Акваленд

Лиля Замша
17 августа 2025
Из плюсов : 1. Цена 1000 руб взрослые ; дети -500 руб (до роста 120 см) , дети до 2-х лет бесплатно 2. Есть кафе , где неплохо готовят пиццу , быстрое обслуживание 3. Много свободных лежаков 4. Детям понравилось Минусы: 1. Очень много людей ,особенно после обеда , утром и вечером очереди поменьше 2. На горках работают мальчики , некоторые очень нагло себя ведут ,пропускают вне очереди своих 3. Раздевалка очень неудобная 4. Отдыхают в основном местные , нужно заранее подобрать очень закрытый купальник ,либо быть в шортах ;
Надежда В.
25 июня 2025
Главный плюс этого места это большое количество горок и лежаков , стоимость входа на весь день 1000руб взрослый и дети до 120см 500руб, чистые раздевалки и душевые. Если стоимость повысят, то уже мало кто ходить будет, это адекватная цена для этого места. Из минусов : постоянно свистящие спасатели , отсутствие туалетной бумаги от слова совсем (возьмите с собой обязательно), полотенца тоже свои , мелкий бассейн на основных горках, что приводит к травмам ног или копчика, в большом бассейне не разрешают вставать под массажную струю .
Ирина Полушина
13 июля 2025
Посетили аквапарк, поскольку на море была сильная волна. Впечатления остались положительные: достаточное количество шезлонгов, небольшие очереди за кругами для горок. Везде стоят инструктора, следят за порядком. Горки без ощущения стыков, комфортные для катания. Продаются вкусняшки для детей. Есть небольшое кафе , в меню салаты, бургеры, пицца, коктейли, чай, кофе. Выбор не очень большой, но все достаточно быстро и вкусно. Цены приятные. Официанты доброжелательные, возможно сделать заказ, забрать и поесть на шезлонге. Приходили посетители со своей едой, никто замечаний не делает, то есть это возможно. Делают скидку в честь Дня рожления. Единственное, что меня напрягло - это состояние туаленых комнат. Но они по всему Дагестану выглядят весьма своеобразно для меня (мы тут уже три дня). Возможно это в этих местах норма, поэтому звезду снимать не буду.
Юлия Шадурина
9 июня 2025
Давайте сразу с минусов : - нет проката детских жилетов, нарукавников , кругов. - купить тоже не смогли . Мол товар на складе, цен нет , продать не сможем 🤷 - Грязновато. В бассейне плавали чёрные длинные волосы. В туалете отсутствовала бумага . Объяснили тем, что все ее рвут, разбрасывают ,поэтому не вешаем. Скажите сколько вам отмотать 🤣🤣🤣🙈🙈🙈 Теперь давайте к плюсам: горки разные , для любого возраста найти можно. Кафе для перекуса вполне нормальное, цены тоже адекватные. Есть разные напитки. В начале июня лежаков свободных было достаточно. Очереди на горки были небольшие. Хочется все таки отметить работу ребят сотрудников на горках т в бассейнах. Следят за поведением , за детьми , если нужно делают замечания - и это правильно . В целом , провести время с семьей и детьми там можно неплохо
Елена К
4 сентября 2025
Очень понравилось. Мы ходили в сентябре, в будни. Народу не так много, очередей нет. Еда не дорогая. Дети довольны. Для маленьких много горок и отдельный бассейн, больших сюда не пускают, для взрослых 8 разных горок, 8 летнюю и на них спокойно пускали и на детские горки тоже. Советую
Екатерина Перевалова
13 июня 2025
Шикарный аквапарк, хоть и локаций всего три: бассейн для маленьких и больших, горки 3 разных для маленьких и 4 большие горки. Но такие разнообразные, прикольные, от души отдохнули. Поели вкусной, сочной, сладкой кукурузы и бесплатно раздавали мороженое пломбир, очень сливочное!!! Сходили в кафе на вкусный шашлык🥰
Любовь З.
