Не особо в восторге от аквапарка, единственное что понравилось это волны, жаль что через каждые 2ч только включают. В кафе цены космические. Были в первый раз и наверное в последний
Баня классика, не плохая. Но очень хромает сервис. Заказали шашлык , он не свежий.
Попросили воду в бутылке, не холодную, принесли соответственно, очень холодную)
Мало лежаков, долго ждать в кафе, практически ничего нет по меню, не предназначен для посещения больше 300 человек, дальше становится тесно, в кафе место на 40 человек.
В целом все нормально. Но в последний раз плавали в воде с бесконечным количеством чужих волос. Передьвходом предупреждают об украшения, а вот про убрать волосы в хвост - тишина. И все лезут в воду с распущенными волосами. Потом эти волосы липнет к телу и мешают плавать, и.к. цепляются за пальцы. Надо контролировать это
Была первый раз и вероятно последний. Заведение на троечку, твердую. Часть горок не работала, а на остальных (вернее на 2 которые нам приглянулись) мы уже через час накатались с лихвой. Пару раз сходили в хамам, еще покатались и все... а прошёл только 1 час. Три часа очень много...не реально.. там мало что есть чтобы быть три часа... Администрации рекомендую сделать выбор для посетителей: добавить еще вариант: 1,5 часа посещение и цену с 1750 уменьшить соответственно вдвое (875 руб). Мы за двоих взрослых отдали 3500 (за 3 часа) через 1,5 часа ушли. В кафе не ходили, врать не буду, не вижу смысла сидеть весь мокрый, холодный в помещении-ангаре без окон и есть какие то бургеры. Это же не на море в кафе, когда солнышко греет, вёрток обдувает и ты высыхаешь пока пьёшь коктейль. Вывод; один раз сходить можно. Но 3 часа делать там нечего.
В Аквамарине мы были много раз с ребёнком!!! Персонал отличный, вежливый и понимающий. Сколько мы были раз, столько раз мы были с 10 утра и до 22 вечера. Горки просто супер! Хамам просто место релакс!! Аквамарин это фантастической место не только для детей но и взрослых.
Все понравилось. Вода тёплая , все вроде работало. Отличный хаммам.Удобные раздевалки. Все чисто. В этом здание на первом этаже находится кафе Оазис, его не советую очень дорого не по существу и не вкусно.
В зимнее время частые гости данного заведения!Отмечаем семейные праздники,дети в бассейне,бабушки в парной,мужики в курилке...а мы с девчонками за столом, все разбегаются по интересам!всегда чисто,пол теплый,персонал очень внимательный!
Классное место для семейного отдыха , Аквапарк большой , развлечений достаточно.
Можно снять и банный комплекс , с компанией самое то , включает в себя не плохой такой бассейн , парилка жарит отдуши и есть где посидеть покушать .
Обслуживание хорошее .
Мне все понравилось , был с детьми несколько раз .
Хамам рабочий.
Детский горки рабочие.
Детскую площадку где грибок, попросили включить, иначе говорили что не работает, т.к. пришли с детьми именно для таких горок, а им лень их включить, либо очередная экономия.
Также часть горок не работает, в частности лифт/свободное падение.
К персоналу вопросов нету, отзывчивые
Никогда не была в этом аквапарке, уже не первый год порываюсь сходить, смотрела видео, фото, отзывы, аквапарк неплохой, но цены абсолютно баснословные! У меня три несовершеннолетних племянника-многодетника (двое идут по взрослому, один детский), тетя пенсионер и я именинник т.к собиралась сходить именно на День рождения, который выпадает в выходной день. И с учетом всех СКИДОК у меня вышло почти 10 000 руб. Это не считая тамошнего кафе (а дети обязательно есть захотят) + после купания еще нужно обсохнуть, одеться и выйти из здания, а на сайте прямым текстом написано мол: 5 минут форы, а дальше за каждую МИНУТУ - 15 руб. Вы серьезно??? Какие все-таки мелочные люди пошли... В общем ребят, если вы не многодетники, не именинники и не пенсионеры, то сводить своих гостей на ДР в Аквамарин вам будет стоить 11 000 руб, так что думайте сами, стоят ли 3 часа плесканий в бассейне и покатушки с горки этих денег. Сильно бьет по карману, особенно в это время. Может когда-нибудь схожу с 1-2 людьми, но не более.
Уютные номера гостиницы, великолепный банный комплекс, есть возможность вкусно покушать в кафе. Единственный на мой взгляд недостаток- нельзя заселяться с животными.
