Аквамарин

O
OlaKora
Я пришла в Аквамарин по рекомендации, к тренеру Наталье. Искала специалиста, который грамотно введёт в тренировочный режим возрастную женщину, у которой малоподвижный образ жизни и функциональные ограничения. Занимаемся 3й месяц, подключили силовые упражнения, чувствую себя замечательно, желание тренироваться усиливается: это именно то, ради чего я шла в индивидуальные занятия. Спасибо, Наталья!) Считаю, что комплимента заслуживают все администраторы, но особенно Екатерина: человек на своем месте - очень внимательная и позитивная девушка) ...люблю приходить в её смену) Про вид из окна говорят все - это, безусловно, плюс. Кофе-точка с капучинкой, водой и протеином -тоже "зачёт". И чисто. Везде чисто - и в зале, и в раздевалке, тоже важный момент. Короче говоря, могу рекомендовать зал по всем параметрам)
Ваня Б.
28 июля 2025
Был на пробной тренировке 27 июля. Просторный светлый зал с разнообразным оборудованием, на котором приятно работать. Между подходами приятно выйти на террасу (фото прилагаю) и подышать свежим воздухом или даже взять железо и тренироваться там - впервые вижу подобное. Особенно положительное впечатление произвела администратор Екатерина - милая улыбчивая и очень красивая девушка любезно всё рассказала и показала. Общение с ней просто повышает настроение на весь день!)
F
Fabiola H.
20 июня 2025
Это хорошо оборудованный тренажерный зал, в котором также проводятся групповые или индивидуальные занятия боксом ,женским боксом, юниорским боксом, пилатесом, Трки, йогой, растяжкой, функционалом, есть из чего выбрать, их тренеры профессиональны. Атмосфера чистая, спокойная и уютная, обслуживание хорошее, а также из окон открывается прекрасный вид в любое время года. Они всегда удивляют нас новой акцией или скидкой.
К
Курьянчик Е.
Отличный зал. Много интересных и качественных тренажеров. Кардиозина, вообще на любой вкус. Есть фитнес бар. Всё очень чисто, аккуратно, сервис на 5+. Просторный чистый душ, фены, весы, дезодорант, гель для душа, 2 полотенца. В зале 3 кулера и 3 туалета. Людей никогда много не бывает, даже в час пик можно тренироваться нормально. Да, чуть дороже, чем многие популярные сетевые клубы, но эта разница точно окупается и сервисом и комфортом. В качестве мечты и точек роста, была бы сауна небольшая, счастью бы не было предела))) ну и на бицепс какой-нибудь тренажёр интересный)) но это так, даже не придирки)) Всё супер! Молодцы!
Татьяна
25 июня 2025
Аквамарин самый Уютный фитнес-клуб города Минска, с самым профессиональным персоналом. Квалифицированный тренерский состав, приятные отзывчивые администраторы все покажут расскажут. Все кругом новое и чистое тк на входе предлагают одеть бахилы и выдают бесплатно полотенца. Есть все что душе угодно сервис на 5+. Все очень продуманно до мелочей. Изобилие премиальных тренажеров и спорт инвентаря. Человеку который ценит комфорт, будет приятно тут находится тк окружают максимально адекватные люди. Заниматься тут одно удовольствие. Однозначно оценка 5* рекомендую.
yana_kitikiti
23 сентября 2025
Любимый зал рядом с домом с обалденными видами из окна. Нравятся тренера, атмосфера, полотенца с собой можно не брать - администратор всегда выдаст и большое и маленькое полотенце. Работают кондиционеры, в зале есть воздух! Тренера очень классные и атмосфера вау. Но есть маленькие минусы, которые периодически портят впечатление от прекрасного зала: 1. Маленькие шкафчики в раздевалках и очень маленькое пространство. Если людей много - очень некомфортно переодеваться. 2. Зал для групповых тренировок - это общий зал. Поэтому часто во время групповых занятий, проходят персональные занятия у тренеров рядом. Это не всегда комфортно, особенно, когда групповое по йоге и нужна тишина. 3. Очень хотелось бы замены старого оборудования - гирь, гантелей, резинок, ковриков (на более плотные и широкие). В целом, зал люблю и хожу сюда часто, благодарю за атмосферу создателей и персонал!
Jim Grow
15 декабря 2025
Не дешманский, но хороший зал. Чисто, аккуратно. Тренажёров хватает, отличная скамья для жима лёжа. Много кардиотренажёров. Вода имеется.
B
Bassam A.