9 июля 2025
Хороший аквапарк с 7 большими горками, бассейном. Есть бассейн для маленьких до 7 лет. Есть для деток с 7 лет, кто не умеет плавать или боится. Для детей проводят развлекательную программу и пенную вечеринку. Спасатели следят за порядком и не создают толкучки. Вход стоит 1000р. для взрослых и детей выше 120см.
лариса
16 августа 2025
Были в июле 2025 года.Нам понравилось,прочитав негативные отзывы думала,что испортим отдых потеряв день,но нет.Персонал работает хорошо,никто не пристаёт,не навязывается.Лежанок много(бесплатные) всем хватило,еда в кафе вкусная,по вполне приемлемым ценам:шашлык,нагетсы,картошка фри,кофе любой,клубника в стаканчике с шоколадом,можно взять с собой и есть прямо на своей лежанке(очень удобно с детьми).Горок 6 штук,разнообразные.Бассейн пока один ,конечно это мало,нужен хотя бы ещё один для плавания ,спасатели не отходят.После посещения осталось приятное воспоминание и мне и детям,будем в Каспийске обязательно вернёмся.
Дарья
18 июня 2025
Очень хороший аквапарк за небольшие деньги, много классных горок. Понравилось, что все отдельно - детский бассейн, взрослый и бассейн с горками. Меню вкусное с приемлемыми ценами, обслуживание быстрое, в общем все понравилось.
Алексей
20 июня 2025
Начнем с плюсов:можно с собой брать что угодно-пить,есть и тд.никто ничего не проверяет,если не взяли не беда,есть кафе,цены не как во всех аквапарках х2,а нормальные адекватные,пицца 560-580 рублей(что-то вроде того)Кукуруза 150,с утра народу на горках практически нет,в очереди не стояли,к обеду есть очереди не большие,но только на самые популярные горки,лежаков много,всем достанется и в тени и на солнце.Цена на вход тоже приемлемая,но все портит один огромный минус-это свистуны у бассейна...Господи,они свистят постоянно со всех сторон,по любому поводу,голова звенит от них до сих пор,полежать или поплавать в бассейне спокойно не получится.Кто это придумал не понимаю,ребят много,просто сидите смотрите и если что случится,выполняйте свою работу,нет они непрерывно свистят и что-то пытаются донести до тех,кому все равно.Ребенок отлично плавает,он родился на море и живёт там,только немного зашёл глубже груди,свистят выгоняют где помельче...мы пришли поплавать,отдохнуть,почему я должен стоять по грудь в воде?Пересмотрите немного правила и заберите свистки у всех,оставьте у двух главных слева и справа.
Анна Девятова
1 сентября 2025
Начитались отзывов. Испугались. Решили рискнуть. Риск себя оправдал. Приехали около 11 часов, 3 взрослых + ребёнок 1.7 года. На территории детский бассейн с 2мя уровнями воды и горками. Взрослый бассейн с хорошим перепадом. Горки для взрослых для спуска с кругом и без. Наблюдающие есть, помогают куда нужно. В идеале в закрытом купальнике или тунике сверху непрозрачной, но никто не выгоняет, скорее насколько уважаете местный менталитет. Мы уважали. Местных много, девушки закрыты все. Но косых взглядов на себе не замечали. На территории кафе с нормальными ценами и оооочень огромными порциями. Даже мужчина остался доволен
Анна Турубанова
7 июля 2025
Сейчас как раз находимся в аквапарке. Территория небольшая, но уютно вполне, лежаков много, горки отдельно для маленьких деток и для взрослых. И бассейн тоже для взрослых. Сюда пошли, потому что море ледяное (июль 2025), в аквапарке теплее, но поскольку подогрева нет-вода холодная, не все дети решаются зайти, особенно с утра. С собой надо брать полотенца, проката нет. Можно брать перекус спокойно. Здесь есть кафе, пицца, кукуруза, чипсы, по ценам - норм. Вход в бассейн очень скользкий, увидела несколько падающих и детей и взрослых. Прям очень не безопасно. В целом, отдохнули неплохо. Хотелось бы безопасного входа в бассейн и проката полотенец, таскать их с собой нет желания. Ну и чтобы горки все работали. Второе фото уже в тёплый день. Аквапарк переполнен. На горках очень большие очереди, тюбингов не хватает, в бассейне просто пройти сложно. Как-то так.
