Аква Стар

41 оценка

Юрий
Категорически не рекомендую! На приёме заказов сидят хамы. Доставщики воспитаны не лучше, только к тому же есть немалая вероятность, что они вам при замене куллер бутылем сломают, т.к. делают это крайне небрежно. О том, что грязное горлышко бутыля надо хотя бы протереть перед тем, как вставлять в куллер – речь вообще не идёт. Работают вчёрную: оплату требуют только наличными, ни чеков, ни каких-либо других документов, подтверждающих оплату, не предоставляют даже по требованию. А что вода? Ничем не лучше и не хуже чем у остальных.
Гость
Очень хорошая вода, пьем всей семьей эту воду более 10 лет, берем себе домой и родителям, маленькие дети пьют без кипячения, вкусная качественная вода. Очень удобно то, что менеджеры сами звонят клиентам и напоминают про заказ воды, а то мы сами постоянно забывали бы заказать, водители вежливые, доставка на следующий день после заказа, оплачиваем наличкой, всегда предоставляют чек на оплату. Не понимаю негативные отзывы об этой компании, скорее всего их конкуренты, которые возят воду на убитых грязных машинах, даже противно смотреть. У этой компании машины всегда чистые, водители опрятные.
Марина Фортуна
22 февраля 2025
Пользовалась доставкой длительное время. Подстраивалась под их график. Доставка в мой район в субботу с 8ми до 11 + 2 будних дня до 15. Удобно? Нет. Но сижу, жду в субботу. В 10.30 звоню оператору уточнить. Говорит доставки не будет, т. К. Они перепутали и поставили мне ее на эту дату но в следующем месяце. Клево говорю, мне вода нужна сегодня. Пообещала подумать и перезвонить. Подумала, перезвонила. Знаете, чем они могут помочь? Ничем. Ни доплатить за доставку, ни вечером. Ничем. Как бы молодцы. Могут доставить во вторник до 15. В рабочий день. До 15. Спасибо, но почему-то нет.
Власов Константин
19 января 2025
Вода хорошего качества, рекомендую, постоянно здесь её берем. Есть доставка. Цена выше чем в городских автоматах воды, но зато и качество лучше
Карина Носовская
5 февраля 2025
Интересно какая степень очистки у них? Стала замечать, что под конец бутыля вода какая то склизская становится и с как-бы типа волокнами. Так , что вопросов много , что мы пьем🧐
Анна С.
2 ноября 2023
Заказываю воду года 3-4 все устраивает: вкус воды, общение с менеджером. Один раз был прокол, что воду не привезли из-за недопонимания, но все бывает. Есть с чем сравнить, поэтому меня все устраивает, в т.ч. разнообразный график доставки.
Максим Неверов
19 октября 2020
Заказываем воду Аквастар почти 3 года, всё устраивало, пока оператор не предложила на пробу новую воду - Кубань вода. Вкус этой воды не особо понравился, отдаёт солёным привкусом. Позвонил сегодня заказать воду, попросил оформить воду которую заказывал раньше. Оператор Наталья спросила, почему не хотим Кубань воду, ответил, что не понравился вкус, на что оператор возразила, что дело не во вкусе воды, а в том что бутыль воды дороже на 50 рублей. Проведите пожалуйста с данным оператором беседу, и научите вежливости, чтобы бестактных комментариев в адрес клиентов больше не поступало.
Светлана Мазур
27 декабря 2024
Вода доставляется очень плохо. Цены высокие. Дозвонится даже в рабочее время не возможно-не берут трубку
Юлия
28 июля 2021
Оператор по тел. +7........0544 сегодня ужасно разговаривал по телефону, грубые вопросы - "А вы кто?" "Что вообще хотите?" "Зачем вам наш адрес?" "Вы хотите стать нашим клиентом? Воды на сегодня нет!" просто отбили желание заказывать воду. Такие сотрудники не должны работать в сфере услуг.
Mарdjори Siмпсон
21 августа 2020
Пользуюсь услугами этого предприятия уже 12 лет. Воду порекомендовала предыдущая хозяйка квартиры. Очень довольна, вода вкусная, операторы внимательные, доставщики вежливые. Всё нравится. Менять ничего не буду.
Ёлкин
10 декабря 2023
Вода отличная обслуживание быстрое.
Анна Семенкова
9 августа 2024
Операторы зачем вам нужны, если они не выполняют свою работу? Остались второй раз без воды! А к нам она ездит раз в неделю! Ужасная фирма! Не советую совсем!!! Никакого уважения к клиентам! На вопрос «и что мне теперь делать?» ответили просто:- не знаю 🤷‍♀️ Браво!
Дмитрий Ткаченко
29 августа 2019
Хорошая фирма, хорошая вода,классная команда !
Аппарат Ш.
18 июля 2017
Лучшая развозная вода в Симферополе. 2 года пользуюсь. Но не самая дешевая.
3 июня 2020
Отличное предприятие по очистке воды со своим производством.
Сафие Г.
21 ноября 2025
оператору нужно снинизть свой гон, нет желания становиться вашим клиентом 🤡🤡
Arsen Simonyan
7 мая 2018
Аква Стар очень чистая, вкусная вода
Dim
2 ноября 2022
Феноменальная работа менеджеров! Сначала не брали трубку, потом перезвонили, сказали, что не брали трубку, ибо обедали! Пожелал приятного аппетита, девочко сказала "спасибо", и ...ДО СВИДАНИЕ!!! Вам вообще, нужны новые клиенты?!
4 сентября 2019
Работают быстро.