Аква

N
21 апреля 2025
Отличное место для быстрого приведения своего автомобиля в надлежащий, чистый вид. Приятно удивило наличие дополнительных моющих средств, губок и тряпочек. Видно доброе отношение к проезжающим клиентам. Всем Достатка и Успехов! С БлагоДарностью!
Алексей Матейко
1 января 2025
Химия хорошая. Напор воды норм. По цене тоже адекватно. Одну "🌟" снял из за заезда в час пик. Такой экстрим (когда очередь начинается от крыльца Пятёрочки, а потом (перегораживая дорогу) разделяется на несколько постов)) не для начинающих водителей.
екатерина чайкина
10 апреля 2024
Всегда заезжаем на эту мойку, когда едем с дачи в город, ополоснуть авто после грунтовой дороги. 150-200 руб хватает полностью помыть машину. Очень удобно организовано всё в протирочной зоне, бесплатная химия и пылесос. В очереди ни разу не стояли, всегда всё очень быстро!
Кривопустова Валентина
7 апреля 2024
Одна из лучших автомоек в городе Аксай. Мойка самообслуживания, поэтому она недорогая, но тут дают бесплатно пылесос, напор воды замечательный. На мойке порядок, персонал вежливый,. Есть карта лояльности постоянрвм клиентам, но я живу далеко, поэтому пользуюсь нечасто, но если я бываю в этой части города, обязательно сюда заскочу, местоположение удобно центр города. Спасибо. Рекомендую эту мойку.
Алексей
2 июля 2023
Мойка расположена в удобном месте, почти в центре города. Есть скидочные карты. Бесплатная химия для полировки пластика, мытья окон, чернения резины. Бесплатный пылесос. Есть щетки для колес. Отличная мойка самообслуживания
veronikabayda19
4 мая 2025
Очень люблю это заправку, приездаю с Ростова. Сервис на высоте, пена отличная. Спасибо за бонусы в виде средств для ухода за машиной.
Никита А.
28 декабря 2024
Звезда за пылесос и ещё одна за теплую воду в рукомойнике. На этом плюсы заканчиваются. Деньги улетают мгновенно. Всего четыре бокса, как следствие, очередь.
Аня Соколова
17 апреля 2024
Одна из лучших моек где я мыл машину. Ребятам молодцы) Мыли в несколько этапов очень тщательно! (Я удивлён был)и после еще проливают со шланга проточной водой ,перед тем как сушить кузов и вытирать, в салоне тщательно все протёрли и пропылесосили! Даже стекла без разводов. В общем рекомендую
Владимир Б.
21 мая 2025
Мойка топ, пылесос на халяву но слабенький, пена хорошая, воск вообще кайфовый, много денег не жрёт, рекомендую! Всем шершавой, не гвоздя не жезла
Viktor_ Karpov
30 июня 2023
Являюсь постоянным клиентом этой автомойки, полностью доволен оказанными услугами! Хорошая пена, вымывает въевшуюся грязь только так, напор воды отличный! Так же хочу порекомендовать всех посетителей данной автомойки приобретать карты с кэшбеком, они реально окупаются буквально за 10 моек и дают приятный бонус к мойке.
Артем Артюшихин
18 ноября 2024
Иногда бываю в этом городе, приятно что в рукомойнике теплая вода, есть бесплатный пылесос, химия для чистки стекол, чернитель резины, хорошее место.
BFF
30 июля 2023
Бесплатный пылесос, бесплатная химия . И сеть щетки для грубой очистки. Хорошее место, удобная локация, хороший вежливый персонал. Есть магазин с аксессуарами для мойки.
