Аква Форма

Анастасия Мараховская
Замечательная студия с очень приятной энергетикой! ✨ Хожу сюда убрать отеки и улучшить тонус кожи, и всегда остаюсь довольна. Мастера работают очень профессионально, учитывают все пожелания. Внутри очень красиво и чисто, находиться здесь — одно удовольствие. Спасибо команде «Аква Форма» за качественный сервис и профессионализм 🙌
Кристина Заплатина
Ходила на гидромассаж, очень нравится мастер Мария, дала все рекомендации по питанию, подбирается комфортный режим Также попробовала миофасциальный массаж лица, вы волшебницы 🥰 Салон очень красивый, комфортный, находиться у вас одно удовольствие ❤️ все продумано
Нина Саламатина
Отличная студия !!! Любовь с первого посещения ! Есть все для комфорта : одноразовые трусики, шапочки , тапочки , полотенца и халат . После процедуры нежный лосьон для тела . Отдельная благодарность мастеру - Марии , внимательно проработала каждую мышцу . Однозначно рекомендую !!!!!
Анастасия Позднышева
1 февраля 2025
Потрясающее место! Тут хорошо всё - удобное расположение, наличие парковки, клиентоориентированность на высшем уровне, уютнейшее пространство, эстетика в каждой детали. А сама процедура впечатлила меня, максимально деликатный мастер, располагает к себе полностью, доверяешь и расслабляешься! После процедуры ощущается приятная лёгкость. Я ваш постоянный клиент!
Екатерина Вадимовна
4 июня 2025
Салон Аква Форма стал для меня оазисом релакса и комфорта. После рабочего дня, когда стресс победил окончательно, я выбираю приехать сюда, чтобы перегрузиться, снять напряжение и при этом уделить свое внимание фигуре и здоровью. Это отличное решение, совместить лечебную процедуру (помню в санатории такие проходила) с техникой коррекции фигуры. Уже после 4 сеанса я увидела явный эффект! Рекомендую от всей души это место. Особую благодарность хочу выразить Александре, владелице студии и ее команде, Виолетте и Илоне, девочки - Мастера всегда на позитиве, встречают как дома) Спасибо большое за эффективный результат и профессионализм вашего салона.
Елена Растворцева
10 декабря 2025
Ой, как было хорошо! Неожиданно, очень хорошо! Я шла по отзывам и рекомендациям не ожидая сильного эффекта, скорее, расслабления. Так как ранее был опыт гидро массажа. Но это совсем не то! 🔥 Я обалдела в хорошем смысле! С порога — атмосфера, уютно, свежо, со вкусом, вкусно пахнет, все продуманно до мелочей и вашего комфорта. Подводный массаж заявлен, как коррекция фигуры и это 100% так! Даже с первой процедуры. Отток лимфы и застоев, летящее ощущение легкости. Я сложно переношу ручной массаж, остаются синяки, аппаратный не показался эффективным, а подводный – что-то на спасительном! Такая глубокая проработка. Меня порадовало, что можно проработать животик, при ручном массаже для меня это не терпимо. Восторг и восхищение! 🔥🥰 Мастера —волшебницы, Александра, основатель пространства — богиня!
Ирина Никеева
10 декабря 2025
Вчера первый раз посетила массаж – сказать, что мне понравилось, ничего не сказать! Я постоянно хожу на разные виды массажей и знаю, с чем сравнивать! Здесь, это вдвойне идеально, потому что, во-первых, ты лежишь и в ванне и тело полностью расслабленно, а во-вторых происходит очень сильное воздействие, я ни в одном массаже такого не испытывала. Мастер Мария очень классная, приветливая, проболтались с ней весь сеанс по пользе для организма) это правда крутая находка для женщин, кто следит за собой и любит себя!
