Аква

Максим Фогель
18 августа 2025
Сауна огонь все понравилось, впечатления хорошие администратор отличный отзывчивый, баня отличная боссейн тёплый и вообще все супер рекомендую всем спасибо за хороший день 👍👍👍
Диана Соколова
Отлично провели время !!! Отдельное спасибо персоналу !!! Хаммам огонь !!!! Все понравилось !!!! Спасибо за добрый прием !!!! Вернемся обязательно!!!!
Иван В.
Отдыхали с друзьями , нам очень понравилось , атмосфера очень приятная , персонал отзывчивый , как написано на сайте , так и есть ! Все отлично ! Чисто и прилично !!! Рекомендую !!!
Никита Астраханкин
1 декабря 2025
Все понравилось, администратор приятный, сразу все показала, настолько много вариантов развлечений, что за малое время не успеваешь на все распрострониться, советую к время провождению, хорошая атмосфера, все условия😊
Яна Савченко
23 июля 2024
Отличное место!! Отдыхали компанией и нам очерь понравилось! Есть и хаммам, и джакузи! Бассейн хороший и очень чистый! Все остались в восторге и обязательно еще вернемся! Отдельное спасибо персоналу за любезность и отзывчивость!)
Полина Кириенкова
Отдыхали компанией, все было супер, басейн теплый, парилка жаркая, отдохнули всех душой, все прекрасно
Сабина Тузюк
4 мая 2024
Посетив эту сауну, я ощутила истинное удовольствие от отдыха. Атмосфера здесь просто неповторимая — уютный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал. Парилка работает отлично, создавая идеальные условия для расслабления. Очень рекомендую это место для всех, кто хочет насладиться высоким уровнем сервиса и отличным отдыхом.
8 августа 2023
Аква это вообще лучшая сауна в городе . Адекватный администратор Натали отношения к посетителям на высшем уровне чисто уютно комфортно Всегда можно договориться по времени что ооочень удобно.
Илья
28 декабря 2023
Баня хорошая русская, бассейн очень уж маловат, бильярд стол и в общем зал, достаточно просторный, есть несколько комнат в самом зале стоит шест (если уж кому то это важно).
екатерина перова
19 февраля 2025
Позвонила за месяц, хотела записаться, сказали, запись за день, два!Написала ,как сказали,а уже занято!Греют место для своих, некрасиво!Клиентоориентированость в минусе !
Юрий ✅
Отличное место отдыха, администратор Лариса, вы лучшая!!!! Еще вернемся и думаю, что не раз!
Елизавета Васильева
16 октября 2025
Сауна просто великолепная,адм дружелюбные,банька супер,все очень понравилось🙏🏻🤟🏽👌🏽
Наташенька Бублик
3 сентября 2024
Классная сауна. Ходили с друзьями, всё устраивает) Чисто ,уютно,комфортно. Хамам,джакузи,парная- всё понравилось. Всем советую!
Ирина Владивосток
17 сентября 2023
Давно не были в этой сауне, пришли и оболдели. Хамам не работает, бассеин с "бульками" тоже, другой бассеин чистили пылесосом уже при нас. При записи нам даже не сказали, что сауна в нерабочем состоянии. А когда мы пришли ко времени, ответ баньщицы вообще убил " вам наверное не сюда". Захерела точка, было раньше не плохо.
Марина
5 января 2023
Понравилось очень сауна, бассейн в меру прохладный. Все чисто, персонал приветливый. Единственное что не удобно это то что дорога не чищена и в гору идти с сумками очень не удобно.