Эдуард Гнутов
29 августа 2023
Автомойка нечестная!!!! Попробуйте последите за таймером, за 1 секунду реального времени проходит 3 секунды таймера автомойки 👎🙈 Плюс боковые загородки в боксах низкие и тебя водой обливают соседи моющие свои машины 👍 И ноги мокнут на этой автомойке, из-за неровного покрытия. Крайне не рекомендую. Большинство положительных отзывов написали заинтересованные люди
Ростов
5 марта 2025
Мойка норм! Но очень дорого по сравнению с другими мойками! Деньги улетают очень быстро. Больше не поеду
Марат Акжигитов
13 апреля 2024
Лучшая автомойка в Аксае. Бесплатный пылесос помогает почистить машину, напор воды хороший, персонал вежливый, их карта лояльности прям вообще супер. Всем советую съездить на эту автомойку!
SRP
9 октября 2025
Нормальная самомойка. Пена подаётся сразу. Машину можно "сполоснуть" за около 180р. (без фанатизма). Вечером не было очереди. Неудобно выбирать сумму пополнения с карты. Напор воды слабоват и бьёт криво в боксе где я мыл.
азалия м.
9 июня 2024
Очень хорошая мойка, помыли машину до блеска, персанал хорошо относился , не дорогая мойка заплатили 400 рублей, что довольно очень мало, спасибо большое, всем советую
Даниил Савин
20 апреля 2024
Хорошая химия и напор воды, Радует бесплатный пылесос. Но есть и недостатки, а именно цена. всегда получалось на разных мойках города уложиться в 200руб, на этой же 250-300 руб. Жаль, что воск не работает...
Тайлер Дёрден
3 апреля 2024
Хорошая автомойка, все довольно недорого, на всю машину выходит где-то 300-400 рублей, что вполне не дорого, радует что есть бесплатные пылесосы, чтобы почистить салон машины от всей грязи.
Лилия Морева
27 июня 2023
Хорошая мойка самообслуживания) Всегда приезжаю мыть свой автомобиль именно сюда. Хорошая пена, хороший напор воды. Ещё и недорого выходит)) Круто👍
Салихова Альфия
9 июня 2024
Доступные цены, сама контролирую мойку машины, хороший напор воды, щетки для мытья имеются, кабинок достаточно, очередей нет.
К
Катя И.
19 июля 2023
Отличная мойка, нет очередей, широкие боксы, бонусы, оборудование отлично работает. Рекомендую.
Эдуард
Отличная мойка, всегда отмывает пена с первого раза
Андрей Евтушенко
11 ноября 2023
Минусов не обнаружил. Отличная мойка, удобная, круглосуточная, хорошее освещение. На кузов выходит 150₽, всё остальное бесплатно.
zloy6
29 октября 2024
Отличная автомойка. Работает круглосуточно. Очень весело включать музыку на всю громкость ночью. Приходят забавные жильцы домов и что то пытаются возражать. Но к счастью сотрудники автомойки не против хорошей музыки погромче. Слушаем с удовольствием. Дам дам дамс бамс!
Л
лия м
5 июля 2023
Хорошее качество зимии по сравнению с другими автомойками, удобный подьезд, адекватная цена. Рекомендую
692351 Пивоваров
9 марта 2025
Половина услуг(функций) не работает, пена жидкая. В Ростове на Дону постоянно мою на этих мойкак и там такого бардака нет.
Полина Данилова
14 мая 2024
автомойка отличная, комфортная,много свободного места, по цене 200 рублей, я очень довольна этой автомойкой, заеду туда ещё
Лия Ю.
23 октября 2023
Отличная автомойка. Всегда убрано, все работает, щетки для мойки автомобилей меняют регулярно. Рекомендую!
Марина Ещенко
9 сентября 2023
Лучшая мойка высокого давления в городе. Всегда чисто и исправно. Хорошее оборудование и химия.
Олег Трофимов
13 июня 2025
Хорошая автомойка. Пылесос бесплатно. Респект за такой бонус!
Руслан Шкляев
24 июля 2024
Хорошая пена и напор. Можно оплатить по карте. Очереди не было
Михаил
26 июля 2024
Наверное,самая лучшая мойка!Всё на высоте,в будние дни вообще нет очереди!Рекомендую!