Юлия Меркулова
1 сентября 2025
Народу, конечно, тьма, очереди на горки большие, но дети остались очень довольны. В кафе можно вполне нормально перекусить. Приезжать советую к открытию, мы без очередей успели накататься на всех горках. Лежаков всем хватило. Из минусов: сильный запах хлорки во всех бассейнах; в детский комплекс как-то выборочно разрешают заходить взрослым с детьми (нам не разрешили, другие родители ловили своих сад с горок); на больших горках не разрешают кататься родителям с детьми (сколько раз были в аквапарках других городов, такого никогда не было)
Анна С.
14 августа 2025
Ходили в аквапарк семьёй среди недели. Что понравилось: бассейн с горками для детей. Ребёнок на купался и на катался от души) Для взрослых тоже хорошие горки, разные. В раздевалках чисто. Шезлонгов хватает. Инструкторы следят на горках хорошо, особенно за детьми. Плюс мы попали ещё и на пенную вечеринку. Сначала аниматор развлекал детей и потом в завершении веселились с пеной🔥 Единственное что огорчило: много людей.
Василина
11 июля 2025
Вчера посетили аквапарк и остались довольны. Читали плохие отзывы, переживали, но так как море холодное, все же решили попробовать! Народу конечно много. Мы были с ребенком трех лет, малышка в восторге ❤️ детская зона чистая, вода чистая, заход в бассейн безопасный. Ребята спасатели хоть и очень молоды, но большие молодцы. На более больших горках ловят малышей, когда они спускаются с горки ❤️ следят за очередью, за это большое спасибо! Ведь многие пишут, что местных пропускаю, а туристов мол отодвигают - мы этого не заметили! Да есть местные, которые пытаются пролезть внаглую, но после замечания, сразу перестают это делать! Территория чистая, лежаков достаточно, есть кафе, мы заказывали бургеры и картофель, вкусно и цены более менее. Спасибо большое ❤️ Процветания вам. На земельном участке, на котором расположен аквапарк еще есть место, видим, что строят новые места для отдыха, я так поняла будет дополнительный бассейн, было бы очень здорово 🌸 Расширяйтесь, будет еще лучше 🍀 Стоимость 1000 взрослый, 500 за ребенка, считаю данную стоимость вполне приемлемой
Жанна Владимировна
17 июля 2025
Здравствуйте,хочу оставить отзыв.Незнаю кто пишет ,что пицца дубовая .Бар работает отлично ждали максимум 10 мин предоставили всё свежее и горячее ,детям и мне очень понравилась еда.Сервис отличный ребята официанты в баре работают отлично .Были в день рождения дочери.Прокатились на всех горках много раз ,да были очереди но стояли недолго.Лягушатник прекрасный.Вода с хлоркой как и положено.Не страшно ничем не заразиться.Лежаков очень много ,,можно поставит прям рядом с бассейном и следить за ребёнком.Вола тёплая во всех бассейнах.Нам очень понравилось,приедем ещё ни раз в это заведение
Sasha A.
22 августа 2025
Сам аквапарк довольно маленький, но в целом неплохой. Территория чистая, персонал вежливый. К детскому бассейну претензий нет - вода прозрачная и чистая, с 10 до 11:30 почти нет никого (не больше 10 человек на весь аквапарк), мальчики-спасатели работают на совесть. А вот взрослый бассейн меня очень разочаровал - вода мутная, после 11 там уже яблоку негде упасть. Сотрудники иногда что-то пытаются чистить сачком, но это бестолку. Цена за билет - 1000 р взрослый и 500 р на ребенка 5,5 лет Цены в кафе средние - шашлык куриный, картошка фри, соус и апельсиновый фреш вышли нам в 1180 рублей В целом посетить можно, но только с утра
Марина Александрова
29 июня 2025
Классная альтернатива холодном Каспию. Много лежаков ,три бассейна для разных возрастов. Спасателей тоже достаточно, есть по два на бассейн. Стоимость в 2025 году 1000 руб. и это на весь день. Есть кафе на территории, вода,мороженое. Многие со своими перекусами
наталья ячменева
Читала отзывы за прошлые года о проблеме скользкой плитки в общем бассейне, ситуация не изменилась и в 2026 году. Бесконечно падают и дети, и взрослые как только перешагивают бортик. Счастье, что никто не ударился головой о бортик. Есть кабинки для одежды и сумок, но никто нам не сказал, увидели случайно. Есть чистые душевые и туалеты. Очень грязные и липкие от листвы шезлонги, их никто не моет. Цена выросла на 50% по сравнению с прошлым годом. Оцениваю на 4 из 5. Рекомендую, но будьте осторожны!