Максим Абдрачев
17 июля 2023
Прекрасная сауна. Было отличное обращение. А так же, во второй раз было ещё лучше когда сделали горячий Джакузи. Одним словом был 2 - раза . И буду ещё не Раз. 😌🤩🤩🤩🤩
Елизавета …
12 ноября 2025
Были в этой сауне, чистая уютная🥰 Адекватный администратор))
Татарин
14 декабря 2019
Хорошая сауна, бассейн, джакузи, хамам,отличные, но в зале прохладно, так же есть бильярд, телевизор, Музыка, предусмотрена отдельная комната для отдыха
Татьяна Г
Спасибо, Аква! Отменно отдохнули! Всё отлично! 👍Обязательно придём ещё!👍👌
Ольга Анихкун
13 марта 2023
Отдыхали с мужем, все очень понравилось, хорошая парная а хамам вообще огонь, вежливые администраторы, обязательно вернемся и всем советую
Яна Арлачева
12 ноября 2025
Хорошее И уютное место. Одекватный персонал. Всё достаточно чисто и стерильно
sage070707
22 июня 2023
Хорошая парная и хамам . Кто не любит жар и идёт в хамам. Хозяйка Наталья помогла с кипячёной водой, и в целом была приветлива и услужлива.
F
Ft jxhjd go j Vyovbkgd. Jejb
28 августа 2024
чудесная сауна, комфортный бассейн, парилка чудесная
Ян Г.
Отдыхали с друзьями !!! Все на высшем уровне !!! Советую всем !!!
Павел шепелевский
Доброе время суток! Краткость сестра толанта! Можно много писать, о достоинствах! И не достатков! Их кстати не увидел! Мнений много как и людей! Потребностей тоже! Лично мне все понравилось! На вкус и цвет все фломастиры разные! Лучше один раз сходить, чем сто раз прочитать! Рекомендую!
дмитрий А.
14 октября 2020
Хорошая сауна, очень понравилось, чистенько, уютно, хорошие администраторы, вежливые, общительные, приятные, всем советуем её посетить
346782 Тимофеева
21 июня 2023
Очень здорово, сауна просто класс, можно отдохнуть с компанией, уютно, чисто, хорошие комнаты отдыха 👍👍👍👍😊😊😊
Лора Данилова
19 ноября 2024
Все понравилось ,особенно хамам!!! Уютная атмосфера!!! Советую!!!
13 сентября 2022
Хорошая сауна! Чисто, уютно, есть бильярд, комнаты отдыха, музыка, всё понравилось!
Ася Д.
12 марта 2020
Обожаю эту сауну очень уютно хороший администратор есть о чем поговорить . Советую
Л
Лора дани
27 июня 2024
Хорошая сауна, приятный персонал, отдохнули класс.
Светлана Б.
24 августа 2023
Сауна класс обслуживания клиентов дружелюбные админы молодцы чисто уютно посетим ещё много много раз спасибо большое.
сергей проваткин
7 июня 2022
Отмечали детский день рождения,всё понравилось. Отдельное спасибо администратору.
татьяна акимова
21 января 2023
Очень уютная саунна, комфортно и взрослым и детям
Сергей Кириченко
26 июля 2022
Сауна супер! Чистый басик, музыка, жаркая парная, ушли довольные👍
knyaz 1866
16 марта 2024
Отличная сауна с лучшим хамамом в городе.
2 октября 2020
Классно и уютно. Бассейн душ туалет парится можно без проблем. Комфорт
Сергей Х
24 января 2024
Хорошая сауна,нам понравилось! Хамам огонь 🔥.Отдельное спасибо администратору Яне,за внимание к гостям сауны.Спасибо, приедем ещё!
юлия с.
29 апреля 2023
комнаты большие, не прокуренно, чисто, сауна хорошая.
Галина Рогожина
18 октября 2022
Очень хорошая сауна,чисто,уютно,отдохнули отлично!
Юлия .
8 марта 2024
Замечательная сауна, по приемлой цене
Pyagrl*16
19 октября 2022
Отличная сауна, обязательно вернемся вновь)
роман к
15 июля 2020
Классная сауна где можно хорошо отдахнуть
Максим Шеф
9 февраля 2022
Коллектив норм. А ок прокурено здание
Галинка )))
19 сентября 2021
Хорошая сауна. Особенно хамам👍
Яра
18 июня 2020
Я ставлю пять звезд так как там работала моя бабушка и большую часть она сделала сама.
Алексей Рамкулов
5 июля 2020