Аквакласс

Евгений Нестеров
30 декабря 2025
Я всегда покупаю в этом магазине рыбок,отсиженные ,не больные и классные!кстати выбор всегда хороший!!!!кто то может не понимает,что новых рыбок надо аккуратно до дома донести в тепле,иначе они остынут и заболеют! А продавцы всегда об этом предупреждают и советуют как медленно пересадить в свой аквариум чтобы не было потерь! Товар то живой!....спасибо,очень внимательные и компетентные девушки,всем советую
Ольга Зорина
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность. 18 февраля 2026 года я купила рыбок в магазине «Аквакласс». К сожалению, я не спросила имя продавца, но хочу поблагодарить эту замечательную девушку. Она была очень внимательна, всё устроила и даже подарила своё полотенце, чтобы рыбки не замёрзли. Затем она упаковала товар и помогла мне вызвать такси. Спасибо огромное! Вы настоящий профессионал своего дела.
Мария Попова
Хороший магазин! Вежливые продавцы ❤ Много рыб! Внутри магазин Красивый, чистый. Продавцы всегда помогут и все объяснят ❤😍
Андрей Дегтерев
26 октября 2025
Отличный магазин и для новичка, и для заядлого аквариумиста. Продавец общительный, доброжелательный, "в теме"))) Ассортимент и аквариумов, и рыбок хороший, могут привезит и под заказ. Рекомендую!
Наденька Н.
Отличный магазин. Профессиональные и доброжелательные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют. Товар качественный, рыбы и растения здоровые. Рекомендую
АннаМари
17 января 2025
Да,согласна свыше отрицательными отзывами.Я тоже наткнулась один раз на злую женщину продавца!Мне кажется зайдя в магазин,я нарушила ее покой...Грубо отвечает и ничего не предлагает.А сам ассортимент в магазине хороший.Меняйте продавца и рейтинг вашего магазина пойдет в гору!
Алексей Аленичев
28 декабря 2025
2 раза покупали рыб. Все больные, выжили единицы. Теренции, гуппи с манкой. Погибают за сутки. Не советую магазин
MYL'tik
13 октября 2024
Брала тут аквариум и рыбок. Знающая и понимающая консультант 👍 всё подробно объяснила. Уже родилось новое поколение рыбок)) спасибо
Елена Р.
7 декабря 2024
Была 1,5 недели назад, была прекрасный продавец который все подробно рассказала что нужно для запуска аквариума , была очень приветлива и профессиональна. Сегодня пришла что бы купить рыбок в аквариум, но была продавец Ирина , которой я сразу сказала что в рыбках не понимаю ничего и хотела бы узнать кого можно. Когда я задавала уточняющие вопросы , она начала на меня повышать голос и говорить Я не буду вам повторять все по два раза. Я спросила Для чего она на меня повышает голос, ведь я спокойно спрашиваю и сразу сказала что мне нужна помощь. Она начала кричать что она не кричит , что она уже все сказала и тп. Я развернулась и ушла. Если бы работала один продавец (не знаю ее имени) то я бы поставила 5 звезд, не смотря на кусачие цены, но Ирина испортила все настроение.
Надежда Кузнецова
6 ноября 2022
Не помню имя консультанта, но женщина меня поразила своими знаниями в той области, товарами которой торгует. Дала много советов по уходу за черепахами, предложила необходимый минимальный набор необходимых средств. Только в этом магазине я купила необходимый обогреватель воды для черепашки. Спасибо, что есть такой магазин в Туле. Отдельно стоит отметить широкий выбор кормов, аквариумов и самих аква обитателей)
Наталия Ф.
25 июля 2025
Отличный магазин! Решили впервые купить аквариум и рыбок. Продавец все рассказала, объяснила, помогла с выбором. Рекомендую всем обращаться: помогут, объяснят, расскажут.
Илья Хазов
9 июня 2022
Ребята это просто пушка! Такого магазина в городе не было и нет до настоящего времени. Для рыб есть всё! Просто все. У меня цихлидник с банкой на 1500л. На прошлой неделе заехал в магазин на Луначарского - просто обалдел наличием всего что необходимо в аквариумистике. В наличии много как мальков так и подростков хромисов всех видов - особенно поражают красавцы - реально красные а не брак. Сегодня поеду брать. Посетил и второй магазин для общего представления на Фрунзе 21. С живностью конечно поменьше всего, но поразил Астранотус - правда тесновато ему там в баночке в 40 литров, но думаю точно найдёт своего хозяина - а не найдёт если - точно выкуплю и после карантина запущу к себе. Правда не знаю сколько стоит - вчера не спросил, но желание выпустить к себе на волю наверно превзойдёт.
Наташа Полищук
19 апреля 2024
Хороший магазинчик. Большой выбор рыбок, ростений, есть и улитки, покупали там хилену. Да и так и много всего для аквариумов. Нам нравится этот магазин!
Анастасия Тюрьмина
19 октября 2025
С разницей в полгода покупала тернеций. Они все заражены ихтиофтириозом. Многие купленные рыбы погибли. Крайне не советую брать здесь рыб, если не желаете трепать себе нервы и время на лечение
Ульяна Р.
18 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор разных рыб. Единственный магазин где удалось купить бирюзовую акару, еще и не малька, и крупного сома.
алексей вячеславович
Будте внимательны ⚠️ можно купить больных рыбок
Сергей С
16 января 2022
Исключительная организация. Огромный выбор для любителей аквариумистики.и всякой экзотики.Если приходим с ребёнком -уйти не возможно... спасибо девочкам-много знают и заражаются покупателей своей любовью к подопечным..