Игорь Глушков
18 августа 2025
Все супер. Отдыхали с детьми. Если рост 120 и выше, уже взрослый билет. 2 бассейна: детский с горками, вода по колено везде. Второй 1.70м примерно, спуск плавный. Парни инструкторы на горках очень правильно и грамотно расставляют очередь и пропускают так, что бы небыло давки. В кафе цены средние, пицца 580, коктейль молочный 300.
Лариса Багайдина
12 июня 2025
Аквапарк удивил нас приятно. Начиная с кассы и заканчивая горками. Взрослый билет - 1000 руб, детский -500 руб. С 10 до 21:00 Всё включено: раздевалки, душевые, Фен, санузел, все горки разной высоты, а их 7 на взрослой территории и 4 на детской, не включая разных батутов), лежаки, бассейн. Вода в бассейнах 26-28 градусов. Можно взять с собой перекусить и водичку. Шикарное место для взрослых и детей. Очень много зелени. Рекомендую P.S. Балл сняла за кухню Во первых фастфуд. Во вторых тарелок не принесли, поднос не оставили. Персоналу отдельная благодарность за приветливое и профессиональное отношение.
Екатерина Дорохина
27 августа 2025
Хороший аквапарк, горки абсолютно для всех возрастов, есть бассейн для плавания (и не маленький), имениннику вход бесплатно. Чистые раздевалки и уборные. Хорошее кафе на территории.
Софья Хостелиди
21 августа 2025
Хорошо отдохнули, есть горки взрослые и детские, быстрые и не очень. Отдельно детская зона и бассейн для плавания. В кафе цены приемлемые. Входной билет для всех выше 120 см оплачивается взрослый - 1000р.
Ксения С.
15 июня 2025
Отличное "наполнение" аквапарка. Начну с того, что не понравилось (плюсов больше): 1) везде валяются палочки от мороженого, даже на лестницах на взрослых горках. Урн недостаточно, персонал пропускает с едой на вход на горку. 2) дети с мороженым в бассейне. Должны быть какие-то предупреждающие таблички на случай, если люди сами не понимают, что в бассейне купаются. 3) это и плюс и минус - дети, выше 120 см проходят за взрослую цену 1000 руб/день и могут кататься на всех горках. Мы пустили семилетку на 3 взрослые горки из 7. 4) не глубокая чаша бассейна взрослых горок. Мои 68 кг приземлялись прямо на дно бассейна на вылете. Что понравилось: 1)Билет на целый день: взрослы и для детей от 120 см - 1000 р, детский - 500 р. 2)В раздевалках много шкафчиков. Замки магнитные с браслетом. Туалеты, душевые, 2 фена, три раковины и большое зеркало, что бы привести себя в порядок. Достаточно чисто, нет никакой плесени. Стоят гигиенические кувшины. Бумаги нет и это правильно! Помойся и иди купаться. 3) 7 взрослых стандартных горок. 3 горки для среднего возраста детей и 4 горки для детей помладше. Много лежаков, в т.ч. в тени для тех, кто не купается. Бассейн от мелкого до глубокого с импровизированным водопадом на глубине. 4) На территории есть кафе, однако еда нам не подходит :( 5) новые, приятные лежаки "под дерево" с небольшими столиками 6) души на улице 7) спасатели ловят детей на трех горках 8) есть мед. помощь Общее впечатление очень хорошее!
