Аквафор

Добрый день! Обращаюсь к руководству данного магазина. Приехали, потратили время на дорогу, чтобы получить КОНСУЛЬТАЦИЮ и КУПИТЬ систему фильтрации. Но какого было разочарование, что продавец настолько хамски общалась, на банальные вопросы -«выбирайте сами и читайте, затем приходите». Такое впечатление, что мы продавали товар сами себе и заставляли продавца продать его нам!! Просто ужасное обслуживание. В текущей ситуации на рынке и с такими продавцами , вы так разоритесь, руководители данного магазина! Было бы поставить минус, оценка была бы соответствующая. ***!
Андрей Филатов
Тут мне подробно рассказывали, как проводить регенерацию системы умягчения. Ютуб я не очень доверяю, лучше профессионалов спросить. Заехал после работы сюда, узнал ве о процедуре. У нас стоит система W1000 P1.
Юлия Быстроковская
Когда была в этом магазине в прошлый раз, ушла без покупки, но со списком моделей. Теперь вернулась покупать. Короче, того, что я хотела, не было. Но консультант сказала, что этот выбор самый грамотный и они доставят нужный фильтр. На следующий день я забрала тот, что хотела. Огромное чспасибо персоналу и службе доставки за работу.
наталья сенницкая
30 марта 2025
Отличный магазин. Доступные цены. Вежливый консультант.
Леонид Диков
16 ноября 2024
Норма видимо в этом регионе закрываться за 15-20 минут до окончания рабочего времени ,в других регионах бы уже пол зарплаты списали за такие деяния . Стоишь час в пробке ,потом назад час ,чтобы посмотреть как продавец за 15-20 минут ушел ,просто гуд И позвонить по как либо вопросам ,отвечают в грубой хамской форме ,ничего не знают ,даже не могут сказать стоимость вызова мастера Звонил на горячую линию Аквафор ,сказали у нас нет представительства в вашем городе ….. Получается магазине эти Аквафор сами по себе продают эту продукцию и предоставляют услуги в этом городе … Если я в чем-то не прав ,поправьте меня
Максим Митьков
30 января 2022
Обращался дважды в эту организацию и сложилось только отрицательное мнение, если вы хотите увидеть непрофессионализм, надменное и хамское отношение, то добро пожаловать в центр аквафор на проспект станке Димитрова 35: 1) Первый раз обращался за резиновыми прокладками для фильтра, в ответ получил приезжайте и подбираете какие подойдут вам... Говорю а что по модели никак предоставить комплект 100% подходящих родных прокладок, в ответ - нет и кидали трубку. 2) Второй раз обратился за гарантийным ремонтом фильтра. Взяли с меня заявление с подробнейшими данными обо всем, что только можно. В итоге спустя неделю позвонили и сказали: "вы извините дурак и неправильно подключаите фильтр." На просьбу дать заключение, заполнить паспорт устройства о проделанных работах и копию заявления с "живой" печатью организации - на всё отрицательный ответ, кидание заявления и уход работника в другую комнату. Установив фильтр "правильно" следуя рекомендациям выданным "специалистами" данного заведения - ситуация не изменилась, неисправность осталась. Это центр хуже забегаловки на рынке. Крайне рекомендую не покупать здесь ничего (благо есть много альтернативных магазинов и площадок с более лучшим обслуживанием и ценами) и тем более не связываться с ними по гарантийным обязательствам.
Елена К.
17 марта 2020
Хороший магазин, опытный консультант. Всегда доходчиво объясняет.
Игорь Драгунов
24 ноября 2019
Лучшим фильтры из всех,что есть.
Сергей
5 мая 2025
Нечего нет в этой организации . . Открываются не вовремя, закрываются тоже.
Анатолий
21 декабря 2019
Вежливый и компетентный продавец.
Владимир К
3 октября 2021
Продавщице нужно поменять род деятельности.
Светлана Петрушина
7 декабря 2020
Единственный магазин где нашлась сменная кассета с мембраной на Аквафор.
Макс Бой
15 июля 2021
Размер сошёлся , самое главное чтобы подходил и сочитался, как болт с гайкой, короче, вы поняли.
Алексей Терентьев
27 августа 2021
Все время здесь покупаю все необходимое.
Елена Валерьевна
19 марта 2020