Артём Р.
16 июня 2024
Химия качественная, цена доступная, большой плюс оплата картой, пылесос бесплатно 👍🏻
БОРИС Борисов
26 августа 2024
Жесть полная помыть машину за 300 рублей еле еле успел! Оно того не стоит! Как только открылись таких цен не было, давно не приезжал, тут заехал и офигел
Виктория Самороднова
3 сентября 2024
Хорошая автомойка. Чистенько и всё есть: пылесосы и автохимия бесплатно.
Шпилев Александр
11 июня 2023
Одна из лучших моек в городе.огромный бокс очень удобен + всегда свежая пена и чистые боксы, моюсь только там
Оксана Д.
16 мая 2024
Живу рядом, заехала как-то раз, и теперь постоянный клиент, потому что приятная цена, и по моему мнению, пены для мытья лучше нет нигде!!
Шурка
15 апреля 2024
Хорошая мойка,хватает 200 рублей на помывку машины,обсолютно всегда можно пользоваться бесплатным пылесосом.Принимает карты и наличные(монеты от 1 рубля).В целом автомойка по территории большая. Обязательно вернусь ещё)
Анаида Арутюнян
4 апреля 2024
Проезжала мимо, решила заехать по быстрому помыть машину. За 200 руб я отлично помыла. Также, пропылесосила в салоне. Пылесос бесплатный. Еще есть карта лояльности. Все супер)
Алексей С.
20 марта 2025
Очень дорогая мойка, и не очень хорошо отмывает пена
София Витрук
11 апреля 2024
Простая, удобная мойка, относительно не дорогая. 300-400 рублей достаточно, чтобы полностью помыть машину. Отличный напор, дополнительно есть бесплатный пылесос. Всем советую!
Игорь Громов
21 апреля 2024
Очень удобная мойка, редко собирается очередь и хороший набор воды в пистолете
Алсу Ишмухаметова
17 мая 2024
Мощный напор ,химия есть щетки и губки для дополнительного удобства + пылесос бесплатно
Александр Карпов
3 декабря 2024
Мойка🔥💯,моюсь постоянно на aqua в Азове, а тут случилось в Аксае, минусов, нареканий нет, всё отлично!
Лев Я.
3 мая 2024
Хороший напор, большой плюс это бесплатная химия одна из лучших в аксае
Саша Ветровская
6 февраля 2025
Мою машину здесь уже несколько раз, всегда довольна результатом.
Вова Марянян
7 сентября 2024
Удобств ни каких нету вода плохая и очень дорого
Нюта
28 июня 2023
Жили спокойно на Ленина в жк ,,Суворов", пока не открыли эту автомойку. Теперь невозможно открыть окно, потому что круглые сутки стоит шум от нее. Кто дал разрешение строить открытую автомойку в спальном районе? Это нарушение!!!! Надо делать закрытую или огорождать противошумовым забором, но не так!!!! И отступать от жилого дома на 100 метров! А тут максимум 30 м! Полное нарушение законов. По закону? В администрации г.Аксая сообщили, что никакого официального разрешения вы не получали!!!! Открывайте автомойку около своего дома или родных своих и посмотрим, как вам понравится ! Достали, круглые сутки покоя нет. Надо же смотреть вообще, где вы открываете автомойку, что вокруг люди живут. " Если Вы такие,, благоразумные", то должны были учитывать интересы людей, живущих рядом!!! Если открываете рядом автомойку, значит надо делать ее закрытую, или что бы хоть в ночное время живущие рядом люди могли нормально отдыхать! Ну пусть разбираются с вами другие инстанции.
Артём Б.
17 марта 2024
Решили заехать в -8 ополоснуть машину не ожидаемо что не было горячей воды , но машины были все просто коркой грязной льда кое как отмыли так в целом не плохая мойка