Валентина М.
2 июля 2025
Посетили этот парк с семьей. Не очень большой, но комфортный. Большой плюс - не досматривают сумки и можно заказать еду на доставку из любого места прямо ко входу. Много шезлонгов. Есть возле некоторых шезлонгов маленькие столики, что очень удобно. В кафе тоже достаточно разнообразная еда, но так как мы были большой компанией, решили, что целесообразнее сделать заказ. Благо, здесь доставка работает очень быстро. Менее, чем через час нам уже привезли нашу еду.
Владимир
13 августа 2025
В целом хорошее место, на территории есть несколько зон бассейна: детская и для взрослых, также есть высокие горки, где можно получить незабываемые эмоции. На территории присутствует также и хорошее кафе. Правда, в аквапарке зачастую бывает очень много людей, места заняты, на горки большие очереди, да и вход дороговатый. Но в целом, рекомендую посетить!
Любовь Александровна Лавриченко
8 августа 2025
Плюсы это цена. Они же и минусы. Очень много народа. Нереально. Были вроде в рабочий день, но к 11 часам в основном бассейне можно было только стоять и не шевелиться, чтобы не наткнуться на человека. Предлагаю подросткам отдельную лоханку придумать. Тогда можно будет и взрослым плавать. В детском бассейне свои сложности. Ребёнка 8 лет не пустили на горки которые типа до 7 лет. Хотя она туда вполне себе входила и нигде не застрявала. Подростковые горки она боится, а на малышатские ее не пустили. Подростков же из взрослого бассейна не гоняют. Несправедливость. Все остальное норм. Еда вкусная, раздевалки чистые и удобные. Люди добрые. Лежаков всем хватает. Отдельная благодарность за пенную вечеринку. На фоне расстройства из-за горок, ребёнок вернул себе радость.
Екатерина Шихметова
15 августа 2025
Впечатление 50/50. Вход свыше 120 см.стоит 1000 рублей с человека. При входе одевают браслеты. В раздевалке вам дадут ещё отдельный на кабинку. Из минусов: Нет отдельных бассейнов для взрослых! Все купаются в одной сплошной массе, в небольшом бассейне; в кафе, при территории, очень долго ждать заказ (приносят официанты откуда-то со стороны), зато сразу приносят наперёд чек для оплаты, многие возмущаются. Заказали 2 порции куринного шашлыка (вкусный был), взяли обьединили его в одно блюдо, положив чуть чуть лука. Салат Цезарь, это не салат Цезарь (отсутствие сухариков, их просто забыли положить). Такая история произошла с чаем. Когда спросили почему не несут, нам сказали предъявить чек (а чеки забирают в баре при оплате), сказали мы его не заказывали! Пришлось поругаться немного. Сразу нашли чек и скромное выдавленное извините... Обслуживание на нуле..
Виктор Р.
6 сентября 2025
Отличное место для отдыха с ребенком, отличные бассейны, детская анимация, пенная вечеринка , хорошая кафешка, много спасателей. Так что все супер
Руслан
21 августа 2025
Отличное место, можно спокойной посидеть позагорать, пока ребенок резвиться в воде и катается с горок, безопасно, парням которые смотрят за порядком и безопастностью, большое спасибо, здоровья вам богатырского и сил, целыми днями под палящим солнцем и постоянно объяснять правило безопасного время провождения, это сколько нужно иметь сил🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Виктория Машкова
15 сентября 2025
Хороший, но не доведённый до ума аквапарк. Горок мало, а те что есть оккупировали дети (даже если они не детские). Бассейн для взрослых так же наполнен детьми, хотя у них есть свой. За порядком следят дети (14-16 лет). В общем, взрослым тут будет скучно, ну а детям, думаю, в самый раз.
Олеся Ю.
28 июня 2025
Аквапарк под открытым небом. Взрослые и детские горки. На территории есть кафе. Можно со своей едой.Очень ответственные инструкторы, утонуть детям не дадут. С шезлонгами проблем нет. Вход взрослый билет 1000, детский 500, рост до 120 бесплатно. Находится на территории аквапарка можно без ограничения во времени.
