Аквафор

41 оценка

Марина Сычева
Филиал очень даже достойный. До этого я покупала картриджи в другом или на маркетплейсе, но оказалось, рядом с работой есть магазин. Хороший выбор и консультанты на месте - плюс, в сравнении с маркетплейсом. Еще и скидку сделали на набор картриджей для Орлеана.
АВ
6 марта 2024
Фильтры в наличии, разные. Грамотная консультация. С парковкой трудновато.
Никита
21 октября 2025
Сказали бесплатная установка, по итогу потребовали 1500 р за установку
Петров Петя
18 августа 2024
Обычный магазин история фильтрами. Продавцы не очень опытные. Объяснил продавцам проблему. Каждый из них посоветовал мне разные фильтра.
Татьяна Петрова
26 августа 2023
Маленький отдельчик. Но фильтр, думаю, себе подберете. К огромному сожалению, больше не принимают отработанные фильтры и культуоно утилизировать их не получится. Если очень постараетесь разобрать, пластиковые части можно в контейнер для пластика кинуть. Но вряд ли все-таки получится разобрать. Приходится просто выбрасывать.
Йохан Палыч
25 сентября 2020
Толковая тетенька-продавец, которая всегда посоветует нужный товар, да еще и скидку сделает (с их и без того не самой высокой цены)
Михаил Витовщик
3 мая 2023
Аквафор всегда на высоте🤷🏻‍♂️ фильтра покупаю только у них. Близко к дому и удобный график. Молодцы в общем
Sanpalych
20 октября 2019
Бестолковый сотрудник, не уяснила мой запрос (нужны были сменные картриджи), безосновательно нахамила и послала в другой магазин. На все общение ушло 30 секунд... и 40 минут на дорогу.
Ольга Васильева
29 апреля 2022
Так себе заведение. Грязно, отвратительно пахнет. Мини торговый центр где нет туалета.
Геннадий К.
11 октября 2017
Маленький магазинчик, нет очередей, цены радуют. Обслуживание хорошее, кроме одного недостатка - нет оплаты банковскими картами.
Тонни
3 декабря 2025
Супер магазин
Георгий Троянский
24 марта 2024
Качественные фильтры по разумным ценам. Внимательные продавцы.
Антон Викторович
9 августа 2020
Хороший магазин и цены хорошие
Вова
10 февраля 2019
Все хорошо! Вежливый продавец
mikhailovaer
24 августа 2019
Можно заказать он-Лайн и просто забрать