ирина погосян
4 мая 2025
Выиграла 2 сеанса гидромассажа, давно мечтала попробовать что-то такое интересное и просто вселенная услышала мой запрос 😀😀 Сказать что я в восторге это вообще ничего не сказать. Меня встретили, все объяснили, моего мастера зовут Виолетта, очень дружелюбная, милая девушка и профессионал своего дела. На все вопросы интересующие отвечала грамотно и четко. Сама процедура гидромассажа проходила 40 мин, все группы мышцы проработали. Как будто заново родилась, в теле такая легкость. Очень комфортно и уютно в студии, все для удовольствия и удобства клиента сделано . Очень рада что в городе у нас открылся такой гидромассажный аква СПА❤️❤️❤️
лариса курманская
9 апреля 2025
Сегодня была на гидромассаже у Виолетты, за один сеанс -350 г, очень понравилось всё! Чисто , аккуратно, красиво😍 сервис замечательный, выдается всё, что нужно для процедуры. Виолетта и Илона профессионалы, вежливые и терпеливые, повторять несколько раз, если что-то непонятно. Спасибо вам девчонки 🙏 за вашу работу .Прекрасное место❤️ рекомендую всем, приходите не пожалеете точно🥰
Илья Анисимов
13 апреля 2025
Чудесное пространство с прекрасным оборудованием, дизайном:) я получила огромное удовольствие от посещения Аква форма!!!! Отзывчивая и милая Виолетта провела меня в мир наивысшего расслабления, массажа и оздоровления:) Рекомендую всем и каждому))))
Анастасия Ильина
Это действительно место силы! Все пишут, что это про похудение, а я хочу сказать: это место для восстановления здоровья. Хочу сказать, что это мощный лимфодренаж и запуск всей иммунной системы человеческого организма. Я, конечно, в шоке! Я пришла в «Аква форму» в 2025 году после двух сильных вирусных инфекций, и именно здесь я восстановила здоровье — благодаря гидромассажу и мощному эффекту лимфодренажа. Я всем рекомендую вас. Я ваш адвокат, Бренда, я вас очень люблю.
Яна Фортуна
Первый раз попала в AquaForma сразу после родов. (Живот не трогали). Какое же это было счастье для тела! Скинула всё, что набрала в беременность, так как это были отеки. Зимой сорвалась и много ела (переживания, ребенок на руках). Сейчас к лету очухалась и снова побежала в Акваформу, так как уверена в них на 100%. Если к сеансам добавить спорт и питание, то за месяц себя не узнаете. Если без, то сольете лишнюю жидкость и подтянете кожу. Рекомендую от души!
Гаянэ Бушуева
23 декабря 2024
Всем рекомендую, не возможно не поделиться впечатлением. Во первых комфортное расположение в центральном районе, удобно добираться. Есть парковка на территории жк, номер машины при записи сообщить и все. Далее подарочек на входе, мелочь а приятно. Ничего с собой брать не надо, только хорошее настроение. Выдали одноразовый купальник)), тёплая вода, приятная музыка и умелые руки мастера творят чудеса. За 1 процедуру ушло 600 гр. Лимфу гоняет очень хорошо, мышцы проработались как после часового фитнеса, и плюс бонусом эффект пилинга. Кожа шелковистая после массажа. Все рекомендую пробное занятие всего 1500 р. Взяла сертификат для подруги в подарок на новый год. Отличная идея для подарка!!!
Сергей
14 января 2025
Новая место в Сочи подводный массаж уже попробовала интересное Я думаю эффективная процедура Мне очень понравилось сделав пробную очень приветливый персонал в лице Илоны специалиста по подводному массажу Так что я думаю что Каждый должен попробовать хотя бы раз а там сделать для себя уже выводы курсом или нет так что Всем рекомендую
Ася Гуляева
Мой лучший спа-отдых и массажная процедура 👍 нет лучше корректирующего массажа, в сочетании с правильным питанием дает волшебные результаты👍 это пилинг, расслабление, коррекция в одной процедуре🔥 внимательные специалисты, красивый салон, удобное месторасположения🥰 посещаю это салон около 2 лет, с 52 кг прирегулярных процедурах 49 кг могу снизить 👍
екатерина арония
25 апреля 2025
Очень понравилась процедура гидромассажа! Массажист Виолетта, очень внимательна, проработала каждую зону, вовремя процедуры спрашивала про самочувствие и комфортно ли я себя чувствую.