Lisa
11 августа 2025
Хороший аквапарк. 7 Горок для взрослых и детей и 3 (и больше) отдельных для детей. Что могу сказать по ожиданию. На красную горку очереди нету, на 2 горки (коричневая и белая) средняя очередь, на синюю и зеленую горку очередь достаточно большая, ну а унитаз и радуга побили все рекорды - очень большая очередь. Но явно стоит того. Что посоветую для разных личностей: Страшное - унитаз, радуга, синяя, красная и чуть-чуть можно добавить белую. Спокойное - зелёная, коричневая и детские. Почему синяя страшная, а зеленая нет? Расскажу. Когда мой брат был на горке и он уже спускался он перевернулся! А зелёная: в ней тепло, спокойно, не сильно быстро и ты не падаешь в воду, а сидишь на круге!
Ляна Рудакова
23 августа 2025
Очень понравилось. Дети с удовольствием накупались и накатались. Еда в кафе вкусная и по цене вполне приемлима. Есть несколько минусов: в первую очередь персонал у бассейнов - молодые парни, которые если и следят за порядком, то по минимуму. Второе - это разрешение приносить с собой еду. С одной стороны да, это хорошо. С другой многие ведут себя мягко говоря не культурно: при мне женщина поела огурцы с помидорами, ополоснула тарелку водой и эту воду с овощными соками выплеснула на пол. Там, где большинство ходит босиком. Я понимаю, что это зависит от посетителей, но все же. А так, горок много, бассейн чистый, цены приемлемые.
Эльмира И.
28 августа 2025
Взрослый билет -1000 рублей, детский -500 рублей на целый день. Очень много народу было в этот день, несмотря на облачную и ветреную погоду. Есть детский бассейн с горочками. Есть бассейн для взрослых, который постепенно углубляется. Так же на территории есть кафе, где можно перекусить. Все очень вкусно и порции большие. Нам все понравилось
Мария
28 августа 2025
В принципе неплохое развлечение для семьи, не так уж дорого, много Горок, бассейн, кафе, все ухоженное, чистое. Единственный минус- куча народу по выходным, просто яблоку некуда упасть. Но если вы приехали на отдых из другого региона- идите в будни, меньше народу и дешевле. Парковка не очень удобная, выезд узкий.
Михаил Рыжук
18 июля 2025
Очень много людей!!! Но в целом ребёнок был в восторге от Горок!!! Общий бассейн мы называли пельмешками, потому как плавать там невозможно-все друг на друге. Лежак свободный найти не проблема. Надеюсь, что сделают ещё пару бассейнов (территория позволяет) и проблема с купанием взрослых разрешится. Смею заметить, что везде следят за купающимися. Спасателей полно. Бывает, часто свистят, но это юные спасатели, кто постарше-поздержанее! Желаю развития, потенциал есть!!!
