Аквафор

Елена Л.
19 июля 2025
Специализированный магазин "Аквафор". Широкий ассортимент фильтров для воды, от кувшинов до осмо систем, которые позволяют получить чистую и полезную воду. Квалифицированные консультанты помогут подобрать фильтры, опираясь на ваши проблемы с водой и возможности.
Томара Маховец
Тут мне помогли с заказом одной бутылочки со встроенным фильтром. Муж такую хочет, а я в принципе не знала, что это за девайс такой. Заказали из другого филиала, на следующий день забрала. Отлично, что есть подобная опция.
Яна Сабчук
26 декабря 2023
Хороший магазин, очень приятная женщина продавец, отлично проконсультировала, сообщила информацию о том, что необходимо знать уровень давления для установки фильтра с осмосом, хотя в других магазинах нам не сочли должным об этом сказать, рекомендую, приятная тактичная консультация👍
Юлия Кирнос
17 февраля 2020
Грамотные продавцы-консультанты. Продукцией довольна. Система очистки воды супер!
Алина С.
12 июля 2019
Доброжелательная, грамотная, отзывчивая бабуля работает в этом магазине. Долго выбирали очистительную систему в квартиру и только она помогла и подробно рассказала какие фильтры нужно купить. Приятно, что в нашем городе есть такие специалисты.Спасибо огромное!!!
Natalie X
23 января 2020
Приобрели фильтр грубой очистки на входную трубу и трезступенчатый на питьевую. Довольны и место положением и ассортиментом
Валерий Курепин
26 октября 2019
Есть множество фильтров, помогут с выбором!
Тарасов
13 апреля 2020
Беру там катриджи для фильтров, качество на уровне. Оформил скидочную карту, так удобнее.
юлия мухина
30 мая 2019
аквафор и барьер продают.есть возможность завести дисконтную карту
Алексей Сурков
14 июня 2019
Зайти, купить что нужно и быстро уйти не получиться. Всё очень долго.
Татьяна Афанасьева
17 июля 2019
Хорошее обслуживание и скидки бывают
Андрей З.
9 февраля 2020