Аквафор

ВладиГор
10 мая 2026 продали картриджи другого производителя.. Вода мутная, с неприятным привкусом. Деньги, выброшенные на ветер. Пришлось покупать еще раз,на этот раз оригинальные.
Дмитрий Слюсарь
Приобрел здесь свой ппервый фильтр - Трио. Маленький, но хороший. Пришел сюда прям с замерами площади пространства под мойкой. Подобрали сообразно этим данным модель. Фильтр влез даже с запасом. Спасибо менеджерам.
Энгельс и Маркс
13 августа 2024
Когда покупала систему, продавец попалась нормальная. Всё объяснила. А вот дальше реально какие-то бабки-вахтерши из общаги. Пример: звонит и говорит у вас картриджи менять нужно, срок пришел. Объяснила что у меня покупка системы была заранее. Измените пожалуйста данные об установке. Срок не вышел еще. Хорошо. Положила трубку. Звонит, другая, третья.. Или по кругу звонят. И все говорят что давно куплен, то есть дату не изменили. Последняя звонит начинаем диалог, я ей стала снова объяснять что мол от другого месяца посчитайте и скажите надо ли менять? Она мне отвечает. Покупатель пришел мне некогда. И положила трубку. Телефон я заблокировала и дел с вами иметь не планирую…
Vladimir
9 сентября 2023
Хороший магазин. Всегда всё есть в наличии. Грамотные продавцы, разбираются в своем деле, все покажут и расскажут. Удобное расположение и время работы.
Владимир Владимиров
8 июля 2025
Грубй продовец, в наличии мало товара.
Андрей Сретенский
12 апреля 2023
В магазине есть все необходимое. Приветливый персонал, все подсказали и сориентировали по цене. Отдельное спасибо мастеру который устанавливал фильтр. Быстро установил, подробно все рассказал и объяснил, оставил положительные впечатления.
геннадий
21 мая 2024
Хороший магазин.Всё рассказали и помогли с выбором фильтра.
Ауринко
7 января 2022
Хороший магазин, ответственные продавцы, большой выбор товара.
Buch Komrad
13 марта 2020
Центральный магазин этой компании в Воронеже. Большой выбор товаров от производителя и комплектующих. Квалифицированные продавцы, быстрое обслуживание. Часто проводятся акции (можно следить на сайте магазина). Система скидок.
Евгения Стрелкова
31 июля 2022
Если вы хотите почувствовать себя тупой, то вам именно сюда. Фраза продавца: "Объясню парню, потому что девушка все равно ничего не поймёт" была крайне неприятна. Объясняет мало что, потому что "Чтобы вам все понимать, вам надо отучиться и работать в этой сфере". "И не смейте говорить, что при обратном осмосе в результате получите дистиллированную воду, даже слышать не хочу" - мы даже и спрашивать не хотели об этом. Нехотя нам (точнее мужу, помним, что я глупая) объяснила о разнице фильтров, т.к. ответ что там чистая вода и там, нас не устроил. Про карту толком ничего не объяснила, не смогла сказать, какой процент от покупки приходит бонусом. "Карты у нас только появились, по этому поводу не могу сказать ничего, все начисляет компьютер". В общем, мы так и не поняли, зачем нам нужна карта помимо того, что нас оповещат о смене фильтров. В общем продавец-женщина-хамка, покупать не стали
Елена Елена
1 октября 2025
Большой выбор фильтров. Работают профессионалы своего дела.
ольга
5 декабря 2019
Хорошее обслуживание, профессиональные советы по очистке воды,накопительная система скидок
V.
18 февраля 2024
Вежливые продавцы,внимательно выслушали и рассказали, помогли выбрать нужный товар.
Евгений Подосенов
13 декабря 2019
Отвратительное обслуживание. Пришёл купить запчасти для фильтра. Персонал - бабки-вахтерши, рявкают, грубо разговаривают, по делу сказать ничего не могут.
Павел
26 мая 2020
Покупаю постоянно тут сменные кассеты для фильтра. Всем доволен. Спасибо!
Виктория Чернышова
8 января 2025
Клиентоориентированность не на высоте
Виктор Ло
Хороший выбор, продавцы-консультанты в товаре соображают)
Степан Мацука
15 марта 2022
Ужасно долгое обслуживание Ждали минут 15 пока продавец договорит по телефону
3 марта 2025
Все супер вода наше все
Алексей Фоменко
2 декабря 2022
Хорошее обслуживание и система скидок.
С. Т.
28 июня 2021
Вежливый персонал! Если чего не понимаешь все расскажут и посоветуют!
9 февраля 2020
Отличный магазин, очень грамотные продавцы. Фильтры от производителя.
30 октября 2019
Цены нормальные,сервис нормальный.
Анжелика
14 ноября 2020
Персонал отвратительный. Бабы - торговки с рынка(( ужасное обслуживание
Juli
29 октября 2019
Прекрасные консультанты. Напоминают о смене картриджа.
михаил а
30 марта 2020
Большой ассортимент, но цены завышены
Владимир Бобрешов
1 октября 2019
Квалифицированный персонал, приятные скидки.
3 февраля 2020
Наиболее полный выбор комплектующих.
андрей кузнецов
18 декабря 2022
смысла не вижу покупать в магазинах фильтры если в маркетплейсах они сильно дешевле и ехать ни куда не надо
Andrew Rogewskiy
18 декабря 2021
Все что хотел было в наличии
E K
11 августа 2022
Хороший выбор
VIK
27 мая 2019
Комфортно.удобно.быстро.что нужно все есть.
8 декабря 2021
Сложная женщина продавцом работает, но проффи.