. Выражение ее лица кирпича просит. Все настроение от мойки и желание ещё приезжать отбивает сразу. Работник помыл машину хорошо. Бокс на 2 машины, работает 1 человек. Так же про запись тоже то говорят звонить за день, то за 2…в общем сервис на 0. Почему хозяева мойки не читают отзывы тут и не примут меры не понятно
Алина Куликова
11 декабря 2025
Много плохих отзывов , в мне всегда хорошо моют машину . Один балл снят , курят в помещении автомойки. Но прошу не курить на время мытья моего авто ..
Олеся Великанова
4 декабря 2025
Приехала на мойку первый раз и тут же попала на акцию. Услугу оказали профисионально, приеду ещё Спасибо.
Евгений
31 декабря 2025
Хорошая мойка , нравится как моют . Записался, приехал, помылся - уехал чистым,как на грузовой так и на легковой 👍
Светлана Владимировна
5 декабря 2025
Очень довольна качеством мойки. Много лет мою автомобиль только здесь. Цена и качество на 5+
Ива Ива
5 декабря 2023
Много лет езжу к ним, никаких нареканий. Каждый раз, как не получается записаться к ним и приходится мыться в другом месте, так проблемы: то помоют плохо, то сломают что-то, то краску обдерут. А здесь всегда все отлично. Но да, бывает сложновато попасть и нехватка работников сказывается.
Александр Кувтырев
25 сентября 2023
Записался на комплекс, приехал ко времени, администратор грубо заявила, что на это время записан другой автомобиль на наружную мойку. Разбираться не стала, хотя никакого другого автомобиля не было и быть не могло. Уехал ни с чем, не захотел дальше коммуницировать с обезьяной.
Иван Иванов
30 января 2023
Хорошая мойка. Современное обслуживание. Вежливый персонал. Время ожидания разумное. Комната клиента чистая, оборудованная работающим телевизором. Автомобиль моют тщательно. Химчистку не пробовал.
Анна Красильникова
1 июля
Отличная автомойка, езжу более 5 лет. Работникам спасибо.
Студия красоты Ваниль
18 апреля 2023
Очень надеюсь,что руководство мойки читает отзывы. Пытаюсь попасть на нее уже 2 месяца! И все никак: то приезжайте в живую очередь стойте, то сначала записывайтесь, то записывайтесь за 2 дня, звонишь за два дня: запись за день, звоните завтра. Звоню на следующий день: а запись уже закрыта надо было утром звонить. Звоню утром: якобы осталось два времени свободных и оба неудобные. В общем, уважаемый владелец! Срочно примите меры, ужасный сервис!!! Администратор отбивает желание приезжать к вам снова
Юрий Измайлов
14 мая 2025
Заказал комплекс, пол машины не помыто. Проезжайте мимо. Никакое отношение к клиентам. Мойка педалей в комплекс не входит 🤣
Алексей
16 июня 2021
Хорошая автомойка, моем служебные машины, моют качественно, комплекс делают быстро и без нареканий. Сотрудники молодцы
Сашок
7 марта 2024
Моют быстро но к сожалению не всё, пропускают грязь. Машину не обтерли выехал и сразу вся во льду! Больше не поеду и не советую!
Илья Горячев
15 апреля 2023
Мойка наверное хорошая, но администратор (девушка в сереневом костюме) это хамство, крики, обман и тон общения. Если хотите взбодриться, то приезжайте на экскурсию-редкое явление хамства из ссср- исчезающий вид)))
Ботир Марахурдов
29 декабря 2025
Качество обслуживания отличное 👍 Комплекс брал! Все идеально, спасибо большое !!!!
Валерия Шилкова
12 апреля 2023
Отвратительное отношение к клиентам. Клиентоориентированность - это не их конёк. Особенно администратор которая сегодня работает!!! Всех клиентов распугает своим хамством!
Надежда Александрова
23 декабря 2024
Соотношение цены и качества. Свою работу выполняют очень достойно.
Кирьянов Андрей
8 мая 2022
Администратор хамит сходу по телефону, качество мойки на троечку. Лучше чем ничего, но в сравнении с конкурентами просто ни о чем, никому не рекомендую ездить сюда и сам не поеду, выбирайте альтернативы.
Любаня Я
19 августа 2023
Прекрасная мойка,поиветливый персонал не одну машину езжу туда мыть никогда никаких проблем
Ильюшка Портнов
25 мая 2024
Девочки хорошие стараются. Умницы молодые. Моют хорошо. Но с характером 🤭
lexxxus47
27 июня 2023
Год назад заезжал на комплекс, помыли нормально, но пропылесосили ужасно, если вообще пылесосили. Собачья шерсть как была на заднем сидении, так и осталась, объяснили это тем, что пылесос не берëт еë, хотя на других мойках пусть не полностью, но убирают, и крошки на переднем пассажирском сидении обнаружил, но к сожалению когда от них уже уехал. Менеджер девушка в очках нервная, как-будто муж еë не удовлетворяет. В общем на наружную мойку заехать можно, но на комплекс заезжать больше не хочется.
Алексей Смирнов
25 марта 2025
Всем доброго дня! Хорошая автомойка, мне всё понравилось!
Вячеслав Kol
30 марта 2023
Мойка так себе. Отломают чего нибудь и не скажут. Отговорка одна - надо говорить, что всё отваливается. Отношение к клиенту неуважительное.
Виктория Гордеева
21 мая 2024
Мало работников, вымыть машину без предварительной записи сложно.
Юрий Смирнов
14 ноября 2022
Персонал грубит, не хотят работать. Приехали, спросили помоют ли микро автобус, в ответ получили грубое НЕТ. Накричали и послали куда подальше, не советую. Администратору удачи
Ульяна Т.
19 сентября 2021
Отвратительно. Приехала по записи к 9 утра. А пылесос оказался сломан. Можно было бы и предупредить.
Виталий Джураев
5 сентября 2021
Хорошая автомойка! Но если не записаться заранее,можно долго ждать очереди!
Яна Маркова
10 ноября 2020
Низкое качество обслуживания. Непрофессионализм. Дорого. Используют самую дешёвую химию. Даже пропылесосить толком не могут.
Сергей Николаев
16 августа 2021
Приезжаешь по записи и ждёшь ещё минут 30, моют с разводами , пылесосят плохо .
Оксана Белова
15 декабря 2022
Приезжала несколько раз, всегда мыли машину очень хорошо.
Светлана Филиппова
11 октября 2025
Ужасная мойка
Денис с.
28 июня 2022
Не хотят работать.. В боксе стоит одна машина, говорят ждать час...
Кирилл А.
2 декабря 2023
Хамство со стороны работников
Наталья Н.
4 ноября 2022
Ужастно... Поставили в ЧС. так как позвонили!!! и отменили мойку)) Ребята у нас кроме вас есть много адекватных моек.
Александр Киселев
30 июля 2022
Несоветую плохое отношение админов и мойщики неочень
Шторм
20 ноября 2023
худшая мойка города
Sergey Korolev
21 августа 2021
Испортилась мойка, раньше более тщательно мыли.
Наталь)Я
7 октября 2021