АкваМаг

Евгении Сутягин
**Отличный магазин сантехники!** 🌟 Недавно делал ремонт в ванной и решил обновить всю сантехнику. Выбор в магазине порадовал: есть всё — от бюджетных моделей до премиальных брендов. Консультанты оказались настоящими профессионалами: помогли подобрать смесители, раковину и душевую систему, учли все пожелания по стилю и бюджету. Цены приятно удивили — ниже, чем у конкурентов, а по акции ещё и скидку сделали. Заказ оформили быстро, доставка приехала вовремя, всё аккуратно упаковано. Качество товаров на высоте, никаких дефектов или брака. Теперь рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым. Если нужна надёжная сантехника и отличный сервис — вам сюда!
Евгений Бузин
9 января 2024
Хороший товар и цены доступные, широкий ассортимент и приветливые продавцы. Имеется так же сайт магазина, что очень удобно. Магазин появился недавно, но мне понравился.
Всеволод Витязь
9 мая 2022
Такой себе незаметный магазинчик в складских помещениях. Как и в любом подобном магазине большой выбор всего керамического и сантехнического. Много что-то прямо тут купить и сразу, что есть, а чего нет в наличии - привезут, можно заказать из каталога. Есть батареи, умывальники, ламинат, плитка. В соседних боксах: детский малышовый магазин, строительный склад, все для кондиционеров, склад краски.
Иван Алейник
30 мая 2023
Большой выбор сантехники. Квалифицированные продавцы,небольшие,приемлемые цены. Рекомендую тем,кто очень недорого получить высококлассную сантехнику.
Юлия Лановая
16 ноября 2022
Отличный магазин! Огромный выбор, грамотные продавцы, приятные цены. Помогли с выбором сантехники, сделали дизайн проект ванной и санузла, просчитали количество плитки, вообщем осталась очень довольна. Рекомендую!
Сергей Сергей
17 августа 2022
да это находка, а не магазин!!! и для того, кто в активной стадии ремонта и на завершающем этапе этого утомительного действия. Именно здесь нашли свой унитазик))) и смесители и другие очень нужные вещи. Молодцы!!!
Андрей Сергеенко
22 февраля 2022
Отличные цены. Особенно порадовал персонал. Встречают как родного. Объясняют все очень доходчиво, но ненавязывают покупку. Купил там абсолютно все для капремонта ванной и туалета!!!
Paul
5 ноября 2023
Хороший магазин с огромным выбором. Менеджеры грамотные, дают дельные рекомендации и хорошие скидки. Рекомендую.
Ю
юрий фоменко
25 марта 2021
Купил товара на 110000 рублей , а по факту с учетом скидки, заплатил 92000 рублей. Товар доставили сами. Сами и установили (представители магазина).
Лидия Васильевна
17 июня 2021
Ну ничего так, посмотреть нужно
Алексей Харкевич
19 ноября 2022
Хороший магазин, продавцы адекватные, помогут сделать выбор сантехники.
Ольга Кондратюк
16 июля 2022
Отличный магазин сантехники , хорошие специалисты, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую 👍
Дмитрий Дмитрий
21 апреля 2020
Магазин отличный, цены достаточно лояльные. Минус один в наличии почти ничего нет
Алексей Никончук
22 февраля 2020
Хорошие ребята. Пришел купить ванну, а в итоге еще и плитку помогли подобрать.
Vladislav Ivanenko
19 декабря 2019
Классный магазин, цена-качество на уровне. Толковые спецы
Андрей Прокофьев
28 мая 2022
Отличные магазин. Одни из самых дешёвых цен в городе. Толковые консультанты
Евгений Сутягин
20 сентября 2023
Отлично практично. Очень доволен покупкой товара
Meri
25 мая 2024
Ассотимент на любой вкус
Александр А.
30 января 2020
Цены лояльные. Почти всё есть. Торгуют специалисты!!!
Сергей Байдуков
4 августа 2022
Хороший магазин. Квалифицированный персонал.
Андрей Воронцов
17 ноября 2022