16 ноября 2025
Прекрасная атмосфера, прекрасный коллектив. Советую всем посетить и набраться положительных эмоций. Персонал вежливый, чистота на высшем уровне, раздевалки то что надо, интерьер красивый . Можно с уверенностью сказать что это клуб для
Екатерина Толкачёва
2 октября 2025
Отличный зал. Тренажёры в хорошем состоянии, их много. В зале людей относительно не много, это очень радует, даже по вечерам бывает пусто.
Андрей Печкуров
Запах в раздевалках, особенно неприятный (канализации) в душевых. Слишком много впихнули тренажеров (совсем маленькие проходы), кафе отстой включая сервис.
Надежда К.
9 марта 2025
Прекрасный спортивный комплекс: прекрасные тренеры. В частности, отдельное спасибо тренеру по стрейчингу и пилатесу- Ольге, профессионалу и просто прекрасному человеку. В СК Аквамарин всё продумано до мелочей, чтобы клиенты получали только положительные эмоции и дофамины.
M
Maria Shavel
28 июня 2024
Посещаю этот фитнес-клуб недавно, но уже решила написать отзыв. Очень хороший клуб, все на высоком уровне. Находиться тут приятно. Есть все чтобы с пользой провести время. Тренажеры качественные, тренера, видно что знают толк в своей работе. Если спросить всегда помогут без вопросов. Есть кулеры с водой, и мини бар со всякими полезняшками. Есть отдельный зал для групповых тренировок. Все улыбаются и создается приятная атмосфера. В целом я довольна и думаю это то что я долго искала и наконец нашла. Спасибо руководству и администрации за высокий сервис. Теперь я ваша постоянная клиентка 🫶
М2
15 декабря 2025
В воскресенье посетил данный зал. Всё очень хорошо. Места хватает, тренажёров и блинов тоже. В раздевалках чисто, есть дезодорант и средства гигиены, выдают 2 полотенца. Туалет в нормальном чистом состоянии, что немаловажно для таких мест. Играет ненавящивая музычка. Все тренажёры в рабочем хорошем состоянии. Есть где пожать, подтянуться, побить по груше, большая и разнообразная кардиозона. Отличный зал, спокойно, аккуратно, клиентоориентированно. Если поискать к чему придраться, то не нашёл точек зарядки для мобильных телефонов, хотя в залах такого уровня они обычно есть. В зале даже есть измеритель пульса и уровня кислорода в крови, много мест с питьевой водой. Ещё руководство или администратор зала, видимо, очень строго относятся к уборщице, она периодически ходит и поднимает соринки с пола или протирает тренажёр раз в час, что, я считаю, уже перебор. Если коротко, то отличный зал, в котором хочется находиться.
игорь каленьков
20 ноября 2024
Прекрасный тренажёрный зал, с приятным и дружелюбным персоналом. Есть всё необходимое для тренировок. Отдельная зона для cross тренировок, есть место для разминки, с ковриками и тд. Выдают полотенца. Большое количество душевых. Зал очень понравился.
владислав кастусик
8 июля 2024
Был проездом в Минске, не хотел пропускать тренировку ,зашел в «аквамарин» и был приятно удивлен,огромный выбор тренажеров и все очень чистое (высокий уровень за свои деньги),после тренировочки вечером появилось настроение посетить еще что-то по близости и я выбрал массажный салон «мни меня»—2 потрясения за сутки,вот это уровень!),день выдался на все 100%,персонал и там и там великолепный
KYCO4EK K.
18 ноября 2024
Качественные и удобные тренажёры, приятный персонал, всегда чистые туалеты, ванная и раздевалка. Нет большого скопления людей в 6-7 часов вечера вроде залов адреналина и им подобных. Все тренажёры расположены компактно, но удобно
Л
Лада Донцова
2 апреля 2025
Отличный зал, квалифицированные тренера. Чисто, комфортно..созданы все условия для клиентов. Занимаюсь несколько лет в этом центре.
Владислав М.
27 декабря 2024
Один из лучших залов в котором доводилось тренироваться. Перевела в этот зал к себе Александра Пахненко. Отдельное спасибо Аквамарину за качественный сервис.
Ольга Л.
9 декабря 2024
Знакомлюсь с клубом, нравится разнообразие групповых направлений, тренажёрный зал, приветливые администраторы, шикарный вид, и уровень сервиса
Антон Тимохов
13 декабря 2025
Очень уютный зал, домашний, комфортный. Приветливый персонал и удобная парковка!
14 июня 2022
Чисто, компактно, приветливый персонал. Нет места для растяжки, или упражнений с ковриком, чаще всего в удобное для меня время зал занят групповыми. Но, есть прекрасный балкон, в тёплую погоду там размяться, растянуться в удовольствие! Очень маленькие шкафчики, в одной только из душевых кабин рассеиватель работает хорошо, в остальных бъет тебя жирными струями, гель для душа один на все душевые, но, есть гигиенические диски и флакон с демакияжем. Стандартный, без лишнего шика зал.