Илья Корольков
23 июня 2025
Место отличное, при хорошей погоде вообще замечательное. Много хороших горок на любой вкус, лежаки, анимация, пенные развлечения. Почитав отзывы о недостаточной кухне ызяли с собой термос, сладости, фрукты. На территории хорошие пиццы, чаи и тп. Очередей больших на горках нет. Нам с семьей очень понравилось
patrik 201
23 августа 2025
Самый классный аквапарк ! Советую всем кто разочаровался от моря, если там море зацвело или пахнет Приезжайте сюда 1000 вход на целый день , бесплатная парковка, много горок, бассейн так себе , но его наличие очень радует , ехать лучше с утра что бы успеть везде и по больше Если бы не ветер и большая очередь Катался бы целый день и не надоело , горки интересные в отличии от аквапарков в других городах У нас в екате не такой интересный аквапарк если честно
Илья
29 июля 2025
Комплекс хороший, но ооочень много людей. Кое-как нашли свободные места. Расслабиться и покупаться не получиться. Всё время ждёшь, что на тебя сверху кто-то прыгнет. С детьми ещё больше напрягаешься - много детей с особенностями, за которыми мамашки не следят. А с одной из горок вообще спустили двухлетнего ребёнка, которого из - под воды поднимала чужая женщина, так как сам он встать не смог. Если вас не напрягает плотность людей 10 человек на м2, то думаю, и парк понравиться. Плюсы - доступная цена и наличие кое-какой инфраструктуры на территории. Минусы указал выше
ARPHIS
Очередь есть, но не всегда большая, очень крутые горки и вкусные бабл ти. Есть всякие пренадлдености чтобы снимать в горке и в целом есть детские горки и взрослые, и самое главное для меня есть горка воронка
Алиса Расторгуева
11 июня 2025
Минусы. Работают подростки, которые относятся абсолютно безалаберно к работе. Решили прокатиться по закрытой горке трубе (с тюнингом), парень толкнул меня с такой силы, что я вылетела из тюбинга прям сразу перед ним, так как не успела даже сесть и взяться за ручки. В итоге ободрано и в синяках все тело. Отношение к туристам просто неадекватное, так как извинений на последовало, после этого он орал в трубу, мол держаться надо было крепче, хотя в тот момент его толкать меня никто не просил! В бассейне история не лучше, местные так и пытаются со всего разбега прыгнуть на голову, за что не получают никаких замечаний. Но стоило нам облокотиться на бортик - сразу свистят. Травмоопасный аквапарк, максимум можно полежать на лежаках, так как даже бассейны совсем мелкие и мужчинам выше 175 будет не особо) Плюсы: красиво, вкусное кафе.
Varvara
9 июля 2025
Каспийское море ледяное. «Наверное, в аквапарке вода будет теплее», - подумала я и все люди из ближайших городов. Вода действительно тёплая. Людей очень много: в бассейне для плавания можно просто стоять. Правда, если получится туда войти без происшествий. У меня не получилось. Я поскользнулась и ударилась головой о бортик: очень скользко. Ещё можно стоять в очереди на лестницу к горкам. Для взрослых 4 горки: 2 на ватрушках и 2 без. Очередь к горкам с ватрушками проходит быстрее, потому что ватрушек очень мало. У детей дела обстоят получше: очереди есть, но не такие большие. Шкафчиков тоже мало. Тем, кто приехал после полудня, не хватало. Шезлонгов много, но приезжать нужно с утра. На парковке хаос: никто не может заехать и выехать. Возможно, когда море прогреется и поток людей чуть схлынет, будет лучше. Но сейчас не советую.
Татьяна Желновод
6 августа 2025
Очень понравился.В отличие от Екб бюджетный,это 1000₽ с человека на весь день,дети от 120 см могут посещать все горки,что для дочи было восторгом.Чисто,шезлонгов много,горок достаточно.Возле каждой горки спасатели сидят,есть горшочки для малышей)))Единственное,чего мне не хватило,это кабинок для переодевания,их нет)))Видимо по причине того,что женщины у них купаются в одежде,а потом в ней же и домой)))В общем переодевались в душе.Но,в целом положительные эмоции от акваленда.
Наталья П.
20 августа 2025
Сам аквапарк не большой, шезлонгов много, но места в тени ооочень мало( солнце грело оочень ядрено + 38 в тени) , сотрудники не ведут подсчёт вместительности аквапарка, народу было черезчур много. Я конечно всё понимаю, что это Дагестан и, что все местные женщины(девушки) купались в своих одеяниях, но зачем в бассейны добавлять огромную дозу хлора? После бассейна тело всё покрывалось склизким налетом и пргстотводой это смыть было тяжело. На горках очереди просто огромные, бассейны забиты были людьми. Короче хорошего впечатления у меня нет от посещения этого места🤷‍♀️
Наталия И.
