Акванем

Николай Демченко
21 мая 2025
Имел глупость заказать у этих псевдомастеров частотный преобразователь, с установкой от этой фирмы. Полтора месяца ежедневных мучений привели к тому что мы поставили часто ник от другой фирмы и никаких проблем. Фирма состоит из двух человек, самого ип и его рабочего. Компетенций не хватает чтобы оказывать данные услуги. За полтора месяца проблемы: - подключили не верно частотник так что насосы вращались в разные стороны. - при подключении насоса не затянули гайку а просто накинули одну из Клем из-за этого срабатывала защита постоянно. - триоаза меняли клнтактор. - два раза меняли датчик давления . Мурат , есть журнал посещений обо всех ваших визитах для устранения проблем на ктк. Есть переписка с доказательством приезда для ремонта. Нет ни одного документа о приемке вашей работы. Зато у ктк есть записи о запретах о включении насосов из-за разных ваших поломок. По суду тв заплатишь гораздо больше чем я заплатил тебе.
Денис Михайлович
30 декабря 2025
Ребята быстро и хорошо установили у меня систему обратного осмоса . Всё сделали чисто и аккуратно. Вода стала намного чистее, и это очень заметно. Спасибо за хороший сервис и профессиональную работу. Рекомендую!
Надежда М.
17 марта 2020
Качественная водоочистка! Специалисты хорошие и доброжелательные монтажники!! Спасибо за качественную работу!
Ольга Б.
29 мая 2020
Рекомендую эту компанию !!! Персонал разбирается в своём деле , оборудование высшего разряда. Все сделано качественно!!! Мы остались очень довольны!!
Марина
Водоочистка на высоте
Надежда Б.
17 марта 2020
Отличные специалисты, обращались сами и друзьям советовали. Все остались довольны. Отличная водоочистка!
Денис Кирилин
17 января 2020
Хорошие специалисты, с большим опытом в частном секторе и промышленности. Имеется производство установок
Кирилл
14 октября 2025
Отличная контора Рекомендую
Николай Валерьевич
3 сентября 2021
Отличные специалисты, которые доводят работу до конца!
schel4ok
1 сентября 2023
Режим работы с 9 до 18 по будням - дверь закрыта и на телефон никто не отвечает.
Сергей Дибров
26 мая 2022
Лучший специалист юга России.
Николай Ка
14 марта 2020
Пожалуй, лучшие специалисты в городе!
Зара Атмурзаева
27 декабря 2019