Андрей
25 июня 2024
Все очень тихо, мило и по-домашнему. Можно спуститься в тапочках и так ходить. И это лучше всего, потому что найти вход через шлагбаумы и калитки с чипами может занять до получаса. А в самом зале очень уютно — все буквально под рукой. Иногда даже рука соседа
5 октября 2016
Входя в клуб сразу же ощущаешь качество премиум класса. В оригинальном холле, над которым явно работали дизайнеры , в зоне рецепции, вас встречают красивые, приветливые девушки, подымающие настроение и физический дух на первом же этапе. Они предлагают ознакомиться со всеми зонами и оборудованием клуба , причём экскурсию вам проводит квалифицированный специалист (менеджер). Работая и тренируясь в различных фитнесс-клубах, разного уровня, с огромным опытом и знанием, уверенно могу сказать, что клуб оснащён самым качественным и правильным в плане биомеханики оборудованием, с котором мне приходилось работать. Клуб имеет 3 рабочие зоны: Силовая, кардио и зона функционального тренинга. Вам предоставляется возможность сочетать, либо чередовать принципиально разные нагрузки, что очень важно для правильного и эстетичного развития вашего тела. В силовой зоне вы точно почувствуете и проработаете именно ту группу мышц над которой работаете, разнообразие кардиооборудования не даст скучать даже при длительных часовых нагрузках, зона функционального тренинга, сделает универсальным, подготовит к любым жизненным ситуациям, поможет спортсмену абсолютно любого вида спорта в достижении личного результата. Во всём этом разнообразии поможет разобраться тренерский состав, соответствующий классу клуба (премиум). Свою квалификацию подтверждают своим внешним видом и грамотным подходом к каждому клиенту, прислушиваясь к проблемам и пожеланиям. Панорамные окна, терраса с видом на парковую зону, просторные раздевалки , шикарные душевые, всё выполнено на высшем уровне. Большим плюсом для меня, при выборе данного клуба оказалось возможность разнообразия тренировок в одном месте. Готовитесь к соревнованиям, ведёте здоровый образ жизни, хотите иметь красивое тело, или просто хотите приятно и с пользой провести время, тогда вам сюда. Уверен, в таких условиях любой приобщится к физической культуре и станет ближе к достижению своей цели.
Сергей Шпаковский
Понравилось 🤗 Приятный персонал, тренеры. Большой выбор тренажёров современных
Сергей М.
11 апреля 2024
Великолепнейший зал где есть все что нужно для того чтоб привести себя в идеальную форму )) плюс великолепный тренерский состав который если что подскажет. Особая благодарность Алексею Непорожному
Илона Демьянович
6 апреля 2025
Прекрасный современный зал! Один из лучших! Современные тренажеры! Рекомендую!
Ольга Шайкова
28 января 2025
Мой любимый фитнес-клуб ❤️ Приятная атмосфера в клубе и самые профессиональные тренера!
Виктория Дуко
14 июня 2025
Отличные групповые тренировки, особенно TRX и йога 🫶
Кирилл Тибец
Вид на водоканал , лес и разнообразие тренажеров радует глаз, немного тесновато
Анна Рымашевская
18 августа 2023
Сегодня посещали данный тренажерный зал с подругой, а именно бар. И были шокированы и возмущены обслуживанием. Девушка ничего не предложила, не рассказала, было видно, что она хотела скорее закончить наше общение и продолжить смотреть сериал. На мой вопрос о что есть в наличии из еды, она сказала, что надо ждать! Вообщем было очень неприятно и хотелось скорее уйти. При осуществление оплаты, не назвала сумму покупки и не выдала чек, тоесть она спокойно могла набрать любую сумму. Надеюсь, руководство сможет оказать влияние на данную девушку. Благодарю!
Victor Goryachko
22 декабря 2025
Хороший тренажерный зал. Хорошее оборудование. Хорошее месторасположение
Кирилл Иванов
11 сентября 2021
Отличный тренажерный зал, приветливый персонал, качественные тренажёры. Так же плюсом стало то, что в зале выдают полотенца для тренировки и душа. Небольшим минусом стал недостаток пространства, все оборудование стоит довольно близко друг к другу, однако это не испортило общее впечатление о месте
Ирина Швайбович
11 января 2023
Отличное оборудование, климат, невысокая загруженность, чистота, просторные и комфортные душевые, но очень маленькие шкафчики. Персонал внимательный, располагающий.
Margarita Gurtanova
15 августа 2019
Отличный фитнес клуб. Залы для силового и функционального тренинга, разнообразие групповых тренировок, квалифицированные тренера, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Место расположения шикарное, тихий и спокойный район, рядом водоканал, где можно устроить пробежку, открытая терраса на территории клуба, где летом можно тренироваться на открытом воздухе. Все супер!
