Аквафор

Дмитрий Семенов
4 января 2025
Водичка у них замечательная.вода очень чистая прозрачная,есть достаточно хороший запах,имеется Доставка,так же спасибо отдельно Виктории хороший продавец,цена очень приятная. Всем рекомендую
П
Полина Семко
26 декабря 2024
Фильтры для воды значительно повысили качество питьевой воды в нашем доме. Вкус стал намного лучше, и устранились неприятные запахи. Легко устанавливаются, эффективно работают. Очень рекомендую к покупке!
Владислав Чернышев
10 ноября 2024
Покупал в этом магазине фильтр для воды и мне понравилось. Сотрудники были вежливы, рассказывали про ассортимент и советовали популярные позиции. После покупки, спустя время приехал мастер и установил фильтр. Сделал качественно и быстро. Однозначно рекомендую этот магазин.
Екатерина Олейник
23 сентября 2024
Большое спасибо компании аквафор за прекрасное обслуживание и качественный товар. Обратилась к ним за фильтром для воды,не пожалела.Сотрудники помогли мне определиться с выбором,вежливо и понятно всё обьяснили. Также данная компания предлагает широкий ассортимент комплектующих для систем водоочистки,картриджей для бытовых систем очистки воды. Всем рекомендую обращаться именно сюда
Переверзев Владимир
12 октября 2024
Хорошая компания , товар на прилавках оригинал .Продавцы отзывчивые подскажут в любой момент . Ассортимент большой, широкий выбор.
Витя Хохотов
8 июня 2024
Я обратился к ним, чтобы купить фильтр для воды, и остался очень доволен. У них большой выбор фильтров и комплектующих, а также они устанавливают фильтры, меняют картриджи и обслуживают системы водоочистки. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания, рассказали о разных вариантах фильтров и помогли выбрать тот, который идеально подошел для моей семьи.
Егор Тихомиров
13 июня 2024
Хотел бы выразить благодарность компании "Аквафор" за хорошее обслуживание и качественный товар. Покупал фильтр для воды, который хорошо очищает воду и собран качественно. Продавцы вежливые и подсказали хорошую модель. Цены неплохие, не высокие, товар можно подобрать под любой бюджет. Магазин находится рядом с автобусной остановкой, что достаточно удобно. Претензий не имею, рекомендую всем.
Виктория Козлова
19 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аквафор" за их профессионализм и качественное обслуживание. Я обратилась к ним с целью приобрести фильтр для воды, и осталась очень довольна. Компания предлагает широкий выбор фильтров, комплектующих для систем водоочистки, а также услуги по установке, замене картриджей и сервисному обслуживанию. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания, рассказали о разных вариантах фильтров и помогли выбрать тот, который идеально подошел для моей семьи. Уже несколько месяцев пользуемся фильтром и очень довольны его работой. Вода стала чистой, вкусной и без посторонних запахов.
Алексей цккукуц
29 ноября 2024
Хочу скачать, что компания "Аквафор" просто замечательная, огромный ассортимент фильтров для воды и адекватные цены на них. Очень порадовал персонал, очень приятные в общении и так же помогли мне в выборе
Денис амбуртович
20 апреля 2024
Отличное обслуживание и качественный сервис! Заказал у Аквафор водоочиститель для дома - консультанты были очень внимательны и помогли подобрать подходящую модель. Установка прошла быстро и без проблем. Вода стала намного вкуснее, спасибо!
Диана Сидопрухона
7 июня 2024
Безупречное обслуживание и очень качественный сервис! У Аквафора заказала водоочиститель.Консультанты очень комфортные и внимательные.Помогли подобрать мне подходящую модель. Установка прошла довольно быстро и без проблем. Вода стала намного вкуснее, спасибо большое! Советую.
Захар Колышев
2 августа 2024
Обратился в компанию "Аквафор" за установкой бытового фильтра для воды. Остался доволен качеством оказанной услуги. Специалисты провели монтаж системы очистки воды оперативно и аккуратно. Также хочу отметить вежливое обслуживание со стороны сотрудников компании. Рекомендую!
Софья Кучеренко
23 апреля 2024
Если задумывались над фильтром, но есть сомнения, советую отбросить их в сторону! Заказала в "Аквафор" фильтр и его установку. После установки сразу почувствовала разницу, вода стала в разы чище и свежее, улучшилось самочувствие, до этого вся семья мучилась от болей в животе, обычный фильтр не справлялся. Установка быстрая, специалисты классифицированные. Огромное спасибо продавцами, которые подобрали фильтр по всем запросам.
