Аквафор

91 оценка

Кристина Громова
15 февраля 2025
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники, широкий ассортимент фильтров, часто бывают скидки. Всегда покупаем только там.
Иванов Александр
14 декабря 2024
Несколько лет назад приобрёл в этом магазине комплект фильтр + все комплектующие, при покупке получил очень подробную консультацию, проверил цены в интернет-магазинах - дешевле не было. Недавно решил заменить фильтрующий элемент, цены уже не мониторил - сразу к ним, тем более мне карту выдавали при первой покупке. Специалист Наталья так интересно рассказывала про качество воды и видах фильтрующих элементов, что я совсем забыл у неё спросить - "Как его вообще менять"? Пришлось зайти в другой день и получить подробную консультацию по замене уже у Кирилла - он рассказал о деталях, не упомянутых у производителя в инструкции по замене. На фото - модель фильтра и состояние фильтрующего элемента после примерно двух лет неактивной эксплуатации. Чем понравилась данная модель фильтра - очень лёгкая замена "картриджа", легко мыть внутри и он не портится со временем. Был опыт замены фильтрующих элементов на пластиковых многоступенчатых моделях - там сложнее замена и пластик со временем желтеет. Выпил стакан кристально чистой воды за ваше здоровье, дорогие новгородцы! Пейте чистую воду и будьте счастливы!
Игорь Вдовиченко
2 дня назад тут был последний раз. Купил набор из 3 кассет для кувшина. Скоро, так-то, дачный сезон окрывать, вот готовимся. Мы подобрали другие кассеты с консультантом в этот раз, более подходящие для моей воды.
Олег Олегов
Понравились отзывчивый и хорошо рассуждающий персонал магазины, приятно удивила цена в сравнительно с крупными сетями. Рекомендую
Юленька
30 октября 2024
Консультант мужчина очень вежлив, видно, что разбирается в вопросе и готов помочь, чего не скажешь о женщине. Сегодня приходила одна приобретать систему фильтрации для квартиры, сразу сказав, что я в этом ничего не понимаю, молодого человека с собой нет. Консультации 0, сама вытягивала из нее слова, а стояла с таким лицом, как-будто одолжение мне делает. Восторга от покупки нет, спасибо за отсутствие помощи и заинтересованности в клиентах, которых, скорее всего, крайне мало.
Владимир Романов
22 июня 2025
Хороший магазин.Вежливый персонал.Всегда помогут с выбором.Действует система скидок.На долгие годы.
Алексей Ф.
28 марта 2025
Хороший магазин. Приветлевые продавцы всегда обьяснят и подскажут.Много чего есть для фильтрации воды. Рекомендую.
Максим Чукмасов
25 сентября 2025
Весьма неплохо. Все запчасти есть для фильтров, продавец понимает чем торгует.
Елена Б.
24 января 2025
Хороший магазин. Грамотный продавец, подробно всё объяснил и посоветовал. Спасибо!
Игорь К.
2 июня 2023
Отказались возвращать или обменивать товар. Коробка даже не вскрывалась, чек на руках. Сослались на перечень товаров, не подлежащих возврату. На вопрос в какой пункт входит данный товар-невнятное бормотание. на лицо нарушение статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей». Придется подключать Роспотребнадзор. Не советую никому тут что то покупать. До этого несколько раз брал на маркетплейсах и возвращал без проблем, а тут решил магазин посетить(
Александр Парфеев
10 августа 2023
Отличный официальный магазин компании с персоналом, который отлично знает не только про оборудование которое он продаёт, но так же и о воде в целом.
Наталья
5 января 2025
Отличный магазин, приятная продавец. Всё рассказала и подсказала. Спасибо
Максим Васильев
7 октября 2023
Отличный магазин. Консультанты всегда вежливы и профессионально ответят на вопросы.
Максим Мирный
Хороший магазин. Выбор фильтров большой. Также продается соль для систем очисток воды. Недорого. И главный плюс работает в сб и вс до вечера.
Мария Морозова
12 января 2020
Отличный магазин. Компетентные продавцы, которые всегда помогут советом. Приятные цены, а при наличии скидочной карты еще приятнее. Фильтры для своего "Трио" и фильтры в кувшин на работу покупаю только здесь.
Андрей Симонов
2 мая 2022
Большой выбор товаров. Отзывчивая девушка консультант. Работают в праздники
Myshowur
24 февраля 2020
Очень вежливая девушка всё подробно рассказала, показала, помогла подобрать фильтры и научила их менять.
Дмитрий Валуцкий
3 ноября 2019
Если хочешь пить из под крана чистую воду- то сюда: фильтры, картриджи и т.п.
Алексей Федоров
2 апреля 2023
Большой выбор фильтров для воды и комплектующих, грамотный персонал
oleggerasimoff
26 июня 2021
Покупал здесь фильтры, удобно, недорого, консультируют. Молодцы.
Иван Петров
25 декабря 2022
Грамотный персонал, приемлемые цены.
Руслан
28 декабря 2025
Хороший магазин
МИАС П.
24 февраля 2022
Хорошая рабочая атмосфера в магазине, добрые и профессиональные продавцы.
Роман Боров
3 сентября 2020
не те фильтры для воды
Юрий Черкашин
22 марта 2023
Продавщица плохо знает свою продукцию.
Александр Б.
18 февраля 2020
Купил нужное. Цена была как и в их интернет-магазине.
владимир воронин
26 сентября 2020
то что надо!
Пётр Петрович
19 июня 2023
Запчасть купил и не дорого
Андрей Богданов
3 июня 2024
Замечательные продавцы консультанты.
Надежда
17 сентября 2022
Отличный магазин, хорошие продавцы)