Аквафор

Мария Федорчук
Захожу сюда за картриджами, так как магазин недалеко от дома. Всегда вежливые консультанты, чистота и все наглядно. Видишь все товары сразу, искать ничего не приходится. Расходники есть как для новых моделей, так и для тех, что уже немного старенькие.
Анжелика З.
Магазин очень хороший, я тут покупаю картриджи не в первый раз. Тут мне, кстати, помогли найти приложение для отслеживания ресурса картриджей. В моем Осмо-50 много колбочек, так что такое приложение очень полезно.
Эльвира Советкина
1 апреля 2023
давно пользуюсь фильтрами АКВАФОР с цифрой 5, но 2 года назад начались проблемы с качеством: я покупаю через интернет-магазины бблоками по 3 шт., в упаковке не видно брака, а дома при вскрытии плёнки оказалась не приклеенной крышечка; а сегодня вообще вода почти не протекает в кувшин (на 3-ю часть) за целый час, дважды выливала и заливала: а фильтры недешёвые
Евгений Сидоров
4 октября 2022
Добрый день! Жуть просто. Купил фильтр. Он на гарантии. Вызвать мастера не получается уже три недели. Постоянно закрывают заявку. Футболят на разные телефоны. Мастера обещают подъехать, по факту видимо есть другая, более приоритетная задача.
Елена П.
8 января 2023
Приобрела фильтр Морион DWM-102S pro в январе 23 года. На сайте Аквафор заявлено, что установка их фильтров производится бесплатно. Оставила заявку на установку, мне перезвонили и сообщили, что в Новосибирске они устанавливают фильтры только платно (за 2050 руб они готовы предоставить мне эту услугу😁). К сожалению, на лицо обман потребителя и ложные заявления на сайте😤. Очень печально, что такая крупная фирма занимается подобными вещами🤷‍♀️
Котёнок 🐈
28 марта 2020
Качественные фильтры!
Андрей А
2 августа 2019
Хорошая организация, все купил.
Александр Хомяков
11 июня 2020
Большой выбор, дороговато
Ника К.
15 марта 2020
Хороший выбор фильтров для воды!
Егор К.
25 апреля 2019