Хорошая девушка на складе работает,подсказала рассказала . Искренне и без лишнего понта проконсультировала по поводу моего компрессора. Я думал он крякнул ,а она успокоила тем что он не хуже нового работает))
Спасибо вам !
Замечательный магазин. Очень толковые менеджеры. Продукция отличного качества, при этом цены ниже чем в других магазинах. Покупал в данном магазине два американских аэратора, на которые продавец сделал скидку в 5 % после чего в тот же день товар был отправлен без предоплаты. При получении осмотрел товар после чего произвёл оплату. Спасибо большое Андрею и всей его команде, с Уважением,Андрей из Астрахани.
Отличный персонал. В выходной день проконсультировали, быстро отправили нужную запчасть. Держали в курсе движения водителя. Ассортимент и цены говорят сами за себя - профессионалы. Рекомендую!
Подъезд хреновый, только с платой за остановку между церковью и воротами, входом в калитку. Обстановка в нутри рабочая, сотрудник доброжелательный, грамотный. На все вопросы компетентно ответил.
Отличные специалисты. Обращался по ремонту и приобретению компрессора. Самое приятное,что адекватное отношение к тебе,как к клиенту. Никаких навязанных услуг и завышенных цен. На новое оборудование сделали приятную скидку! Рекомендую!
Дмитрий З.
10 августа 2023
Срочно понадобились мембраны для компрессора. Только в этом магазине были в наличии и за разумную цену. Гибкий подход к покупателям: пошли навстречу, когда надо было срочно. Респект!
Вышла из строя тефлоновая чаша на компрессоре АР-2. В этой организации была в наличии оригинальная, цена чуть ниже, чем в других организациях.
Договорились о времени приезда. Разрешили выбрать ту чашу, которая нравится (хотя, они все одинаковые, так, для успокоения).
Мастер по ремонту Александр тоже был на месте. За 10 минут произвёл замену. При нас проверил работоспособность. Компрессор снова работает как надо.
Ассортименто прекрасен, цены отличные, менеджер толковый, на складе продавец - ничего не знает и не ведает, только продаёт.
Александр В
16 мая 2022
Обратился с нестабильной работой Secoh JDK-80 , менеджер Андрей посоветовал поменять мембраны, что вполне логично при выявленной неисправности, но не помогло. При тестировании мастер Александр сообщил в чем конкретно поломка , поэтому решили что лучше приобрести новый, выбрал Hiblow 60. Благодарю за оперативность, за быструю помощь и очень важную консультацию как рационально восстановить старый компрессор и оставить как запасной. СПАСИБО!
Заказываю у них часто компрессора, бактерии и тп. Заявку рассматривают быстро, отправляют удобными транспортными компаниями. Нареканий нет. Оценка 5ть из 5ти!
Очень даже не плохой компрессор AirMac DB-80 приобрёл у этих ребят. Давненько уже, радует. Вообще сервис у них не плохой, менеджеры нормальные, то что интересует, узнать можно без проблем, подскажут, доставка есть, да и ценник адекватный. Я доволен приобретением у них, так держать, молодцы!