Аква

Ярослава Б.
28 июля 2024
Уютное и гостеприимное место! Всегда чисто и красиво. Дворик радует зеленью и разнообразием цветов, оригинальных украшений. Стильно и экологично. В номерах все необходимые удобства. Месторасположение тоже отличное - минута, и вы на местном рынке. 10 минут до моря пешком. Пляжи на ваш выбор - галька, песок. На набережной развлечения и кафе. Рекомендую 👍
Лариса Юганова
28 июля 2024
Прекрасное уютное место на Крымском побережье. В гостинице всегда уют и порядок, вобщем, все по-- домашнему, как вроде-- вилла. Ну, вообщем, нам, очень понравилось, особенно деткам. Для детей там есть все и уютная прохладная терасса, и фонтанчик был там и бассейн, в общем-- все очень мило и здорово, экологично, все зелено и свежо, очень ухожено. Вечером, на веранде-- кафэ и можно попеть караоки. Нам очень понравилось-- и мы и дети хотим вновь приехать, только в АКВУ! 👍👍👍
Наталья К.
17 августа 2023
Шикарное место для отдыха с семьей, где есть дети. Закрытый двор, весь в зелени. В дневное время деревья заслоняют своими листьями территорию-это огромный плюс!Хозяева очень гостеприимные, всегда подскажут/покажут и ответят на любые вопросы. На территории можно сделать любые блюда на мангале (делает хозяин), есть место для курения, для чаепития и просто посидеть в компании на свежем воздухе. На территории растут сливы/инжир/гранат. В номерах есть все, что нужно для отдыха, в каждом номере кондей/телик/холодильник. Машину ставим на территории.Для детей на территории есть всегда с кем поиграть и во что. До пляжа мин 10 пешком. Рядом рынок, но все тихо и спокойно и никакого шума. Банкомат сбербанка есть рядом в магазине, напротив почта. На рынке можно приобретать свежую молочку (творог, молоко,сыр), яйца. Так же местные фрукты и овощи. У хозяев живет дружелюбный пес, ласковый и не злой, дети играются с ней в свободное время:)Приезжаем в это место второй раз и не жалеем
Елена А.
28 июля 2024
Очень классный отель! Останавливались на отдых. Хорошие номера, чистые, уютные. Приветливые хозяева. Хозяин делает обалденные шашлыки!))На территории очень живописно и уютно. Мне понравилось, море в трёх минутах ходьбы и рынок по дороге есть. Всё необходимое рядом. Хочешь питайся на территории отеля, хочешь в столовой на набережной.
Александр Л.
1 августа 2024
Невероятно комфортное, уютное и по семейному теплое место для отдыха вас и вашей семьи! Отель находится в идеальном месте, в пешей доступности от набережной, в тихом и спокойном спальном районе. Имеется дворик для вечерних посиделок, хозяева по южному душевны и радушны к гостям, Виталик просто шашлычный кудесник, Ксюша - украшение дома, хозяйка и душа этого места!) Настоятельно советую посетить и уверен, что вернётесь сюда не раз и в каждый из оных с лёгким сердцем!
Эвелина Портная
29 июля 2024
Впечатления самые лучшие! Чистый просторный номер, ухоженная территория, уютный двор и чудесный палисадник. Рядом море, все остальное (магазины, рынок, столовая) в шаговой доступности. Но столовая нам не понадобилась, хозяева гостиницы готовят отличный шашлык и другую вкуснятину)))
Антонина В.
2 августа 2024
Очень понравилось. Чистый номер, территория просто суппер, уютный, красивый и ухоженный двор-всë в зелени. Всегда чисто. Море близко, магазины, рынок, столовые, кафе - всё в шаговой доступности. Хозяева внимательные и доброжелательные. Впечатления остались только положительные. Очень рекомендую.
Павел Винник
28 июля 2024
Отдыхал в этой гостинице 3 дня, море в пешей доступности, всё чисто и окуратно, безумно красиво Хорошее обслуживание персонала Было бы больше звёзд поставил бы больше, 10 звёзд из 10 Обезательно как приеду отдыхать к вам заеду, всем рекомендую это замечательное место Админу Ксении привет)) Продолжайте в том же духе 😁😁😁
Марина Дементьева
29 июня 2024
Отличная гостиница! Очень советую! Чистота, порядок, очень красиво на территории гостиницы! Доброжелательный, культурный персонал! В номерах чисто, все прибрано! Есть wi-fi! До моря 100 метров, рядом банкомат, рынок (есть все, как продукты, так и вещи, сувениры, все для пляжа). Отлично место для сна и отдыха!