8 ноября 2025
Отличное место 👍 Был у мастера Марии, очень рекомендую. Ответственная, доброжелательная и приятная мастер своего дела 😊 Прекрасная процедура для снятия мышечных зажимов 👍
Кристина Ангельская
17 января 2025
Очень красиво и чисто! Массаж прошел комфортно ) после тренировки то, что нужно мышцы размять ) спасибо большое)
Ольга Жердева
3 ноября 2025
Очень эффективный массаж, дружеская атмосфера, Мария произвела самые положительные впечатления, очень внимательный мастер и знает свою работу! С удовольствием покупаю второй абонемент🌸
Ксения М
8 апреля 2025
Была на массаже у мастера Виолетты , мне понравилось как она прорабатывает все зоны ! После массажа кожа стала на много мягче и прошли отеки )) Однозначно возьму абонемент! Спасибо акваФорма ))
Марина Николаевна Нестерович
21 декабря 2024
Обожаю это место! Очень эффективный массаж, с первой процедуры уже был результат) все новое чистенькое, вежливый персонал, а у Александры золотые ручки, вообщем время пролетает не заметно! Главное, что это эффективно и не больно, нет синяков, я была уже 3 раза и целлюлита стало намного меньше 😍😍😍😍 думаю, если пройти курс, эффект будет потрясающий
Андрей Окишев
6 ноября 2025
Отличный салон, процедура понравилась как качеством, там и эффективностью. Особо хочу поблагодарить Марию за ее заботу и профессионализм.
джульетта м.
4 мая 2025
Очень понравилась процедура, впервые была. Девушка Виолетта, приятная, хорошо встретила, во время процедуры ответила на все интересующие вопросы, обязательно вернусь!
Полина Сизая
20 декабря 2024
Данный массаж это что-то,ранее не слышала даже что такое существует 😻Студия просто шик,есть абсолютно всё для комфортного посещения 😻Мастер Александра,целую ваши руки❤️За хорошим состоянием вашего тела вам по этому адресу 🫶🏻
Даниэлла Яцкова
24 сентября 2025
Я в восторге ! После второго сеанса уже есть результат ! После первого раза сразу ушло 500г веса . Мастера очень приятные девочки ! Рекомендую
Светлана К.
Стоит просто сходить один раз и вы все поймете ! Это незаменимая процедура , необходима каждому и не только для коррекции фигуры . От гидро массажа много изменений в организме в лучшую сторону ! В салоне очень опрятно , девочки очень обходительны ♥️
ирина нестерович
19 декабря 2024
Всем лентяям,которые хотят быстро похудеть и подтянуться, настоятельно рекомендую подводный массаж в акваформе. Это именно то, что я давно искала! Атмосфера и персонал потрясающие 💞
Раиса Р.
5 июня 2025
Это самое лучшее место в Сочи с гидромассажем)Обстановка расслабляющая, мастер учитывает все пожелания)
Ольга Геннадиевна
21 декабря 2024
Обалдеть!! Результат с 1 процедуры!! Отек ушел и кожа разгладилась. Вообще такого эффекта не ожидала. Целлюлита почти не видно. А подруга прошла целый курс, сбросила 4,5кг!! Взяла абонемент) Буду стройной и красивой!)
Екатерина Данилова
8 января 2025
Благодарю за чудесную процедуру, кайф, легкость, наслаждение после нее. Всем рекомендую ♥️
marinaukhova1
3 января 2025
Всё понравилось,спасибо за такой прием в вашей студии и мастеру.
Светлана Манцова
22 января 2025
Попробовала новую процедуру. Мне понравилось:) Буду наблюдать изменения.
Наталья Г.
13 апреля 2025
Супер рекомендую не толко девочкам но и мужчины останутся Довольны результат супер 🙏🔥🔥🔥🔥
Иван Сизый
29 декабря 2024