Аквамарин

Евгений Шалашов
Сдавал пуховик после долгой грязной зимы. Пух не сбился,куртка снова стала обьемной. Цвет стал ярким,как будто только из магазина. Цена полностью соответствует крутому результату.
Всеволод
Справились с пятнами от кофе на белой рубашке. Следов не осталось совсем,даже под лупой. Очень качественные средства используют в работе. Буду советовать вашу химчистку всем знакомым.
Мария Ермакова
Очень быстро привели в порядок мой заказ. Нужно было срочно подготовиться к встрече. Сделали за сутки,качество не пострадало. Спасибо персоналу за такую оперативность.
Надежда
Приехали сдать вещи в химчистку, Аквамарин в точке Озон. Работник Озон спросил, работает ли телеграмм. Телеграмм не работает ни у меня, ни у работника Озон. Суть в том, что только через телеграмм можно создать заявку у бота, чтобы за вещами приехали и забрали на химчистку. Спрашивается, зачем вообще эта точка существует, если они только через неработающий телеграмм создают заявки на химчистку?!
Diana D
14 апреля 2025
Позвонили в 5 филиалов, ни в одном не взяли трубку звонила в понедельник в 13:00 Очень жаль