Олег Синюк
6 июля 2022
Почти каждый день хожу в этот зал. Отличные тренера, большое количество тренажёров, а главное их высокое качество и новизна. Мне банально приятно находиться в этом зале. Рекомендую, отличное место для фитнеса и силовых тренировок. Есть хороший бар с всякими вкусняшками.
Andy Y.
6 ноября 2021
Куча ненужных тренажеров и мало места. Одна!горизонтальная скамья для жима лежа, возле гантельного ряда места на полтора человека. Всего три скамьи на весь зал, зато куча редких тренажеров для ног и грудных, которыми никто не пользуется. Слабая вентяляция в зале, одна из самых маленьких раздевалок что я видел. Тренера в зале не знают что такое убирать за собой веса и гантели. Итого: по соотношению цена/качество ниже плинтуса.
Ю
Юрий С.
10 августа 2023
Тренажёры современные, но на этом все преимущества оканчиваются. Они стоят сроком близко друг к другу, в зале тесно, вентиляция / кондиционирование не справляется, в итоге - душно и влажность высокая (рядом лес и речка), свет включают поздно , а в некоторых местах вообще не включают - это как-то не вяжется с претензией на премиум. Кстати , цена абонемента именно - премиум! Раздевалка просто до неприличия тесная, шкафчики узкие. Собственно, именно по этим причинам я два раза уходил из этого зала. Думал, что-то изменилось, но нет придется и третий раз покинуть. Вишенка на торте - это за 30 минут до окончания рабочего времени инструктор демонстративно проходит, выключая все тренажеры, свет и вентиляцию, показывая, что пора всем заканчивать. Ну очень клиенто-ориентированно. При мне человеку пришлось самому заново включить беговую дорожку. Даже в вонючих подвальных качалках такого себе не позволяют!
Т
Татьяна Пласковицкая
14 ноября 2023
Была 1 раз, администратор отлично общалась, ответила на все вопросы. Тренировка прошла хорошо. Один минус, что нет воды для посетителей, но возможно я просто её не заметила
Максим
19 февраля 2025
Тренажерный зал с хорошим оснащением. Групповые занятия. Дороже зала в среднем, но и лучше зала в среднем
V
Vadim K
24 декабря 2022
За год стал одним из любимых мест. Несмотря на небольшое помещение, атмосферу создает персонал: вежливые и отзывчивые. Благодаря индивидуальному подходу тренера Александра Бочко, спорт стал составлять важное место в расписании.
27 сентября 2016
Новые клуб, новые тренажеры, молодые тренеры - очень приятно тренироваться в не убитом клубе без очередей. Все на уровне, ребята молодцы, так держать! Главное, не сбавлять обороты!
JuJL
8 сентября 2021
Любимый тренажёрный зал. Классный зал функциональных тренировок, тренажеры на любой вкус и в хорошем состоянии. Все очень чисто. Персонал огонь.
Оксана
9 января 2023
Большой выбор тренажёров. Хороший тренерский состав,можно выбрать для любого уровня и под любой запрос. Все доброжелательные. Хожу с радостью.
Александр Свиридович
15 июня 2021
Из + Качественные тренажеры Выход на террасу Выдают полотенца Из - очень маленькие шкафчики, очень некомфортно в раздевалке делить пространство. Близко тренажёры друг к другу, постоянно за что то цепляюсь. Есть вода, но нет стаканчиков. Раньше были, а потом руководство решило поддерживать экологию моими руками и в одностороннем порядке просто убрало стаканы. Какой то абсурд- вода есть, стаканов нет! Типа покупайте у нас бутылки и аренду шкафчика.
VictorMinsk
13 августа 2021
Самое качественное оборудование в Минске. И не переполнен. Мечта физкультурника!
Артем М.
13 декабря 2018
Замечательный зал. Чисто и уютно. Много тренажеров - кардио и силовых. Есть отдельная фитнеса зона. Бесплатные полотенца. Есть фито бар с ништяками.
Анастасия Александренко
16 сентября 2022
Очень много тренажеров на любой вкус. Персонал на высоте! В раздевалках чисто и свежо.
662674 Шайкова
23 мая 2023
Очень хороший фитнес-клуб! Очень рекомендую! Хорошие тренажёры, всё чисто, аккуратно и самые лучшие тренера 🥰
Евгений
10 января 2023
Остановился на данном зале. Мало людей в нужное время, новое оборудование. Чистота. Лайк
R
Roman Novikov
19 октября 2024
Мало места между тренажерами. В остальном зал хороший