26 августа 2025
Посещали аквапарк в августе 2025г. Цена за взрослого 1000₽, детский 500₽. Всего два бассейна: взрослый и детский. Детский: +аквапарк зашел детям, детский бассейн и горки до малышей. Для детей от 5 лет есть горки более крутые, но моя шестилетка скатилась раз и больше не пошла (испугалась). - в детском бассейне взрослым можно только стоять или сидеть на бортике, ноги ниже колена запрещено опускать в бассейн , например посидеть в вводе нельзя! Такое я вижу впервые. Взрослый: + теплая вода, плавный рост глубины бассейна, можно плавать детям маленьким под присмотром взрослых, но на средней глубине. + много шезлонгов, территория озеленена и мы спокойно нашли комфортное место для себя, правда пришли к 10 часам (открытие). - Первое:через чур много смотрящих на один квадратный метр, может это и плюс, но когда приходится каждому объяснять, что мои солнечные очки еще и для зрения и каждый не верит мне на слово и примеряет их.. такое себе удовольствие. - Второе: Заход в бассейн в очках запрещен., да в этом есть смысл, осколки от очков могут нанести вред, но было бы все спокойней и безопаснее, если бы были запрещены прыжки с бортика. Это действительно опасно, что на голову тебе прилетит кто-нибудь, пока ты плаваешь. Ведь прыжки с бортика не запрещены! Многие делают и сальто, прыгая туда не знаю куда. - Третье: кажется, что нет ограничений по количеству человек в акваленд, к середине дня субботы было просто нереальное количество людей, плавать во взрослом бассейне было буквально небезопасно, очень много людей в воде и столько же прыгают с бортика. Про горки для взрослых: мы не катались, но очередь была нереальная. Показалось, что мало тюбингов для спуска. Про местную кафешку: цены не низкие, это вышел самый дорогой обед за наше пребывание в Каспийске :-). Салат овощной принесли с наклейкой на болгарском перце, овощи надеюсь были помыты 😀но не смотря на это порции большие, вкусно.
Надежда Кузнецова
25 июня 2025
Посетили этот аквапарк в июне 2025 г. Территория небольшая, много зелени. Шезлонгов хватает, есть навесы. Горки тоже вполне приличные. 4 для взрослых и 3 для самых маленьких детей. На территории есть кафе с фаст-фудом. Цены адекватные, вполне вкусно. 2 звезды сняла за отношение персонала, который работает во взрослом бассейне. Это подростки, которым дали немного власти и свисток! Они беспрерывно свистят и гоняют всех на более мелкую половину бассейна. Я специально уточнила при входе всем ли может пользоваться ребенок, если покупаешь взрослый билет. При плавании во взрослом бассейне сына 12 лет стали выгонять на половину, где более мелко. На мои возмущения, ответили, что такие правила. Где эти правила написаны так никто и не сказал. Позвали старшего этих горе спасателей, он пытался мне втирать эту же дичь, но меня заткнуть не просто))) итог: мой ребенок единственный из всех, кто мог пользоваться этой частью бассейна. Спокойно плавать под постоянный свист удовольствие очень сомнительное(((Администрации необходимо разработать единые правила для посетителей и спасателей. И на работу брать не детей, а действительно обученных спасателей.
Татьяна Полищук
26 июня 2025
Новый, чистый аквапарк. Компактный, он ещё строится. Были в середине июня, в первой половине дня народу было немного, к вечеру значительнее больше посетителей. В детский бассейн и на детские горки и правда не пускают детей постарше, лет с 7-8, говорят что это для малышей и может быть травмоопасно. В большом бассейне очень много подростков инструкторов или как их правильнее назвать - смотрителей за порядком, постоянно свистят, орут что-то.
12 августа 2025
Много хлорки. Хороший отдых в утренние часы, тк мало народу, к 13 ч зона у бассейнов полностью занята, к 14 ч во взрослом бассейне тесно. Грубоватый персонал, молодой и дерзкий. Нельзя не отметить хорошую ресторанную зону, хорошее обслуживание, вкусная пицца, лимонады, картофель фри, средний чек около 2-3 т. р. на 4 человек (из них 2 дети). Фото не добавлял, выгон в других отзывах за 2024 г. в отзывах.
ВАЛЕРИЯ СЫСОЕВА
19 августа 2025
Слишком много народу, на горки нужно отстоять в очередях, тюбингов не хватает. Понравилось то, что на детских горках, малышей встречают и помогают перенаправить к родителям