Аквафор

Андрей Важинский
Был тут на прошлой недели после работы. Несмотря на поздний час меня тут вежливо приняли, никуда не торопили. Я осмотрелся, определился с моделью. Вообще, я заранее знал, что примерно нужно. Тут такой фильтр оказался, и я его приобрел. Уже все подключено и работает.
Флюрочка Храм
Всё отлично, спасибо продавцу и за установку тоже благодарю))))
Наиль Ситдиков
20 октября 2023
Хотелось бы отметить работу монтажника Андрея. Специалист своего дела нужно было поменять водяные фильтра очистители воды. Работа была сделана быстро оперативно и качественно спасибо!!!
None
29 января 2021
Продавец женщина не заинтересована в продаже .Мы хотели приобрести товар ,но столкнулись с безразличием продавца. Так как мы мало осведомлены, был ряд вопросов касаемо системы очистки и фильтров .Ответ не получили ,а когда спросили стоимость . Ответ был таков:Ценники на коробках для кого ??? Так как у меня страдает зрение ,вынуждена спрашивать .
Андрей
7 июля 2021
Долго выберал фильтр, между проточной системой и осмосом. Продавец расказал все плюсы и минусы данных фильтров. Купил Аквафор осмо с минерализацией. Установили в день покупки. Продавец оказался и монтажник. Нет накипи. Покупкой доволен. Рекомендую данный магазин.
Маша К.
8 января 2020
постоянно фильтры беру здесь. выбор хороший. все расскажут и посоветуют
Татар Малай
1 ноября 2020
Нормальные фильтры, нормальные установщики. Пока не подводили.
Тимур Ахметов
28 июля 2024
Шикарно все
22 декабря 2018
Купленный у этой компании фильтр с обратным осмосом лопнул и затопил пол. Компания за это не несет ответственности, вы будете отправлены к юристам завода, которые выплатят вам 1/5 ущерба. Если попробуете все же истребовать свои убытки от компании, которая теперь называется Доктор Фильтр, до этого Аквафор и уже много раз переименовывалась, то пришграв еще заплатите им! Это личный опыт, все документы хранятся на память. Они будут рады получить с вас не только за фильтр, но и 30 тыс за своего своего юриста.
Светослав Качкин
9 марта 2020
Хороший магазин, хороший выбор товара для очистки воды.
Александр Домников
28 ноября 2024
Классный магазин , все что мне надо было я купил там ,
Александр Сидоров
23 мая 2022
Продавец абсолютно наплевательски относится к своим обязанностям. Ничего здесь не стоит покупать.
Роман Матренин
24 августа 2019