Анвар Таубаев
13 октября 2024
Большое спасибо хороший товар, приятное обслуживание не пожалел, что купил сотрудник помог подобрать фильтр. Рекомендую магазин!
Илья
1 февраля 2024
Я бы хотел выразить огромную благодарность компании "Аквафор" за высококачественные фильтры для воды и водоочистное оборудование. Их продукция превзошла все мои ожидания, обеспечивая мою семью чистой и здоровой водой. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали мой опыт сотрудничества с "Аквафор" исключительно приятным. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество воды и заботится о здоровье своей семьи.
Артем Савчук
9 февраля 2024
Я очень доволен покупкой фильтра для воды! Вода стала намного вкуснее и чище после его установки. Теперь я могу быть уверен, что пью чистую воду, без вредных примесей и запахов. Установка была быстрой и простой, да и замена фильтра тоже не вызывает никаких проблем. Рекомендую этот магазин всем.
Arina
18 сентября 2024
Хочу выразить благодарность компании «Аквафор» за хорошее обслуживание и качественный товар. Покупала фильтр для воды,сотрудники помогли с выбором,подсказали хорошую модель. Рекомендую!
Илья Баженов
17 августа 2023
Отличный магазин выбор большой. Цены довольно демократичные. Продавец проконсультировала меня по всем вопросам. Я купил именно то что Мне нужно. Вода теперь вкусная.
spike mmerross
15 марта 2024
Мне очень нравится водоочистка "Аквафор". Она проста в использовании и обеспечивает чистую воду без посторонних запахов и примесей. Я ощущаю, что вода стала более вкусной и свежей после установки этого фильтра. Благодаря "Аквафору" я могу быть уверен в качестве воды, которую пью, и заботиться о своем здоровье. Я рекомендую этот фильтр всем, кто ценит чистоту и качество воды.
константин маркелов
9 октября 2024
Всем, кто читает отзывы, могу сказать много чего, пришел с тонной вопросов по поводу смесителей и прочего, хороший персонал, подсказали, помогли выбрать, качество товара 5 из 5, качество обслуживания на высшем уровне, всем советую)))
😈Дмитрий Семенов
13 марта 2024
Всем прикет хочу поблагодарить компанию Аквафор приобретаю там так скажем запчасти фильмтра для воды,качество ,сборка,установка все благолопучно и хорошо производит, Так же там есть услуши замена катриджей,обслудивание бытовой системы,установка (монтаж)реюята воо де молодцы руки от куда надо. Так же имеются скидки и т п.
Анжелика С.
4 августа 2024
Хорошая компания. Покупала фильтры для очистк воды , оказались очень хорошими. Обслуживание на высоком уровне.
дашо
28 января 2024
столкнулась с проблемой - загрязненная вода из крана. пока не устранили проблему скважины - Аквафор по настоящему выручил. Фильтр качественно очистил воду от всех загрязнений так, будто поломки и не было. Добавлю еще один плюс - доступность. Недалеко от дома и по хорошей цене. Спасибо!
Алёна иванова
8 августа 2024
огромную благодарность выражаю компании "Аквафор" всегда были проблемы с водой,неприятный запах, быстро загрязнялась, и много других минусов, решили обратиться к аквафор и о чудо! вода стала чистой и приятной на запах,вобщем спасибо большое, сервиз предлагает много различных фильтров и за это огромное спасибо!!
Егор Синаторов
1 августа 2024
спасибо компании Аквафор за качественное оборудование для очистки воды. Всегда пользовался фильтрами для воды, но когда установкой занялись они, я удивился, что вода стала чище и без лишнего привкуса. Продавец очень приятный и посоветовал, что надо. Я доволен покупкой
Анастасия Алмаева
6 августа 2024
Приобретала здесь фильтр для воды. Качественно обслужили и хорошо установили фильтр. Советую данную компанию.
Тимур Алексеевич
17 сентября 2024
Хорошее обслуживание, отличные цены, заказал водоочиститель, остался доволен качеством обслуживания, все четко!
T
timur zxc
3 августа 2024
Отличный сервис! Покупали фильтр для воды,все хорошо работает.Компания хорошо работает.
Светлана Цыцылина
20 сентября 2024
Отличное обслуживание, все утраивает, продаыцы отличные, покупала там фильтры, отлично работают. Всем советую этот магазин
Даниил Обломов
23 сентября 2024
Хорошая компания. Покупали фильтр для воды. Наш фильтр лопнул, пришлось искать новый. Наш фильтр продовался только в Аквафор. Персонал быстро нашел наш фильтр и купили за хорошую цену.