Lily Shmidt
13 августа 2023
Отдыхали с Акве с 2018 года, всегда с ужовольствием ариезжаем к Виталику и Ксении. Очень уютный гостевой дом, много зелени на территории, уже приезжаешь как к близким людям. Здесь всегда нам рады. По вечерам здесь люди не сидят по своим номерам (хотя для этого все оборудовано: есть телевизор, холодильник, стол со стульями у нгмера) все спускаются во дворик чтобы общаться. Дети играют, все на виду, двор огорожен. Всегда есть горячая вода. Рядом находится рынок. До моря пешком несколько минут. Есть кухня. И. Самые замечательные , веселые, отзывчивые Виталик и Ксения. Всегда ответят на все вопросы. Помогут. Это дом, куда хочется вернуться. Спасибо за отдых и за ваш труд, очень по вам скучаем.
Светлана Г
14 августа 2024
Отличное место! Море чистое. Прекрасная набережная. Общительные жители. Цены на рынке несравнимы с московскими, а качество продуктов отменное. Есть где отдохнуть в любое время суток. С детьми также отличный отдых. В любую экскурсию недалеко.
Вика вика
28 июля 2024
Хотим поблагодарить за замечательный отдых Ксению и Виталия. Ребята очень доброжелательные и отзывчивые люди.Номера все уютные и чистые , в номере есть кондиционер телевизор холодильник.Спасибо за замечательный отдых! Рекомендуем к посещению !!!
Елена Аминова
15 августа 2024
Это самое замечательное место, приветливые хозяева, в шаговой доступности рынок, магазины, море прекрасное. Всё 👍
пастихина т.
19 сентября 2025
Отдыхали с дочерью в августе 202 5г.Прекрасное место. Уютный двор, много зелени. Хорошие номера. Хозяева внимательные(было холодно несколько ночей предложили тёплое одеяло). Виталий готовит великолепное мясо на гриле. До моря мин. 10..Рядом рынок. Спасибо Ксении и Виталию. Рекомендую.
Владимир Божичко
28 июля 2024
Замечательное место для отдыха и релаксация, тихо, уютно, все на уровне , приятная музыка , много зелени и цветов, мануальная зона
Катерина Шаврина
28 июня 2024
Ужасные номера каморки комары ужас кондиционер это одно название постель грязное белье а кровати без хороших матрасов спишь на деревянных настилах в общем отдых считайте испорченным
Г
Гузель Сахапова
16 августа 2023
В этом году отдыхала третий раз в Аква в Приморском у Виталика с Ксюшей. Отдых просто незабываемый.!!! Виталий и Ксюша очень замечательные люди, гостепреимные, отзывчивые.Чувствовала себя, как дома.Удобное расположение, рядом рынок, магазины, до моря 5 минут, всё рядом. Спасибо большое за тёплый приём, прекрасный отдых😘😘😘 На следующий год обязательно приеду!!!
Айгуль Султанова
12 августа 2023
Шикарный отдых!!!!!! Чистые номера,кухня,зелени очень много!И , конечно Ксения и Виталий высший пилотаж! Рекомендую, всё на уровне!Море три минуты и ты в раю!!!
28 июля 2024
Очень спокойный, экологичный, приятный отдых!!! Отличное место, замечательные хозяева! Ксения, Виталий, спасибо вам за гостеприимство, приедем в следующем году!!! 💋😍
сергей махонин
17 августа 2025
Отличное место
Сергей К.
12 августа 2023
Спасибо за отдых, не первый год отдыхаем:) Приветливые хозяева, Виталик и Ксюша, спасибо за гостеприимство! Всегда только положительные впечатления:) Единственный минус, это время, которое пролетает очень быстро 🤪🤪🤪 Всем желаю хорошего отдыха :) А хозяевам побольше позитивных гостей:)
Леонид Курбатов
11 сентября 2024
Очень рекомендую данное место. Приезжает. Вас всё устроит. Древесина мини сад. Уважение и понимание со стороны персонала. Это достойно внимания. Не пожалеете.
Роман Бугров
30 июня 2025
Отличное место для отдыха! Советую!!!