25 декабря 2022
Прекрасный банный комплекс , неоднократно отдыхал со своей семьей, друзьями , чисто , ресторан предоставляет различные блюда цена демократичная , банные комнаты оборудованы на различный вкус )
Меняется всё )) и не всегда к лучшему! Админ на кассе с невнятной дикцией и плохим русским языком,кафе время нахождения раньше исключалось из общего времени,не все горки работают,униформа отсутствует у спасателей и смотрящих,одеты как гопники неопрятно,еле узнали пароль от вайфая,меню кафе от быашего разнообразия рельно 30 %..короче,печально и больше не приедем, уровень еле на троечку..
Аквапарк небольшой посетителей очень много лежаки все заняты в хамам места очень мало народу как в бочке селёдки моей семье не понравилось. Просто есть с чем сравнивать в частности с Каголым.
Мне не понравилось, может потому что это было на новогодних праздниках, но все же, территория маленькая, народу куча, бассейны маленькие, все как складка в банке. Столько денег а кайфа никакого. С детьми ходит не советую. Ни сесть ни присесть. А кстати раздевалки классные
Очень хороший аквапарк, много горок на некоторых дух захватывает. Горки на любой возраст. Чистенько, водо не воняет хлоркой, что очень понравилось. Рекомендую посетить не пожалеете.
Классно отдохнули всей семьёй 🥰 Несколько бассейнов, есть джакузи (или гидромассаж🤭) дети катались с горок, но я не пошла! Прошлого раза хватило 😳 было страшно, особенно на «Зебре» . В общем тут каждый отдохнет по душе: можно и расслабиться, и повеселиться
В целом аквапарк не плохой. Много горок, есть хамам, интересные детские зоны. Но!!!!! При входе вам предлагают внести депозит, для посещения кафе и нерастраченную сумму обещаю вернуть на выходе. Мы не потратили весь депозит и казалось бы проделали все операции, что бы нам вернули деньги. По истечению срока, деньги не поступили, я позвонила администратору, меня перенаправили к бухгалтеру. Разговор она начала с разборок, почему я вообще посмела ей позвонить, когда я попросила её разбираться по этому поводу с администратором, вроде стихла. Для решения моего вопроса она сказала, что мне нужно взять выписку бумажную в моем банке, потом приехать к ним (за 200км,но её не смутило) для подачи заявления и ещё МНЕ нужно было писать заявление для их банка. К слову деньги мне так и не вернули, остаток был около 1000 руб.
Приезжаем в аквапарк с другого города, и, не смотря на тяжесть дороги, рады что имеем возможность получить кусочек лета, дети в восторге. Но кафе хвалить не буду, хотя там кушали
Отличный комплекс с бассейнами, горками и хамамом. Детям и нам очень понравилось. Жаль только, что в кафе приходится долго ждать обслуживания (50 минут ждали пиццу!)
В аквапарк часто ходим с сыном. Бассейны отличные, вода всегда тёплая и воздух тёплый. Мне важно, чтобы ребёнок, находясь в воде по 3-4 часа не замерзал.
Аквапарк хороший, хамам и буфет тоже, но в коридорах сквозняки сильные и малыши мои трехлетки потом заболели сразу и в душе не прогрелись вода была теплая. И ещё бы посоветовала в бассейн с волнами сделать потолок под зеркальный - так и пространство бы увеличили и дизайн улучшили, а то не красиво смотреть на страшное «небо». Сколько я была в таких бассейнах везде потолок сделан на увеличение пространства в виде облаков и неба или зеркальный .
Отличное место для активного отдыха с детьми и без. Возле каждой горки стоит инструктор/спасатель, который объясняет как правильно сгруппироваться для того чтобы правильно скатиться с горки. Удобные раздевалки (в том числе и семейные).
18.03.23 - самая ужасная ночь за все ночи в гостиницах! В аквапарке ночная вечеринка - слышимость ужасная. Никто не предупредил при бронировании и заселении, что будет вечеринка и слышно ее будет везде. При бронировании уточняйте не будет ли ночной вечеринки, чтобы не стать ее участником в своем номере!
Нам ну очееенььь понравилось, старшой дочери 6ть леть не вылезала, а младшей год и три месяца только так купалась. И я сама как маленький ребёнок купалась.
Во первых водичка чистая теплая.
Огромное спасибо, за вкусные перекусы.
Обязательно приедем ещё.
Отличный парк, бывают приятные скидки. Приехали семьёй, рассчитывали на одну сумму, но нас порадовали приятной скидкой... Все горки хороши, но на камикадзе я так и не решился..
Были несколько раз, всё работает исправно, в принципе чисто как в раздевалке так и в самих бассейнах. Температура воды и воздуха выше 34(точно не помню) . Для детей 2х лет 1 горка. Еда свежая, вкусная. По ценнику может чуть выше среднего.