Вячеслав
10 декабря 2023
Хороший магазин по продаже бытовых фильтров. Сам лично пользуюсь фильтрами Аквафор достаточно давно и не первый раз посещаю данный магазин, продавцы хорошие, особенно Тургенева. Также в магазине широкий выбор ассортимента, что очень хорошо.
П
Полина Казакова
11 декабря 2023
Хороший магазин. Занимаются продажей качественных бытовых фильтров. Хотелось бы также поблагодарить Тургенева продавцов за их преданность к своему делу! Могут оказать услуги монтажа накладки на сервис. Однозначно рекомендую
Дмитрий Сергеевич
16 марта 2024
Всем привет приоьрктаю тут уже давно запчасти для кулера.так же мужики занимаются устновкой,,заменой картриджей,монтаж и многим другим,мужики красавчики,золотые руки,видно один не один год в жтом деле,все показали все обьяснили.Цены оправданы.
Мария Смирнова
14 октября 2024
Сам по себе не большого размера, устанавливается очень легко, вода прозрачная, очень чистая, рекомендую 👍!
Вова Ведерников
19 сентября 2024
Покупал здесь фильтр для воды. Продавцы помогли выбрать качественный и долгосрочный. Всё внятно и хорошо объяснили. Также заказывал тут обслуживание водоочистки, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Вадим
2 июля 2024
Спасибо компании "Аквафор за очень качественное водоочистное оборудование. Недавно приобрел и остался доволен. Т. к. бюджет у меня был небольшой, купить пришлось не самый дорогой и надежный, но даже он отличился отменным качеством. С выбором проблем не возникла, нужное оборудование посоветовали мне сотрудники. Обязятально посоветую компанию друзьям и буду обращаться вновь!
Тихоненко Таисия
5 июля 2024
Компания по водоочистке оказала отличные услуги. Сотрудники профессионально подошли к решению задачи и подобрали оптимальное оборудование для очистки воды в моем доме. Результат превзошел ожидания - вода стала чище и вкуснее. Кроме того, компания предоставила гарантийное обслуживание и оперативно реагировала на мои вопросы. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит качество и профессионализм.
Артём
6 ноября 2024
консультант- продавец объяснит различия между товарами, даст консультацию и очень помог разобраться что да как, но ещё огромный ассортимент спасибо вам огромное!!
Алексей Игнатик
5 августа 2024
Спасибо «аквафор» за то, что смогли мне подобрать отличное обарудование для отчистки вода дома. Консультанты порекомендовали и объяснили, что да как, остался доволен
София Животикова
8 июля 2024
Для меня не каких минусов нет, только плюсы. Персонал добрый, отзывчивый. Покупала фильтр для кувшина с водой. Кому нужен фильтр для кувшина с водой то вам советую этот магазин!
кристина
5 июня 2024
хочу сказать большую благодарность компании Аквафор за высокие качественные фильтры для воды. благодаря им моя семья обеспечивается чистой водой! профессионалы своего дела!! рекомендую
Mubina Kxalmirzaeva
16 марта 2024
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность за качественные фильтры. Недавно приобрела и в восторге. Продавец очень заботливый и посоветует по что надо. Всем советую!👍
Сергей
9 июня 2024
Хороший магазин по продаже бытовых фильтров. В магазине "Аквафор"качественный и большой ассортимент.
Алексей Чехов
6 ноября 2023
Покупаю в данном магазине уже не в первый раз. Хорошие и качественные фильтры. Хотелось бы также поблагодарить продаваца за то что меня проконсультировала!
Илья Гребенщиков
16 апреля 2024
Всегда захожу в этот магазин, чтобы купить сменные фильтры. Большой выбор на разные виды очисток. Всегда подскажут, если что непонятно
Голуб Владимир
14 декабря 2023
Отличный магазин. Быстрая отправка заказа, хорошо упакован. Одни положительные эмоции.
Владислав Карнелюк
30 декабря 2024
Покупал фильтр для воды и заказывал обслуживание своей системы. Все круто, быстро, оперативно, мне понравилось, если что, буду обращаться именно сюда, рекомендую
Алексей Пилонин
4 июля 2024
Хороший магазин, купил недавно тут фильтр для воды, так как мой старый уже не справлялся. Установил и был удивлен насколько чище и вкуснее стала вода при этом никаких лишних привкусов нет. Советую!
17 сентября 2024
Покупала фильтр для воды.Сотрудники помогли с выбором, посоветовали какой лучше. Цены разные.Удобное расположение.
Анжелика У
5 сентября 2024
компания справилась на ура!подобрали нужные фильтры для воды,все сделали как надо 👍🏻буду обращаться и не раз