марина платонова
25 мая 2023
Большой выбор аксессуаров для любителей и профессионалов аквариумного дела. Персонал доброжелательный и компетентный. Мы впервые приобрели аквариум и все принадлежности здесь. Придём ещё.
Иннокентий Петров
30 марта 2020
Для аквариумов есть все. Возможен заказ. Проконсультируют по системам очистки воды и в целом по уходу за аквариумом. Помогут подобрать совместимых рыб, корм для рыб. Предоставляют весь спектр услуг влядельцам аквариумов.
Наталья Г.
15 декабря 2024
Не советую магазин. Продавец не проявляет интереса, на вопросы о рыбках ни чего ответить не смог. Купила рыбок, оказались больны. Позарожали весь аквас.
Jalin
22 июля 2023
Когда встал вопрос о заселении аквариума растениями объездили половину Тулы. В итоге тут нашлось очень много хорошего. По растениям прямо отлично
Денис Рыжков
18 марта 2024
Отличный магазин!!! 👍 Всегда богатый ассортимент рыбок и всего комплектующего к аквариуму! Добрые и отзывчивые продавцы! Если нужно что-то для аквариума, всегда еду именно в "Аквакласс" Рекомендую!!!
Антон Звонарев
Выбор рыб небольшой, но вполне приемлем. Внутри уютно.
Сергей  Б.
16 ноября 2023
Хороший магазин для аквариумистов, хороший выбор аксессуаров, химии. Есть интересные рыбки и растения. Приобретал в данном магазине аквариум на 200л, помогли с выбором.
Юлия Г.
10 октября 2024
Ранее покупала там товары для аквариума, в этот раз очень не повезло. Из 12 купленных неонов 4 было без 1 глаза
Наталья Георгиевская
7 декабря 2024
Ассортимент большой, приятные продавцы и цены приемлемые
Shicko
11 сентября 2022
Все отлично, но в силу обстоятельств ассортимент в разных магазинах сети отличается. Цены разумные, продавцы вежливые )). Даже просто зайти посмотреть будет интересно, особенно детям.
Hasama
1 января 2024
Отличный магазин, выбор неплохой для Тулы, хорошо подскажут и расскажут 👍🏻
Евгений Полешенко
15 октября 2022
Отличный магазин в центре города, качественные корма, оборудование ,цены достаточно чуть выше средних, хороший персонал! Рекомендую !
Николай Матвиевский
31 января 2024
Всегда свежая рыба. Большой ассортимент. Вежливый продавец. Рекомендую!
Виталик Фомин
15 апреля 2025
Отличный магазин ,а продавец особенно,(кладезь знаний)по аквариумистике
Творчество
27 сентября 2021
Замечательный магазин: разнообразный ассортимент, диапазон цен, приветливое и профессиональное обслуживание.
22 октября 2025
Хороший магазин, рыбки здоровые Продавцы помогли с выбором
Светлана
12 февраля 2024
Были 10 февраля , продавец грубая , аквариумы ( крышки особенно очень плохого качества ! Цены 🤦🏼‍♀️ не рекомендую !
Светлана Морозова
18 августа 2020
Всё отлично с ассортиментом и качеством обслуживания. Парочка минусов тоже есть. Цены выше среднего и расположение очень не удобное.
Андрей Тяпкин
30 октября 2023
Огромный выбор товаров и аксессуаров для рыб
Светлана Сундукова
14 июня 2024
Сегодня купили ,, рыбов,, но из 8 штук 3 не доехали домой. Очень расстроилась ((( Магазин неплохой, конечно бардак редкостный, но может это издержки профессии, да и в одно лицо там сложновато управляться
Виктория Салахова
7 апреля 2025
Отличное место и женщина которая меня обслуживала - тоже. Посоветовала все для запуска аквариума.
Олег НОВИЧКОВ
11 апреля 2025
Рыбы, купленные в данном магазине почили в бозе...
Петр Мухин
18 марта 2021
Хороший магазин огромный выбор на любой вкус как рыб рептилии так и всяких разных аксессуаров советую одназначно
Сергей Кудряшов
20 июня 2024
Купил ящерицу и регулярно покупаю ей еду там. Удобный маленький магазинчик. +балл за персонал
Николай Струков
18 июля 2024
Мало рыбок и аквариумов. Не интересно
Александр К
19 марта 2023
Грамотный продавец, большой выбор всего что необходимо для аквариумистов
Николай Митусов
29 июля 2023
Брал сыну небольшой аквариум и 4 рыбки. Все гуд, спасибо!
Malteze White
26 марта 2025
Мой самый любимый зоомагазин 👍👍👍
Валерия
29 марта 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты.
софья Овс
25 мая 2024
Очень душно, специфические запахи корма,грязно.
Витюшка
25 апреля 2020
Успокаивающая обстановка, красиво, симпатичные продавщицы, зимой сами чистили снег- все классно! Если смотреть рассеянным взглядом на аквариум то соединяешься с базовой вибрацией Вселенной- это один из секретов не заболеть ни каким видом вирусов, т.к. срабатывает Закон Притяжения.
Александр С.
20 марта 2021
Цены демократичные. Продавец объяснил все вопросы. Но при осмотре рыбок обнаружилась неживая рыбка. Неприятно
Лилия Филяревич
27 сентября 2021
Большой выбор, хорошее обслуживание, улиточки мелании в подарок)))